Видимо Атлантисам сил не хватает держать ПИ, т.к. вижу там кучу других гильдий)
Вы там случаем не в мир кричите что бы вам помогли?)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Видимо Атлантисам сил не хватает держать ПИ, т.к. вижу там кучу других гильдий)
Вы там случаем не в мир кричите что бы вам помогли?)
Я никогда не сплю. Я вездесущ ) Ты лучше скажи мне, где был мемориал, когда импы нубов на СЗ выносили. НЕ стыдно? 23-30 лвл погибали, раз за разом лезли на импов, опять сливались и НИ ОДНОГО Мемориала. Неужели не видели мирчат? Или предпочетаете не замечать, что бы ненароком не встрять своим покровителям? Фармите Погрома - Хорошо, убиваете Жора - грац вам. Но если вы уж так радели за вражду между фракциями, когда ПЛ и Атлантис пытались договорится, то надо и делом как то свои слова подкреплять. Так не считаете?
PS. представителям империи, просьба не отвечать на данное сообщение. Дайте пообщатся с человеком, без его покровителей )))
Последний раз редактировалось Karaguniz; 16.05.2010 в 12:12.
НасмешилКак давно ты играешь? Я - с открытия сервера! Судя оп этому посту - ты ничерта не знаешь про СЗ и АТ! Старички сервера меня поймут! Так что перечитай эту тему с самого начала
Так мы ж не боги, мы не объявляли себя мессией... мы не кричим пафосно, что мы круче всех и не ходим с ****аными носамиИ это еще раз подчеркивает то, что ты ничерта не знаешь про АТ
Подскажи, по времени скока сие действо было? Вот мы в ГД были де-то (включая сборы) с 20:00 по МСК и вроде до 23:30 (да-да, мы просто не могли долго убить Гога и Магога)!
Кстати, а с чего это мы должны помогать вам? Мы свои проблемы решаем сами... так решите свои тоже сами! Или никак самим? Да и никто из ГИ не запрешяет нашим соГИ вам помогать... просто у них наверно не возникает желания почему-то
А кто вам из других ГИ вообще хочет помогать?
Если у империи неразбериха внутри фракции, то это наруки тока лиге! Не так ли?А империю я как сливал - так и сливаю! Да и вчера в АТ тоже побегал, Дайерус не даст соврать... вот только я не видел там бравых Атлантисов
![]()
Ну и на заключение - по спорным территориям бегаю почти соло для фана... но и в зерге тоже участвую, но тока с теми людьми, за которых мне не жалко потратить обереги![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 16.05.2010 в 13:11.
УУУ, как все запущено. ) И ты еще нам, советуешь спустится на землю? Вы действительно боги (такие же безобидные и незаметные)). Лига это не только Атлантис. О помощи вчера просили обычные игроки 23-30 лвл, которые никак не связаны с внутрифракционными разборками. (и уж тем более никак не связанные с нашей ГИ). Их тупо сливали неизвестно из за чего. Ты не нам помогай, мы уж как нибудь своими силами справимся=) ты лигу не позорь!
Лига это не только Атлантис. Боги, спуститесь на землю и будте проще и люди к вам потянутся
PS. просьба представителям импеерии опять не ввязываться в разговор )
Последний раз редактировалось Karaguniz; 16.05.2010 в 12:51.
Да ты что... это говорит человек, который вчера скорее всего впервые помог этим бедным 23-30 лвлам1 раз - это не показатель
Кстати, я часто бегаю за сундуля и никогда не отказуюсь помочь тем, кто о помощи просит
Сказал трололо, кот. возомнил себя гением мысли, но кот. не способен вникать в написаное ... пыжся дальше![]()
угу, и это говорит троль чьи посты только и делают, что позорят лигу
Покажи мне минимум 5 старичков сервера с 10ю руною! Просто покажи! Если не покажешь - грошь цена твоим словам!
Еще раз задаюсь вопросом - как можно вести беседу с человеком, который не читает то, что пишет его оппонетн? Процитируй, где я сказал, что я бог? Жду цитаты, трололо!![]()
Слушай, ты бы вообще молчал. В вашем стаде 1 на 1 никто ничего не стоит против равноценно одетого человека из легиона. Вас стирают в порошок на острове мертвых уже вторые сутки. Твои лживые фразы, мол ты дохнеш когда тебя бьют 8 человек лож. Я раскладывал тебя и еще пару рыл соло. И не только я.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Слушай, Лузер, а что ты мои сообщения на цитаты то разбиваешь? Я стараюсь, пишу, а ты вот так ) Или в общем мыслить не можешь? Ты еще начни буквы переставлять в словах, что бы из слова "сон", получалось - "нос" =)
Ну молодец, подловил на том, что я пропустил "не"! Ошибка исправлена! Можешь взять пирожок
Кстати, жду ники тех старичков, у кого 10 руны
А если ты озаботился о том, что у меня мало рун (сейчас 2 руны на ДД и 1 на защиту.. все 3 ступени) то не переживай, мне это никак не мешает! Да, ты просто еще наверно не в курсе, что я ни 1 кри в игру не загнал... при этом я еще и брату помогую с кри(он тоже не донатит)
Последний раз редактировалось Looser86; 16.05.2010 в 13:16.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
НУ если ты внимательно читал форум, то я уже писал, что тоже не доначу, и не вложил в игру ни рубля. И хотя я играю вдвое меньше тебя, но все 3-е руны имеются, хотя, лично я, их и за руны то не принимаю. РУНЫ начинаются с 5-й, но увы я поздно начал играть, и до них мне еще очень далеко )
А я доначу! Но не жёстко! Потому тоже максимум 3 руны в жезле и булаве!Совершенствую их по мере возможности...
С тобой солидарен, что не стоит тратить 100500 кристалов, чтобы за один день себе 10 руны пихнуть!
P.S. Karaguniz Тоже хочется глянуть хотя бы на владельцев 9 рун. Ибо я на нашем серве таких до сих пор не замечал!
если тебя бьет толпа человек 15 мало что сделать сможеш
[IMG]//s19.radikal.ru/i192/1005/97/83bc633c5faet.jpg[/IMG] [IMG]//s58.radikal.ru/i159/1005/af/4a6da818cb3ct.jpg[/IMG] [IMG]//i072.radikal.ru/1005/ba/f10b0bc803c9t.jpg[/IMG] [IMG]//i023.radikal.ru/1005/f4/6e2fe9893ae1t.jpg[/IMG]
Кокн - вар танк - "мой билд" - "билд после обрезки варов"
Грац! Значит я не один такой! Вот только не забудь, что ты только на себя все кри тратишь, а я еще и брату помогаю+ у меня лодочка, а ремонт тоже голды стоит
И, я думаю, многие согласятся, что я беру не за счет рун, а за счет ловкости рун, сбалонсированного билда и просто отличного владения классом![]()
Какие ваши равноценные маги меня смогуд убить 1 на 1?Мб тока те у кого руны будут не ниже 6 лвл и с 5 покровом.
Ты долбик)))Восскресший писал о недавном случаи у ПИ,когда пол отряда 40 лвлов решили завалить его).
Да,не только ты,а еще львиная доля некромантов.Да кстати,ты единственный некр,который кидает лиху и отбегает от меня,что бы подождать пока будет примерно 40% хп.