Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ну вот что пишет атлинтис в мир
[IMG]//s42.radikal.ru/i095/1005/89/3238e0712fcbt.jpg[/IMG]
когда все неодетые нубы 40 свалили с ОМ, атлантис ниче не мог с нами сделать
Кокн - вар танк - "мой билд" - "билд после обрезки варов"
Насколько мне известно КуВсем это или справедливость или Мемориал (сори, редко встречал его в игре) А у них, как известно, натянутые отношения с Атлантисом. Вывод сам сделаешь?
ЗЫ. Неужели ты думаешь, что у нас не найдется пару кристалов, что бы купить Мировые рупоры =))) Не поддавайся стадному инстинкту, думай своей головой
НУ Если он из альянса, то сори, Справедливость и Мемориал.
Да уж. Уже в ход пошел Черный пиар. С каждым днем все интересней и интересней )
весьма смелое заявление, не имеющее под собой ни малейших оснований.В вашем стаде 1 на 1 никто ничего не стоит против равноценно одетого человека из легиона.
например ваш ЭвоХ проруненный сливался нашему синему друлю.
сам клор не помнишь как с одной удушки в бессмертие уходил и драпал?
я так подозреваю что Кокн хозяин лигийского лука 37 Сенокос. со вторым покровом Оо
ботом чтоли прокачал?
персонаж КуВсем известный г0внюк, так что Альянс - советую подумать дважды, прежде чем брать таких людей.
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 16.05.2010 в 14:08.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
А ты уверен?
Ты ТОЧНО уверен?
Меня у хт положили раза 2-3 и каждый раз на мне висело человека 3-5. И ты Уверен, что добить фаерболом, когда у меня 50к жизни (из 200к) - это ваншот называется?))) Действительно, давай повторим. Встретимся где-нить , я тебя (такого убогого) даж трогать не буду, а ты будешь кастовать огнешарики (на мое полное Хп) и надеяться, что я упаду) Идет? =) А когда не выйдет (попыток 20-25 дам) я тебя покараю за вранье.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. То был Вердикт (значит фаны не было на СГ), некритовый (значит крит был бы 6ок), и тем не менее вошел по бронированому храму. А хватит у меня маны или не хватит набрать 10 Стаков неистовства, чтобы лупить СГ - предлагаю проверить опытным путем в ПиВиПи, без мистиков =) Ня?
у вот, а на меня тут всякие кукарекают, что из лап имповского рейда усвистала в бабле под банкой. )) Либо я не такая уж "трусливая бла бла бла", а просто умная и хитрая, либо ты, канонерко - трусливый кролик, в коего тут пытаются превратить меня.
А про фразу в мир от КуВсем - вообще насмешили, молодцы))
Что что, а посмеяться в этой теме всегда можно)
Или из-за подлизы-провидца (который все намекает импам, чтобы его не били, когда он придет с миром и подарками), то от канонерки у которого 7 пятниц на неделе, то от имба-маго-нуба, который так обрадовался фаерболу в 50к, что вспомнил страшное слово ВАНШОТ. Вобщем настроение на весь день хорошее)))
P.S. Если кто еще подумает, что сваншотил меня, будьте любезны сделать скрин дамага. Если там будет 190-200к - признаю, что это ваншот и вы Бох. Остальных же прошу уткнуться. или выходить на ПВП.
вроде бы совсем недавно 400ая страница была...авось и 100500ая страница не за горами
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Ух как ты не любишь атланис, и дело видимо не в высокомерии некоторых наших согильдийцев (сам скромностью точно не отличаешься, думаю даже спорить не станешь), попробуй проанализировать мотивацию нападок на нашу ги, сделай выводы и возможно откроешь для себя страшную тайну - ты из-за собственных амбиций скорее сдружишься с империей чем с товарищами по стороне конфликта... ну это уже к вопросу о человеческих взаимоотношениях, лично для меня империя, появилась только после того, как наша ги доросла до ПИ, а так касательно взаимоотношений, я даже комментировать не буду, насмотрелся на аналоги в других играх... всегда прибегут школьнеги ногебатели, которые с соплями у носа будут доказывать собственную крутость... приятного аппетита, тролли
Так, стоп, еще раз объясните мне кто такие эти альянс, и кто вам сказал что у них с ПЛ союз? А? Мне вот это вот интересно, жду обоснованных ответов)
Да какая разница?
Суть в том, что чел, написавший это в мир - балаболища.
З.Ы. Интересно, можно ли за кристалы перенести персонажа из одной фракции в другую? Сменив (естественно) расу. =) Пров был бы счастлив)) а то он и дружить с империей хочет, и боицца, что схавают его..) Предоставьте ему убежище в Незебе)
Не не не, Роз, есть разница, то что тот тип пишет в мир и то что он гонит это понятно, мне больше интересен ответ именно на тот вопрос который я задал)
Ответь мне плиз, с чего ты это взял?
Хм, я не в курсе кого трогали а кого нет, может они стояли в сторонке, да и вобще обычно в масс замесах сосредотачиваем дамаг по конкретным целям которые в данный момент кажутся самими опасными, т.ч. это не есть причина делать такие заявления
А по поводу того что писал этот тип, у Атлантис, так же как и ПЛ есть свои враги, и они пишут в мир постоянно всякую чушь, и это факт, а то что наш человек это увидел и заскринил это скорей всего стечение обстоятельств, хотя выкладывание подобных сообщений на форум я не считаю хорошим делом
А в ПВП не хочешь встериться 1 на 1?
Я вчера пытался к тебе подойти (ты в толпе своих прятался), но ты сразу же убегал, трусишка.
У тебя 180к хп (а не 200). Ударил тебя на 160к хп, когда у тебя было примерно 90 процентов хп. Это можно считать ваншотом?
При этом тебя второй жрец рядом стоях и отхиливал. Будет тебе реплей. И скриншот будет.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 16.05.2010 в 15:46.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти