Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
сам факт того,что я этого не помню. если бы это было,я бы признал без проблемТты же не указал ничего,ни ников,ни места,лишь какойто загадочный холм на сз
а насчет "мифического" рейда атлантисов на ПИ,так там сию картину лицезрело куча народу,так что найдется кому подтвердить...
Я могу расписать, только ты то этого все равно не признаешь, тем более после того, как расписал себя перед этим таким героем.НУ да ладно, напомню, мож сознаешься все таки... После того как рейд импов вынес все что движется в порту, они побежали к ставке лиги у ХТ. Признаю, я стормозил и, как говорится, попал под поезд. После респа я побежал за импами. По дороге встретил хатифната. И на повороте встретили тебя и еще одного жреца. Основной ваш рейд, уже выносил ставку. Вы, почему то на нас не напали и Хатиуже было пробежал мимо. Я кинул в вас разряд и Хати тоже стал бить. Признаю, ты сначала начал усиленно хилять товарища, но после того как он упал, включил бабл и рванул на гору к людоедам, где тебя и встретил лук. А потом и мы подбежали.
такто в игре 12 человек было(ктото был далеко, нефакт что они были именно далеко. а могли быть просто в чистилище на момент твоего скрина, а поскольку в рейде у вас было 23 человека,12 из них были онлайн то чтото мне кадется что калькулятор твой нужно выкинуть, ибо он неправельно считает)
не в чем не упрекаю, я вообще в мас замесах последнее время не бываю, и там меня тоже небыло.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вообщем от Karaguniz не дождешься ответа по численности их ГИ... может кто с его соГИ подскажет. А может это военная тайни или вы чего-то стесняетесь?
Так же встречный вопрос к ПЛ: А сколько у вас в ГИ людей?![]()
ытить колотить, о5 сервер сдох
Ага, я тоже попасть не могу!
щас всех с серва кинуло и не пускает?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Ы ,ну я хоть довольно интересное пвп успел досмотреть)))
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
я в игре. всё висит, скилы не пашут. возле ПИ 2 трупика 4 и 6 лвлы. имперцы
был ещё дохлый некр козелллло, видать вышел
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
Угу ,злодеи, и вобще я подозреваю что это Хати нашаманил что то)
не, я не шаманил ничо а просто на6лядал за пвп розы и штурма
кстати чей твинк Стромг?
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
На ласте в гХт сервак завис...
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
эх, признаю, нечита я розе(ваншотов небыло, даже критов и тех непроходило, один единственный удар на 64К прошел, правда он был просто ударом), контроль не проходил, еще чтото подвисало и я тупо не могу ударить во время первого боя, во время второго бить мог но слился как настоящий нуб, ну а третий тоже бы быстро закончился еслиб не напутка которую вовремя кинул восскресший. так что признаю свое полное и безоговорочное поражение.
ток вопрос один. Роза, ты зачем поддавалась во время последнего боя? спс что хотела не опускать мою самооценку ниже плинтуса)
но пвп было интерестным, ибо мили жрецов унас на сервере наверно только Роза и осталась=)
до будующих встреч![]()
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Штурм, ребилднусь посмотрим что будет, насколько я понял ты наконец то освоился с дд билдом, так что будет интересней)))
Осталось нафармить на мв, может даже рискну с Розой выйти 1 на 1)))
Аа, на тебе еще и напутка была. Я не видела, честно.
И я не поддавалась)) Просто я жала скил, а он не работал, а ты бегал вокруг миня и молотил)
Вообще, хочу признать, что одет ты хорошо. По 60к как раньше, в тебя уже не входит. какие-то средненькие по 20к =( даже меньше было.
Мне в принципе понравилось)
Да не, напутку я уже кинул когда орех был, там уже все ясно было, но не мог не продлить себе удовольствие посмотреть чем же все закончиться когда у тебя не будет маны)))