Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
раньше танчиком я был) а щяс дд контроль. у меня кстати тоже часто неработали скилы) типо пинка и добивающего(основной дамаг должен был исходить именно отних) ну и самое большее что меня раздрожало так это то что у меня то страх неработал то обезоруживание, но во время 3 боя реабилитировались они и отработали на ура. там даже шапку пару раз смог одеть на тебя)))
напутка была только во время последнего боя
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Дорогие наши, уважаемые, любимые) Не могли бы вы помягче как-то играть? в прошлый раз вы кильнули ПИ - и сервер упал. Теперь у кого-то там дуэль и снова сервер упал. Вы хотя бы заранее предупреждайте))) Можно? Или назначайте свои мероприятия где-нибудь часа на 4 утра) Мы согласны, вы великие и всемогущие, но дайте поиграть)) Или попросите админов выделить вам отдельный сервер...
интересно вий здохнет раньше чем я приду или как(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну ну, масс пвп то же интересно, тут другая тактика игры, ну слаженность отряда проявляется)
А дуэль 1 на 1...хм, была у меня когда то мысль провести что то типа турнира причем и между своими и между фракциями, но чет я ее отогнал быстро)
Да и не многие согласятся 1 на 1 с кем то биться в договоренных местах и в назначенное время, им просто это не интересно)
Кстати насчет лагов, тут раз на раз не приходиться, бывает что почти не лагает, а бывает слайдшоу жуткое(только замедленное раз в 20), и у меня допустим может не лагать, а у другого лаги, ну и наоборот )
сегодня писал новый билд под грядущий патч, в котором(хвала Богам(не Грейсу)) нам обнулят все вехи с умениями, так что придется тебе подождать еше недельки три для того чтоб я освоился с некоторыми новшествами внесенными мной в билд. контроля меньше, дамага больше(хотя контроля даже если не менять билд будет намного меньше)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вот и я о том же, золотые вы наши) Можно как-то рейды так делать, чтобы играть остальным можно было? )) Нет, мы душой конечно с вами, если вы зависнете или вылетите, мы будем сочувствовать и даже выражать праведный гнев) Но можно мы поиграем? Вы не поверите, но кроме геров есть просто игра) И даже еще кто-то был на нубо-острове) Все понятно, это бета-тестирование, и вы помогаете выявить узкие места. Но нижайшая просьба - предупреждать хотя бы, что вот сейчас вы... короче, что щас все накроется
Сколько злости и недовольства всем и вся звучит в постах Клоретты)) что то за последние два дня нас очень часто с тобой сводила игровая судьба))) столько твоих фрагов моим твинком...)) особенно запомнился эпизод как сегодня несколько доблестных пл и еще какой то маг дружно сражались у хт против пары тройки 40 лигийцев) даже зажали их на респе - сила!!!)) пробегая мимо не мог не включиться в веселье)) самое забавное что после того как Клора и ко буквально вынесли ногами вперед с нашего стана они исчезли))) видимо забоялись кары))
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
О, горе мне, горе! что б не выбрать мне другой сервер! Пусть бы не было там Атлантиса и пусть бы импы били лигу, но у нас была бы надежда на лучшее, потому что от нас хоть что-то зависело бы. А здесь надежды нет, потому что на технические вопросы игроки повлиять не могут(
Эээ...Троли форумные, вы тут на личностные оскорбления не переходите, офигели совсем...
Конешно, вынесли 2лука, 3 жреца, 2 шама и еще там кто то...тут уж не поспоришь, ногибаторы)
P.S. За словами надо следить маленько, игра игрой Серхио, но человеком надо оставаться(ну или подумать что за такие оскорбления в реале тебе зубы выбили бы точно) ...
Ликвор как же ты здох седня раз десять, когда меня хилили 3 жреца? Скайер, Матюр и еще какойто хрен. Там же бегал вар бывалый,друль Разоррамон, Маг (ник не помню) и еще 1 стал 40 лвла. И вот эта толпа не могла убить одного(как ты говориш) средненького некра и жреца. Убили 1 раз, когда приперся педопал и навешал раны( тоесть хила считай небыло у меня). Притом твой лук такая вата. Тычки по 7, 5 к критом со стрелы по некру без щитов крови это позор))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
И жили они долго и счастливо... пока дисконнект не разлучил их![]()
у мя одного дисконет серва?и очередь в 500++человек???
Некр 34 - Деллик
ВечныйЗов
Империя
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
ООООО Атлантис и Пл поругались ???? а я че то думал у вас союз и взаимопомощь вроде бы.
Кстати ребят вы представители 2 -х крупных гильдий на сервере ну устройте чесный замес рейд на рейд ну там и решиться кто круче их Вас.
Жрец империи -Муть
Муть, не мути воду, если не в курсе происходящего в последнии дни то почитай внимательней форум)))
у страха глаза велики)) сколько клор крутых пацанов то против себя насчитал))) и 38 сталк стал 40)) и скайер вдруг хилом сделался)) и вас вдруг стало в 2 раза меньше)))) и ники людей которых не было вдруг нарисовались)) упал я максимум 2 раза (не факт что от тебя), столько же убил раз тебя если не больше. ух клор ври да не завирайся треп твой в преченках уже сидит, а то что ты от моегоТВИНКА до бессмертия с 1 зарядки улетаешь - старожил серва - вот это смешно и позорно)
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
кстати по поводу напутки, я сам незнал что такое восскресший отчибучит, я одновременно с напуткой символом крови хильнулся, сморю у мну фул хп и думаю "нихе ра себе хильнулся" потом только догнал что не моя это заслуга.
а Роза остановилась(видать какраз и зависла в это время) когда я какраз стан на 8 секунд повесил, так что может быть и несовсем моя "победа" зависела от падения сервера)))
и еще самое обидное что я даже дамаг невидил исходящий от мну, тупо непоказывало цифры.
врезультате постояли с хатифнатом рядом с розой прилегшей отдохнуть, подождали, и начали разходится. я 3 раза попытался вызвать лошадь, врезультате когда лошадь должна была появится ничего не срабатывало, я решил за лиготвинка зайти поблагодарить за мой слив и все, я 563 в очереди на сервер)))
кстати сейчас я уже 171