"Боже мой, куда я попал?
Вы попали в замечательный дом. Здесь весело" (с)Тот самый Мюнхаузен
В общем весело будет ;-)
Тут еще и гильдии Черви с Футриной почувствовали тягу к сближению, так что еще недели две-три и они начнут точить зубки на Погрома. А там, глядишь и о пи начнут думать.
Что самое интересное, эстетика фракций дает о себе знать и в то время как лига ходит "солянкой" индивидуалистов, империя объединяется и консолидируется.
Есть такая древняя поговорка: "У страха глаза велики". В тему, да?
Пришли ВЦ поубивали кого могли, потом смылись..и пришли Инквизиторы, круговорот альянсов в природе?) ПИ ВЦ не нужен, так что врятли вы ляжите костьми что бы его получить, а коль ляжите то все решит фортуна или что-то другое)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Пангекорс, зачем в астрал прыгнул? Умер бы как герой которого подло расстреляли в спину))
Думайте сколько угодно о наших мотивах, задачах, целях, задумках, желаниях... вы все ошибаетесь жестко в своих размышлениях) Вводите народ в заблуждение дальше) нам это на руку)
Сырник, кстати, странные вы, ваших бьют, а вы стоите варешки открыв) я бы такое не спустил с рук)
Прыгнул потому что вдвоем на меня Беатрис и Хилиус, а я решить не мог кому достаться-то)
Фиеро - это не политика, так что мотивы более менее всем ясны вроде, если вы не работаете на Лигу с другого сервера)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
итоги недели какие?
Windows XP XTreme v3.8 \ Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz \ RAM 3Gb \ ATI Radeon 2400 HD
Вступай в Несокрушимое Братство! Ради процветания лиги!
http://forum.fratria-invicta.ru/
Спонсор - в процессе, гибби-вояки
Товарищ Сырник, а с чего вы взяли что только Фаэтон и АД будут за ПИ сражаца? Пока не договоримся никому ничего не будет. На прошлой недели вам дали ПИ бить ибо думали что все мирно будет.
П.С. С ВЦ будет тоже самое что и с вами сегодня
П.С.С Пока не будет договора про ПИ так будет всегда, для Лиги Эвейды для Империи ганк. Да хоть зергом, важен результат.
От себя добавлю, хоть терки лиги за ПИ мне не нравиться, но сегодня мы работали все вместе и мне это понравилось. АД+Фаэтон сила но увы многие этого с АД не понимают
Последний раз редактировалось kol6ch1; 17.05.2010 в 01:32.
организованность? это в империю ))) скорее упорство, ну нельзя было отпускать жирика ни с 20 ни с 6 ни с 1 поцентом )
да там не очень в этот раз, косарь некру да поножи храму, тряпошники как обычно курят в сторонке )
а у вас как успехи?
итоги... думаю так и остались -
погром: ав, сл(при небольшой поддержки со стороны фаетона), фаетон, ад, плк, фи+вр - итого 6
жор: ав, сл, фаетон, ад, плк - итого 5
вроде всех назвал
у импов точно ничего не поменялось )
насчет пи, пришел, фрагов, славы сорвал, ушел, поржал ) караульные сидят по 24/7 ) жесть )
надеюсь разрабы сделают так, чтобы не мог 1 человек, особенно своей фракции, сорвать кил пи, потому что эта муть и будет продолжаться дальше. ги ад в целом адекватна, но тройка-пяток ее членов сводят на нет все шансы договориться, и их мозг рака бросает тень на всю ги.
эх, вы пока там поразвлекайтес еще недельку-другую, а там и мы присоединимсо ) готов идти на диалог )
Последний раз редактировалось malkv; 17.05.2010 в 02:31.
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
To Malkv: На Жора можно добавить фи + вр
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
значит по 6 )
да, империя безбожно отстала ( это крайне крайне грусна (( ведь придет день ,когда я всеже захочу получить ратоборца, и где тогда искать импов? =(
происходящее на ом - это всего лишь последствия некорректно начавшегося диалога, когда обе стороны вместо урегулирования проблемы полезли в бутылку
одни не захотели осознать, что пальму первенства уже давно подрубили, а вторые устали от понтов первых. вот и понеслась. а ведь все могло быть иначе (с)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
пальму первенства подрубили) катаюсь..
как говористя без воды
1 пучину ни кто не убивает ктоме вц
2 в вц за последний месяц прибавилось около 40% средднеодетого хай лвл пиплапри этом количество судий до сих пор переваливает на верно процентов за 40-50.. .все лень посчитать по спискам) при том что мы "ПВЕ крабы
"
3 мы не пьем шопобаночки и не рунимся для того чтоб убивать рб и не быть мясом в пвп, нам хватает правильных билдов и рук![]()
зерзу, а при чем здесь вц вообще? ) о вас речи нет, разговор идет о конфликте ада и фаетона )
вы крабте пучину дальше, молодцы, никтож неспорит )
насчет анклава не вкурсе, вы сами бы писали ) шпиёны мне тока про вц и инков доносят ))
Все просто гильдия «Инквизиторы» в соответствии с действующими на тот момент договоренностями не мешает лиги траить ПИ. Любые агрессивные действия, со стороны моих согильдийцев, могли быть восприняты как агрессивные. Все кто присутствовал на острове до 24 00 вс. Присутствовали там по своему желанию.
И по требованию лиги покинули бы остров . Если кого-то убивали, то это его трудности, не нравится иди в незеб.
Проходящие ПвП были дуэльками по взаимному согласию.
Вчера после полуночи нами был собран рейд для фарма ПИ в «Имперскую» неделю.
Гильдия АД нарушила имеющиеся договоренности.
Позже к ним присоединилась гильдия ФАЭТОН.
На будущие предлагаю товарищам из ФАЭТОН быть более последовательным в принятых решениях.
Гильдия «Инквизиторы» за мирное решение ситуации с ПИ и готова к переговорам, до подчинки механики мирового боса. После оторвемся господа.
Гильдия «инквизиторы» просит обозначить свою оф. позицию гильдию ВЦ.
До настоящего момента гильдия ВЦ не нарушила ни каких достигнутых договоренностей, хотелось бы уточнить что так будет и впредь или это случайное совпадение ?
Последние, что в приват получил от ГМ ВЦ Злого - «эта неделя ВЦ» фраза спорная и требует пояснения позиции
С уважением,
Офицер гильдии «Инквизиторы» КроХХХХа.
ох ё =) я написал конкретно про ад и фаетон, про вас у меян мыслей не было, пока не интересуете )
про пальму первенства - именно про ад, что у вас в империи твориться - это ваши заморочки )
ох молодежжж ) учись у старших товарищей ) этим сообщением я намекаю на то, на что намекаю - вц и инки деляться своими победами, а остальные толи стесняюццо, толи стерегут факт кила погрома как страшнейшую тайну )
Созрели два вопроса:
1. что АнклаВ делал на МО? Пришли посмотреть?)
2. Инквизиторы я вообще не знаю что вчера творилось, сидел без вентры, так что если есть какие косяки от меня на МО пишите)
ЗЫ Некрасиво кидать в спину некровскую доту после подкида ПИ от которого я стоял на должном растоянии
Cato Sicarius
4ки сделать не проблемаесли это считается "рунимся" в нынешних реальях то я некровский тостер
лично я после пропажи кв на шопобанки ничего и не пил
а если ты про шопобанки которые на волю и упорство дак это кв и это у нас пвпшеры злобные покупат на ауке у нюбов на сколько я знаю
а может и старые запасы
я свои 200 банок сжег когда судью брал
![]()
1 и не поспоришь
2 а кто сказал что пользовались той халявой?) олд состав брал за долго до этого, в то время на сколько я знаю брали не многие ,последния партия судей это первая неделя гипата, 5 человек нас было как сейчас помню![]()
3 см вышеесли не то, то они буржуи, я говорю в основном про рейды, в пвп я за каждым не слежу.. да и в рейдах тоже
эт опросто общее впечатление
а лигуйские какие скрины не глянь везде шопобанки да еще и большие
![]()
А ты мега крутой старик?
Если бы ты раскрыл глаза, то увидел бы, что это почти халявные банки на упорство и волю, которые на ауке по голде вроде валялись. Что касается судии, то олдсостав набивал 13-14К славы за 1 день. Сам в первую неделю Гипата, перед сбросом славы взял за 1 день 12К.
Дело в том, что сказки про "не рунимся" можно было бы рассказывать когда не было пристального взгляда. То ты не рунишься, то теперь 4ки. Неувязка, однако. Все сильные воины в ВЦ обруненые, остальные классы врядли сильно отстают. Впрочем это и понятно - без рун ты ничего толком не сможешь.
Да и вообще.. к чему ты вообще начал говорить о том, что вы без рун и без банок (что неправда)? Показать какие вы крутые, и какие лолки остальные или что? Так все и так знают что ВЦ сильная гильда, причем вся сила ваша в воинах. Ибо они больше всех пвпшутся и проблемы доставляют. Остальные в ВЦ - саппорт, по крайней мере в пвп. И при этом понтов от ваших воинов не видел. Виль, бывало, сгоряча что нибудь скажет, но ему простительно, ибо заслужил.
А вот некто Зерзу постоянно пальцы подгибает впустую![]()