Джуга, ты скромняжка)
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Хаха..Джуганидзе в игнор ..во потеха))....трушавельного танчегу забыли ..Вы че не обижайте Джугерка)) у него тонкая ранимая натура..тем более вроде вернулся в игру после аварии.
Сейчас решают все руні,какой то нуп в сини 38 лвла и 5 рунами может соперничать с фиолами
shinobazu
Империя
.....
Жрец - помню ток Сора и Асика
......Странно, вы помните Асику, которая апнула 40лвл после Нового Года, но не помните Джуги... Не очень могу понять как-то...лянул на дату регистрации вот Джуги ...... мож не забывал - а прост к тому времени как он начал ся проявлять, я уже свалил с проекта было это примерно в то время как героики починили
А по теме (что бы не оффтопить): лучший некр за лигу - Арфея, но это сугубо мое мнение из личного опыта (не Хурик не Степан так не впечатляли).
ну да,раньше решало все владение персом,а теперь донат=)хотя есть пряморукие с рунами
Лига
Вар - Джугернаут,Друкпа,Рамыч - еще сейчас помню как Друкпа Дерзкий план помогал проходить
Друиды - БабаНадя, Апполон
Сталк - Странж,Сквиз,Висся
Жрец - УрфинДжус,Легато - ужасный урон и дикий хил
Некр - Арфея
Храм - Дрен,Мятеж
Маг - Лавсан
Мист - Криплео и УжастЪ - ** играют сейчас или нет,не видел давно уже, но в ПВП сущие дьяволы были, не раз слышал как империя про них в мир кричала
Империя
Вар - Маздай
Друиды - Бисти
Сталк - ДемократЪ
Жрец - Асика
Некр - Статх - лихой косил все и всех
Храм - Сорк
Маг - Опасна - не плох
Мист - мало мистиков что то(( никого не припомню
ниче сказать не могу про другую фракцию, так как не знаю кто лучший, а знаю только тех кто чаще пвпшится( но это не показатель)
величайший супер-имба-гибби-мист горна войны
лучшие некры лиги - хурик и степан, сво**чи!))) а еще арфей был, он слился походу.
ненавижу некров!
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Че,а Плюшка то жив....=))
красава)
Он пробрался в 4 утра как ниндзя .... чтобы никто его не остановил!![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
всем привет)))))))) ха Ленс ты и тут засветился))))))
жрец от импов - Асика и все))) самый норм чел))) хоть и не дотягиваю до его лвла, но при встрече всегда мин 5-10 нормального ПвП выходит, такого как раньше на асээ было каждый вечер)))) еще радуют статх и беспартийный постоянно у ХТ месят всех лиговцев))) дру - красава тоже норм чел, любит подраться)))) и еще маг какой - то, ник забыл - сорри))))
а так щас судить сложно кто лучший, ибо ПвП почти умер в игре) теперь редко бывают замесы как раньше)))
П.С. всем удачи)))
Блин, Адам, вот меня давно интересовал вопрос - у тебя персональная делянка есть или ты просто как-то по особому обрабатываешь? =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Жалко, похоже пропустили вчера ночью замес у ХТ пока пришли с Сеней и Статхом остались только Монро ,Сана и еще один маг с Лукоморья короче с фаном вчера не свезло....жаль а как бежали, как бежали.....аж на авно изошелся так запыхался...а тут пиу)) все спать ушли..что за день.... соклановец две шмотки сролил нужных...короче весь день в опу..
Вчера не пвп было, а избиение меня, пришлось Теневогосержа звать. Отомстил и ушел, видимо вовромя)
было бы кому мстить)
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
этете еще раз, я не понял вопроса?
Если память мне не изменяет, последний замес был в позапрошлую субботу) У Хт днем, часов с 2 до 5 по мск) С тех пор серъёзных замесов не наблюдалось. Хотя может я че и путаю.
п.с. Убить соклановца, сжечь на костре!
п.п.с. Я все же вычислю кто ты)аттурутртртртртрр процессор вычисляет, оптимальный результат - ШанЧунг ?)
Таратарата...пиу...мимо ШанЧунг одет лучше. Не знаю крикнули, что замес ...прибежали а там, одни маги: Монро, Сана... пля как же его этого с Лукоморья ...ммм Кессер чель?? вроде..кто-то теневой и замученный дотами Март системы ТТ . Короче, как мне подсказала интуиция все что было, замес или жалкий пук кончилось до нашего прихода ...что очень горько..попинали с Термосом и Статхом караульных парочку и все веселье.
Кстати вы там желтые крутились наблюдали хотя не лезли надо отдать должное.
Мммм Монро скажи этому Кессеру ...или могу ошибится короче третий маг с вами, что стихийные против гармониста юзать бред по определению....хотя че я на парнягу наехал, он ведь мог и не знать..маги они же разные, безобразные..на всяку подлость гараздые. Имхо с каменюками и клонами бегать трушней, стихийные под ситуацию можно юзануть.
Оо какое злорадное удовольствие доставляет момент( нервно трет мумифицированные ручки), когда ты гармошку набрал, апонент юзает стихийки и получает в тряпочко по самое ололо.
PS: Надо разрабам в сапорт написать, что бы эльфов сделали более брутальными. чтоб как орки матерились...а то они какие то...слащавые чтоль...
ЫЫ =) и чтоб лежа могли материться, ага? +) а я как бы из последних сил ... (с)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
В цхт когда бьешь на ласте ежиков, из них валится синенькая такая. И еще в гд когда бесы идут с астральных демонов, там тоже красненькая такая растет. Много
Маг, Кессер, Термос, Статх, Бульдозер, гармошка, щиты, стихия, орбит, бульдозер, орки, бульдозер......
Оптимальный результат: Тотхэм +)
К слову я тоже юзаю стихийки, не важно что маг гармонистМне пойти убиться чтолЕ? Кессеру привет передам, он вчера сокрушался, что ты его убил.
Просто синий не балансировал статы и не имел опыта в пвп значит. 7ые руны в сини, у грамотного противника, пере*бут фиол без рун.
Последний раз редактировалось AdamMonro; 24.05.2010 в 17:16.
Алярм ...Алярм ....спалилсо....пойду твинка качать
какой нафиг замес все до 38 лвл включительно вырезаны нашим Жабр`ом 32 лвл.
Лига не позорьтесь вчера 5 40+ зажали его на респе так и то по одному вас успивал сливать пока вы его добьете.
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
чуть позже выложу скрины щас на работе они не под рукойОх уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники! 8)
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю