Нет дорогой вар я не 10 лвл .
а насчет что я "мега танк" я токово не говорил и не собираюсь т.к. я не он .
я просто анолизирую и не не говорю что вы терь "пустое место " я совсем про другое : нефиг ныть нуна сначала смотреть а не ругатся
Воин
Защитник 2го ранга теперь не понижает время восстановления способности Устрашение
Вехи Вьюн, Сорвиголова, Коваль, Здоровяк, Силач теперь дают 3/6/9% к их характеристикам (было 5/10/15%)
веха Мастер Брони увеличивает броню на 2/4/6% (было 5/10/15%)
Веха Живая броня: увеличивает броню на 5% (было 15%)
Веха Непобедимый: уменьшает величину критических повреждений на 10% (было 25%)
Урон, поглощаемый "Живучестью" увеличен на 25%, но теперь поглощение происходит только в 50% случаев
Устрашение теперь действует только 8 секунд и не наносит урон
Защитник теперь не понижает время восстановления способности Устрашение
Поменяны местами Удар под Дых и Толчок
Таланты сброшены
Разоружение: время действия снижено до 5/7/9 сек (было 8/12/16)
Толчок: кулдаун увеличен до 10 сек (было 5)
Сила против магии: вероятность блока спелла равна вероятности блока обычного удара (была в 2 раза больше)
Глухая защита: вероятность понижена до 50%, но снижает криты от всех атак а не только от физики
Оглушающая атака: время оглушения изменено на 3/4/5 сек (было 3/5/7). Вероятность оглушения по стоящим целям понижена с 66% до 50%
Удар под дых: время молчания снижено до 3/5/7 сек (было 6/9/12)
Вёрткость: увеличивает шансы на блок по 10% за уровень эффекта (было 50%) и снижает получаемый урон по 3% (было по 5%)
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА (было ....) и элементарно посчитай, учитывая что более менее умный вар 90% этих вех брал, и учти что порезка в % и секундах, не в единицах, и подумай.
Че разнылись варов порезали порезали! Да чуток ис убрали их имбовость! НО ВСЕРАВНО будут танковать вары и палы на ровне просто варам посравнению с прошлым будет трудней и ВСЕ
Огорчает конечно, что некрам не скинули всех вех. Хочу отказаться от рк и затраченых на него вех, а так же моровое поветрие и призрачный мир, придётся МВ покупать.
А ещё огорчают высказывания школоты-эгоистов, которые радуются да ослабление других классов, совсем не понимая, что это усложнит игру им в том числе.
ШАреж! я про тоже
зачем мне 3 вехи поветрия этого!?! они на слабость были а не на мир призраков влияли.
3 вехи изгажено впустую. сброса никто не додумался сделать!
я бы даже выругался.
да буду забанен.
Вар доволен Половину вех порезали которые даже не юзал. Жаль богатырский, но терь будет по 10% + к блоку и 3% к игнору урона!!! за 1 баф давать, вместо 50% незвисомот от бафов. Контроли все убили да не все забыли про БУ С живучестью посмотрим, что там сотворили. А так вполне ожидаемо. В кубике бы вехи перетосовали бы а то у манаюзеров все вехи идут по 3 подряд, а вару надо во всех 3 кубах качать что бы что то на 3 апнуть.
А ты древо вех магов смотрел вообще?
Естественно что касается урона огня будет в огне. Не во льду же.
А всякие стоики, интуиты, гармошки и т.п. качаются во всех 3-х стихиях.
Че разнылись варов порезали порезали! Да чуток ис убрали их имбовость! НО ВСЕРАВНО будут танковать вары и палы на ровне просто варам посравнению с прошлым будет трудней и ВСЕ
Огорчает конечно, что некрам не скинули всех вех. Хочу отказаться от рк и затраченых на него вех, а так же моровое поветрие и призрачный мир, придётся МВ покупать.
А ещё огорчают высказывания школоты-эгоистов, которые радуются да ослабление других классов, совсем не понимая, что это усложнит игру им в том числе.
а иди-ка ты в баню! можно лесом
как только радуются за ослабление твоего класса, так конечно же - "недальновидная эгоистическая школота" -кто ж еще может недопонимать Роль Некров в Истории АО...
-зацепило патчиком, да? ну вот иди пользуйся непорезанной лихорадкой... ПОКА еще непорезанной!
Воин
Защитник 2го ранга теперь не понижает время восстановления способности Устрашение
Вехи Вьюн, Сорвиголова, Коваль, Здоровяк, Силач теперь дают 3/6/9% к их характеристикам (было 5/10/15%)
веха Мастер Брони увеличивает броню на 2/4/6% (было 5/10/15%)
Веха Живая броня: увеличивает броню на 5% (было 15%)
Веха Непобедимый: уменьшает величину критических повреждений на 10% (было 25%)
Урон, поглощаемый "Живучестью" увеличен на 25%, но теперь поглощение происходит только в 50% случаев
Устрашение теперь действует только 8 секунд и не наносит урон
Защитник теперь не понижает время восстановления способности Устрашение
Поменяны местами Удар под Дых и Толчок
Таланты сброшены
Разоружение: время действия снижено до 5/7/9 сек (было 8/12/16)
Толчок: кулдаун увеличен до 10 сек (было 5)
Сила против магии: вероятность блока спелла равна вероятности блока обычного удара (была в 2 раза больше)
Глухая защита: вероятность понижена до 50%, но снижает криты от всех атак а не только от физики
Оглушающая атака: время оглушения изменено на 3/4/5 сек (было 3/5/7). Вероятность оглушения по стоящим целям понижена с 66% до 50%
Удар под дых: время молчания снижено до 3/5/7 сек (было 6/9/12)
Вёрткость: увеличивает шансы на блок по 10% за уровень эффекта (было 50%) и снижает получаемый урон по 3% (было по 5%)
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА (было ....) и элементарно посчитай, учитывая что более менее умный вар 90% этих вех брал, и учти что порезка в % и секундах, не в единицах, и подумай.
Ну у храмов минус лиш в том что теперь к силе и удаче я получу не 25% а 15%. В так все норм по больше выносливости адекватно минимизировать инту и проворство и в перед. Ведь теперь нашим умениям агра нет равных. Мы мего агры. Лишь бы не мясо. Хорошо МВ не нужно искать. Соболезную варам, теперь вы не машина для убийств.
у некра вехи в кислоте скинули, МОЛОДЦИ.. а то что теперь надо слегка переделывать Умения это конечно пофиг.. за 2 подряд хот фикса с изменение механики умений могли и сделать полный сброс. Я то переживу, чего не скажешь о др некрах.
ЗЫ урезка варов обидно, тк играть тяжелее станет всем
ЗЫЗЫ мистики теперь не баночки.. ну чтож зато от вас отстанут и будете дамажить без лишних проблем
ЗЫЗЫЗЫ магам наконец вернули контроль ГРАЦ
ЗЫЗЫЫЗЫ палы можете плакать ) без само хила вы "унылы"
ЗЫЗЫЗЫЗЫ сталки и друли все пучком) еще раза по 2-3 всех порежут и вернутся к вам
ЗЫЗЫЫЗЫЗЫ Жрецы хильте с умом, дамажте пореже ^_^
Убить мага, тому же палу, до сех пор было дело довольно таки пустяковым. (Тем более если дули одеты)
мдя. ранее хоть хилились.
тепреь **. нада пробовать кароче. я себе щас смутно ситуацию по классам представляю.
тупа нада тестить и покупать МВ. тем у кого не удосужились вехи сбросить а изменений наделали. и тем кому описание новых "измененных" вех не удосужились нормально написать. Бери на угад! покупай МВ и перекачайся!
а иди-ка ты в баню! можно лесом
как только радуются за ослабление твоего класса, так конечно же - "недальновидная эгоистическая школота" -кто ж еще может недопонимать Роль Некров в Истории АО...
-зацепило патчиком, да? ну вот иди пользуйся непорезанной лихорадкой... ПОКА еще непорезанной!
ну кстати то что варам контроль порезали вполне справедливо, конечно то что урезали их как танков огорчает, но то что хороший вар в пвп 1х1 мог контролить противника лучше мистика контроллера, а при этом еще и очень больно бить... тут ребят обижаться неначто.
ЗЫ. вот вы щас ноете тому что вас один-два раза порезали, а прикиньте как мистам было в начале обт, когда нас каждый патч\фикс резали, и вот честное слово такого обилия вайна от мистиков ни разу не видел.
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Ну у храмов минус лиш в том что теперь к силе и удаче я получу не 25% а 15%. В так все норм по больше выносливости адекватно минимизировать инту и проворство и в перед. Ведь теперь нашим умениям агра нет равных. Мы мего агры. Лишь бы не мясо. Хорошо МВ не нужно искать. Соболезную варам, теперь вы не машина для убийств.
В пвп без отхила пробовал? Нет? Вот и минимизируй инту и выносливость, и я погляжу как ты будешь тянуть пвп и\или пачки мобов в герах.
Повесть об этом стара, но слава нетленна. (с) Публий Вергилий Марон
Хм... РК убрали? Пофег...
А патч забавный, изменяя одни классы режут другие.
Например, убив эмпатию, сделали слабее не мистиков, а милиДД-жрецов.
(хотя они наверное заставят мистиков стать банками маны с 30к маны)
Убив РК ослабили не некромантов, а физиков
(и теперь в гд нужен будет только один некромант. а как же, лихо же не стакается)
Кстати все знакомые мистики собираются послать нна эмпатию (а жаль)
Кстати все знакомые мистики собираются послать нна эмпатию (а жаль)
потому что у мистиков хватает мозга понять что даже при полной прокачке эмпатии, заливая 12% тому у кого ее всего 5к и вешая при это, вроде, 1-3 стака стресса, мистик сделает только хуже. и ненадо мне говорить что есть люди у которых маны 10к+, этим людям(кроме милижрунов ^_^) ману и так лить ненадо было
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
за магов могу порадоваться, им ни чего вроде не испортили, и даже вехи скинули
за некров (мой класс) РК мне и раньше не было нужно так же как и ниочемный страж, но это совсем бредово скидывать только одну ветку, в билде все взаимосвязано, многим придется делать ребилд полностью, и кое кто забыл про полное измение механики таланта слабости, который сменили на ПМ??!!
мистам сочуствую очень
палы -- зачем им массагр??!! им же барьеры забьют и моргнуть не успееют, а так же не успеют моргнуть хилы )))
вары вообще молчу
и какое счастье что друлей и сталков не тронули.
а те кто показывает язык в сторону другого класса и говорит мало вам, забавные вы ))) вам же вместе в пати ходить
Мдеее... нет слов.. не трогали долго варов, а теперь конкретно занялись кастрацией, зацем изуродовали устрашение, это было хоть чтото весомое для пвп.. а теперь..... =\
А я и не говорил, что мне обидно, что у меня РК поменяли, меня огорчило несколько постов типа: "ахахах, наконец-то и вас порезали, так вам и надо" и далее в таком духе.
P.S.
Alex2D, ты действительно какой-то не такой, прочитав твою подпись, я ещё больше убедился в этом.
Вы думаете некров брали в ГД только изза рк и лихи?? гыгы.. Мы еще повоюем - хилим не хуже жрецов, да и ддшим нормально.
Нет... Не только...
Но сам посуди, в любой команде два некра больше мешают друг-другу, чем помогают.
Панацея не стакается, лихорадка не стакается (а это добрые 30% ДпС и 15-20% ХпС)
Вот и подумай, что эффективнее будет взять трех негров или 1 негра, 1 сталка и 1 жруна в ГД.
Не понятно до этого тоже задевали вехи но сброса не делали а тут в ветке Сгусток кислоты изменения я тупо должен теперь смотреть на нее?!Воду 2 раз за месяц брать бред!!!Вообще не понятно не чего не понятно ладно раньше ясно было инта для Рк нужна была теперь нафига стока инты некру?!Да и всем классам считаю бредом...незнаю к чему это идет но збт мне кажется тоже что лучше было..