Смотрел недавно про старые патчи 09-го и начала 10-го года- все смеялись над сталками, что вайн идет неслабый, но мы все самое страшное, надеюсь, пережили, и, как ни странно, пытаемся сделать вид, что живы до сих пор(правда, периодически, плохо получается), зато смотреть, как сейчас воют все остальные любо- дорого)))))))))))))))))))))))))
П.С. но мы не злопамятные и про вас говорить не будем ничего XD
Войнам броню сняли - все правильно! А то фул фиол лук под банками по 5-10К урона наносил, при том, что ХП у вара как правило за 200К. Опустили на землю мальца, радует.
Мистам и Жрунам надо еще ченть отрезать, а то оранжевый жрун по 100К с лишним СГ критует - бред!
Вот РК жалко, лучше бы с лихой чего сделали.
это *** просто зачем щас некры нужны? без дамага без хила и главное без РК????????????????????????????????????
Привыкните, как привыкли язычники к фиксу "Обновления" и ПР. Не вы ли тогда кричали: "Друли, хватит нынь!"?
Радует то, что этот патч не каснулся язычника в плохом смысле этого слово, но в то же время, плохо что и не каснулся в хорошем смысле.
Бедный пет так и будет ходить за мобом, и оставаться на телепортах.
Помнится мне где-то раннее был похожий патчик "на урезку". Добавить особо нечего, кроме тех комментариев что есть и те что были в подобных темах: чем сильнее игроки упирают на игру и продвигаются в ней, тем сильнее им режут классы. Играть станет сложнее, ну и сил и времени опять же больше уйдет; сама играю за все классы(почти) и на вехи развития как то не больно рассчитывала, потому ими и не пользовалась как таковыми.
90%(примерно) пользователей чистые эгоисты и теперь напроситься в пати или в группу(рейд) куда-нибудь будет ещё сложнее, все хотят быть "супер-мего"... Всё-таки ни кто не хочет быть с лузарами и самим лузаром быть, но вот с такими патчами ... все даже хаи теперь нубики. Некоторая часть людей останется неудел - это точно. А самое главное, чтобы с такими тенденциями в дальнейшем классы с их названиями не превратились в ничто: в простые "цифирки" с картинками.
Теперь всё зависит от самих пользователей и их поведения в игре.
P.S вообщем "патч удовлетворительный"; не в том смысле, что особо удовольствия доставляет, а так ... на 3+ ... лично меня устраивает
Последний раз редактировалось Tontakrion; 17.05.2010 в 19:17.
Убрали РК некрам, это порезка сталков =). А сброс кислоты это вобще смешно прям =) Вехи могильщик и концентрированная кислота как не пахали с губителем так и не пашут. в Концентрированной кислоте и кипящей кислоте все еще написано, что вляют на РК, хотя его нет(просто невероятно трудно исправить было). Зато порезали щит в прошлом патче и сброс не дали кому терь он нужен (. Что сбросили, что не сбросили все равно МВ пить. Зачем вобще ксилотная ветка, если работает тока со скиллом стрела кислоты. У кого ее нет проще вобще не брать ее. В кислотном реагенте не указали, что зависит от разума(тоже видно очень трудно написать). С 42 лвлом вех и очков навыка стало больше, а с каждым патчем полезных навыков и вех все меньше.
З.Ы. Мда начал играть в Аллоды, а щас все больше кажется, что играю в тетрис
Последний раз редактировалось zang1r; 17.05.2010 в 15:21.
А глазками взглянуть? Восстановлено 9348 при ударе 21К.
Скрин не показатель по одной простой причине, - атака амулем была последней, после чего моб сдох. Я так думаю у волка того просто 9К жизни оставалось всего, потому и восстановлено 9К. Это как хомячку 1лвл 30К впаять. надо потестить в середине боя, чтоб ХП моба превышал нанесенный амулем урон.
Храма также убили.
Кольцо света - стало ненужным - был рассвет и нормально агрилась округа без канонов, а кольцо теперь забирает 5 канонов, вроде как лечебных - атас.
В связи тс тем, что Кольцо не лечит, а дамажит - смысл 30 канонов сведен к минимуму, ибо норм хилом остался молебен. Да и то во время боя ждать 2 сек. бывает убийственно, соот-но во время боя он мало нужен, а соот-но и каноны не над, вне боя можно и подождать пару-тройку минут.
Светоч - стал также АБСОЛЮТНО бесполезен. У воздаяания и анафемы и так нет урона, увеличивать почти ноль на какие-то проценты - глупо, что касается - епитимьи - у нее откат минута и в бою 1 раз - да получит противник чуть больше урона и все.
Луч света - самая фишка его была на кольце света, веха стала абсолютно ненужной.
Срезали вехам по 2%.
Тактик по храму - танку с норм подхилом больше нет.
А ведь Храм по замыслу - Воин с вожностью Лекаря, и где теперь лекарство - извините - там, где жутко темно у негра.
Если раньше у храма можно без ущерба было взять боевой рес, то теперь тратить 2 вехи на пустые клетки - дороговато, ибо остальное, что ведет к нему на фиг не надо.
Итог - разрабы.... слов нет.
Храм - Паладин, 40, Вечный Зов.
P.S. раньше на ваших серверах была загруженность 60-70%, сейчас - до 40 редко доходит.
Неужто вы совсем не думаете, игроки уходят и будут уходить дальше при таких, мягко говоря, идиотский фиксах классов?
Охренительно, спасибо разрабы... Палы теперь калеки... Респектище огромный!!! Теперь без любого подхила мы мясо, броня как у варов не увеличивается бафами, противник не замедляется, аллиллуя я поехал отдыхать!!! И желательно подальше!!
Похоже вопрос с почтой так и не решен нормально, те вещи, которые не возможно было забрать, так и не забрать с почты. 1 вещь у меня уже исчезла, интересно, вернут мне ее или нет?
Мистики походу будут с каждым патчем резаться все больше и больше. И скоро на скамейку к Сталкерам Друидам и Войнам мы присядем без особых вопросов. Мило им улыбнемся, и спросим фальцетом: "Ну как? Вы рады? Вы же этого так сильно хотели. Мы всеже с вами)"
И мы вам ответим: нетт мы не рады, нет мы в печали...
Не люблю я кострацию.... Я за ваншот сталкера, хотябы с откатом хотяб иногда.... но так что бы бам!! и море кровищи, и ругань и мат где то там в далеке...
Ни на что никогда не сменю лукаря...
я сломаю две клавы, заскучаю в алодах....
и пошлю всех я по матери далеко в никуда....
Хватит резать Господа!
Раскажите нам о будущем, затравите идеями... что нас ждет впереди?
Где волшебный интересный астрал?
Где сюжет и идеи, детектив и любовь?
Задыхаюсь я в герах день ото дня...
и зачем усложнять то что приелось??
нам не нужен лимон кислей чем сейчас!!....
Дайте конфетку... нарисуйте мираж.
Последний раз редактировалось alexmols; 17.05.2010 в 15:45.
Всеже неподумавши они понерфили всех, перед самым то сезоном отпусков, прям таки сами себя под двойной удар подставили, помимо отдыхающих в минус еще и не довольные уйдут, и какой онлайн тогда получиться? )
"Сейчас идёт тест, пробуются разные варианты, в частности, первой задачей идёт баланс ЛР" (с) Commondore, как говориться "оставь надежду всяк сюда входящий" ))
Аллоды off
Play the game... don't "play the money"!
Всеже неподумавши они понерфили всех, перед самым то сезоном отпусков, прям таки сами себя под двойной удар подставили, помимо отдыхающих в минус еще и не довольные уйдут, и какой онлайн тогда получиться? )
Знаешь мне кажется что им обсолютно всеровно что будет дальше.
Раскол Хадаганец Комиссар Валентиниан 41лвл.
патч 1.1.01.15 помог мне бросить курить.....Благо!
В АО все как в сказке чем дальше тем страшней!
Просто разработчики сами рубят сук на котором сидят. Постоянный поочерёдный нерф классов, постоянное снижение получаемого опыта и растягивание процесса прокачки - это всё отпугивает новых игроков, которые уходят не докачавшись и до 10 уровня, а также снижает популяцию игроков "старых". За счёт чего они хотят зарабатывать? На одних акциях с сундуками (уже поднадоевших) далеко не уедешь.
Я не спорю. Но писать так высокопарно как будто сделать баланс это как два пальца это просто глупо.
Посмотрите на патчноты к Варкрафту.
Сменили урон с 11-21 до 9-19.
Подумаешь 2 урона. Не разы. Но ведь что-то за этим есть.
Не от фонаря же ставят.
Потом да, видят что снижение хоть и повлияло положительно в этом, стало отрицательно в другом.
Бац в следующем патче броню всего на 1 увеличили.
Вы говорите нерфили. Я считаю, что новой стенкой магов усилили. По крайней мере по сравнению с прошлой стенкой, а не позапрошлой.
А может даже и позапрошлой - надо побольше поиграть.
Так что кого-то нерфят, кого-то улучшают. Может в разной степени, но и о тотальном нерфе всех до единственного скилла "атака" речи тоже быть не может.
Поймите. Простых пользователей спрашивать тут совершенно ни к чему. Мы сразу попросим кнопку "нагнуть всех".
Вспомните хотя бы Дар Тэпа. Я как только получил его сразу увидел, что это имба. Играть стало просто на порядок легко. И с первой минуты понял - что так долго не будет. В итоге оказался прав. Переделали в фиолет.
А так тоже кто-то мог кричать - верните Дар как был, хочу нагибать.
Но, согласитесь, этот арт был явным дисбалансом.
Сообщение от lunos
Вот идея - Сделайте все как было на ЗБТ.
А как было на ЗБТ? И прежде чем ответить - скажите был ли тогда баланс?
Вот честно. Без лукавства.
Я не спорю. Но писать так высокопарно как будто сделать баланс это как два пальца это просто глупо.
Посмотрите на патчноты к Варкрафту.
Сменили урон с 11-21 до 9-19.
Подумаешь 2 урона. Не разы. Но ведь что-то за этим есть.
Не от фонаря же ставят.
Потом да, видят что снижение хоть и повлияло положительно в этом, стало отрицательно в другом.
Бац в следующем патче броню всего на 1 увеличили.
Вы говорите нерфили. Я считаю, что новой стенкой магов усилили. По крайней мере по сравнению с прошлой стенкой, а не позапрошлой.
А может даже и позапрошлой - надо побольше поиграть.
Так что кого-то нерфят, кого-то улучшают. Может в разной степени, но и о тотальном нерфе всех до единственного скилла "атака" речи тоже быть не может.
Поймите. Простых пользователей спрашивать тут совершенно ни к чему. Мы сразу попросим кнопку "нагнуть всех".
Вспомните хотя бы Дар Тэпа. Я как только получил его сразу увидел, что это имба. Играть стало просто на порядок легко. И с первой минуты понял - что так долго не будет. В итоге оказался прав. Переделали в фиолет.
А так тоже кто-то мог кричать - верните Дар как был, хочу нагибать.
Но, согласитесь, этот арт был явным дисбалансом.
А как было на ЗБТ? И прежде чем ответить - скажите был ли тогда баланс?
Вот честно. Без лукавства.
да но ето не причина калечить вара хоть я и не вар и в пвп их недолюбливаю но всеже зачем все время резать нечерта недобавляя!Про храмов вобше малчу нам просто ногу так сказать отрезали.
Раскол Хадаганец Комиссар Валентиниан 41лвл.
патч 1.1.01.15 помог мне бросить курить.....Благо!
В АО все как в сказке чем дальше тем страшней!
Та не умеют они считать, если бы считали... о.... Да и слово баланс, походу разрабам незнакомо....
Никогда бы не сделали укурку на лоу левелах.....
я сталком до 19 уровня, кроме боссов все прошел сам без единой укурки, мобы не добегают просто до меня, примерно 40% падает с 1-й стрелы, остальные классы лупят почем зря и часто помирают.. Это баланс?
А на 40-м мой пал бьет 38 моба минуты 2, сам дамага не получает, но и дамажит как на 30, он был без укурки....
На фига такие балансы?
нужно привести в норм доспехи, резисты, дамагу, а не заниматься черте чем создавая заведомо гнилые апдейты, от которых народ разбегается.....
Войнам броню сняли - все правильно! А то фул фиол лук под банками по 5-10К урона наносил, при том, что ХП у вара как правило за 200К. Опустили на землю мальца, радует.
я тебе открою страшную тайну, в фул виоле бегают далеко не все. вот попробуй с нуля сейчас прокачать варика и осознаешь всю глубину этих глубин. сперва тебе очень понравится то, что моба, который ложит тебя без вариантов, весело и задорно на легке раскладывает пробегающий мимо любой другой класс на пару левелов ниже тебя. А потом будет десерт в виде СЗ...
итак вар самый затратный и в плане доната и в плане траты времени класс, так еще и полное г... нафига такое счастье? кто как, а я на вара забиваю, ибо гиморой за свой счёт меня не привлекает...