Проходилось легче чем сейчас, это да. Пускай Эпики и Астрал наворачивают (не до безумства конечно), а до всего этого дадут дойти как раньше. Все же поспокойней...
Возможно...
Но маги с калеченной стенкой походили же, не померли.
Перестроили тактику просто.
Так и те, кого понерфили может отыщут новую тактику.
Опыт уже не десятка тестеров, а всех игроков покажет оправдались ли ожидания разработчиков или нет.
Так что, глядишь, чего-то вернут.
На противника, попавшего в зону действия заклинания, накладывается эффект «Страх».
Вопрос по этому поводу - Противник будет стоять в страхе и жариться, или в страхе убегать куда либо ? Т.к. если убегать то это гон !
Убегает.
Варианта использования стенки 2 - или потоком замедляем, кидаем и он успевает воспламеняется и в страхе, ГОРЯ при этом, убегает.
Или агрим, он подбегает вплотную и мы ставим под ноги себе стенку.
Проверил на гипате действие, очень понравилось, хотя в начале, признаюсь, написал в чат ги, что стенка г... по-привычке кинув ее на моба сразу.
Если кинуть до моба и сагрить, то он поджечься не успевает. Так что это скорее эффективное оборонительное заклинание.
Сагрил потоком 3-х жаб, кинул под ноги стенку и стал курить. Все 3 померли, снеся мне всего 3 иллюзии (пока до меня бежали). Стенка горит очень долго. Не засекал, но дольше, чем было. Плюс поставив стенку можно колдовать.
Мне, повторю, очень понравилось. Не жалею, что снова ее выбрал.
Кстати про стенку огня я писал еще в самом начале ОБТ, когда матерился из-за нереалистичности оной... ну как черт возьми человек, попавший в стену огня, будет в ней стоять и жарится?... если загораешься то начинаешь носится еще быстрее в панике... я еще не видел стенки, но думаю она такая сейчас.
Спасибо, за полгода сделали такую очевидную вещь. Видимо раньше такое действие скилла не подходило под механику класса ).
Вот как раз сейчас стенка действует реалистично более-менее.
Именно воспламеняет и "носишься в панике".
Можно, конечно, придраться, что проходя стенку даже единицы демага не наносится, но ладно.
Танковать теперь будут только палы и жрецы... Нас, воинов - унизили как могли, вроде ничем не выделялись, не были имбой, ни в пвп ни в пве, за что порезали - не понятно. Вообще политика разрабов или мэйл.ру ясна уже давно - выкачивать максимум денег из игроков - ничего не давая в замен. Чувствую много варов уйдет.. Еще парочка таких патчей и загруженность будет уже процентов 10.. Вспомните, сколько раньше народу играло? А сколько сейчас?
Кто там про храмовников спрашивал? Отвечаю - нас кастрировали и изнасиловали!(( Кольцо - бред, урон смехотворный, у меня уменьшился, по сравнению с хилом в 40(!) раз. Хилил 50к, урон 1200 и брать теперь кольцо можно разве что из-за замедления на 9сек (и то толко на "клейменных" целях). Светоч (до патча норм хил) стал + 5/10/15% к урону анафемой воздаянием и эпитимьей - бесполезный скилл.
Ждем следующего патча, а пока сами танкуйте((( Храмовник ОФФ.
Дополняйте, кто может.
Нашел 6 пунктов нашего даунгрейда:
1. лечилку Кольцо света нам убрали самую главную, вместо нее теперь на фиг не нужное умение, которое агрит все вокруг на расстоянии 10 метров
2. снизили прирост характеристик на 2% за каждую веху
3. убрали самый наш главный удар - воздаяние, который замедлял цель, теперь не замедляет
4. вехи с лечением от воздаяния убрали, точнее не убрали, но они теперь не лечат, а усиливают дамаг от бесполезных скиллов, раньше лечили от 2к до 22к. Воздаяние наносит урон в 1000 хп, они усиливают этот урон на 5% - офигеть
5. вехи с лечением от кольца света теперь не нужны, ибо кольцо света не лечит, а дамажит
6. боевой рес теперь на фиг не нужен - жмотно тратить пустые и ненужные вехи ради него
и так запарился от агра с расветом, так терь его увеличели, а хилеть то чем терь!? вы башкой то подумайте, палладин без хила - не паладин а лох, груша для битья, даже умудрились классику убить! нет слов... нету будующего у русских онлайн... пойду бухну)))
А маг, интересно, как без хилла?
В тряпье притом...
Кто тут говорил - магам только контроль?
Ну так и получите вашу специализацию - агр.
А хилить вас будут хилы.
Кстати пока смотрел уже куча людей прошла героики.
Видимо без храмовников и воинов...
Мда...
Магам добавили немного контроля - страх+воспламенение это уже контроль-билд по умолчанию. В пвп все только и будут шарахаться при встрече с магом пока не сдохнут.
Некрам теперь жалеть 6 вех на РК не нужно, нафиг она теперь нужна. И в геры брать также будут и еще больше, ибо хилить теперь они будут круче жрунов.
Жруны - теперь плюнут на все и станут чистыми милишниками, как я и советовал. Ибо порезка хила явно указывает на политику партии. Сколько еще вам намекать ?
Воины - наконец-то маг.атаки будут проходить по варам хотя бы в 1 случае из 2. Это про пвп. Танкование же - жалко.
Палов убили. Это не пал теперь, а недо-вар. Я не знаю даже, что с таким обрубком можно делать...
Сталки имбы. Как и всегда.
Друли молчат.
тьфу.
Все должно быть просто как камень ножницы бумага.
Один клас с большой долей вероятности глушит второй третий глушит первый но тухнет от второго.
В цифрах, процентах привести слабо?
В общем, каждый может написать подобное.
Но ты попробуй это реализовать в сотнях вех (в совокупности) разом.
Я, например, уверен, что нетривиальная задача.
А если предположить, что в каждом классе должно быть хотя бы пара ЖИВУЧИХ и ВОСТРЕБОВАННЫХ билда - это вообще архисложная задача.
Я могу лишь осуждать/хвалить. Но говорить, что это сделать легко может только полный кретин.
Я повторю - вы посмотрите на то число патчей к тому же Варкрафту. А ведь по нему соревнования проводятся и баланс там ой как важен.
Это как раз первостепенно там. И там не глупые камень-ножницы-бумага. Там каждым нужно чтобы можно было обыграть каждого. При прямых руках. А не так, что орки постоянно сливают эльфам, но зато нагибают хуманов.
И на время выхода патча 1.01 до 1.23 (или какой там последний) посмотрите.
Тоже показатель.
А, извините, когда не плюсуют/минусует броню у юнита, а полностью меняют тип (с легкой, на среднюю и наоборот) - это приводит к полному пересмотру тактики. Так и тут.
Последний раз редактировалось Adalon; 17.05.2010 в 16:52.
Ну варов норм резанули их и так то можно было по пальцам пересчитать, а тут и вообще их не будет.
Вары встали на одну ступеньку с друлями вот так вот
ню ню))) вару еще есть чем шевелить на мой взгляд)
Сообщение от HUARES
Мда...
Магам добавили немного контроля - страх+воспламенение это уже контроль-билд по умолчанию. В пвп все только и будут шарахаться при встрече с магом пока не сдохнут.
Некрам теперь жалеть 6 вех на РК не нужно, нафиг она теперь нужна. И в геры брать также будут и еще больше, ибо хилить теперь они будут круче жрунов.
Жруны - теперь плюнут на все и станут чистыми милишниками, как я и советовал. Ибо порезка хила явно указывает на политику партии. Сколько еще вам намекать ?
Воины - наконец-то маг.атаки будут проходить по варам хотя бы в 1 случае из 2. Это про пвп. Танкование же - жалко.
Палов убили. Это не пал теперь, а недо-вар. Я не знаю даже, что с таким обрубком можно делать...
Сталки имбы. Как и всегда.
Друли молчат.
а чу друлям говорить?) мы радуемся что о нас забыли))) не нерфят и ладно))) пал без КС это жесть. согласен... терь нельзя глумится смертелкой...) обидно.
про варов..хм.. ну... сделали вас реально убиваемыми в пвп. по моему кроме как в сторону пвп ничего иного не вводят. вспомнить наше друльское имбо ПР. танки терь из варов по хуже. однако выбирать не приходится ибо, как я понял, палы теперь танковать отказываются.
поправьте меня если не прав, но некрам подарили очередной дамаг? или написано неправильно? бывшая РК хоть и не убирает бронь но увеличивает дамаг кислотой по противнику. то есть терь лиха при плохом резисте будет жарить не 2-10к критами а..ууу... очень много)
ЗЫ: патч забавный) наконец то нас стали понимать другие классы (исключение маги у которых все через одно место, что не мешает им более менее дамагать, и сталки, которые бьют много но этим вечно не довольны).
Я в шоке вы чем там думаете!!!!!!!Зачем мне некру ваш кислотный реагент если я как осквернителем так и кислотой не пользовался а щас если делать ребилд то надо сбрасывать все вехи!!!!Это значит 300кри башлять вы ну на всем бабки делаете молодцы не чего не скажешь!!!и чем мне щас в пвп предлагаете использовать,ТЯ,ЛИХУ и стража который без рк вообще не нужен!!!!!!Вы сами то играете в это?????
Уважаемые разработчики!
Что могу сказать, патч говно!
Урезали броню, урезали епитимью, порезали КМ...и палы в ПвП просто отмерли. Единственным спасением оставалось Кольцо Света.
И теперь ко всему этому вы порезали КС. А нахрена?
Во-первых, и хилящим кольцом агр набирался нормально.
Во-вторых, кольцо не раз спасало всю пати.
В-третьих, пал для того и есть пал, чтобы танчить босов критовиков, ваншотов, в то время как вар держит много и ковыряющих.
Ну, и в последних, паладин это святой воин у которого есть подхил. А какой теперь унас подхил? Благо?
В итоге вы порезали палов, варов, и танковать теперь будут все кроме нас.
Однако, я все же надеюсь на вашу разумность, и как следствие на то, что КС станет прежним.
Ибо говорить, что проект умрет это конечно громко, но то, что свалят ваши деньги в др.проекты-100%ная гарантия.
Спасибо за внимание.
Лига, Раскол: Братство Сумеречного Леса. Пачетта, Великий Храмовник, 55.
Ну я честно говоря долго терпел последние патчи!!!Сдлали проклятые предметы-ладно,сделали донат обязательным-тоже переживу,убрали слабость у некров-переживем,а терь убрали рк-..........!!!!!В итоге у меня есть два варианта развития событий 1.Либо этот проэкт развалится к чертям 2.Либо играть будут ток жрунами но это лично мое мнение.Так как я врядли сдесь долго задержусь. разрабы даю совет чтоб вы точно обогатились на этой игре уберите лихорадку народу сразу в игре прибавится
Уважаемые разрабы. когда возметесь за героики? Респ мобов и боссов не такая уж веселая штука. и ЗАходить по 10 раз не интересно когда заходят в разные инсты.
Возможно кто то попытается оспорить - вперед на Арену и вытащите руны
1) Фикса на карающий меч как не было так и нету (6 месяцев - все кто играет Храмовниками Ждут )
2) Паладин - это воин храмовник с Хилом ( Вопрос нафига ему Агро на Хил Абилке ? Которая теперь стала не хилом (Где теперь Храм ?)
Почувствуйте разницу Хил исчез - Защиты от Контроля Стана и пр муры нет
3) Поставив все вехи в ДД и обещанный СВЕТОЧ - Дамаж не увеличился - 100% Крит по Ярости Праведника тоже пашет как попало.
Поясните зачем портите и так полуватный класс ?
Делайте тогда канонов штук 200
В общем теперь советую проверить статистику Храмовников по входу и по гибели - вас это сильно удивит. !!!!
Такое ощущение что разработчики не тестируют то - что Творят
Дорогие вары:
Скажите мне на милость че в ноете?!Все нормально.Вам обидно, что вас порезали и терь будут рулить храмы? Ну извеняйте я сам храм и мне знаете как то было обидно, что меня не берут в геры ,где нужно агрить толпу а вас как милых берут и скажите эт справидливо ?!Храм был создан танчить а вы его полностью заменили ток вон более или мение на моем серфе токово не произошло.
В данный момент:
Храм и пал сравняли меж собой силы в танках а те кто говорит что их полностью урезали и они не могут танковать ........скажите на милость вы ЧТО уже пробовали после этого пача танчить ? нет? так что молчите.
P.S. Я не ково не оскорбляю из варов но извеняйте то шо вы тут пишите эт не подается смыслу.Давайте сначала закончится профилактика и вы посмотрите как и что не так.
А у тебя уже нормальный билд на танка (проверенный) готов, я поняла? Не будь жадиной, поделись...
Гавно а не фикс. чем вам вары насолили? Бронь порезали ключевые умения порезали вы бы еще атаку на 25% понизили и был бы вобще не патч 1.1.01.15 а патч прощайте войны и все! (в мистах не секу)
Чувства противоречивые, но если честно, давайте поиграем с неделю и увидим, что к чему. Зачастую очень часто после таких вот мягко сказать спорных патчей очень много вайна, не подтвержденного практическими выкладками. Все классы где-то , когда -то резали поэтому поглядим, вот у меня знакомые некры говорят ,что выресовывается интересный кислотный билд.
Сам маг- гармонист для меня РК это вобще не прорблема ,так как просто приятный бонус к дамагу. Правильно было замечано, в 80% случаев мы бьем гармонью без РК. Баланс ..эх это ускальзающее понятие ...сложно очень сложно. Насчет некромантов отношусь к ним со смешанными чувствами, но одно скажу точно до последних двух фиксов жрецы и некроманты были самыми несбалансированными классами. Но зная это, кто играл этими классами тихонько молчали в тряпочку, потому что устраивало... Сейчас реакция понятна...чисто человеческая обида. Я думаю жрецы следующие в списке..резать будут, как это уже другое дело.
Просто надо решить для себя надо вам этот проект или не надо на тех условиях ,что имеем на данный момент. Кто разочаровался тот ушел и уже давно, остались либо новички либо фанаты серии. Фанам(к коему числу себя отношу ) тяжелей конечно мне прорэкт бросить трудно. А вобще не заморачивайтесь это всео лишь игра..... всем позитива))
ну правда не совсем честно получается жрецы всё смогут делать у них есть 2 бабла оч даже хорошие где они могут по хилиться и самое обидное что они же из него и бить могут!!! а что у варов??? НИЧЕГО ТАКОГО!!! раньше хоть играть можно было а теперь и нас проколбасили, а жрецам извините ПОФИГУ! у них и бабл и хил и латы и мега станы, как дальше играть??? извините но это не справедливо т.к. жрец залез в бабл и сидит бьёт блин или хилиться например даже милостью можно! это жесть я лично вар и мне как то не параллельно что жрецу я ничего не могу сделать! например способность оцепенение в калькуляторе написано что на 3 лвл она длиться 25 сек это же просто зашибись (простите за мой французский)!!!!!!!!!!!!
Ну вот и минус вар....разработчики вы тестировали то что намудрили то? меня в хаэсе соло гоблин чуть не прибыл....остается одно желание убить нафик эти ололоды, а я сюда еще и реал вливать, мдя лучше бы на чтотот полезное спустил, в общем ОГРОМЕННОЕ пасиба за то что кастрировали варов
вы думаете заливка по 600 маны с 5 стрессом это смешно? чтобы половину мп залить нужно юзнуть эмпатию 8 раз! по 5 стресса, кому захочется 40 стресса? а? вы УБИЛИ МИСТОВ, гд теперь тока на скриншотах видеть будем(
Нда разработчики и нафига щас некру сейчас слуга танк и смех и грех 100 единиц урона это смешно вы ответе от чего зависит сила удара у пета даже при 3 прокачаных вехах на агро пет нефига моба недержит.
36 некр
Самый лучщий фикс наверное за последнее время)) Выражаю искреннюю благодарность разработчикам за то что они хоть как-то подняли опустивщегося наверное ниже вех классов мага.Хоть стенка и не так-уж ахти скилл былл да и стал,но всё равно спасибо и за это)) Надеюсь в будущих фиксах увидеть существенные улучшения хотя-бы такие как это))
Последний раз редактировалось colt777; 17.05.2010 в 21:09.
Это фикс заставил отписаться даже тех, кто раньше ничего не писал. Значит зацепило.
Некрам, все вехи не скинут, Комм сказал и этого достаточно. Так что со всеми так будет.
Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off
Бедная стенка - уж и не знают, что из неё извратить. Какой ещё страх? Не хватает, чтобы мобы кучами беспорядочно бегать начинали - офигительный скилл - устроить массовую панику.
ПС: спасибо за сброс вех - всегда бы так
А с другой стороны... Черт... А ведь чтобы попробовать новый вид стенки - её надо вкачать - и смысл тогда в сбросе вех?... Если мне новая стенка не понравится - мне ж снова вехи не сбросят... ипт.... ну ни так ни эдак нехорошо...
Последний раз редактировалось oyami; 17.05.2010 в 21:31.