Фёст кил за лигу , грац нас=)
Фёст кил за лигу , грац нас=)
грац, чо )
теперь и мы будем траить )
пс: жало фармить будете? )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Вампир сначала....
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
то что он сначала, это понятно, но ни для кого не секрет ,что почти все рейды, которые убивают пучину уже не первую неделю фармят жало )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
А де скрин собственно Убитой Пучины и дропа????? 1% это не факт убийства, можно легко предположить что последний Тик дождя всех убил. Тот же ГМ, вы уважаемый скрины делали чуть ли не через секунды а труп не удосужились показать людям. Так што ище не доказано что вы ее убили.
Кстати похвастайтесь дропом то)
У меня сомнения что АД убили Пучину ибо зная игру обязательно найдеца человек который похвастаеца дропом. Ну ждем скрины ище, через 1-2 дня можно рассматривать Пучину как Фэйк.
да рассматривайте, как хотите, мы же не на фёст килл претендуем, её убили уже все, кто хотел, так радуемся)) Как бы сказал Барни у ДмитрияЯсного жезл теперь выглядит ле-ген-дар-но)
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
А кто сказал что Фёст килл просят? Просят скрины дропа и дохлой пучины, вот и все, ничего нереального не просим
Уважаемый так называемый Боян "Вася" я на личность переходить не буду, на таких внимания не обращаю и тролить тем более не буду, не позорь Ад своим постом, ОК?.
Грац вас с жезлом) Мы сегодня тоже вытащили этот жезл и этот же пояс)) И еще штаны на миста и одноруч на приста))
Хахаха, хоть бы диалог вырезал))))))
ржака)
ЧТо за дела? в 9-10 утра в незебе ни 1 хайлвл импа на арене нет!!!! И кто Ваших сородичей учил цивильному общению на арене? На меня накинулось человек 10 включая вавасю, некра 37влв и кого то еще. Только так они смогли меня завалить)))) Тытко теперь мистотанк.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
угу, никакой культуры
прыгаешь, вызываешь 1на1, так нет же, всей толпой наваливаюцца
Выбил вчера себе боты орандж, это второй орандж мой...блин(((я нуб, с ними я хожу на пучину (а так в фиолете хожу)...ибо ресист к астралу без них мало)...и блин опять в кожу запихивают проворство и инстинкт...выносливость как будто специально гимпуют
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Диалог забавный, а насчет культуры-мультуры...
С мистиком на арене (не выходя за ее пределы) только так и надо.
Толпой и зергать.
И тебе ли этого не знать :0)
ад и вц грац...
Сильно сложнее было убивать погрома и жора после патча?
мне как хилу сложнее стало, мана кончается намного быстрее и никто не зальет ее в том же объеме, придется спекнуться и чуть внимательнее отнестить к духу видимо, теперь его уже не так сильно гимповать можно =(
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
если инки убьют пучинку, ббуду плесать и радоватся что империя силнеесчет 1:1
...хотя пусть лучше малкв ведет счет, это его прераготива
![]()
[IMG=http://img297.imageshack.us/img297/261/allods100518131918.th.jpg][/IMG]
И к вашему батьке не так трудно попасть)
Последний раз редактировалось bereza88; 18.05.2010 в 13:35.
Надеюсь поймут правильно...
Погром еще ладно,но не такой простой...А вот Жор порадовал,действительно.Очень хороший,сбалансировынный рейд нужен.Теперь просто ДД не проканает. Пучину могли и на прошлой недели,но ПИ усложинил ситуацию...очень много времени потратили.А в целом думаю Пучину осилят многие,подобрать людей покрепше и в бой.
ps Просьба кто осилил Жора оставлять пожелания,как он Вам=)
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Лол, не надо тут выепыватся xD, мы тоже убиваем Жора и что? как по мне так ваще не че не изменилось)))
Пучине оставили 16% чтоли...
На пучине раза 3-4 лег из-за бага мистовского....Петля времени откатывает дождик на начальную стадию, и когда у всех дождь заканчивается, у тебя он продолжается аж с самого начала xDDD
Статус - Судья
Ну блин...потому что хилл не было), приходилось выкручиваться самому....но после 3-4разов я понял что петля багает xDDD
Кстати если бы я не выбил боты с жора вчера, я бы вчера не пошел на пучину))..ибо резистов мало было...инет у меня отличный))) + я еще и на видео снимаю траи)))
Тимсон, у меня сейчас походу 1 задача, научиться не переагривать xDDD, меня уже все ругают(((...
Статус - Судья