+ за ГБХ
+ за Коби
Обика тебе далеко до Данио и ТуРи, Парацельса итд)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Ну я хотя бы не пишу в приват с тем чтобы побежать к Главе с криками что вы ставите себя выше других, ах какие вы плохие) Обика ты обычный жрец а переходить на личности и оскорблять удел школоты
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
А можно о худших в своем классе? Меня порадовал имперский некромант РвательЖоп 41 левела, который вчера на хладберге нагибал людей качающихся на ограх... пока мист 34 левела и жрец 36ого не загнали его на респ, откуда вышел он только после того как пришло подкрепление к нему.
Кстати чей мульт РИМон? Парень уже пол года 36 левел и каждый день на респе на хладе афкается.
Обика, это тот пафосный жрец, который бегает по новику и флудит в чате? К сожалению больше о нем ничего не знаю.
Последний раз редактировалось 13sq; 17.05.2010 в 16:36.
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Виль, да я сам в шоке)
Войны теперь тряпошнее мистов. При том, что ты лучше одет. Мне это конечно все не по душе..... Хочу чтобы вас вернули с небольшой ретушью.
ДобрыйБоб Ваш не смог завалить, я тупо отхиливался и стоял))))
Адванс и Беатрис - не противники, я им антикласс. Довнар 4 раза бился и 4 раза проиграл, хотя нет, был 1 раз.... я ему до орешка лупанул, о ан не закончил и добил меня, пока я втыкал))))
Хилл у вас гуд, ника не помню, но его не вальну тупо из-за отхила. Меня он тоже правда не убьет. Хочу увидеть Ремо очень. С ним у меня почти нет шансов)))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Упс)))
Ну да, ошибся на одну букву...
Но не перепутал ;-)
Я думаю если б речь шла о маге, и я бы написаи Биатрис, то все бы поняли о ком я.
А идея для лр хорошая, но не новая и думаю ее рано или поздно реализуют.
Да, результат честной дуэли на арене показал что Довнар не помеха, зато ДобрыйБоб пряморук и азартен. Адванса разложу один на один пожалуй судя по последним битвам. У меня паника на МартишуВавася и дочь просто достали как кость в горле, но особых трудностей нет с ними. С МарсБогВойны есть проблемы пожалуй лишь в том, что он удирает и прячется, но я его не считаю сильнейшим. Пока где-то так. Остальные наблюдения с практики будут после практики
Иллюзионист победим при хорошем раскладе, хотя давно с ним не разминалась.
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
А я ** знать ты меня али какЯ жеж за тебя не отвечаю.
Молисса+Обика мега папки, пару всем бояться форуцмных нагибаторов букв)
Cato Sicarius
Что тебе все не успакоиться? Или ты очередной раз показываеш какие вы Фаетон гордые? Я же тебе в ЛС вроде нормально все объяснил что тебе еще надо от меня форумный червяк? Ну если я только на форуме могу трепать - довай сегодня на арене встретимся герой? Вздернеш меня как следует.. Вот без обид что на всеобщее обозрение эту тему поднял, но ты даже когда я ничего не пешу умудряешся задеть)
Некоторые больше тролят на форуме, чем в пвп замечены. И Моли с Обикой явно не из их числа. На арене то потрясание рунами да выпячивание оранжа.
Р.С. Иллюз ставлю 6 против 4 за Моли.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Хм, ну на тему выпячивания оранжа... мне его снять чтоли? Это честно заработанные вещи в единой команде своими усилиями. Я никого никогда не обворовывала
Я за своими словами слежу и признаю сильных игроков без пустословия. Я ведь не неуязвима и вполне побеждаема, но и у меня побед немало честным путем при том что в ПвП я не очень-то долго. Сейчас у меня всего 1600 варов что немного, да. Из них, каюсь, человека 3 за все свое существование слила афк.
Прения сторон неинтересны и являются флудом. Название темы видели?
Так вот, теперь по теме, сегодня имел дуэль с АдВансом. Отличный лук рейндж+мили.
Уделал меня за раз))))) Из-за того, что я зазнался и не ожидал от него такой тактики.
Все наши луки (лиго) слишком предсказуемы ((((. Жалко, что вы не вернулись, я хотел реванша.
ДобрыйБоб (со всем уважением) не такой рукастый как Вавася и ему конечно далеко до Иллюза ;-)
Хилеус - часто приходит на арену.... к сожалению пока для меня не пробиваем. Больно быстро отхиливается, при этом сам никаких повреждений не наносит). Хилбот, но отличный))). Мне нужен жезлик с пучины и будет Вам счастье, уважаемые противники.
Виль отказался от участия в пвп, я его понимаю. Ждем следующего патча, где Вас, варов, пофиксят или нас, мистов, понерфят.
Некр, который с вами был, больно простой, легко убиваем. Ему бы с нашей Мирандой повоевать)))) ее пока никто не сливал в пвп (УЖАС).
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Нафега тебе паловский жезл?)жезлик с пучины и будет Вам счастье, уважаемые противники.
Тытыжь, мое имхо АДванс ребилдился под свой апельсиновый эквип. Неудивительно, что у него шансов на арене во многом больше, чем у рейджера. Соответственно и тактика другая, часто режет дистанцию, идет на ближний бой ну и т.д. И тем более арена не то место, чтоб можно было сравнивать тактики боя.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Согласен, к тому же у него много воли... что не дало мне возможности успеть поставить контакт и двойника. А если не успеваешь)))), то 2 шанса как правило не бывает. Подниму упорство и можно будет разговаривать. Но в целом, респект). То что у меня меньше оранжей ведь не дает поблажек, тем более в борьбе с луками.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Лучший негр у империи это я))
и не спорьте)
Последний раз редактировалось daz1ka; 23.05.2010 в 10:38.
If you want to be ok, give me your money and run away™
Молодая Гвардия, Империя, Вырезано Цензурой, Некромант Зэм Даззли
Около 1-2 месяца назад пересекся с мирандой на нашей базе в сз, убил в дуэли.
осетральные гиберлинги возвращаются!
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
ну нифига себе, Гиббоня)))
с возвращением)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Сыр, сам не похвалиш, никто не похвалит?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Как можно определить кто сильнее кого? Бой 1 на 1 это не показатель. Мы все играем в ролевую игру, где у каждого своя роль, а это значит что игра командная, отсюда следует что определять нужно как минимум лучшую пати.
Всегда кто-то один сильнее другого, и, думаю, совершенно не важно в силу каких именно причин так получилось)
А насчет выявления, это вам не тест, в котором предложено 3 варианта ответа, и необходимо что-то одно выбрать..