Tossyan
От инстинкта зависит, с каким шансом ты получишь крит урон. От ловки зависит, сколько враг будет парировать урона (вроде), а вот от проворства зависит твое уклонение.
Tossyan
От инстинкта зависит, с каким шансом ты получишь крит урон. От ловки зависит, сколько враг будет парировать урона (вроде), а вот от проворства зависит твое уклонение.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
А есть здесь калькулятор, который обновляется вместе Хотфикс-ом?
Если бы мог, то сделал бы калькулятор.
Почему с мобов 20лвл выпадает шмотка 17 лвл(примерно)почему не 20 лвл?
Тайны мира Книйский Матеж и Большая игра прошол на 75 % я маг 22 левел как их пройти до конца?
Добрый вечер!
У меня трабла с квестами, видимо где-то что-то прпустил, оббегал все локации, квестов новых нет, а в Тенебре половины квестов нету =(
Где и как посмотреть либо узнать, что и где я пропустил.
И второй вопрос, при прохождения квеста "Изучение призраков", использовал свиток возле призрака, а в ответ тишина.... Новый квест не выдает. Как это можно исправить? =(((
Тенебре особо и не дают кв, то два, то один.
После загрузки обновления 17,05,2010; все мои умения и оружия стали либо ранг 1, либо исчезли вовсе????
Но у меня в тенебре даже квеста на репу нету =(((
включай з а д р о т мод и иди на мободроч. как апнешь лвл будут тебе кв
У меня 23 уровень, все квесты должны быть в активе!!! =((
downloads
Фича
maliykirill
Закончатся в Проклятом замке.
cazel
Читаем патч, там сказано что вехи сбросят.
TheCooteR
Сходи на святую землю
TheCooteR
Изучение призраков? Если не изменяет память, это на репу. А когда ты пришел на Тенебру, квесты были? Если нет, пиши сюда http://support.astrumnival.com/
maliykirill
Значит где-то пропустил квесты, почитай тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47690
Подскажите,пожалуйста,как можно снять проклятие с предмета?А то все магазине оббегал в столице,нигде не нашел даже на мека на,что-то,что может снять проклятие.
Свиток из Лавки Редкостей тебе в помощь.
Империя - это временно.
Сумерки Богов........ Бэзил, чернокнижник 35 лвл. - Off
.............................. Ультвэ, паладин 33 лвл. - Off
Грань Мироздания.. Риллиана, оракул 39 лвл - On
скажите плз как сделать чтоб цвет ника на форуме был как у Nkita или SpaceQuester???
Dronble
Бирюзовый - хелпер.
Зеленый - модератор.
Попроси анкету у админов форума (темно-красный ник), заполни и отошли им. Все в твоих руках![]()
Подскажите пожалуйста как использовать расовую абилку Канийского лучника (ослепляющий выстрел), почему то не могу найти её. Может для этого квест необходимо сделать, и если да то какой и на каком уровне?
А еще вопрос такой - не могу никак установить Победоносный стяг для квеста "Пришло время для подвига". Все время экипирую стяг вместо этого. Подскажите ГДЕ его установить (и арки и двери вроде пробовал)
Спасибо.
(( подскажите нубу где взять квесть на "ехтро" умение храмовика????? помоему называется моментальный сброс стресса...
Я вот часто вижу в чате сообщения типа: Куплю 10 кри за 70г. 10 кри, т.е. покупают 10 кристаллов(рублей) или что-то другое?
Stidenny
НА 8 лвле дадут квест, за него скил, найдешь в книге умений.
mokboss
С тобой также.
tigpig
Ну 1 рубль - 1 кри, так что по сути да.
Подскажите пожалуйста, у кого взять квест на первую ступень покровительства? Я брал у Егора Писакина квест на распыление пыльцы и убиение появившихся мобов, а потом отказался от него. Если это этот квест, то второй раз он мне его не дает.
Уважаемые разработчики и админы, не позволите ли полюбопытствовать о планируемой дате релиза?
Заранее премногоблагодарен точному ответу.
Привет, аллодовцы!
Только начал играть и сразу наткнулся на такую проблему: Подобрал проклятую шмотку. Внимание, вопрос: Можно ли снять со шмотки проклятие?
Заранее огромное спасибо![]()
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Dronble
Выбираешь нужный раздел и жмешь кнопочку Новая тема.
Targor07
Не дает? Хм, напиши сюда http://support.astrumnival.com/
вопросик! те задания которые с вкладкой солнышко где призы всякие рубины они кому нибудь сдаются ? а то висят как выполнил а сддать не кому!
Нужно сдавать Хранителю Тайн. У лиги - НПЦ рядом с Айденусом, у импов - НПЦ рядом с порталом к Яскеру.
>подпись удалена модератором<
как попасть на осколок язеса если свиток телепортации уже по юзал а квест на тп там не делал и корабли туда не ходят
Вопрос такой.
Забил на игру как вышел патч с "Проклятыми вещами".
Как там теперь с донатом? Без денег играть вообще реально или нет?
До 20 реально более менее (но опять же от класса зависит), дальше - нет.
>подпись удалена модератором<
у меня прервалось связь с интернетом после этого я опять зашол в игру но персонажа седьмого уровня который у меня был уже почемута нет предлогаес создать новый персонаж чё за фигня подскажите пожалуйста