тож без всего) можно сказать голый совсем
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
тож без всего) можно сказать голый совсем
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
7 рыжиков с гд сегодня выбили. Рекорд. Грац Архимонда с 2-мя рыжиками и всех остальных тоже. Мэйн танку пузо рыжие упало. Палу танку щит. Жрецу штанфы. Главному неrродоктору предмет в правую руку.И мистику пояс.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ты видимо не танкуешь боссов и мобов с дот-абилками, а в пвп встречался с кривыми варами, раз думаешь, что у храма против вара есть преимущество. Да храм держит босса норм и дамаг гораздо больший выдерживает, но только если босс бьет не часто и не пользуется дотами - весьма узкая специализачия, как основного танка.
Смотря какой пал и сколько мобов, а еще какой запас умений у мобов.
Пишу. Про некра ты не прав, некр и до патча был один из основных противоклассов для храмовника.
Ходит слушок, что 3 эмпатия нормально льет манку... кто проверял?
12% она регенит, твоя эмпатия на третьем уровне. Местами, конечно, перебивает то что было раньше, но это так редко, что третий уровень эмпатии просто того не стоит. А на первом она убога. Плачьте мана пожиратели, мистик больше не батарейка, а нормальный член отряда.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Шикарная эмпатия,теперь можно со спокойной совестью купить МВ,выкинуть нахрен ПУ,СК и эмпатию,и взять 3-й лвл КТ,послужит отличным подспорьем в пвп.Вопреки ожиданиям, сильно апать дух не пришлось,держа его на уровне 140-150,вполне можно жить.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Куда все делись? Семён? Ау!
Кастрировали тему. Даёшь КГ/АМ!!!
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Насчет Жоры не скажу (не пытался еще танковать), а вот Погремушка и Искрожор не являются проблемными для храма. На примере прошлого астрала скажу, что ты видимо не танковал Залесскую, да и в старом БК видимо с головорезами не сталкивался, про стада ёжиков в ХТ и тараканов в лабе думаю не стоит упоминать.
Для меня это ничего не значит абсолютно.
Блин, ну и где 500 страница???
Совсем "троли" обленились)))
Пофигу на патчи, жрецы все равно рулят)
[IMG]//s58.radikal.ru/i160/1005/6a/a582a1a28e80t.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Legion3d; 18.05.2010 в 04:43.
НАТАЛИК еще оказывается играет)))) самый стремный ганкер))))) ток и мог приходить на слизни убивать 25-28лвл, видел в пвп против своего лвл всего 1 раз в замесе у ХТ (слил лично)!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
А ты кто такой, назови ник)
Мне интересно кто такой крутой тут)
Хм... на счет Альянса. ГИ сформировали наспех т.к. Справедливость перестала существовать, мое личное мнение - сделано это было необдуманно так же как и со Справедливостью.
Ненависть к ATLANTIS - это вообще о чемлично у меня есть пренебрежение парой человек - но это не имеет никакого отношения к участникам данной ветки. Что до Филарета - не знал такого перса, не знаю и вряд ли столкнусь когда-либо.
Дружба с ПЛ - надуманный факт. Единственный раз когда ПЛ не трогали меня и Рыболова - на ОМ мы просто осматривали игроков не ввязываясь в ПвП (2е против толпы). Рыболов под твинком объяснил наш интерес на острове и мы без проблем смогли осмотреть всех кто там был. Все. Других фактов не знаю.
П.С. Распад так и не сформировавшейся команды для РБ - придется отложить вара до следующего глобального патча с повышением ЛВЛ... если потом будет желание играть.
ну не скажи)) сам есть акк за импов так прилетел в потр лиги так там сколько не пытался сражи всегда на меня)))Седня по закаулкам вобше както к башне пролезли... и зачем стражы следят. Уних и шага не ступиш бежат за 2км. Непорядок. Да и уних бухта *** как защищена.. а унас. .как всегда стражы чето тупят, хотя иногда 1/100 бывает и здвинется.. если враг близко подойдет.
ну не знаю насчет надуманности факта дружбы с пл.. сам лично был участником эпизода - пвпшусь с 3-мя импами из пл на острове мертвых, не особо успешно естественно)) вижу бежит Диментриус, ну думаю щаз поможет мне хоть попроще будет) каково же было мое удивление когда доблестный воин ни секунды не помедлив пробежал рядом и даже не задержался ни на секунду)))
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
танковал всех босов в астрале без особых проблем, согласен что босы дотеры доставляют чуть больше проблем но, повторюсь, при правильном билде именно чуть, возможно я не видел хороших варов при танковании кроме Амена на погроме) и возможно в чем то ошибаюсь, но иногда ходя по героикам с рандом пати не раз обращал внимание что сорвать с вара боса проще чем с пала, в итоге общее впечатление что пал получше.
про паки мобов - кольцо - уг)) после первого ош мага пак срывается)) под паком термитов или ежико естественно вар намного лучше стоит
про пвп с варами может и не встречался с хорошими как ты говоришь)) но как я говорил проблемы есть именно с заточенными под пвп - станерами или дд, хотя после патча без кольца все и поменялось еще не пробовал))
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
Мы говорим об одном и том же случае.
Мне п о х на фраги и я не собираюсь усераться на форуме в перепалке с противоположной фракцией. С кем надо было я обсудил интересные для себя моменты мы поняли друг-друга и ни чего личного к ним не имею. Я прилетел лишь с одним интересом - узнать во что одеты противники, чтоб не бегать и не осматривать по одному. Пообещав - что ни какой агрессии не будет, я сдержал свое слово так же как и они.
Что до писькомерства - все это чушь... считаешь себя лучше - докажи в ПвП 1 на 1, делов то.
ХЗ все к кому были вопросы в плане не совсем честного ПвП были заскринены, скрины обсудились - вопросов нет.
П.С. Когда я ходил в стан империи на асээ или на язесе - было просто забавно, ганкали всех кто красный, всех НПС - лишь бы в империи начался кипишь и прилетали 40е, для нас это был фан а не фалометрия.
давайте, поднажмите, еще 5 страниц срача и будет юбилейная питисотая страница)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Если в пати норм люди и не дамажат до того момента как пройдет первая жестокость - переагрить почти невозможно.
Про паки мобов - теперь и 10е руны на защиту ни чем не помогут. Живучесть сделали такую - что лучше бы ее вообще убрали. Какой толк от стойки если она понижает дамаг на 1к в 50% случаев. В лабу не ходил но в ХТ теперь только мощное АОЕ до демонов Пагубы - иначе вайп.
Чегеваркин тоже быстро умирает(
И нахрена Штурму интуиция,он воин-маг шоле?)
а вдруг? ВНЕЗАПНО в патче сделали воинов маговИ нахрена Штурму интуиция,он воин-маг шоле?)
нафлудите 500ю страницу))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну и где страница 500..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
О, кстати, у мну юбелейный 240 пост... а чо?![]()