Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.01.15 [17.05.2010]
Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 339
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от forumspam Посмотреть сообщение
    И по поводу стены у магов - я чуть со стула не упал со смеху, когда маг применил стену в герах вчера. Ой умора. Поставил он стену и мобы как куры разбежались во все стороны. Маг еще не у спел стенку дожечь, как к нему устремились мобы со всех сторон в "преветом". Не ну оригинально конечно - мист собирает мобов в кучку, а маг тут же их разгоняет стеной. Я думаю, маги от этого получают огромное удовольствие, ага а танк потом просто бегает за мобами,чтобы хоть один из них не донес "превед" до мага.
    Админы - просьба меня не банить за правду матушку, я ток с 2-х месячного бана вылез. Хы. Лучше уж сотрите моё сообщение )))))))
    Значит стенка не была прокачана у вашего мага.
    Моя горит так, что бегущие с "приветом" мобы поджигаются на все еще горящей стене вновь.
    И никто не говорит, что постоянно надо юзать стенку в герах. Но бывают моменты, когда архиполезно.
    Особенно в узком коридоре ПЗ.

Ну а про кач я и говорить не буду - очень полезна.
    Вы же не смотрите на все с позиции хаев. Новичкам до хаев тоже как-то добраться надо. И стенка - отличное АОЕ заклинание.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GALLARD Посмотреть сообщение
    ..., при этом в Варкрафте ВСЕ игроки равны в игре - все можно добыть путем подвигов в герах и данжах, а тут только вливая бабло в игровой магазин. И это равенство игроков? Беспределом иначе назвать нельзя....
    Ух ты. Подскажите, пожалуйста, где в ЛР купить Серьги Крамолы и Маску тканевую из БК - пойду куплю.
    Сколько не долблю Гудю и БК ни разу не достались. А тут, оказывается, такая возможность.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    сижу, курю, попиваю коньячек..., толи еще будет, в отличии от других, злорадствовать, как когда то над нами, даже желания нет.... - порезанный, но живой шам ...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Это смотря как фармить. Я лично играю после работы и легко за 3 недели фармлю 1000 голда на 3недельную накурь. А тек то играют 24/24 еще и рунится успевают, так что думайте сами там ли вы фармите.
    P.S. Ни для кого не сикрет что есть места где фармится 100 голда за 1 час тоесть уделив фарму по 1 часу в день на протяжение 3х недель получаем 2100 голда= 3х недельная накурь + личные нужды.
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 18.05.2010 в 10:44.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Вот только кач по сравнинию с 2-3 месяца назад замедлился довольно сильно. Я конечно понимаю что игрокам которые только приходят в игру и не знают всех тонкостей грить практически не реально без реальных вложений.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Лига Кадет Лиги Oakprime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    Это смотря как фармить. Я лично играю после работы и легко за 3 недели фармлю 1000 голда на 3недельную накурь. А тек то играют 24/24 еще и рунится успевают, так что думайте сами там ли вы фармите.
    P.S. Ни для кого не сикрет что есть места где фармится 100 голда за 1 час тоесть уделив фарму по 1 часу в день на протяжение 3х недель получаем 2100 голда= 3х недельная накурь + личные нужды.
    Мня с первых моих купленных за голд кристаллов мучил вопрос НУ НАФ ОНИ ИХ ПРОДАЮТ ) Зачем нужен голд, который так легко фармится. Кристаллы нужны на благи, крошку, обереги, а зачем вперся этот легко набиваемый голд?

Кстати ложка меда в патче. Лично у меня лагать начало гораздо меньше, и за 2,5 ч игры выбило только 3 раза. Прогресс однако. Или народу меньше стало?
    Негр Праймок с приживалой. <Хил>ый партизанен с Последнего Рубежа плантаций кристаллов. Прячусь от мытарей АН и военкома Лиги, ибо в натуре пацифист-тунеядец.

Цитата Сообщение от SpacerV Посмотреть сообщение
    Давай не умничать, ок? Давай ты их подолбишь без благ, а я постою рядом и погляжу.
    А что, такая проблема за 3 недели нафармить голда на 100 кри?

Давай я тебе подскажу как купить: Собираеш пати в Хаэс/Орех доходите до Босса и перед самым боссом выдаеш: что платиш 50-... кри тому кому нужна Серьга за то что он от нее откажется. Вот ты ее и купил если она конечно выпадет или претиндент откажется.

P.S. Как получить вещи из ЛР игровым путем: Если что-то нужно из ЛР, а реал вкладывать не охота то вам подойдет программа "Задрот mode on" Фармите голд покупаете кри и вот вам и Лев и блага и все что душе угодно из лавки редкостей.
    1. Да, местный контингент, видать, не понимает слова "покупка".
    Поэтому хьюмор также для них не доходит.

Для них сообщаю, что купить это отдать деньги и здесь, и сейчас, без всяких "если" получить желаемое.
    А именно об этом писал автор поста, к которому я придрался.
    Шмот купить в ЛР не реально.
    Можно БЫЛО сыграть в однорукого бандита и ПОПЫТАТЬСЯ получить из сундука.
    Можно сейчас пройти героик и получить ШАНС на выпадение нужной вещи. Пусть даже на нее претендентов нет. Все равно это шанс.

Гарантированность и шанс это две большие разницы.

2. А при чем тут ****отство? С каждого героика выносится дропа где-то на 15-30 голд. Бывает и больше. Да, было один раз, что я с двух геров не получал ни одной шмотки. Бывает. Если пройти, скажем, после работы 2 героика, то уж 50 голд будет в среднем.
    Если пати нормальные, то можно и 3 героика пройти. Это если играть после работы. В выходные все героики проходятся без проблем. А это еще больше дропа.
    Берем 7 адамантовых сундуков. Это где-то минут 35 пробежки. Еще 50 голд в среднем.
    Пока собираются пати в героик (а иногда ждешь танка или хил минут 10-15) можно потратить время на 1-2 сундука с пользой, если нет времени уделить время целенаправленно на сундуки.

Мне почему-то этого хватает и на мирру, и на обереги, и на благи.

Вот, пожалуйста, такой же игрок как и я:
    +++

Лига Кадет Лиги Oakprime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Берем 7 адамантовых сундуков. Это где-то минут 35 пробежки. Еще 50 голд в среднем.
    Ну это ты загнул С учетом проклятых вещей голдов 30 в среднем. Если сегодня боле, то завтра будет мене А то и 20. Заявляю ответственно, как краб который только и делает, что носит сундуки
    Негр Праймок с приживалой. <Хил>ый партизанен с Последнего Рубежа плантаций кристаллов. Прячусь от мытарей АН и военкома Лиги, ибо в натуре пацифист-тунеядец.

Да ну, меньше 30 никогда не было.
    Даже если из 7 сундуков 5 были с проклятыми вещами (самый плохой случай).
    И тут ты прав - на следующий день при таком раскладе будет уже 1-2 проклятых и, соответственно больше голда.

Причем это я не только про продажу вендору говорю. Некоторые (их мало, но тем не менее) вещи можно продать с аука.
    В том числе и проклятые. Редко но бывает удается выручить 10 голд с проклятой хорошей вещи.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    Где держат? вчера в ГД агр прыгал как хотел))) не надо тут говорить про героики, в героиках танк нужен только на ласте а так они проходятся зергом, АОЕ магов все решает, несколько шариков мага раскладывают паки
    Да ну) Как я понимаю отсутствие РК никто не учёл и стихийно-астрально-световики непрерывно сбивали агр? Ну так думать иногда надо.

Поселенец DukemNukem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Вот тока про сундуки не надо. НЕДЕЛЮ собирал по 5 сундуков. В итоге за одну пробежку 1-2 зелени и 3-4 проклятых синьки. Щас походу шанс выпадения проклятой синьки с сундука ~99%
    p.s.: да, я знаю что это оффтопик.

Бродяга RUFIOS на пути к лучшему
    я как пал заявляю ,что такое аое с таким мизерным дамагом ,а именно 2.2 к это уг!!!!И это на 3 ранге и нифига она агру не генерируют , веринте хил монстры
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 3%]

Новобранец H2ooo на пути к лучшему
    че та после хотфикса лут урезали, ПВЗ пустой О_О
    Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор

Цитата Сообщение от DukemNukem Посмотреть сообщение
    Вот тока про сундуки не надо. НЕДЕЛЮ собирал по 5 сундуков. В итоге за одну пробежку 1-2 зелени и 3-4 проклятых синьки. Щас походу шанс выпадения проклятой синьки с сундука ~99%
    p.s.: да, я знаю что это оффтопик.
    Вот только не надо мне баки забивать. Я тоже сундуки не вчера собирать начал.

Вот, пожалуйста, только что собрал. Побил свой рекорд в 35 минут и собрал за 31.
    При этом отвлекся на матерого волка на гипате. Ну тоже 8 голд халявных на дороге не валяются.
    Как раз компенсация за проклятую вещь.

Да, сегодня повезло, и проклятая вещь только одна. Но и голда там >100.
    Поэтому я настаиваю, что с сундуков в СРЕДНЕМ в день 50. А может и больше.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 462
Размер:	197.5 Кб
ID:	77483   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 545
Размер:	227.7 Кб
ID:	77484  

Бродяга Lunarwave на пути к лучшему
    Профессия травничество развита до 126, в Сиверии собирать травку не получается, пишут что умение не развито, в Светлолесье собрал 20 с лишним травок, уровень развития профессии не поднялся ни на один пункт. На сколько понимаю это ошибка. Попробуйте сами поиграть со своими изменениями, прежде чем вносить их в игру. Бесплатная или доплачивающая рабочая сила конечно привликательнее, но имейте совесть. Проверяйте изменения сами.

Дело в том, что в Сиверии на разных делянках разный требуемый уровень навыка. Возле Молотовки (где яки) - выше, чем, емнип, через реку (где рыси).
    Поищите разные делянки - наверняка какая-то позволит собрать и прокачать навык.
    Аналогично и в других зонах.

Поселенец andreyr55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lunarwave Посмотреть сообщение
    Профессия травничество развита до 126, в Сиверии собирать травку не получается, пишут что умение не развито, в Светлолесье собрал 20 с лишним травок, уровень развития профессии не поднялся ни на один пункт. На сколько понимаю это ошибка. Попробуйте сами поиграть со своими изменениями, прежде чем вносить их в игру. Бесплатная или доплачивающая рабочая сила конечно привликательнее, но имейте совесть. Проверяйте изменения сами.
    прокачивай до 140
    БОБОша: слакаю

Поселенец Yarvi на пути к лучшему
    Мдяяяя...половину темы удалили..... вчера написал тут 3 безобидных сообщения, одно обозвали флудом и навесили одно очко нарушений. Как админам не нравится критика....***...

Горожанин vURAL на пути к лучшему
    Считаю "порезку" варов необоснованной. ПВП теперь не представляется возможным,пве не пробовал.. Вообще разработчики либо не имеют достаточного образования,либо полное его отсутствие,т.к головой думать не умеют.... Кого мог победит вар в пвп? (некр,пал,друль). Сейчас? видимо никого... Обрезая стойку варам на 50 процов, обрезайте и другим классам 50процентов маны... Конечно больше всего жаль жрецов... они то бедные каждый патч страдают))))

Кого? Да магов тех же.
    Огромные запасы ХП, огромные резисты к магии, самоотхил...

Так что не надо прибедняться.

Поселенец RomirasMD на пути к лучшему
    Прочитав патч-ноут вчера на работе и начал ныть. Мол как дальше играть некром?
    Полистал форум, встретил пару дельных мыслей пришел домой и скинул все в ветку вампира. (раз зажали разрабы скинуть все вехи)
    Поиграл и понял, что не все так плохо. Да, агр со стража срывается, но походу страж уходит в прошлое (бесполезная плюшка как сказал один знакомый)
    Нужно начинать играть по новому. НО полюбому нужно весь билд перекраивать. ОТ покупки водички пока воздержусь, а вдруг сойдет благодать ;-)
    Нормальнолигированный, честно прошедший свой путь, Чернокнижник

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    Прикольный патчег. Убавили варам имбовость), вата стала еще ватнее (это я про палов). И пусть мне ничего в ответ они (палы) не смеют даже говорить, я лишь скажу 2 слова - "Иди танкуй" ). Жостко конечно, но вы научитесь играть, я в вас не сомневаюсь). Теория о "бесконечном дисбалансе" потихоньку подтверждается. Для не знающих о ней, поясню. Ряд человек (я не в их числе), выдвинули предположение применительное только к игре "Аллоды онлайн". Оно подразумевает под собой дальнейшую бесконечную несбалансированность всего. Короче говоря аллоды родились как бе с "врожденным пороком сердца" - мертворожденная механика. Именно из за механики страдает все. Думаете че сталка м урезали маршу? Да, они могли бы легко обойти убер скакуна ). Почему подняли агро мобов? Потому на лошади на вас не будут обращать внимание). Это лишь небольшие примеры. Механику чините а не варов, сталков, друлей, гипаты и всякие арены смерти.

Стражник shinobazu на пути к лучшему
    Забавно попытались разрабы поднять осквернителя за счет полного уничтожения полезности стража
    Без РК агро не держит совершенно, любой дот и моб на мне. Теперь Страж стал тем, чем раньше был Осквернитель - пет сопровождения что он есть , что нет ..... Убито назначение Стража как таковое - танковать. Если вкладываться в вехи могильщика с костоправом - это уже чистый пве билд строить тогда .... 6 вех кидать в это уг мне и в пвп хочется выживать как бЭ
    Убило что не скинули все вехи и таланты ..... билд поломан, выкручивайся как хошь
    Теперь даже х-з стоит ли возвращаться.... хоть и хочется глянуть Гипат да прочее
    Творите зло, добро все забывают

Бродяга Sandmen07 на пути к лучшему
    Патч полный бред! Чего разрабы хотят добиться этими "обрезаниями" персов? Мне уже надоело быть подопытным хомячком!!! Сначала качал долгих 4 месяца друида. И вот когда уже оставался один лвл до походов в геры эти дядьки из AstrumNival запускают патч 1.1.01.13. Всё смерть моим мечтам и надеждам. Кому в герах нужен сине-зеленый нубо-друль!? НИКОМУ!!!!!!! Помучившись 2-3 дня решил качать танка(храмовника), уж танки та всегда нужны. Но нет, они меня и здесь нашли. Зачем убрали эффект замедления от удара "воздаяние"? Храм в ПвП и так был не очень, а теперь вообще полный НОЛЬ. Раньше нарвавшись на храма у противника было два варианта: 1- умереть 2- сделать так чтоб он от тебя сбежал сам(когда он это еще мог сделать). Может я конечно конченный нуб, но мне надоело что все импы от меня просто сбегают почувствовав свою скорую смерть. Может не париться и тупо платить 500 руб и играть WOW, всяка дешевле этого бесконечного доната лавки редкостей? Жду ответов которые меня успокоят и заставят продолжить игру.

Империя Курсант Империи Gambo на пути к лучшему
    Не ну господам нытикам и прочим у которых агр в гд скачет - при привальной выкачке вар совершенно нормально держит агр, в гд с меня как не срывали так и не срывают, были бы руки прямые а агр не проблема. ДПС вару тоже практически не порезали, единственное, что хорошенько обрезали это возможность полноценно танковать Жора, да и то по большей части из-за обрезания блага у жрецов и заливки маны у мистиков. В героиках опять же как ходили аое так и продолжаем, мобы там в принципе ни на что не способны. Паладины которые орут что они созданы для танкования - я очень хочу посмотреть аое проход ласта в хт в вашем исполнении, даже можно ставки делать, доживет ли пал до 2-3 волны или его еще первая сожрет. Мне вот совершенно непонятно накой разработчики режут заливку маны, не вводя вообще никаких способов её восполнения (пусть бы и шоп). Вот интересно надолго у меня еще терпения с такой лажей хватит или нет? =)
    Последний раз редактировалось Gambo; 18.05.2010 в 17:10.
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Sandmen07 Посмотреть сообщение
    Кому в герах нужен сине-зеленый нубо-друль!? НИКОМУ!!!!!!!
    Друль штука полезная, не надо ля-ля. Регулярно с друлями хожу по героикам. Если руки у них из правильного места растут - по полезности некрам/магам не уступают.

Стражник StragBs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lunarwave Посмотреть сообщение
    мастерство зависит от 1. зоны сбора. 2. ур перса. Пример 26 ур - мастерство выше 260 не поднимется ни в одной локе, только при повышении ур начнет подыматься профа=)

Цитата Сообщение от Sandmen07 Посмотреть сообщение
    Кому в герах нужен сине-зеленый нубо-друль!? НИКОМУ!!!!!!! .
    А почему не фулл-синь?
    Не захотели качать репу?
    Ну а при чем тут разрабы?

Я тоже постоянно хожу в героики с друлями.
    В том же БК ласта агрит или некр или друль петом.
    А кто снимает дебафф в ХТ на тени?

Так что, имхо, рано вы руки опустили.

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gambo Посмотреть сообщение
    Паладины которые орут что они созданы для танкования - я очень хочу посмотреть аое проход ласта в хт в вашем исполнении, даже можно ставки делать, доживет ли пал до 2-3 волны или его еще первая сожрет.
    не агри их ) а то прибегут щас толпой, и начнут доказывать тчо все не правда ).

Скиталец Alexleb на пути к лучшему
    Недавно отменили физический дебафф и слуга танк стал наносить мизерный урон я кое что потестировал и как оказалось сила и прохождение дамага зависят не от Разума и Интуиции у слуги а от Силы и Точности.
    Еле еле статы силы и точности у некра поднял на вещах тряпье их нет вобще тока кольца зелье и благосклонность точность поднял?

Поселенец eLEETtle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stebickiy Посмотреть сообщение
    эммм... средний дпс в гд у вара дд в фиоле\оранже + руны 27-30к... не каждый фиол сталк столько выдает... одна проблема - погром с ближним аое
    А теперь уважаемый создает себе нового вара и начинает его потихоньку качать и одевать в фиолет и рыжики. Или желания нету?

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexleb Посмотреть сообщение
    Недавно отменили физический дебафф и слуга танк стал наносить мизерный урон я кое что потестировал и как оказалось сила и прохождение дамага зависят не от Разума и Интуиции у слуги а от Силы и Точности.
    Еле еле статы силы и точности у некра поднял на вещах тряпье их нет вобще тока кольца зелье и благосклонность точность поднял?
    О_О.... Переведите.... Моя не ферштейн..тьфу... Не понимаю, в смысле. :-)

Хотелось бы обобщить прочитанное и прочувствованное на тему патча\фикса. Возможно повторю многое, что тут писали до меня, но мне, если честно, лениво СТОЛЬКО читать и все равно ("с высокой горки") на вопли "форумных воинов". :-)
    Все его ждали,каждый по-разному, но с надеждой, пожалуй, только маги (и я в их числе). Ну что, вот и дождались....Да, стенку попытались реабилитировать, но как! Откат бешеный ( с 1 минуту), расчитывать на мгновенку отката с крита - не факт, что работает с новым-то скилом... Да и сам скил - разгорается через 2 секунды после каста. Вопрос - и зачем? Ну заделали бы каст в 2 секунды, хоть куда-нибудь попадать изредко, - а то с пингом таким его использовать... Короче, закл ближнего боя +1. Толку-то от такого изменения??? Вехи бы поправили хотя бы на 50 проц. И то респект бы был, на фоне всего, что вы раньше творили.
    А вообще, господа и дамы, ИМХО, патч-то ..ндя, далее цензура.
    У жены пал. Был. Теперь вместо пала - тряпочка. Статы " ф топке", самохил - где-то там же, а то и глубже...Воздаяние с замедлением, которое, помимо самохила, спасало в ПвП хоть как-то (ну пусть дожить, пока я не прибегу, но все же) - теперь как-то не особо... Забавный скил, заменивший кольцо света (кстати, я долго смеялся - он кушает каноны, которые в обучалове ранее назвались ЛЕЧЕБНЫМИ - вот такой вот недоДДхил скилл), который теперь, по замыслу разрабов, необходимо использовать вместо замедления с воздаяния не бесплатный(каноны "на бочку") и дает агро (это палу-то массагр!).... Ну и сколько раз за бой его используешь? Или расчет на епетимью с 1й же минутой отката (без вех, конечно), чтоб чуток каноны востановить? Тогда совсем смешно...
    Вары воют, что их порезали. Напомнить про прошлый патч? Где у магов была стенка, в каком месте? Позапрошлый фикс - радужка, - в мусор и только... Список можно продолжить. Вары, добро пожаловать в реальный мир от "Мэйл-ру". Те, кто пишет, что вар был и так слаб в ПвП или, тем паче, в герах, - или заблуждается, или врёт. Особо же "разоряются" те, кто слишком сильно привык чувствовать себя на сто из ста. Халява закончилась!:-) Теперь прямые руки и хорошие билды, под те руки заточеные - "рулят". Приведу пример. Мои ребята (соги) вары, как играли и фармили геры, так и фармят не "парясь" особо. После патча же, только на ауке с пол часа отсидели, да гильдбанк разорили на шмот и голду:-)
    Насчет некров - да, фикс неприятно "порадовал". РК все же полезная штука была,для гер в том числе, но все же... У меня в Ги 4 некра на хаях всего, расстроились, конечно, но как писал народ выше, не одним РК жив некромант. МВ купили уже все четверо, а что делать?Единственное, что со сбросом для некров - это издевка какая-то....Нубикам же, так вообще, извиняюсь, пофиг. Один черт до РК им было, как от Москвы до Киева пешком.)
    Последний раз редактировалось stragulin; 18.05.2010 в 20:19.
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Скиталец Alexleb на пути к лучшему
    Сила и Точность эти статы влияют дамаг слуги стража вот что я хотел сказать.
    Или я ошибаюсь ?
    Я тестил слугу стража дпс вырос но не намного и статы я чуть чуть поднял еслиб добрал их до статов моего уровня(38) то результат был бы точнее

Цитата Сообщение от Alexleb Посмотреть сообщение
    Сила и Точность эти статы влияют дамаг слуги стража вот что я хотел сказать.
    Или я ошибаюсь ?
    Я тестил слугу стража дпс вырос но не намного и статы я чуть чуть поднял еслиб добрал их до статов моего уровня(38) то результат был бы точнее
    Ну как бы так сказать... Сила стража, как и вообще все показатели некра и его петов вообще не зависят от ловкости, силы и точности. Причем никоим образом. Если мэйл придумает и ТАКОЕ - боюсь этот "театр абсурда" под названием АО покинут все чары маг класса, начиная с друлей и заканчивая магами))))) Ведь тогда и у них тоже...это...как бы...Блин, я даже теряюсь, как сформулировать адекватный ответ на такую ситуёвину...
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Новобранец FearDweller на пути к лучшему
    Всем привет.

После продолжительной паузы начал качать твинка(пал кстати). Империя. Раскол. 24 лвл
    Впечатления:
    1. на аукционе всегда 5 человек(ночью 1-2афк). Раньше 10-30.. (хотя посчитать сколько там слившихся текстур и никнеймов - нереально)
    2. было стойкое ощущение что я прохожу ИВО один. Пати на губителя за 30 минут не собрал(помог хай)
    3. Ощущение одиночества усилилось на мертвом море. Я даже чуть в депрессию не впал (лока то грустная..)))
    4. На сз чуть по лучше. Угадайте почему?
    5. За все время кача, встретил 1-2 новичка. Остальные твинки или те, кто по какой то причине удалил своего 40.
    6. Хаев в разы больше чем 10-35

Итого:
    я мог бы похвалить все патчи... Но вот народу чет нет... жизни.. движухи..

п.с. вероятно бизнес-план на период бета-теста состоит таким образом, что надо было сделать сначала игру очень простой и увлекательной с минимумом доната. Накопить огромный хай контент и начать свое грязное дело. А именно: усложнить качь в разы = закрыть дверь в хай контент. Отжать хай-контент в режиме плавного(?) усиления роли лавки редкостей.

Banned Mick0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от azrail719 Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрите карту сз там добавился какой то новый еще не сделаный остров)
    Как это недоделаный? Все доделано давным давно. Просто он раньше был "Неизвестной зоной". Это тот самый остров, где всеми любимый и почитаемый Гоблинобол тихо-мирно умирал от "переизбытка" желавших поиграть в него

Гг)+1 Гоблинболл...Астрал бы доделали, деятели.(
    Наш сайт - ТУТ

Стражник Korrah на пути к лучшему
    Надо не убивать сильные классы один за другим, а поднимать слабые.
    ГД, Астрал (кстати до сих пор просто отвратительный)... кто по мнению разрабов будет танковать боссов не понимаю.

Петля затягивается... Фармить новый шмот могут только те кто его уже нафармили. Те кто не успел на всегда останутся в самом черном месте
    Удалено администрацией

Лига Волонтёр Лиги Katess на пути к лучшему
    FearDweller +500
    На стороне лиги тоже самое. Сервер Последний рубеж. После пача зашла на Гипат мало того что итак все зеленое-блевотное, встретить живого человека повезет раз в час днем. Чаты зон лок выше Асээ практически мертвые, собрать даже полпати своих левелов по квесту требует неимоверных усилий.
    Начала твинка. Чтобы кто-то увел тигра при битье репы, да еще и у миста? Да некому. Новичков почти нет. Даже в самом Новограде становится грустно.

Неохота докачивать 42, даже толком не полетав по астралу, депра.
    Нет азарта вкинуть реал в игру, даже поминимуму на руны.

Кто от этого выиграл? Неужели разрабы, поимев дикий отток игроков с проекта и уменьшение вливаний денег через лавку?

Сама задумка замечательная: хорошая картинка, русский колорит, гибби-няшки, интересное построение билдов...

Зачем убивать игру?

Скиталец IINemezidaII на пути к лучшему
    Мистов убили... теперь или бафо-телом, или перебилдиваться чисто на дамаг... раньше то хоть из-за маны брали...

Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права