Сообщение от
aggromob
Я же тебе уже говорил, у тебя параноя, а ты продолжаешь, как заевшая пластинка.
Дотеры говоришь чуть больше? Вот точно помню цифры по героик БК от головореза до патча - вешал три дота, одно из них кровотечение с тиком раз в 2 сек по 6-12к и два других рассечение с аналогичным дамагом, но раз в секунду. Посчитаешь урон от одних дотов или примерно тебе так сказать?
Ты 3 лвл Выдержкой снимал при наличии 600+ силы где-то 4,5к дамага раз в 2 сек, раз в 10 сек Преодолением устранял барьер безболезненно для себя ввиду небольших цифр в барьерах, так же допустим использовал Превозмогание. Получается, что за 61 секунду ты можешь проигнорировать 252к от вышеописанных дотов, в то время как за этот же период суммарный дамаг от дотов ты получишь 1350к, при условии, что не начнешь в течение этой минуты бегать - итого мимо барьеров в тушку ты в среднем выхватишь 1098к урона, что примернов 6 раз больше, чем ХП храмовника, т.е. фактически без хила тебя выносил один моб-дотер из БК за 10 сек только одними дотами, а ведь он еще и другими видами атак пользуется.
мда, приятель ты видимо не утруждаешь себя вниканием в смысл причитанного, о какой параное ты говоришь? я тупо привел пример того что видил своими глазами и что меня очень удивило не более, и чего это ты так активно Диментриуса защищаешь??))) друга покрываешь? ай ай ай)))
а насчет дотов, не забыл насчет проворства? на тот момент в бк я уклонялся от 1 из 3х ударов, блокировал 1 из 5, парировал гдето столько же, + эгида 3 уровня и уменьшение урона в барьерах 3 уровня + самохил кольцом + преодоление на таких велечинах дамага дает хил если ты понимаешь о чем я говорю, ну и если взят светоч то +5 процентов хп со светоча, я не говорю что убивал этих забагованных мобов в соло но под хилом стоял спокойно, и откровенно говоря не знаю почему в тебя входило так много урона на себе таких цыфр не замечал))
да и вооще, почему ты приводишь пример забагованных мобов которых уже нет?))
пример в том же куполе красные мобы дотеры которые не станятся, обсалютно спокойно держу двух мобов на себе, даже хил не особо напрягается)