Ага довайте будем резать и еше раз резать классы Я за !!!!!!! рад за вас Во что хотите превратить АллоДы ответься на такой вопрос ?
во-первых аллоды начали превращаться в ****** после <ЛЕГЕНДАРНОГО ПАТЧА> или как начели резать первый класс ( друль)
во-вторых это зависит не от нас а от разработчиков
( я вообще считаю прежде чем резать когото надо сделать голосование как было со страхом смерти и благо)
Вообще-то и Некромантов, и Чародеев в Месте Силы в Чаще легко вытаскивает Некромант 28 лвла (любой расы), загоняя под текстуры своего пета. И на это уходит минут 5-10, не больше.
я жрун у меня пета нет или каждый раз у некра клянчить чтоб пришел помог.
Смешные люди) вы жрецами то хоть играли кто там ноет про имбовость) возможно в мили что то и есть, но в том же хил билде я не вижу имбовости) ну да не могут меня убить 1-1 так и я особо не убью) ну да не могут меня убить некоторые 5-1 так это зависит от тех кто меня бьет и от правильной последовательности кастов/действий. Бабл урезать/убрать? вы больные что ли? это единственная передышка для Жреца) а захотите порезать хил жрецов - сами потом будете ныть в героиках/гд и масс пвп)
во-первых аллоды начали превращаться в ****** после <ЛЕГЕНДАРНОГО ПАТЧА> или как начели резать первый класс ( друль)
во-вторых это зависит не от нас а от разработчиков
( я вообще считаю прежде чем резать когото надо сделать голосование как было со страхом смерти и благо)
во первых первый класс который порезали были сталки. И как убрали страх смерти зато дали более геморные фичи..)) Вообще надо говорить что все херово всем, а не говорить, как так я немогу его убить порежте их пожалуйста.
У меня все чаще возникает желание послать нахер онлайн игры вообще, и АО в частности. Когда начинали - было так хорошо.
Разрабы - мы тратили время. Прокачивались. Мы заслужили право бегать по герам вдвоем-втроем, а то и в одного. Так зачем урезать способности? Что вы нам предлагаете??? Вкладывать реал для рун 8-9 уровня?
Мда..... интересно вы пишите по приколу время Убить или как ?
Я, если честно, время убиваю .. на работе. Но вчера после хотфикса, что то странное твоирилось с критами .. раньше было мало критов у жруна моего от вердикта. После же почему то много стало даже 33лев пал сбежал от меня(я 31 был) мимоходом завалив некра 2 раза пытавшегося отхилить пала.
Жесть тут твориться последнее время думаеете почему режут классы? как раз по вашим просьбам, научитесь играть с прямыми руками, а у некоторых руки кривые играть не умеюют и начинают писать на форум типа у того класса урон большой я не могу его убить и Т.Д. а скажу так каждый Класс имеет свои плюсы и минусы Любой класс можно убить так как есть слабости толька нужно найти слабую сторону его а на форум Плакаться любой криворукий может
Полностью согласен, просто надо учитывать факты - шмот( хары ) , рунны и умение играть тем класом кем ты правдо умееш играть!
Так станы давно нам порезали. Напомнить, какие проценты были у тяжелого наконечника в начале обт? Или ты тогда еще в хаэс просился, Алекс2Д?
А то что станы есть на смертоноске - так это скил и шанс стрелы, при чем тут упорство? Так что отрезать надо бы тебе... письку..потому, что думать мешает.
Вот вам и баланс!!!! Изменить билды: у каждого класса отобрать все умения и вехи, вместо них 2 новых умения каждому классу: удар справа и удар слева!!!!! А в Лавке Жадности продавать очки умений на прокачку таковых!!!!
тогда вообще супер. в ноябре декабре было нормально пришел замочил захватил. КАК сломали или в коде плавают. Так значит первых программеров уже нет?
То что старых программеров давно нет в команде - почти 100% факт.
Очень много было фиксов, по которым видно что те, кто их писал не понимают первоначального кода. Ну не верю я что человек написавший прогу мог "забыть" как она работает.
Вот вам и баланс!!!! Изменить билды: у каждого класса отобрать все умения и вехи, вместо них 2 новых умения каждому классу: удар справа и удар слева!!!!! А в Лавке Жадности продавать очки умений на прокачку таковых!!!!
З Ы ДЛя тех кто в танке, это шутка =)
Тогда мистам добавить умелку "захавать моск" для полного соответствия классу)))
Жрецов резать. Никто не имеет права бешать 2-3 в 1го по всем герам, и надо делать так что бы и 38х брали в пати, а то многие и этого не делают)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
да хоть на 10 часов пусть отключают, лишь бы косяки свои оперативно исправляли... интересно когда же они исправят свою самую большую ошибку - превращение хорошей игры в УГшный ПерфектВорлд =\
О кстати еще скажу кое_что больше относиться к Уважаемым Хаям 40-42 уровня насчет Арены зачем вы там трогаеете меньше себя уровнем считааете себя супер игроками который может снести любого ?? тогда почему между собой так резво не деретесь ? а толька кричите мат в чат друг на друга А кагда просишь помочь по тому или иному квесту Вам сразу некагда Лучше побесимся на Аренке сольем новичков !!!!! как ето можно назвать ???
Руки играют далеко не главную роль в Ао... посмотрю на твои руки, когда ты налетишь на игрока с фулл рунами 7-9, укуркой за 5 тысяч рублей, фулл фиол шмотом и какими только возможно большими шопобанками... ну удачи... доннат решает всё.
Так станы давно нам порезали. Напомнить, какие проценты были у тяжелого наконечника в начале обт? Или ты тогда еще в хаэс просился, Алекс2Д?
Кстати да.
тяжелый наконечнк теперь както совсем тухлый. Если и дает стан то на 2секунды, да и то, чувствуешь тогда себя счастливчиком.
Вопрос а стоит ли брать эту ветку? (
Еще вопос к разработчикам. Вехи "Разбойник" повышающие шанс критического удара.
Приятно былобы гденибудь видеть суммарный эфект от удачи и вех в цифровом эквиваленте.... гденибудь в статах персонажа.
А то приходится гадать, работает веха или не работает. Самим чтоли вести статистику?
А почему бы не сделать кислотный фермент у некров не постоянным числом, а скажем +20-30%. А как та совсем уж несолидно, что это за безобразие 1К дополнительного урона. А при РК у физиков дамаг в 1.5-2 раза вырастал. Я понимаю всех режут, но можно же немного подумать. Мисты же бафом не на 15 статы увеличивают а на 15%. Чуете разницу? А вообще немного странно, помню раньше были профилаки по 30 мин, потом стали по часу, щас уже по 2. Мне лично не важно скока, надо так надо. Но все же надесь не будет такого что профилак будет день или два)))