Исправлена ошибка, вследствие которой урон от умения «Кольцо Света» рассчитывался с учетом интуиции Храмовника. - это значит что там интуиция влияла на количество прохождения дамага.
Т.е. если интуиция слабая (а интуиция у Храмовника всегда меньше 100 ), то почти весь дамаг от кольца отражался, а сейчас процент отражения зависит от ловкости, как и должно быть.
Дамаг же высчитывается, как положено, от силы.
Т.е. интуиция влияла только на количество отражённого урона, но не на само значение урона.
И да, бьёт оно по прежнему слабо Вот тут уже, возможно, будут изменения позже.
Плохо продумали скил, ни дамага, ни агра....Мало того его еще и забаговали =)
Этот скил в корне нужно менять, а то толку от него никакого.
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
То , что кольцо света ниачомный скилл, я понял просто почтитав описание. Чего хотели разрабы добится? Чтобы храм танчил паки? Это ниразу не его работа. Барьеры, то что делает из храма танка, не пашут на частые малые дамаги. Бредовое прибавление дамага от светоча танку как щуке зонтик, оно не окупает потраченных вех. Порезка класса вообще закономерна в связи с топ игроками у которых процентное прибавление статов дает огромные плюшки, тут ничего не попишеш. Только если уж вы думаете сделать из храма именно танка, то давайте увеличевать его танкующие скиллы , барьеры, анафему( на набор агро), вызов и резать атакующие ( типа хочеш танчить кончай ногибать) , а то получается статы порезали, КМ убили, а взамен дали какойто шлак который и использовать то нельзя.
для чего в теме оставлена возможность постить,не понятно... игроки ,вам не пофиг на хот фикс? 42 с рунами 4-7 левла не могут собрать пати в гер по 2 часа,кол-во игроков на серверах неимоверное,просто потрясающее,на он-лайн шкалу с сайта мне как и на хот-фикс...в нубо-локах по 2-4 человека пишут в мир чтоб асыку убили),переключайте усилия на другие страны в России все наверное,отыграны ололоды
Нивал рулит((( Кто раньше начал играть, остались в большом плюсе. Ради интереса завел еще одного перса недавно... Полное выбивание реала((( Появилось желание вернуться в PW. Там тоже Нивал реал требует, но китайская игра более гуманная для игроков, чем наша русская. Бей своих, чтобы чужие боялись)))
охх Куда вы катитесь аллоды? Была ж игра классная и администрация хорошая и патчи стабильные выходили, а не такими какашками по 50 мб которые скачиваются еще 5 часов.
У меня тоже после предпоследнего патча игра не запускается, все время просит починки, хотя все починил. но в саппорте мне ответили, и даже дали несколько советов по устранению неполадки, но правда ничего не помогает всеравно
Исправлена ошибка, вследствие которой урон от умения «Кольцо Света» рассчитывался с учетом интуиции Храмовника. - это значит что там интуиция влияла на количество прохождения дамага.
Т.е. если интуиция слабая (а интуиция у Храмовника всегда меньше 100 ), то почти весь дамаг от кольца отражался, а сейчас процент отражения зависит от ловкости, как и должно быть.
Т.е. интуиция влияла только на количество отражённого урона, но не на само значение урона.
о_О))) дамаг от кольца не изменился, наверное не к ловке/силе привязали а к ловке/разуму да это ладно))) дамага стало меньше, агра совсем нет, синий маг переагривает феол танка с рунами на атаку 5\5\6, наверное надо минимум сет 7 рун?)))
p.s. Дамаг от кольца должен быть таким каким до этого был от него отхил, иначе этот скил не нужен и как следствие не нужны каноны, если только хилом становиться
Последний раз редактировалось plazmo; 20.05.2010 в 00:16.
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
во-первых аллоды начали превращаться в ****** после <ЛЕГЕНДАРНОГО ПАТЧА> или как начели резать первый класс ( друль)
во-вторых это зависит не от нас а от разработчиков
( я вообще считаю прежде чем резать когото надо сделать голосование как было со страхом смерти и благо)
Для меня они начали превращаться в ***** уже в декабре, с вводом платного зон чата... тогда уже просматривался курс мыла
Я думаю надо тему создать. "История ОБТ" (збт в расчет не берем.. все-таки закрытое).
И в важные темы, чтобы новички, только пришедшие сюда, имели полное представление о проекте.
ЗЫ пост потрут.
Они все это время трудились.. и настолько устали, что не успели ВСЕ изменения задокументировать)
(их хватает по-любому)
Как чел почти с 20 летним стажем игр в онлайн могу сказать тока одно что все патчи к играм приводят тока к их удорожанию для игроков и к появлению все больших багов и глюков. Еще раз повторяю если уж делать патчи то надо хотя бы проводить прос тех кто платит реальное бабло за игру.
У разведчиков у Молниеносной стрелы ведь точно такая же проблема и она с самого начала ОБТ
хотя конечно тесты не я проводил, но проводили наши знатоки по сталкам.
А ведь молниеносную стрелу все хотят. Или мы итак имба класс?
Играл Храмом, 42лвл, 5-е руны. Специально, смеха ради и чтоб другим не повадно было, взял КС 3 + 30% от вех = получаю урон 3100, и это когда сила 450 и ловкость 380. Спасибо наигрался. Всем удачи
Я думаю надо тему создать. "История ОБТ" (збт в расчет не берем.. все-таки закрытое).
И в важные темы, чтобы новички, только пришедшие сюда, имели полное представление о проекте.
ЗЫ пост потрут.
Да..... много чего можно рассказать с начала ОБТ! Супер сталкеров, супер магов с гармошкой, супер друлей с ПР, супер вырезание на АСЭЭ лоу лвл без флага, супер квест на вывод эльфийки и орка.... Но как то же люди играли, играли в сове удовольствие, проходили, качались, общались и было очень интересно, а сейчас тупо донат - ни ПВП ни Астрала преславутого ничего нет толкового! Один сплошной донат!
Играю некром, прокачал стража и после патча вчера заметил очень интересный момент, раньше отправляешь пета, он бъет моба и все ок, а вчера отправляю пета, он бъет моба, мне лень дамажить и только подхиливаю пета, и вдруг замечаю что часть дамага вешается с пета на меня. Это что за изменение в механике игры??? Почему никто ничего не сказал об этом??? И на кой ***т мне сейчас пет, если из 800 очков дамага, который вешается на него, 500 очков проходят по мне.
Играл Храмом, 42лвл, 5-е руны. Специально, смеха ради и чтоб другим не повадно было, взял КС 3 + 30% от вех = получаю урон 3100, и это когда сила 450 и ловкость 380. Спасибо наигрался. Всем удачи
А с чего все взяли, что этот скилл должен быть дамажным? Ведь ясно же видно из описания, что это саппорт-скилл.
Нанесение любого урона, есть набор агра на себя. К тому же этот скилл умеет замедлять цели.
Кароче я думаю что у половины или больше игроков нехватает понимания игры, классов, умений.
Вы издеваетесь, для проверки скила 3-ранга одел пала на 550 силы, 400 ловкости, 350 удачи, 4 руны на дамаг, я так понемаю ето свето скил, особенно после фикса, дамаг просто фантастика, 3300 (ето крит....)) х 10 = 33К агро, да любой мас ДД сразу сарвет моба,
спасибо, порадовали.............
РАЗРАБЫ, думайте головой, а не ........, ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторю вопрос:
Народ! обращаюсь к воинам!! как жить дальше ? Я попробовал прокачать себя так же, как до патча, и такая херня вышла. Я был критовиком, в основном быстрые удары и мясорубка, редко оглушинем, тишиной пользовался, часто выпадали криты. И было реально в пати видно преимущество. Сейчас критов почти нет, или они в 2 раза меньше наносят урон, и удары по дамагу снизились. Какой смысл прокачивать ветки ДД ? И если кто из себя танка сделал, поделитесь, что вышло?
А с чего все взяли, что этот скилл должен быть дамажным? Ведь ясно же видно из описания, что это саппорт-скилл.
Нанесение любого урона, есть набор агра на себя. К тому же этот скилл умеет замедлять цели.
Кароче я думаю что у половины или больше игроков нехватает понимания игры, классов, умений.
Всё может быть. Но вот лично Вы не удосужились внимательно почитать описание скилла, а уже судите. КС умеет замедлять ТОЛЬКО цели на которых есть клеймо. А чтобы земедлить весь пак - храму придется оббегать их всех и клеймить поочередно. Очень практично.
А по поводу аггра, почитайте посты храмов, которые его поставили. Нынешний урон от КС даже при множителе аггра х10 не конкурент для аггра от урона дд классов.
Когда я увидел, что в описании КС-1 указан урон всего 88,2 !!! у меня не возникло мысли даже из любопытства его взять. Очень равная замена хил-скиллу на 2к+ лечения.
не понимаю реплик товарищей, которые говорят, типа подумаешь у вас блага на 2 часа сгорят - фигня, типа люди работают. И толку работают, если в ЛР есть фича Благо на на день, то уж не ясно почему игроки должны страдать. Между прочим даже Иннова возвращала игровые деньги за потрченное по их вине Премиум Игровое время.
На каком основании Работа сотрудников Нивала важнее Денег, которые платятся Игроками этим же сотрудникам?
Угумс, для таких во понимающих существует Лада Калина, вот и понимай отечественный автопром....или ты еще как дурак гоняешь на Ford Focus ? (или что там в Вашей Месопотамии)
Месяц не играл был в Аионе вернулся и просто несмог играть вы что зделали с палами и игрой? Это не в какие ворота не лезет зачем вы убиваете игру?
В чем теперь фишка палов ?
Я орать не буду но перс заморожен не вижу смысла играть и влаживать реал.
Разрабы ей богу лучьше слежите классы с ВОВ или Айона не уродуйте сами если не можете. ИМХО
Вывод игра стала полностью неиграбельная это личьно мое ИМХО. Я лучьше буду платьть 300-500 да бог сним можно и 1000 в месяц за игру но играть в удовольствие а не трепать себе нервы!! А в Аллоды даже с донатом нет смысла играть во всяком случае пока .
А это была моя первая игруля так зацепила что пипец радости небыло конца но как говорится все хорошее это временно!!!
На все эмоции нет слов а если высказать скажут ненорматив лексика!
Могу только пожелать всем кто еще остался удачи и терпения !!
P.S. Аллода отдыхают в сранении с ВОВ и Аион а они вроде как основные конкуренты ИМХО и можете хоть закидать меня помидорами я неизменю мнения ! И администрации надо задуматся о данной проблеме .
Сервер Нить-Судьбы ник в игре Зенитыч лук 60 уровня.
А тебе следует вообще не играть и сосредоточиться на уроках.
Особенно по русскому языку.
Пользы больше будет.
Ха ха улыблун! На русский на этом форуме мне вобще фиолетово а насчет уроков 16 лет назад делал последние ! Взрослый ты наш небось в инститкте учишся!!!!
Повторюсь Это мое ИМХО и как ты сказал в Аллоды сейчас не играю !
Папко ты наш!
Сервер Нить-Судьбы ник в игре Зенитыч лук 60 уровня.
Какой агр без дамага?)) один шарик от мага и все мобы бьют мага, с друля после шторма мобов не снять, мобы бьют кого угодно кроме пала, феолетовая заруненная пати проходит все без танка.
У меня у самого есть сталк и я постоянно переагриваю с танка не только мобов но и боссов, в ГД переагр страшный, палу нужно забыть про барьеры если он хочет держать агр а это смерть для пала.
Посмотри мою подпись и реши у кого нет понимания классов и игры))) там в подписи и сталк и танк и друль
p.s. Для агра в скиле должен быть дамаг а его в кольце нет, дпс пала упал в 1.5 раза, вызов и раньше нифига не работал а сейчас этот скилл можно приравнять к уг кольцу.
А насчет сапорт скила это смешно))) сапорт скилл он был когда хилял а не типа агрил))
вообще считаю что этот и предыдущий патч--это позор разрабам в убивании напрочь класса паладин, ведь как ни смотреть, но все классы подвергшиеся *обрезанию* хоть как то, но могут жить в игре. К палам это сейчас неотносится. И согласен что пал как танк на данное время себя неоправдывает, ну или (я про героики) выступает как груша для битья, впрочем он таковой всегда и был. Дамага никакого, набор агра? смешно, но пробовал по разному (пал 42 серв МГ, империя) : сп+вызов+анафема+уп= через минуту с меня моба снимает сталк/некр/жрец и обратно моба себе уже невернуть. Смысл пала-танка сейчас невижу до поправки дамага или (уже наоборот убирании оного с других классов-что очень бы нехотелось). несложные расчеты насчет КС навели на мысль: а где ??? взял 2ранг +10% (в вехе)х на силу= около 38-40к урона (хотелось бы видеть именно такие цифры))), но на самом деле дамаг по мобам в гере (40лвл) от 1200 до 2500... и это набор агро? несмешите))а по поводу замедления -это вообще жуть как смешно)) неужто я должен бегать в течении 12сек от моба к мобу клеймя их уп+сп и потом юзать КС ??? ахаха, пати к этому времени уже всех положит или ляжет сама. и думаю в ГД танковать будет патька жрунов имеющих броню больше пала+щит+бабл+хил.. так кто же сейчас танк?))) выводы надо делать разрабам и побыстрей, и в выводах иногда хоть дружить с головой, а неубивать классы.
Вот я не пойму товарищей паладинов, если вы не держите агр под анафемой и с вас срывают даже одиночные цели - у вас проблема с руками/билдами и прочим, и кольцо света и подрзаные статовые вехи тут совсем не причем. Пробуйте хотя бы адекватно одеться/вточиться относительно тех, кто срывает, потому как ужержать сталка с 6-7-8 рунами и пятым покровом имея 4 руны и 4 покров и будучи со щитом почти нереально =)
ЗЫ: И таки да, палы это ниразу не танки для героиков, палы в героиках тихо курят в сторонке и не мешают другим агр набивать, и никакие патчи вам тут не помогут =)
Вот я не пойму товарищей паладинов, если вы не держите агр под анафемой и с вас срывают даже одиночные цели - у вас проблема с руками/билдами и прочим, и кольцо света и подрзаные статовые вехи тут совсем не причем. Пробуйте хотя бы адекватно одеться/вточиться относительно тех, кто срывает, потому как ужержать сталка с 6-7-8 рунами и пятым покровом имея 4 руны и 4 покров и будучи со щитом почти нереально =)
ЗЫ: И таки да, палы это ниразу не танки для героиков, палы в героиках тихо курят в сторонке и не мешают другим агр набивать, и никакие патчи вам тут не помогут =)
Для тех кто на бронепоезде, сталкам лучше помолчать, или вы не в курсе что в свет скоро выйдет новый сталк? вот тогда вы свои руны засунете куданить и будуте курить в сторонке, лаба проходится пачкой: маг, мист, хилл, друль и танк для ласта, сталк там не нужен а после переделки и подавно.
Да и если почитать мое предыдущее сообщение то я там писал: оранж/феолет танк с сетом 6 рун не может удержать погрома в ГД и с него агр срывает синий маг с сетом 4 рун, если это не адекватно одетый и проточенный танк то я китайский император.
Я не лучник, я арбалетчик )) Отличие от лукаря в том, что я ношу латы и бегаю под щитом, но капюшончик меня палит =))
Далее по пунктам:
1. Фиолетово-оранжевый ТАНК нормально все танчит, никто ничего никуда не срывает.
2, Танк у вас фуфло, если с него срывает маг в синьке с 4 рунами.
3. Ты китайский император (видимо из той же оперы что и напалеоны в кащенко).
4. ГД рэйд у вас тоже фуфло, если в него попадают маги в синьке с 4 рунами.
ЗЫ: Для особо одаренных расшифрую - я вар 42 уровня, фул фиол + 3 оранжа, совершенно нормально танчу и никакие маги с 4 рунами даже близко не будут к тому дамагу который нужен чтоб сорвать.