у мну мирры 200к еще, я страшен))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
у мну мирры 200к еще, я страшен))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
ты не один)) точнее она 1 раз упала но сперликираса скверны(я один такой неудачник и мне она тупо не выпадает)
311к миры.. я давно и много запил.. только тратить особо некуда
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.05.2010 в 00:09.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
разбавлю эту тишину в эфире
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
зачем смотреть, сходи покури)) поешь, помойся, и приди проверь, отхилился ли онЭх... пиндец - стоять смотреть как палл хиляется... жесть. Шквалу респект!
Куча дамага в 2-4к уходит в тушку, потмоу как три барьера всего, а не куча.
Хильнул голема в Лабе на 660К!
О К У Е Л!![]()
благословением чтоль?Хильнул голема в Лабе на 660К!
О К У Е Л!
окуевать можно если 666к
это нормально) хилили и больше, и мноолямов били по палачу
второе дыхание не тратит каноны))ех по сравнению со вторым дыханием и его КД, палловская хилка с КД 5 сек - имба. Надо иметь не один стан чтоб раздолбить плла и не двать крутить барьеры и хиляться.
и молебен такая хрень, лучшеб кольцо обрезали но оставили.. новый агроскилл только красиво бьет, кого-то им переагрить сложно
з.ы. вызов у всех храмает? вешается фак, но моб продолжает лупить другого(100% вероятность, в 1.3 увеличена длительность)
кидай вызов на анафему=) мне тож подсказали,до самого не дошло
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Раньше кольцо не помогало храмам - а вот вару оставили возможность хильнуть себя на до 30% и 38к (сила света) раз в 2 минуты и других вариантов нет. Так как у храма тоже есть сила света - то по хилкам полная Ж.
У меня второе дыхание максимум отхилит 56к - на практике хорошо если 30-40к т.к. раны.
Составил уже билд на убиение паладосов - но повременю немного![]()
спасибо Оокидай вызов на анафему=) мне тож подсказали,до самого не дошло
так подумал, проще уж пальским стукнуть.. больше толку и х5 агра..
90к хилка от кольца не поможет? ну с ранами 60к там (2 вехи на хилки взял зачем-то)Раньше кольцо не помогало храмам - а вот вару оставили возможность хильнуть себя на до 30% и 38к (сила света) раз в 2 минуты и других вариантов нет. Так как у храма тоже есть сила света - то по хилкам полная Ж.
У меня второе дыхание максимум отхилит 56к - на практике хорошо если 30-40к т.к. раны.
Составил уже билд на убиение паладосов - но повременю немного
специалист узкого профиля?Составил уже билд на убиение паладосов - но повременю немного
принцип убивания пала как был - много дамага в барьеры и стань секунд 10, так и остался
вот только стана на 10 секунд больше нету. максимальный стан 6-7 секунд, так что я решил вообще от оглушающей отказатся, лучше мясорубкой щиты забъю
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ну те доли секунд, что пал пребывает вне стана, мало его спасали - сбросить все три барьера не удавалось, особенно если превозмогание и преодоление были в откатах. Почему-то все забывают, что если пал с дамагом в барьерах и не выдержан в 10 сек, то он сразу весь дамаг обнулит по окончании стана, но на самом деле, находясь в стане пал как минимум не парирует и не уворачивается от ударов, а кроме того все удары, что меньше трех самых больших, забивающих барьеры, идут в тушку. До патча это была смерть, после патча ничего не поменялось - стало даже хуже из-за уменьшения эффективности вех на волю, силу, проворство. С варами после патча не доводилось встречаться, но вот луки стали заметно больнее бить, про некров вообще молчу, там сплошной антихрамовниковский чит - даже без кислотного реагента почему-то стали дамажить раза в полтора сильнее, хотя экипировку не менял.
я невзял оглушалку тупо потому что от нее стало меньше толку(раньше я мог на 10 секунд оглушить а щяс уже и незнаю). раньше можно сказать это была незаменимая атака(с соответствующими вехами на откат и на увиличение стана), а сейчас я решил взять на данный момент более полезную атака(мясорубку 3 уровня). да и невижу смысла брать оглушалку тупо из за паладинов(не настолько вы меня доставали в пвп).
Грац вас, что сказать)
Как я понял если написано что лига убила, то значит не одна ги а сборная?)
Убили Атлантис + Эрагот.
КАДМа онлайн не было, а 3 хила не хватало. Эрагот очень нам помог, и получил кучу фана.))
З.Ы. Клор, ты мне надоел) Не люблю бегающих противников) да еще и по горам, в близи импо-лагеря. Фи.
Воскресшему благодарность, что не мешал нам танцевать)
А какому-то нубовару привет и благодарность за 30 славы =)
Ты ник видела того вара? Я долго с него ржал)))
Слушай, Роз, какой то у тебя билд странные получается, можно взглянуть на нибудь? Просто там походу вобще гибрид жестокий)
Я же некр. не буду пархать здохну. Да у нас тем более не пвп было , а так фанПощупал тебя, понял что не завалю. Но и сам наверное не здохну
.
А вот у Архимонда походу есть шанс тебя убить. Хотя, я думаю что билд у тебя пве сейчас( очищение не 3 лвл походу, да и молчанки видимо нет).
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Скинь, интересно посмотреть)
Почему атлантис мну не любитКак видят, так зергаю. Правда седня ушатал Флору и вэдэ, пока вы валили Секача. Я вот вчера ваших малышей 40+ не трогал на язесе
Злые вы, уйдуя от вас в RoM.
вот вообще ненравится мне пвпешится последнее время, дамага никакого, удар детский, максимальный крит был который я на скрине отправлю, и он меня не то что непорадовал, а даже наоборот растроил((((
Эх..помница были циферки 120/250/240к подряд...сейчас на такое стаков на наберешь...тупо маны не хватит)
убили жору убили жору..
на 42м в банках с шопа поголовно))) убить моба 40.. большая заслуга канешн.. притом что жорик сейчас слабее чем был)))