Техничный машет рукой товарищу Миама
xD)))
Техничный машет рукой товарищу Миама
xD)))
Грац. Иллюз в 2 лука смотрю ходили, а кто именно?
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
бочка жадный до пучины до последнего баффа никому не отдавал) умер догрызая ее в последние секунды))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Почему не в тему? Тема вроде как ПвЕ. Аудитория, спосбная обсуждать рейд-контент довольно узкая. Обсуждать обычные инсты и героики спосбно гораздо больше народу. А поговорить всем хочется. Более того. Мне, например в рейд контенте вообще ничего не светит. Ибо я танк, руны четвертые и донатить на 6-8 не собираюсь. А такие танки в ГД никому не нужны. Приняв во внимание то, что у Империи ГД фармят гильдии, имеющие плотно зарунованных танков - только и остается, что трепаться про треш-контент
.
Два мистика?
Да вы просто монстры
Вампир уже трясется от страха при мыслях о вашем рейде.
Поздравляю :0)
грац =)
ну почему?с пучины и далее в рейде желательно оп 4 танка, что на боссов, что на треш, так что не отчаивайтесь )Почему не в тему? Тема вроде как ПвЕ. Аудитория, спосбная обсуждать рейд-контент довольно узкая. Обсуждать обычные инсты и героики спосбно гораздо больше народу. А поговорить всем хочется . Более того. Мне, например в рейд контенте вообще ничего не светит. Ибо я танк, руны четвертые и донатить на 6-8 не собираюсь. А такие танки в ГД никому не нужны. Приняв во внимание то, что у Империи ГД фармят гильдии, имеющие плотно зарунованных танков - только и остается, что трепаться про треш-контент
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Windows XP XTreme v3.8 \ Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz \ RAM 3Gb \ ATI Radeon 2400 HD
Вступай в Несокрушимое Братство! Ради процветания лиги!
http://forum.fratria-invicta.ru/
Спонсор - в процессе, гибби-вояки
угу, чота как-то пока не до того )
вы там в империи сами считайте, а я в воскресенье узнаю у кого какие успехи в лиге
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
За империю 2 погрома, два жора и две пучинки. Но эта покашто. Мб АнклаВ найдёт в себе силы и убьют на этой неделе погрома =)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51286&page=1
коннектинг, пипл
ткань - 4 сета в гд - 34 шмотки, и я только сегодня узнал что с первых 3 боссов падает только 6 тряпок
я умываю руки. шлобы оно все к чертям
респект и уважуха ав, фаэтону, вц, инкам и аду.
Последний раз редактировалось shwabra; 22.05.2010 в 13:01.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
Фаэтон И АВ думаю скоро убьют, а СЛ после фикса жрецов и мистов встряла на жоре, боюсь на некоторое время вы выпали из общей турнирной таблицы
Завалили)
Малкву 2 шмотки + 1 шмотка танку
Не удивляйтесь, что так мало дамага у меня, я за бой 2 раза умирал))))))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Ахахаха, порадовало выссказывание Иллюза из чата: "Вечно я после танка умираю, бесит!"
Готов подписаться и поставить + этим словам))))
Нам упали наручи и штаны тканевые, броня латная палу
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
его реснули
я бы попросил не обижать лигу, дорогие имперасты =)
6 погромов, 5 жоров и 1 пучина против 2 погромов 2 жоров и 2 пучин
разгромный счет дамы и господа, разгромный счет![]()
Ну а кто виноват что за империю играет две серьезные гильдии? И кто виноват в том что лиги больше чем нам раза эдак в три?) Скоро, надеюсь, будет 3 погрома, 2 (а мб и 3 О_о) жора и 2 пучины =)разгромный счет дамы и господа, разгромный счет
ага, в 5 раз больше =) спроси у комма, он врать не станет =)))
3 погрома , в воскресенье АнклаВ убил.
скрины есть?
Инквизиторы своих 3-х боссов на этой неделе уже убили
с пучины снова одноручка на жруна и плащик на инту и мудрость.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.