Ребята харош писать что автор виноват в порезке некров...Вы что думаете что разрабы ниче не знают?Они бы может и порезали ну это не так уж просто чтобы убрать какойто скилл нужно дать что то взамен...или вы думаете что они там монетку кидают?"О орел все режем некров"хД
п.с. - После патча и так нету смысла брать в гд больше двух некров(
Это скрины с 1 захода или у тебя большая коллекция есть?
Не ну правда, как в таком шмоте и с такими рунами как ты описал были пройдены два гоба и паки из 4 мобов (или там даже перед гиберами есть пак из 5 мобов, фз)??? Распиши плиз, просто интересно.
"Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст" (с)
Чет я твоего вопроса не понял)Будь добр построй правильно вопрос.
Ну раз так, тогда вопросов нету. Хотя не нашёл скила МП, 4 разом-неплохо, с новым щитом особенно.
Мир Призраков
Сокращает количество врагов в паке до 3х максимум.
Я знаю, сам некр)) Говорю не найду этот скилл у прошедшего гХАЭС.
Кинул лихо, выпил банку скорости и вперед =)
Элатиель. Offline.
Да нет все просто на мобов кидаеш лихо-нейротоксин (на каждого)-и трупный яд а на себя переливалку и панацею и шит юзаеш постояно.А шмот я не менял к магии всего 35 проц...просто инстинкта 350
Не прокатит. Лихо не настолько сильный ДоТ, чтоб убивать пак за 30 секунд.
Откат зелья 10 минут. Долго
Ну и наконец многие мобы в хс имеют дистанционную атаку. Не имеют дистанционки только Ратники и орлы с гоблинами (которые умирают очень быстро)
Ну да, МП и я не увидел :0)
Так, ради интереса сейчас зашел один в хс и зачистил все паки до первого босса.
Дальше не пошел.
Паки по 4 убиваемы и без МП (и даже без зелья из ЛР).
Комплектация примерно такая же.
Ну всё вопросов больше нет. В хилле по самую попу))) Пана, переливашка с ЭО, кровавая эгида, вампирик) Да и инстинкт в норме, верим, верим)
xD обратись к психиатору ...я привел примеры того что дает стресс ...
1) Кому ты в соло будешь переливать ману ?
2)Каким образом ты будешь бить удушкой Ыгы и Угу (если они не контролятся) ? аплодисменты ты привел пример скила который не дает стресс,но прерывается при первом же попадании по мистику ))
3)пока произойдет откат стресса после бафа у тебя останется секунд 40-45 из этой минуты , смысл тогда в стрессе сделали бы дисциплины по 45сек ))
4)Незнаю как у тебя но у меня каждый эффект стресса понижает разум и т.п. на 10 , проверенно сто раз , было 540разума , бафнул -500, паралич и т.п. -еще минус 40 разума ... дело в вехах стрессоустойчивости .
не бзди , я сам мистик 41 ур , не играю уже недели 3 , т.к. не вижу перспектив у этой игры , сплошной донат ,простые игроки ****отс...ют целыми днями чтобы выбить себе золотишка на накурь как наркоманы, эти игроки выкупают вещи из ЛР с аука и тем самым заставляют донатаров раскупать ЛР .
Последний раз редактировалось timon49; 24.05.2010 в 21:57.
гц) но не думаю что это уберсложно, некров давно пора резать)
какбы сталком пройти хс соло.. с новым символом
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Безымянный *** как ты ходишь с таким духом?) у тя что все вехи на ману прокачены?) наверно много мирры потратил чтобы проти хс) кстати на днях хотел пройти хт в 2 некра впринципе очень реально) так что если что я те напишу пойдем сходим)