Малкв, надеюсь не обидешься, если я запишусь к инквизиторам в ги!!!!!
Я решил тебя оставить, и в твоей песочнице уже не тот песок, хочу посвежее)
ЫЫыыыыы, инквы, сильно не злитесь)))))
Малкв, надеюсь не обидешься, если я запишусь к инквизиторам в ги!!!!!
Я решил тебя оставить, и в твоей песочнице уже не тот песок, хочу посвежее)
ЫЫыыыыы, инквы, сильно не злитесь)))))
Последний раз редактировалось Brainfox; 25.05.2010 в 01:06.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Я бы отказал на их месте, слишком много искаженных фактов.
понятно )
видимо не я один вчера на днях рождениях был )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
[IMG]//s53.radikal.ru/i141/1005/78/c32b7260bfd2t.jpg[/IMG]
Для гильдии погром был вторым, а вот для империи на той неделе третьим))) Упало две унылые кожи((( На этой неделе еще пойдем, а может и на жорика сходим :-р
Ах да, глубокоуважаемый вагоноувожатый, ой тьфу ты, малкв, ниискажайти пожалуйста название враждебной фракции, обидно как то(((
Хотела еще пофлудить, но вылетело все из головы)))
Рейд какой-то странный у вас. 5 мистиков О_о
Своим рейдом то убили хоть?) Я всю жизнь думал что Лейкемия в Антанте xD
Иллюзионист дамагер, тытыжь дамагер, остальные так xD Калдурас ещё. Всё, остальные не айс =РИ Мистификатор с Линечегом и Нервиком из другой гильдии))) В общем то их всего четверо было, наших двадцать))) А мистики, чо мистики, они тоже дамагеры неправда ли ;-)
Ах да, вавася ещё, и мартиша =)
Та где угодно =) Сейчас же в антанте.всю жизнь думал что лейкемия в футрине, антанте неделя от силы)
Я не понимаю из-за чего спор то?))) есть фраг? есть))) Убит силами преимущественно Анклава? тоже верно))) нет бы похвалить, так придираются :-р
да молодцы, у лиги может пара союзов тож скоро убьет погрома)) точат когти зубы)
гон ) хомяки сами нагадили во всех углах, а теперь смыццо хотят, типа не при делах )малкв портит песок? однако...
ну нам тоже на "лигорасов" смотреть не особо вставляет ) "имперасы" всего лишь ответ на агрессию со стороны враждебной фракцци =)Ах да, глубокоуважаемый вагоноувожатый, ой тьфу ты, малкв, ниискажайти пожалуйста название враждебной фракции, обидно как то(((
Хотела еще пофлудить, но вылетело все из головы)))
та вы флудите, давно уже пора влить в топик свежую кровь, а женская так особенно в цене![]()
тытжь бешеный хомяк ) я вообще крайне против того, что админы вынуждает хомяков из саппорт класса становиться дамагерамиИллюзионист дамагер, тытыжь дамагер, остальные так xD Калдурас ещё. Всё, остальные не айс =Р
Ах да, вавася ещё, и мартиша =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
SemenovaA, с другими ги каждый может, сами попробуйте.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
вот же бред сивой кобылы. какая разница с кем? хоть 50 гильдий. это надо собрать и организовать рейд.
есть факт убийства и есть факт полученного лута. молодцы ребята, так и надо, это гораздо лучше, чем просто просрать лут в попытках убить чисто составом ги
и вообще я крайне рад что империя стала чуть активнее, одевайтесь, а то играть вообще не с кем. инки паровозом в астрал прыгают, а вцшники ватные шо***, наши синие и то лучше дерутся, чем их апельсинки =)
Та я и не спорю))) но не ткань, потому и уныло ;-)
Подари одного? А то мне мои зомби и банши надоели, хочется чего то нового (например ручного гибби-хомячка)
Согласна ;-) Поэтому никогда не употребляла таких искажений)ну нам тоже на "лигорасов" смотреть не особо вставляет ) "имперасы" всего лишь ответ на агрессию со стороны враждебной фракцци =)
Флуд карается банхаммером (это я вам как бывший мадуратор говорю)))та вы флудите, давно уже пора влить в топик свежую кровь, а женская так особенно в цене![]()
Главный командор всея аллодов где то сказал, что дд могут быть все (наверное он имел ввиду, что дд будут все)... Я вон сейчас тоже дд (полноценно лечу только на демоне распада)тытжь бешеный хомяк ) я вообще крайне против того, что админы вынуждает хомяков из саппорт класса становиться дамагерами
"Бабахнем. Обязательно бабахнем. Весь мир в дребезги. Но позже" (с) к-ф ДМБ (цитата неточная)
ненене, я уже заказала погрому посох и наручи, а жору шапку))) так что никаких молотов ;-)
Кстати недавно видела эту шапочку на маге из Веселого Роджера, так что их уже похоже четыре.
они не убили![]()
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
да без проблем, их все равно по 3 штуки бегает )Подари одного? А то мне мои зомби и банши надоели, хочется чего то нового (например ручного гибби-хомячка)
флудить надо с умом ) 2 слова по теме и 50 не по теме ) это я вам как бывший модератор говорю )Флуд карается банхаммером (это я вам как бывший мадуратор говорю)))
наручи тоже с духомОй, ну и обманщик этот погром (ведь клятвенно обещал мне наручи, собака страшная))))
Эх... значит жду пока начнем жора убивать (ботинки на дух меня не впечатлили)
вообще, я как маг, считаю, с погрома/жора каждый тряпошник маст хев: посох, жезл, шапка, штаны ворожея с мудрой и тапки/наручи. про перчи не вкурсе, какие падают?
С погрома штаны с духом мне упали и удачей (статы как у шляпки). А посох лутить не буду, мне магов жалко (я то могу взять и часто падающее копье с жора, а им кроме посоха и взять то нечего)))) Хотя видела какого то вашего жреца с посохом от погрома, но по моему это обычное свинство (все равно что лутить трапки мистиком)))
некру падает посох с пучины
ну и косарь с жора
я тряпки изучил в гд досканльно ) из 4 тряпохных сетов, ювелирки и оружия выбрал себе 32 шмотки =) осталось выбить 31 =)
Тогда удачи Малкв)
хочется увидеть всетаки фулоранж мага)
а то жрецов и воинов фулоранжевых дох...очень много)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
все норм на сервах гуд пвп
раскрыт успех лиги )
лига пьет за свой успех, а империя - нет =)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48261&page=13
гмм, 4 ? Ты ничего не путаешь?![]()
они пи вальнули, одмины починили босса не сказав при этом ни слова
кто интресовалсо, с погромчега пояс жруну, тапки магу, клевец танку и парники луку