Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.01.17 [19.05.2010]
Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 361 по 400 из 444
    Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    крутой видимо у вас танк)) пусть ловку подымает))) и по секрету одного танка мало на погрома))))

и вопрос не в тему))))) когда боссов то починят?)

Горожанин vURAL на пути к лучшему
    Вчера жрец и некр угарали над варом... У них руны 2лвл, у вара 5лвл)) Сначала жрец сломал его без особых усилий,потом некр))) Чтож вы сделали с варами? Раньше хотяб на равных бились.. Мне даже жаль их немного... Хоть дайте им чегонить взамен)). Шмот был у всех фулфиолет.

Империя Курсант Империи Gambo на пути к лучшему
    По секрету скажу, что на погрома можно без танка =)) жрец с 3100 брони тоже может танковать =)
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Бродяга Ares72 на пути к лучшему
    Gambo-- тут речь не о варах а палах-танках шла и просьба непутать морковь с редькой и неперебрасыватся на личности, а адекватно реагировать на посты. тут люди пишут что дамага у палов нестало и анафему с вызовом вообще поломали что ничего неработает. И кст. у меня (пала 42) руны 5ст и 2шт на агро 6ст, так вот лук с 4ст и некр с 4ст легко с меня снимают моба, хотя на билд никогда нежаловался т.к. он танковский и под ДД никогда некосил ,а так же гХТ танчил норм, вот щас совершенно другое стало ,а было то все норм и КС-хил тож помагал. так что только в одном ты прав,да и я сказал это раньше што погрома будут танчить щас жруны в фиол/оранж с астрала с 5-7ст рунами легко, а вар и пал будут курить и ждать или порезки классов в дамаге или увеличении собственного. Есть еще полусиний (7 фиола) лук 42 с 3ст рунами на агро ,так вот в гере дамаг всегда равен вару фулфиол с 5-6ст рунами, о чем говорить??? если оденешь лука в фиол и вкатаешь руны-то такие ДД всегда будут срывать с нынешнем положением вещей и просьба некипятится на посты и вести себя адекватно, а то мало ли что подумают)))

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Не оффтопим, господа и дамы (если такие тут есть). Могу сказать одно - пал с функцией танкинга одиночной цели справляется на отлично (если кто говорит обратное - то тот полный нуб и лишь оправдывает себя всякими "раньше"), как собственно и раньше. Если с вас срывают - проблема в вас, а не в классе (спокойно держу мобов/боссов в героике при фиолетовом сталке с 5 рунами на атаку (сам фиолет/синь и 3 руны), причем сталк ого-го какой хороший). А вот оттанчить пак для пала - задача совсем нетривиальная. Во-первых, никакой брони не хватит (и рун тоже), во-вторых малый дамаг от кольца, в результате агро не набрать. Ну вызов как не работал 3 месяца, так и продолжает не работать, собственно как и таунт воина.

По крайней мере у кольца хоть исправили привязку к интуиции, что уже обнадеживает. А вот остальные исправления неясны
    Последний раз редактировалось Elkmar; 21.05.2010 в 17:46.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gambo Посмотреть сообщение
    Я не лучник, я арбалетчик )) Отличие от лукаря в том, что я ношу латы и бегаю под щитом, но капюшончик меня палит =))

Далее по пунктам:

1. Фиолетово-оранжевый ТАНК нормально все танчит, никто ничего никуда не срывает.
    2, Танк у вас фуфло, если с него срывает маг в синьке с 4 рунами.
    3. Ты китайский император (видимо из той же оперы что и напалеоны в кащенко).
    4. ГД рэйд у вас тоже фуфло, если в него попадают маги в синьке с 4 рунами.

ЗЫ: Для особо одаренных расшифрую - я вар 42 уровня, фул фиол + 3 оранжа, совершенно нормально танчу и никакие маги с 4 рунами даже близко не будут к тому дамагу который нужен чтоб сорвать.
    ааааа, очередной папко вар влез в обсуждение палов))) ГД рейд не фуфло а второй рейд ГИ, в котором одевают синих магов, фуфло это те кто пантуются много и у вас явно криворукие маги с убогим дамагов, у нас маги в одно жало выносят паки в лабе, потянешь соло хотябы первый пак? нет? тогда лучше сиди молча.
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

По секрету скажу, что на погрома можно без танка =)) жрец с 3100 брони тоже может танковать =)
    Вот именно об этом и разговор, танк просто не нужен, танк в пати это потеря дамага, танковать может некр, жрец, друль. Пати без танка быстрее проходит героики, дамага больше.

Ну как всегда, обиженая полудыня пошла нести ахинею ... я боюсь это не у нас маги косорукие, а у вас танк фуфло, и косорукий в край. Далее я вообще не понял пассаж по поводу пака в лабе, будь у меня аое контроль скилы я бы тоже соло героики проходил легко, а вот тебе как полудыне вообще не светит.

По поводу того, что "Есть еще полусиний (7 фиола) лук 42 с 3ст рунами на агро ,так вот в гере дамаг всегда равен вару фулфиол с 5-6ст рунами" это бред чистой воды.
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Горожанин kidnap009 на пути к лучшему
    Верните возможность нормальной игры варам!!!

Стражник alex87bk на пути к лучшему
    кончайте ныть, ведете себя как девочки малые. Нормуль всё, почувствуйте себя в шкурке кастрированного класса), учитесь играть тем что есть и будет вам счастье
    [Раскол][Волшебник][Империя][косаностра][Травник, Алхимик и вапще хороший парень)]
    Знают взрослые, знают дети,
    Эльфы ужасней всех на свете,
    Видишь Эльфа, сразу стреляй,
    От этой заразы лес избавляй,
    Хороший Эльф - это мёртвый Эльф!

Ну как всегда, обиженая полудыня пошла нести ахинею ... я боюсь это не у нас маги косорукие, а у вас танк фуфло, и косорукий в край. Далее я вообще не понял пассаж по поводу пака в лабе, будь у меня аое контроль скилы я бы тоже соло героики проходил легко, а вот тебе как полудыне вообще не светит.

По поводу того, что "Есть еще полусиний (7 фиола) лук 42 с 3ст рунами на агро ,так вот в гере дамаг всегда равен вару фулфиол с 5-6ст рунами" это бред чистой воды.
    Вот кто дыня так это ты, тебе говорят что палов поставили в положение когда они не нужны а ты как баран катишь на палов, да и покажи мне хотя бы скрин где ты нормально одетого сталка передамажил а особо хотел бы увидить видео как ты ГД после патча танкуешь)))

Поселенец LyonBal на пути к лучшему
    Вопрос к разработчикам!!!
    При создании последних хотфиксов какой вы видите сегодня роль пала в игре?
    Если несложно ответьте пожалуйста, потому что я теперь ответа не знаю(
    Качал танка и если б не хотфикс все было бы замечательно. Теперь танк умер. Меня положил даже Гудя (за 40 наших встреч первый раз после хотфикса) Без хила теперь никуда, причем хил должен быть гуд (поскольку урон в барьеры в героиках попадает 20 к и выше и теперь с отсутствием собственного подхила хп летит вниз довольно быстро). Руны на бронь 4 и 6 ст.
    Вообщем, я хотел быть танком, я уже 41 уровень, нового перса качать не буду и теперь мне им не стать(. Реально игра разочаровывает(((
    С нетерпением жду ответа на вопрос или возвращения светоча в его прежнем виде. Надеюсь на второе. Но уже не верю(

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    ДАВАЙТЕ СКИДУЙТЕ УМЕНИЯ И ТАЛАНТЫ МИСТАМ, А ТО УРЕЗАЛИ ПЕРЕЛИВ МАНЫ А ОНА НАМ НЕ НУЖНА ДАЙТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ БИЛД

когда ожидать следующего фикса?) и привязки кольца уже к другому стату?)))
    а вопрос про гд... когда ожидается включение босов?

Скиталец exorcist82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LyonBal Посмотреть сообщение
    Качал танка и если б не хотфикс все было бы замечательно. Теперь танк умер. Меня положил даже Гудя (за 40 наших встреч первый раз после хотфикса) Без хила теперь никуда, причем хил должен быть гуд (поскольку урон в барьеры в героиках попадает 20 к и выше и теперь с отсутствием собственного подхила хп летит вниз довольно быстро). Руны на бронь 4 и 6 ст.
    Вообщем, я хотел быть танком, я уже 41 уровень, нового перса качать не буду и теперь мне им не стать(. Реально игра разочаровывает(((
    С нетерпением жду ответа на вопрос или возвращения светоча в его прежнем виде. Надеюсь на второе. Но уже не верю(
    сочувствую, мне менее обидно в таком случае. у меня пал 33, после каждого моба юзать молитву, а если 2 и более моба на тебе то давать взятку на воскрешение((( играть таким больше не собираюсь - уже начал разведчика раскачивать.
    PW сириус: Лук-ДД 85лвл
    АО вечный зов: пал 33 - умер как танк после 1.1.01.17
    лук - начал новую жизнь после запуска 1.1.01.17

Бродяга gerderww на пути к лучшему
    ни ПВ, ни Айон, ни Руна, ни Ваха, ни ПойнтБланк, ни браузерки, ни тем более ВоВ - не конкуренты АО...
    и не потому что АО вне категории, а потому что АО под плинтусом. Цитируя не помню кого: "Это какой-то массовый, наглый, беспощадный, нереальный эксперимент над людьми". Не совсем точно, но суть такая.

зы: если кто знает и кому не в лом - напишите, что происходит на европейских серверах сейчас. Вроде как забугорцы они ога...проектами избалованы, терпеть подобного не станут...

Скиталец FaithGTX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gerderww Посмотреть сообщение
    зы: если кто знает и кому не в лом - напишите, что происходит на европейских серверах сейчас. Вроде как забугорцы они ога...проектами избалованы, терпеть подобного не станут...
    Сам играть только начал (сюда зашел ради интереса, что здесь твориться). Вообще цены в ЛР даже ниже... Например Мертвая вода у нас 300р, а на американских серверах 250р. Не увеличивали количество опыта для 20-40 уровней, не усиляли мобов. Страх смерти не отменили, но, как говорят, перс и без благ сильный и спокойно валит мобов (но если что можно закупиться на ауке)... Плюс ко всему на американских часто проводят ивенты. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось FaithGTX; 23.05.2010 в 22:46.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LyonBal Посмотреть сообщение
    Послушайте, а кнопки убить Гудю с ваншота вам не надо?
    Или может желаете героики соло проходить?

Что значит "без хила теперь никуда"? А как иначе, простите?
    Героики априори должны проходиться командой. У каждого своя задача и своя ответственность.
    Вы держите босса, дд-ники его мочат, хил вас хилит. Какие проблемы?

Горожанин Serebrowlas на пути к лучшему
    Я считаю что игра должна развлекать. Ну просто ДОЛЖНА. Потому что это игра.
    Я считаю что сила мобов, получаемый опыт, дроп с них должен расчитываться в героиках исходя из того какая пати туда вошла.
    Если вошла одетая в белое - получают минимум опыта и зелень. Мобы по зубам.
    Я в игры играю чтобы получать удовольствие. А не для безмерного кача или доната.

Вот сами представьте, что останется от сюжета и геймплея, если загнать аллоды в рамки обычной однопользовательской рпг?

В общем жду двух вещей - удаления поста и Звездных войн онлайн.
    Администрация форума Вечерний Ролевик
    http://vechrol.kender.ru/forum/

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Serebrowlas Посмотреть сообщение
    Я считаю что сила мобов, получаемый опыт, дроп с них должен расчитываться в героиках исходя из того какая пати туда вошла.
    Если вошла одетая в белое - получают минимум опыта и зелень. Мобы по зубам.
    Бред. При чем тут героик? Ходите в обычные инсты, раз руки не из плеч растут

Горожанин Serebrowlas на пути к лучшему
    Давайте воздержимся от взаимных оскорблений. Руки у меня растут из плеч. Это доказывает тот факт, что Я действительно владею щитом, мечем, саблей и кой-каким доспехом. И умею всем этим пользоваться. (Аватарка - это моя фотография)
    А когда Я играю в игры - Я хочу получать удовольствие.
    Администрация форума Вечерний Ролевик
    http://vechrol.kender.ru/forum/

Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    Вот кто дыня так это ты, тебе говорят что палов поставили в положение когда они не нужны а ты как баран катишь на палов, да и покажи мне хотя бы скрин где ты нормально одетого сталка передамажил а особо хотел бы увидить видео как ты ГД после патча танкуешь)))
    Слушай ты вообще паладин? Или может ты какойнить некромант по голове стукнутый? Нафиг мне "передамаживать" сталка ? Мне достаточно держаться 1/3 чтоб он с меня ничего не сорвал, а это достигается элементарно. Далее - нафига мне метать бисер перед свиньями, т.е. выкладывать какие-то скрины, видео и прочее? Я танкую, претензий у моего рейда ко мне нет, а доказывать вам, что вар удерживает равного по рунам сталка или, что вар танкует пожирателя/погрома/пи у меня нет ни малейшего желания.
    И в заключении могу тебе сказать, что у нас в рейде даже паладин (который по твоим постам ничего танковать не может) нормально держит агр и луки превосходящие его в рунах и покрове ничего у него не срывают. Следовательно у вас проблема в руках а не в классах, работайте над собой и, может быть, у вас тоже не будет проблем с рейдами.
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Если агр срывают ДДшеры, то это проблема ДДшеров, которые незнают своих танков и не знают своих возможностей. Всегда надо подстраиваться. Сам недавно сорвал Погрома, в результате чего умер и рейд загнулся на 1%. На второй раз... тоже сорвал, но уже повадил Погромчика по кругу, умер всеравно, но добить успели. Ну и в чем собственно суть, во-первых только 2 тихони, во-вторых так сказать увлекся и не отконтролил ДПС (конечно танков порезали, но и РК убрали, а значит общий дпс у всех классов порезали). В рейде же был еще 1 лук, ДПС которого на много превышает мой.
    Так что для нереально крутых ДПСеров нужны такие же танки. У нас в ги с этим делом все путем и вар и пал танчат без проблем.
    Краб-теоретик.

Ой ну вот честно - танчик у вас кривоват, по крайней мере до апдейта в пвп был вообще ноль =) Даже руны не компенсировали. По палу да, там все норм, но пал не пвп класс как таковой, а на ваших ПВЕ рейдах я не присутствовал =)
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Империя Гражданин Империи Saiborgti на пути к лучшему
    Я не лучник, я арбалетчик )) Отличие от лукаря в том, что я ношу латы и бегаю под щитом, но капюшончик меня палит =))

Далее по пунктам:

1. Фиолетово-оранжевый ТАНК нормально все танчит, никто ничего никуда не срывает.
    2, Танк у вас фуфло, если с него срывает маг в синьке с 4 рунами.
    3. Ты китайский император (видимо из той же оперы что и напалеоны в кащенко).
    4. ГД рэйд у вас тоже фуфло, если в него попадают маги в синьке с 4 рунами.

ЗЫ: Для особо одаренных расшифрую - я вар 42 уровня, фул фиол + 3 оранжа, совершенно нормально танчу и никакие маги с 4 рунами даже близко не будут к тому дамагу который нужен чтоб сорвать.
    А теперь еще раз для тех кто в бронепоезде!!!! Ты вар а не пал и неспорь если палом не играл на капе!!!!!
    Сервер Нить-Судьбы ник в игре Зенитыч лук 60 уровня.

Ой ну вот честно - танчик у вас кривоват, по крайней мере до апдейта в пвп был вообще ноль =) Даже руны не компенсировали. По палу да, там все норм, но пал не пвп класс как таковой, а на ваших ПВЕ рейдах я не присутствовал =)
    а про ПвП никто и не говорил... вообще игру как ПвП не рассматриваю
    Краб-теоретик.

Небольшой оффтоп:
    Представители <censored> заявили, что после перевода <censored> на условно-бесплатную бизнес-модель MMORPG стала приносить в пять раз больше денег.
    так что все кто еще надеется на то, что в игру введут абоненку, забудте.
    Краб-теоретик.

Скиталец sl-aks на пути к лучшему

постепенный переход на абонентку

Уже ввели!!! )) Разве продаваемые благовония с использованием 24 часа не есть абонентка? Может быть вы можете играть без благовоний? Сейчас даже простой качь с 20 лвл без блага почти невозможен... Покупая блага на 24 часа вы покупаете возможность играть ... а не просто присутствовать в аллодах. Покупая блага вы покупаете игровое время на 24 часа из которого используете от 2 часов до...ну скажем 12!!!, а остальное время тикает вхолостую...Когда вы покупаете абонемент на месячный проезд в автобусе вы точно так же потеряете, если каждодневно не пользутесь этим видом транспорта... Те кто покупая благи на день и имеют возможность играть лишь 2-4 часа в сутки так же теряют... Аллоды первая игра в мире разработчикам которой удалось совместить кажется не совместимое - и донат и абонентка... Аллоды на сегодняшний день самая дорогая игра... на мой взгляд... Растеряв 70% игроков, они переложили груз рентабельности игры на оставшихся. Но и этого им сейчас кажется мало!!! Все чаще они скатываются до элементарного воровства и мошенничества.... Сначала вам предлагают чтото купить что даст вам те или иные преимущества... А потом легко переделывают все так что ваша покупка оказывается бессмысленной тратой денег... А чтобы купленная вещть не валялась у вас горьким напоминанием о впустую потраченных РЕАЛЬНЫХ деньгах, вам предлагают купить еще 10 таких же!!!!!!! и обменять на другую якобы более полезную...

sl-aks

Столько ненужных слов, чтобы доказать мне (и всем), то что итак очевидно. К.О.
    Игра с официальной фиксированной абонентской платой, подразумевает приятную, комфортную игру, с достатком и без лишних затрат денег.
    Модель f2p противоположна.
    Краб-теоретик.

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    Чем больше игроков уходят из аллодов, тем больше приходиться платить оставшимся))
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Скиталец HappyNewLose на пути к лучшему
    Уважаемы хаи! Хватит ругаться, есть Аллоды, в которых есть и РК, танки и сталки не порезаны, а стенка огня работает. Приглашаем вас на европейский сервер Zak!

нафига идти на европу если там багов еще больше? Да у вас пока стоят те апдейты в которых некоторые классы не порезаны, у вас можно практиески соло фармить ГД, астрал правда уже подрезали, но там хотя бы остался дроп. Но не забывайте, что все наши прелести скоро будут и у вас, но помимо этого у вас будут еще и глюки связаные с некорректной установкой обновлений кривыми ручками европейских админчиков, баги с внутриигровыми месенджами и прочая лажа, которой мы к счастью лишены. Для себя я не вижу смысла менять шило на мыло, надо было или начинать на европе и одеваться пока астрал был допотопным или не рыпаться вообще. Те кто сейчас пойдут на евро, окажутся в той же ситуации что и тут, только не на 42 уровне а на 35, так как планку на левелап скоро поднимут и у вас. Какой смысл менять одетого игрока, в которого тут уже вложено много времени и денег, на голого нуба там, которого качать и одевть еще долго? В итоге месяц-два спокойной игры до ввода патчей на благо, и дальше по наезженой — фикс-фикс-фикс. Я лучше остансь тут, может со следующих патчей что-то подправится. А сидеть на евро и заранее знать, что вот неделька-другая и тебя порежут - это не для меня.
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Поселенец Takeranton на пути к лучшему
    Как они могли испортить все особенности класса Храмовик!!!
    Воздаяние полность покалечили (хилку убрали при ударе, оковы убрали)
    ДД теперь из пала никакой((( и играть занего совсем невозможно.... Его мобы даже равного лвла терь убивают!!
    Продолжается набор игроков в Гильдию "Легион Света"

сайт: http://legionsveta.clan.su/

сервер: Владыка астрала

Поселенец EmmetBrown на пути к лучшему
    Вахаххахахах, ничего не поменялось=) все те же слова разочарования=) как и было пол года назад+) не играю с января=) уже тогда было понятно что это мегадонат и игре хана

Скиталец HappyNewLose на пути к лучшему
    нафига идти на европу если там багов еще больше? Да у вас пока стоят те апдейты в которых некоторые классы не порезаны, у вас можно практиески соло фармить ГД, астрал правда уже подрезали, но там хотя бы остался дроп. Но не забывайте, что все наши прелести скоро будут и у вас, но помимо этого у вас будут еще и глюки связаные с некорректной установкой обновлений кривыми ручками европейских админчиков, баги с внутриигровыми месенджами и прочая лажа, которой мы к счастью лишены. Для себя я не вижу смысла менять шило на мыло, надо было или начинать на европе и одеваться пока астрал был допотопным или не рыпаться вообще. Те кто сейчас пойдут на евро, окажутся в той же ситуации что и тут, только не на 42 уровне а на 35, так как планку на левелап скоро поднимут и у вас. Какой смысл менять одетого игрока, в которого тут уже вложено много времени и денег, на голого нуба там, которого качать и одевть еще долго? В итоге месяц-два спокойной игры до ввода патчей на благо, и дальше по наезженой — фикс-фикс-фикс. Я лучше остансь тут, может со следующих патчей что-то подправится. А сидеть на евро и заранее знать, что вот неделька-другая и тебя порежут - это не для меня.
    Ололо. Ты видишь будущее? Наверное ты можешь предсказывать курсы валют и котировки и на этом хорошо зарабатываешь? )
    Я общаюсь с менеджером проекта в Европе и мы ищем адекватное решение и для игроков и для gPotato. Ну а ты сиди со своими 7ыми рунами (или какие уже у тебя) на загнивающем сервере, удачи

да хаи забивают потихому... для них был гд чтобы траить а щас тама 3 босса и усё(((
    хотябы дорогу к глазику открыли,а то убрав арманда и жало и не пройти....

HappyNewLose, о каких адекватных решениях может идти речь, если европа получает уже готовый продукт без права на изменения? Если тебе нравится придумыать себе альтернативные реальности, то флаг тебе в руки. В нашей же реальности дела обстоят именно так как выше было мною написано. Все что могут сделать ваши менеджеры это отсрочить выход того или иного патча, но никак не менять контент/баланс игры, заданый разработчиками.
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Батрак zrzrz на пути к лучшему
    Ну вот понеслась щас будем полтора часа флудить в новом топике
    Антропоморф - Жрец. Гильдия -AD- Серв. Молодая гвардия.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Бродяга Immag на пути к лучшему
    народ. попробуйте не играть дня 3 потом поймете что это не так уж и тяжело. да и как можно на это потсесть? о_О я уже даааавно игру бросил.

Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права