полтора часа будут ставить некие вундервайли)) скупи 100500 вундервафель и получи эпическую вундервафлю xDD
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
полтора часа будут ставить некие вундервайли)) скупи 100500 вундервафель и получи эпическую вундервафлю xDD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
думаю никто против не будет.. напиши коммандору)Может сразу переименовать Аллоды Онлайн в постъядерный Тим Фортресс? Чего мелочиться то? Турели какие-то там, "ХА"! Ну ввели бы сразу уже и вертолеты, базуки, бронетранспотреры, Убежище-13, строггов, чужих, хищников, шварценеггеров и люковскайуокеров - самое то будет. )))
Шизофрения косит ряды разработчиков![]()
ты про Чака Нориса забыл
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ааа не баньте мну, я же холосыыый, я люблю лазлабофф
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
закралась мысль, а не есть ли эта эпическая вундерхрень (название все никак не запомню) воплощение кнопки "убить всех" человеков?
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
нагипать всех в радиусе действия вундервафли.. ***, и я все еще играю в это.. =(В зависимости от своей редкости турель действует от 30 секунд до 5 минут и может сразить на месте мощнейших по силе монстров, сравнимых с уровнем хозяина турели! Для активации турели потребуется заряд мана-батареи, которую также можно получить, открыв Ларец.
мы не будем мешать папкам донатить ( (цэ) ЧЕБУРАТОР), отдашь кри, напиши, хочу увидеть эту хрень в действиипапко готов отдать за нее кри )
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.05.2010 в 18:24.
Ну а чо, донаторы должны править АО! Главное, что б заряд на турели стоил от 100 кри и норм![]()
командор всегда говорил что поговорит с дизайнерами.. про программисто и т.д. нислова, походу дизайнеры полностью делают всю игру)))Она их покосила давно, еще в те времена, когда в их воспаленных мозгах родились такие шедевры, как тканевые наплечники, на самом деле являющиеся металлическими с ручками-манипуляторами.
а наплечники с манипуляторами - это так, вставки металла в тканевые плечи)
эту игру логика покинула давно))
Последний раз редактировалось aggromob; 25.05.2010 в 17:49.
неизвестно сколько хватает разряда)) 100р за 5 минут уничтожения всего и вся в радиусе действия хрени.. по-моему это немного при расчете где-то 2.5к рублей за руну 7ю)Ну а чо, донаторы должны править АО! Главное, что б заряд на турели стоил от 100 кри и норм
поживем увидим, мне уже интересно просто какую следующую хрень выпустят разрабы..
не только дизайнеры. но и менеджеры. ктото же должен придумывать цены на всякую фигню которую дизайнеры рисуют)
Your God sent us to destroy
дизайнеры рисуют хрень, менеджери рисуют ценуне только дизайнеры. но и менеджеры. ктото же должен придумывать цены на всякую фигню которую дизайнеры рисуют)
ВОТ ОН!! ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ!!Маразм крепчал...
2 слова, зато вся суть патчноута раскрыта ^^
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
я нарываюсь на испытание вундервафли в действииСлышь чО,копирайты ставь,соблюдай права на интеллектуальную собственность!
з.ы. ща все будет
чО, гдэ, ниче не знаю, все копирайты на месте..
а пуху проверим, самому интересно
я прусь над этими патчами....хорошо что вовремя ушел
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
пхах, вундерафли неробят походу
Оттестили мы одностволку. Призвал 42 лук на 26 люда на ассэ. ЭТО МЕГАЛОЛ. за 1 выстрел 1/8 части здоровья люда. На арене турель не захотела в меня стрелять. Откат у самой крутой 1 сутки. у самой слабой 5 мин.
ваншоты ставит только эпическая вундервафля.. чеб, как задонатишь на нее напиши))
акуеть дайте 2?)уххх раз пошла такая пьянка - подожду лазеры, чтоб как у Хищника на плечах дайте 2!
з.ы. вундервафлю будешь брать?)
еще 1 форумный ногибатор...
веришь, нет, но я рад за тебя))неа. ни одного ларчика не возьму... подожду пока акция закончится - потом зайду в игру )))
сказал не будет)Турельку то хоть выбил?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы