глупости ты говоришь.
мамука хоть и с 5 покровой и с 9 руной, на жоре по 8-9 лямов выдает дамагу, но я его ни разу не заметил ни в пвп против импов, ни тем более на арене.
а gdg? поверь мне, это в первую очередь опыт. вот мне достаточно совершить хотябы 1 ошибку, на 1 секунду отвлечься, не уследить за баффами и шинок превратит меня в салат. также с портом. 1 мой косяк и мне хана, и не 10 руны, ни 15 покрова не спасет.
да и насчет доната тоже бред. лично знаком с людьми, сутками фармящими мобов и вб и надрочившими себе 5 покрову и 6-7 руны
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
да пофиг ) щас выбью се колечка на разум какое-нибудь и нацеплю оранж руки на дух, вам же хуже =)))
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
А я и не горжусь не тем и не другим.
1) Нельзя ни утверждать, ни доказать, что 5 покрова или руны чертизнает какого уровня - являются следствием доната.
2) Утверждать так, как утверждает автор цитируемого поста, все равно что :
Вашу машину нельзя допускать до гонок, потому что вы ее купили... А мою можно, я ее сам по болтикам собирал. Гонки есть гонки... И никого там не волнует на чем ты поедешь.
3) 80% времени в игре я нахожусь АФК, так как это время работаю. Вопрос : что лучше 5-6 часов в день работать получать приличную зарплату и немного тратить на свое развлечение ? или... 24/7 крафтить, крабить, лутить... и т.п. что бы получить игровой эквивалент 100 рублей ? Извините я не сумасшедший.
Извиняюсь за отклонение от темы.
Выбью жезл на 536 см - обязательно поучаствую, до того момента не готов менять свой фулПвЕ билд.
Удалено администрацией
аркадий, можно поинтересоваться билдом? всегда было интересно чем отличается у мага пве билд от пвп
вот мой билд, впе или пвп? http://allodsbase.com/ru/talents#_38...6w2y30c218v0c6 (рм 3)
Ребят какие проблемы??? Ваше право участвовать или нет, правила для всех будут одинаковы значит все будут в равных условиях! Никто не говорит что именно вы не пользовались теми или инымы скиллами или абилками. Все не будут пользоваться.... Кто еще хочет оставляйте заявки турнир будет 29 мая в субботу, в 13-00 по мск. Быть всем. В пятницу будет турнирная таблица, кто с кем![]()
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Жаль билд не вижу, калькулятор чета глючит(
SemenovaA
Да ладно, нормальный билд. Довольно стандартное расположение вех (у само такое почти, отличие в одной вехе + у малква на одну веху больше), а сугроб фиол магу то особо и не нужен, так что и одним очком можно обойтись)
malkv
Тоже задавался таким вопросом: из разговоров вытекло, что у пве магов нет кольца и помощи стихий, по крайней мере у тех, у кого спрашивал)
По теме: мдя, не много желающих(
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
порт, на чем основываеццо составление таблицы? =)
стод, если честно, я даже не представляю как вообще можно по-другому раскинуть вехи, если маг не гармонист. с гармонью вариантов куда больше, а вот без гармони в принципе их и нет, берешь просто все рабочие и полезные вехи и все =) как вариант можно еще сделать такой билд, но я почти не пользуюсь огнем http://allodsbase.com/ru/talents#_39...8e6w2yc210v0c2 (магщит2)
в обоих билдах рм/ум по предпочтению хозяина персонажа =)
Я может в субботу не смогу ((((((
Сервер:Молодая Гвардия. Империя, Волшебник Зэм - 42.
Мой имбо-билд =)http://allodsbase.com/ru/talents#_39...e4h3syc30s71w4
Да ладно, ладно... Я пошутила насчет унылости))) А вообще у вас, магов в вехах сам черт ногу сломит, так все намешано((( То ли дело у нас, некромантов... Все четко, ясно и понятно)))
Хочу принять участие в турнире)
2-3 лучших мага против меня ))
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
понятно. эх, надеюсь на эти выходные меня не припахают на дачу )
пысы: вспомнил тут, мне как-то гвоорили что в пвп билде мага мастхев власть стихий )
Ты кто? Я зем, не сплю, не ем.
Молодая гвардия _ Луморион 42 ур _ ГИ Инквизиторы
1-2 вехи не в счет )
Подумал подумал и стер) ноу комментс... обсуждение билдов в другой теме - ушел отвечать туда....
Удалено администрацией
Я прочитал первые 3-4 страницы обсуждения и сделал вывод что люди не понимают слово "сильнейший". Руны усиливают, персонаж становится сильней и/или выносливей. Причем тут "выборы главного донатора"? На каком-нибудь чемпионате мира по футболу мы же или кто еще не будем предъявлять Америке: "Уберите негров и всех остальных, оставьте индейцев, вы же купили негров и всех остальных, вы донаторы, жулики". Сильнейший это тот кто больше бьет и лучше держит удар. А по поводу примера про боксеров, вроде же не собираемся делить на шмотовые/руновые категории? Просто выясняем кто сильней. Да, большая часть как не рунованая будет отсеяна только потому что она слабее. Это так можно в том же самом боксе: "Не буду я с ним драться, у него мышц больше, он больше денег на спортзал вдонатил"
Последний раз редактировалось Aston555; 27.05.2010 в 00:51.
Ололо =) (10 символов)Унылый билд)))
Ни сугроба, ни гармошки)))
Даже надувания/сдувания нет)))
воть)))
И скучная стенка второго уровня)))
и еще, в примере про футбол я имел ввиду легионеров в команде.
стенки еще порежут. достоверная инфа.
что там с турнирной таблицей? я тут воюю насчет дачи, может мне стоит свалить, чтобы не опозориться как самый нубомаг =)
Турнирную Таблицу в студию))) Хоть-бы мне не попался сразу шинок или порт........)
алхим зелья - можно. что тебе еще объяснить? все рецепты расписать7
В турнире участвуют:
Телепортеус
Беатрис
Стод
Малкв
Одержымый
Камфин
Шинок
Мордемар
Правила:
Разрешено
- алхим зелья, то что могут варить алхимики
- зелья пополняющие хп и ману ( падающие на язесе)
- аксессуары с плато (шапки и т.д.)
- абилки покровы (милость и сила воли)
Запрешено
-абилки покровы (хилка и манахилка)
- шоп зелья
- ПИВО друидов
Все чего нет в разрешено и не написано тут, автоматически попадает в запрещено
В связи с небольшим числом участников турниру будет проходить каждый с каждым по 2 встречи. Победитель будет выявлен по максимальному кол-ву очков, если у кого то кол-во очков будет одинаково ( касается только призовых мест 1-3 ) то эти игроки бьются до 2-х побед доп. дуэли ( соответственно максимум может быть 3 дуэли). Все щиты и бафы вещаются непосредственно перед началом дуэли в присутствии противника и через 1 минуту начинается дуэль ( это сделано для того чтобы не максили себе щиты, их конечно можно будет замаксить но триньки которые будут использованы непосредственно перед боем будут иметь откат ).
Турнир начинается в 13-00 по мск, быть всем, со стороны империи связть будет через Беатрис. Места для межфракционных дуэлей будут назначаться непосредственно перед битвой, и сообщатся игрокам, дабы избежать большого числа зрителей и соответственно лагов.
Человек не пришедший до 13-15 автоматически снимается с турнира.
В начале будут проведены межфракционные дуэли и потом внутри фракционные
Все желаю удачи, пусть победит сильнейший![]()
Да бы избежать непредвиденных ситуация рекомендую с панели убрать абилки ХП и Мана востановления
Очки как в футболе 3 за по беду, 0 за поражение, и 1 за ничью)))
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Как будет определяться ничья?)))Очки как в футболе 3 за по беду, 0 за поражение, и 1 за ничью )))
Завтра могу быть только после 16 =( Не попадаю. Сори.
Это когда 2а мага минут 10 бьют друг друга, маны по нулям, но на отхил себя хватает (разряд+кольцо=отхил). патовая ситуация)))
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
Надеюсь за 1-3 место такого не будет))
Или оба умерли)))
Хотя у магов такое маловероятно (вы же не некры))))
У мя не получиться сори(
Собственно говоря грац меня) Всех победил в честных дуэлях))
Беатрис VS Лигийские маги - 8:0 =))
Спасибо большое за турнир, немного жалко что было немного народу, но зато все сильнейшие были)
Фото на память повешу в рамочку на стенку )
Последний раз редактировалось NewFiero; 29.05.2010 в 14:53.
победил оранж =) грац =)
эххх, 2 дуэль мне понравилас, если бы не мои 7300 маны, то может и добил бы =)
ну грац чо, как выбью се еще 4 оранжа, так и повторим )
Предсказуемо... Победил бы тот, у кого рун больше - ныли бы, что победили руны/донат)))
После драки кулаками не машут)))
Что помешало Шелтору, да и остальным магам принять участие в турнире?
Нехватка времени, лень или страх проиграть?
Обидно конечно, что участвовало всего 5 магов, но судя по всему магов на сервере больше нет)))
Ах да, если будут намечаться еще подобные турниры, не важно среди магов ли, среди других классов (хотелось бы взгдянуть на турнир мистиков), я бы не отказалась посмотреть или даже поучаствовать)))
Последний раз редактировалось SemenovaA; 29.05.2010 в 17:11.