теперь фаэтон поймет что зря 2 недели дежурили тама и не шли на компромис)))))
Последний раз редактировалось Teleporteus; 26.05.2010 в 11:49.
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
[IMG]//i055.radikal.ru/1005/21/1eac8e2cc0c0.jpg[/IMG]
Ну как-то так.
p.s. на следующей недели возможно будет видео.
Последний раз редактировалось moves; 26.05.2010 в 11:58.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
Может там 4+ шопобанки? (баг o_O) xD
Хм...эмпатии, а что , еще кто-то этот скилл не выкинул?)) (или народ оставил, чтобы побаловатся и вешать стресс? xDDD)
Жаль себе нельзя накидывать эмпатию(чтобы агро не набирать), а то мне запрещают ролить жезл, в связи с большим агро...а с жезлом еще выше будет..хнык(((
Я не понял, зачем закрывать ваще это...ладно свои скилы(как это делаю я xDDD), но например рейд....или у них там полрейда сдохло и не хотят чтобы это увидели другие?))..я вон видео снял...тоже сдох, но не че не поделаешь...меня просто подставили (оковами xD)
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Хосподи, ну неужели ПИ убили... Без иронии - АД - молодцы)
Какой он лут-то хоть высиживал эти недели? Только не говорите что двуруч, ибо я не выдержу)
Миама : Жрец 51
вообще на компромисс как раз не шли ады
хех, чую щас начнется вторая, более кровавая и интересная, страница холивара за пи )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
рубашка намного вкуснее молота
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Ну кому как... Милишнику оранж двуручка лишней точно не будет![]()
Миама : Жрец 51
ненене техничный из-за парников так распереживался, что не понял ничего, одноручное копье на дух то было
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
давно терзает вопрос для какого рожна данные девайсы вообще в игру ввели. нубошаманов идентифициорвать?
Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |
"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"
Разрабы когда делали игру не подумали, что для воина не нужны +15 разум и +10дух!
эвейдить вб у бедного мага это крайне подло =(
делориан, ты первый в моем списке на получение люлей
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
морока засранец раз 5 сэвейдил. прибежало потом еще трое - вайпнулись, потом фул пати прибежала и только тогда справились, ворюги, только ныкаццао в пис зоне и могут =(