Оо Можно пвп с непобедимым 32 левелом)) Обязуюсь снять все шмотки с рунками, кроме Лука.. Как там его ник, Жабр.. черт, гений пряморукости похоже)))
Оо Можно пвп с непобедимым 32 левелом)) Обязуюсь снять все шмотки с рунками, кроме Лука.. Как там его ник, Жабр.. черт, гений пряморукости похоже)))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Суровые 32 имперцы =))) Что же будет когда он 35 апнет, от него же даже 42 бегать будут =))))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
не. сначала на 38 по героикам соло и в астрал, а на 40 соло гд =) А на 42 видимо бан, так как дальше делать нечего =))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
очевидно же, сын директора мэил.ру с рунами +15 и 6м покровительством
Краб-теоретик.
А чего же он тогда 32? Не, некатит что-то =)) Был бы 45 тогда был бы сыном диретора, а так простой убермегонагибатор 32 уровня))))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
не, сын.. Твинка качает просто))
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Ппц если Жабр льет 40-х ....надо хаваться за камушек..аццкий дядько...а вроде ничего не предвещало беды, бегал махонький жру по паучку и тут на тебе.....куяк и начал сливать хаев пачками направо налево. Кто не спрятался, всех в чистилище) Трепещи лига Великий Жабр громоподобной поступью шагает по СЗ нагибайло всех лигийцев гиберлингов чихапых. Хууух все империя может спать спокойно ..поедем с Яскером в Геленжик развеемся малость..
От Это нам П*здец, пойду в тетрис играть, лишь бы с Жабром на асээ не встретиться![]()
Последний раз редактировалось AdamMonro; 25.05.2010 в 17:33.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Мне аж самому ссікотно,вдруг на арене ганкнет)Аж страшно подумать)(Ментоболист)
Жабр, пвп или зассал?
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Кто такой Жабр? Cам играю уже столько времени, но такого не видел. Хотя имен запомнил очень много.
Сервер "Горн Войны"
Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)
Жесткий стеб.
Видимо чувак вальнул мимоходом какого-нибудь зловредного малыша из Лиги ))) А лучшая месть - чужими руками
Теперь слава Жабру проходу не дает, как услышали "Жабр на Хладберге" так сразу все фиолетовые лигийские хаи бросают астрал, героики и слетаются на хлад с ним поПвПшиться ))
kripleo первый, kripleo не ссыт 34-х жрунов
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
А , я вспомнила его)) На Паучьем кидаля на меня.. раз 7.. пришлось пнуть... потом просто мимо бегала.. дергался, но меня не трогал)) Вот как мне везло то))
прошу прощения за неточность он уже 34 недумал что так быстро набьет лвл
а народ вот вам еще пища для размышлений старички полюбому вспомнят был такой маг Моялюбовь так вот Жабр ето его твинк
Страктусенок мож ты еще и Затупанку вспомнишь с Затупан`ом и Моялюбовь? просто на ат я с ним почти всегда бегал либо затупаном либо затупанкой.
а то както имея 42 лвл бить 25 ну ето неспортивно.И вообще кидался он не на тебя а на тех которых ты водишь по ат.
а после того как тебе надоело терять подопечных ты тупо его ганкал(а) тогда он делал релог на Любовь и тебя даже инвиз неспасал.
п.с. чтото немогу понять как скрины выложить подскажите ламеру.
п.с.с.отобрал скрины для выкладывания на одном скрине ги ЭДЕМ зажавшая Жабра в лагере старателей в частности:
ПожерательДушш, КНИГОЧЕРНЬ, БогиняЛюбви,
БААД, драурун (эти из других ги наверное сочуствующие погибшей БогиниЛюбви)
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
ну насамом деле так или почти так вчера пробегал по хладу а там в зон чат сообщение Жабр ты достал геноцид устраивать щас опять всю лигу вырежишь одни хаи набегут и квесты нереально делать будет.Жесткий стеб.
Видимо чувак вальнул мимоходом какого-нибудь зловредного малыша из Лиги ))) А лучшая месть - чужими руками
Теперь слава Жабру проходу не дает, как услышали "Жабр на Хладберге" так сразу все фиолетовые лигийские хаи бросают астрал, героики и слетаются на хлад с ним поПвПшиться ))
kripleo первый, kripleo не ссыт 34-х жрунов
Жаль не заскринил.![]()
Орден Госпитальеров
Крутышка, я на хладе уже месяца 2 не был, а то и больше
А так вообще я не сомневаюсь что парнишка пиарит самого себя.
чтож там такой за мегонагибатор невидимого фронта? Его никто не помнит, его никто не знает, но это тело всех умудряется нагнуть.Страктусенок мож ты еще и Затупанку вспомнишь с Затупан`ом и Моялюбовь?
а после того как тебе надоело терять подопечных ты тупо его ганкал(а) тогда он делал релог на Любовь и тебя даже инвиз неспасал
Пусть покажет мастер класс, - придет в новик вечером на арену и устроит показательные выступления мага-каратиста
просто Любовь бегал по ат еще в конце декабря начале января.чтож там такой за мегонагибатор невидимого фронта? Его никто не помнит, его никто не знает, но это тело всех умудряется нагнуть.
а то что его с лиги "некто незнает" так ето тока те кто по герам сидят да и те кто ганкнуть могут(фиолы с рунами от 7лвл)
им пофиг ганкнул дальше побег даже незаметил что там ктото был.
тото я из отписавшихся тока страктусенка знаюяж неговорю что вас никто незнает,
просто я както к пвп равнодушен и лезу туда тока чтоб судью очередному своему твинку набить.
Орден Госпитальеров
слепота несколько ударов, бабл несколько ударов, еще один фраг.интересно, как он 32 может сливать 38х, если тот может просто ваншотнуть 32го? по-моему читка.
Орден Госпитальеров
а в это время 38 был афк
У))) Ну магов я никогда не любила)) сложновато луку в пве билде их убивать))
А то что Жабр видел, что я веду когото и лез - имхо неадекватен человек)) Ибо сама я не лезу обычно к молодым, смысла не вижу в этом))
Но все равно не помню, чтоб в том случае кто-то пришел мне мстить))
Но очень очень хъочется встретиться с Жабром)) готова даже без всего оружия подраться)0 кулачками)) просто интересно как 32(34) мог 40+ пятерых сливать) даж выбегая с респа под баблом))
Так что Крип, квидешь меганагибатора, который на 32+ левеле срамит папок Империи своими достижениями - стучи звони прибегу))
А Затупанку помню, Валила)) Хотя некра Луком убить - сложновато)) Лихо 60% +доты всякие, до бесмертия довести всяко успею, а вот после умру скорее всего)) тут даже преимущество в шмоте и рунках не сильно спасет против пряморукого))
Последний раз редактировалось Godfly; 26.05.2010 в 09:32.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
ну обычно сами лезут типо я с хаем мне все пофигу.А то что Жабр видел, что я веду когото и лез - имхо неадекватен человек))
а нефиг с хами ходить самим надо качатся.
ну я думаю ето можно устроить в личку напиши где когда желательно заранее и в выходные, а то работа понимаешь работа.Но очень очень хъочется встретиться с Жабром)) готова даже без всего оружия подраться)0 кулачками))
я не сказал что он пятерых слил я сказал:просто интересно как 32(34) мог 40+ пятерых сливать) даж выбегая с респа под баблом))
может я неправельно написал имеется в виду что его караулило пять персов выгадав момент он нападал на одного из них и либо убивал либо сгонял до 10-15%хп пока остальные очухаются и убьют его.вчера 5 40+ зажали его на респе так и то по одному вас успивал сливать пока вы его добьете.
он срамит не "папок" империи а лигу я считаю что более мене равное пвп может быть тока до 37лвл т.к нет еще фиол-оранж заруниных персов.Так что Крип, квидешь меганагибатора, который на 32+ левеле срамит папок Империи своими достижениями - стучи звони прибегу))
по некоторым особо мпредставителям лиги равного +-1лвл коже-тканевых классов удары достигают 25-30к причем ето не еденичный случай один на сто.
еслиб он былбы афк то можнобылобы не юзать слепоту и бабл.а в это время 38 был афк
Орден Госпитальеров
я не про 6 лвл а про 25 ненадо по себе людей судитьУгу, я вот намедни своему твинку за импов, жрец 5 лвл, тоже судью набил. Ну эт недолго заняло, часиков 6 наверное.
Орден Госпитальеров
Ну да)) на 34 левеле с рунками 4 сетом под банками из ЛР Можно свалить свой левел))Ток один вопрос)) какое это тогда равное пвп)) Смешно даж стало)) и 38 можно, хотя как мне расказали, после того, как великий и могучий Жабр не смог положить 38, а стал погибать, сбежал в пис зону, а после уже вальнул 38 в афк)) мож и под баблом))) не спорю)) а пвп я не буду устраивать)0 приду и тупо, нагло, жестоко нагну)) и все))
имеет три руны 3 лвл в защите банки из лр не использует тока зелья алхимикаНу да)) на 34 левеле с рунками 4 сетом под банками из ЛР Можно свалить свой левел))
кстати бойтесь сегодня одолжил ему кри на три руны 3 лвл в атаку
может ник скажешь от кого ето он убегал?хотя как мне расказали, после того, как великий и могучий Жабр не смог положить 38, а стал погибать, сбежал в пис зону, а после уже вальнул 38 в афк)) мож и под баблом))) не спорю)) а пвп я не буду устраивать)0 приду и тупо, нагло, жестоко нагну)) и все))
ну он же не сын директора маил.ру чтоб валить всех любого лвл и в любом колличестве хотя я сомниваюсь что:
1)пвп с 38 было 1 на 1
2)у етого 38 небыло рун 4+ или синьки с гер.
3)38 на 34 равное пвп.
а еще смешно когда на поднятую хоругвь прибегает 38 и дохнет а потом прибегает уже пати человек 5.
еще очень любят обвинять в читерстве и багоюзе типо нереально такой урон сделать без высоких рун.
ну чтож приходи и попробуй тупо нагло жостко нагнуть.
п.с. а что умные люди подскозали что без шмота и рун невариант встречатся даже с 25 лвл?
п.с.сОо Можно пвп с непобедимым 32 левелом)) Обязуюсь снять все шмотки с рунками, кроме Лука..
Последний раз редактировалось Djigo; 26.05.2010 в 11:47.
Орден Госпитальеров
вот пристал)) придется ж раздеваться)) ладно.. пусть ставит, что он там хотел)) по мне пока сама не увижу, не поверю. И я вроде написала, что мне рассказали, а не мои слова.
Djigo вам сюда:
http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=198
Либо скрины и видео в студию.
P.S. Если не можете залить скрины на форум - используйте сторонние ресурсы (например http://ipicture.ru/)
P.P.S. МояЛюбовь помню, и бегала она по Асээ-Тэпх еще в феврале и марте (сам видел) - обычный маг, ничего особенного не замечал, кого-то сливала, от кого-то на респе пряталась, крика от нее в чат было много - это да![]()
приходи увидишьпо мне пока сама не увижу, не поверю.
по поводу?крика от нее в чат было много - это да
и от него
скрины я всеравно допедрю как выложить непереживайте
Орден Госпитальеров
Крики в зону типа: "Аааа, где лига?" "Аааа нубы, только и могут что мелких и толпой" "Аааа, слил засранца" "Ааа, где еще лига?!" ну и тд. + разумеется консультации по чату 22-27лвл что и как делать и прочий флудо-треп (примерно как Вы сейчас на форуме). Но тема не об этом, поэтому я устраняюсь... Ах да, с нетерпением ждем скрины!
Ниче, скоро Лига соберет пару рейдов топовых игроков... завалим Жабра как-нибудь
Бойся Жабр... недолго тебе осталось бвахаха )
Краб-теоретик.
Предлагаю Жабра поставить Боссом в новом Героике. Питами к нему для Лиги Беспартийного+Выродок, Тратата+Демократ, Дэфприст+Дохлый
Питами для Империи Дрен+Друкпа, Март+Сквиз, УрфинДжюс+Криплео
Думаю, так пойдет)) как раз синезеленым тренироваться на питах, а вот ласта уже в Фулфиол)
Кто нибудь снесите накуй эту тему, у меня ночью жабры выросли....о май гад моск отказывается переваривать последние три страницы постов...
В опу Жабра давайте лучше обсудим , что млять за ***** происходила вчера у ПИ..надо договариваться ,ну не знаю график чель намалевать вам фарма рейдбосса.
PS: Смотрю на ПИ, этож надо братцы земы такую куйню замутили - железко-мистик кушает какие-то светящиеся какашульки...вот пля полет инженерной мысли, всетаки дядько Тэп рульный чегевара.
Не, ластом в ГД его сделают, как доберет 45 левел)) а на 34 левеле - ток новый героик))