Эвейдить ВБ - как сказал командор "абсолютно нормально это как спорт"
Виль
Вы его фрамите потому что меня нет, вернусь и РБ станет значительно меньше =)
Соло будешь фармить РБ?)Вы его фрамите потому что меня нет, вернусь и РБ станет значительно меньше =)
да какой спорт, если не в равных условиях, мне как танкомагу забыли выдать агрскил )
ладно фиг с ним, если бы вам еще вкатать можно было, так нет же, гипат у нас онли сюжет, нот вар )
найду мешка - убью
обика, не рб, а вб )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Героических и астральных - без проблем. В ГД только Погрома простоял до конца Погрома, на Жоре падаю при 8 стеках, больше не пробовал. Про ПИ сказать ничего не могу, ибо танкование его заканчивалось эвейдами, устроенными доброжелателями.
Сегодня от досады сэвейдил Кузургара у какой то имперской патьки. Так через минуту в пм посыпались мат и угрозыНаверно эвейдить все таки нехорошо
p.s. Морока сегодня осилил в группе с некром. Без хила воинам на таких боссах делать теперь уже нечего.. а раньше было по другому![]()
свят у нас подольше стоит чутка, стаков до 14 если отхилят, ну а с молотом они на двоих в 2 реса до 25 или 26 как-то стояли =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Windows XP XTreme v3.8 \ Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz \ RAM 3Gb \ ATI Radeon 2400 HD
Вступай в Несокрушимое Братство! Ради процветания лиги!
http://forum.fratria-invicta.ru/
Спонсор - в процессе, гибби-вояки
Хех)))
Поздравляю хлоопушку с суперпупермега посохом с Пучинки)))
Я как увидела его, так у меня аж слюньки потекли, крааасивый)))))))
Обалденно красивый))) И статы прям для меня)))
кста, вчера с треша парники когорты упали, видимо первые на сервере
Парные клинки Астральной Когорты
но у нас могут статы отличаться наверное
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Более вкусные парники, чем с погрома...но все равно только лукам для стат=)
у меня мания величия, прошу не путать ) модельку любой шмотки можно увидеть в базе http://ru.allodsdatabase.com/
акаги, угу, у нас уже все луки с парниками, кто с погрома, и вот одному повезло с треша, а парники падают часто, а луков мало, походу как и шамана/настоятеля раньше придеццо вендеру сдавать =)
Какому вендору? Какому сталку для статов? Это же самое имбовое оружие на варов![]()
Виль
оо ) боян пошел дальше ) теперь он уже 4 ги безмозглыми называет )
надежды разбились о сервер ) через пару секунд у меня весь рейд вылетел, не знаю как у других, а лично я видел только 2 картинки до того как и меня выкинуло: рес пи, я высоко-высоко в небе и подо мной много человечков, а на пи 97 эмпатий, или как они там называются ) в общем победил мейл )
но вот пвп с импами это самый сок, не зря пришли
какой не зря..малкв ты о чем?)
Стоять в лаге по минуте..это бред какой-то...еще брат торрент врубил...как не пытался его оттуда выкинуть....не хотел отрубать...я ваще *** там стоял на 1 месте и ждал смерти)Ы, а не вру..я пытался чето сделать))...но единственное что я помню..это как я еле еле таргет наводил и пытаюсь ударить (спамом 1 кнопки...вдруг повезет и ударю) а не...окно трупа и чистилище)
Последний раз редактировалось temnota240190; 28.05.2010 в 23:26.
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Хи-хи))) Как у вас весело там)))
А мы пока убили погрома)))
причем делали это таким нуборейдом, что мне даже как то не верилось, что убьем)))
Ааааа, какое вкусное пве сегодня было...... и все были на блюде моем...:
и глючный иллюз,
и прожаренный пиро,
беотрис немного альдентэ,
шашлык из СДВ,
мелко рубленый малышкаашд,
копченый злой,
и канапэ из ремо......
и еще куча импов, уж все ники не припомню, извините..
Да просто пир был, мне понравилось. Вкусна!
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Какой злой Бяотрис, буду учить алфавит)
Странно, что некры не кричат особо про порезку мистов, а маги кричат. Чтобы это означало?? Наверное это означает ,что мы антикласс. Ну порежут нас... опять будем мучаться. Командор причем обещал вам стенку порезать, которая мне и так не мешает.
Давай лучше так: вас усилят, тогда, может и твой оранж пригодится..
Ах да, я сегодня в основном саппортил. Т.е. станил, пока луки бьют, вешал напутку (опаленку) в догонку, собирал в кучку и раскидывал по сторонам) Ну а потом стал отлавливать Вас.
З.ы. куда уж гибов еще нагибать? и так низкие, маленькие, почти скрюченные.. Вас куда удобнее нагибать..ыыы)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
порежут и некров и мистов, давно пора
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия