Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Последний раз редактировалось IMLIFE; 28.05.2010 в 20:40.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не воЙном, а воИном! )) Насчет договорных боев я уже писал, кто хочет, пусть там и доказывает чего-то там. А меня перспектива бесконечного боя не прикалывает.
Этот у них вообще знатный шакаленок, с очень плохой памятью, забывший очень быстро о том, что его мелкого не трогали, за то сам в числе первых ломится на тех, кто с первого тика его лихи падает. Хотя стоит отдать ему должное в отношении развитого инстинкта самосохранения.
Последний раз редактировалось aggromob; 28.05.2010 в 20:55.
Играю за лигу, но оч понравилось когда сегодня импы на язес прибежали во главе с ЧЕБОРАТОРОМ и Филом, очень слаженно, хочу пвп с чебом (ради интереса).
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
чеб, у тебя походу тож фанаты)
да хоть вАйнАм, если ты вчитаешся в мои сообщения то я неособо заморачиваюсь по поводу орфографии, ибо мне както по одному месту писанина на форуме.
а по поводу безконечного боя это ты о себе сильно хорошего мнения, думаю что не больше минут 3 ты продержишся, темболее без контроля, так что необольщяйся на этот счет
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
надо же так смешно ник исковеркатья про чеборатор
з.ы. хотя если вспомнить как меня назывализапомнилось бородачборат
![]()
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
хех, а я каким только белым и небыл, БелыйШум, БелыйШторм и тд и тп)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Просто почему-то именно "и краткое" в слове "воин" вызывает раздражение.
Не о себе, а о храмовниках, с их способностью поглащать значительный но редкий урон, как, например, у тех же мили-жрунов. Встречался я с мили-жрецами, и не раз, и с Розой сталкивался, да сильно бьет иногда, но до дамага от АоЕ Исдэса не дотягивает явно, хотя и он не является для храмовника проблемой, иногда в барьерах суммарно под 4кк висело, и без летальных исходов.а по поводу безконечного боя это ты о себе сильно хорошего мнения, думаю что не больше минут 3 ты продержишся, темболее без контроля, так что необольщяйся на этот счет
Последний раз редактировалось aggromob; 28.05.2010 в 23:46.
ладно, небуду тебя переубеждать, наслаждайся своей "безсмертностью" и неубиваемостью
Мой фан-клуб ширится на глазах,это так повышает ЧСВ,теперь главное не лопнуть от своей важности!
Шикааааарно,вот оно признание!
Я плавно перемещаюсь из категории лолок в категорию распиаренных лолок с раздутым ЧСВ!
З.Ы.войн,войн,войн,войн,войн...
МИСТИК БОГ!
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
хех смешной ты,так возми и выйди с ней пвп 1на 1 или зассал?
З.ы. я хоть и ПВЕ крабо танк,но от меня ваш жрун(не помню я его ник,если честно,вспомню может и напишу,но явно не из нубов(а все вспомнил.его ник- праздник который празднуют в ночь с 31 октября на 1 ноября)бежал от респа на паучке(лиговского),до вашего(тоже на паучке,как нестранно)хотя были 2 на 1(друль Лиговский стоял на респе рядом со мной)пока был вашь вар он был крут до опупения,но тока вар ваш ушел и ...смотри выше.
З.ы.ы. топовым игроком себя ниразу не считаю,письками не меряюсь.просто задолбала ваша писанина.пишешь-выходи ПвП 1 на 1 и доказывай кто ты есть на самом деле.нет-нех.й писать о человеке того,чего не способен доказать при встрече. про тебя канонерка это очень отчетливо видно.ты всегда найдешь отмазы.в этом плане Штурму респект и уважуха,хотя он я уверен в них не нуждается...а ты... а ты,еще ничего не доказал.выйди 1 на 1 и докажи.нет-так сиди и молчи
Последний раз редактировалось OldQuar; 29.05.2010 в 03:06.
щяс я буду писать отчет, ждите новых подробностей)
Последний раз редактировалось October15; 29.05.2010 в 03:14.
вобщемто отчет о вояже в соседний аллод к "друзьям"
приняли меня конечно хорошо, никто не наподал, хлебом, солью кормили добрые дозорные, потом кратковременное пвп на арене, ну а потом пришла мысль пройти соло пвз(и пофигу что оно нубское) врезультате побывав там я навыбивал много всяких канийских плюшек(которые потом окупили мой перелет в кватокх или както так) выйдя из зз меня встретили местные забияки составом в 3 рыла, один сороковой, (мужикъ или както так) и 2 дватцатых с гаком, получив отпор мужык решил что бица сомной не по понятиям и угнал в зз оставив на растерзание своих мелких товарищей. потом. погуляв по окрестностям я решил зделать фото отчед, и начал как настоящий турист фотать все подрят, ну и апогеем моего тура за границу был поход в орех(хотелось развеять миф о том что орки немогут его проходить).По дороге я решил заглянуть в местный зоопарк с единственным в мине тарантулом у которого есть имя "Мизгирь", и мне пришлось спасать юнного местного(родители куда же вы смотрели, он видать захотел покормить дикое животное а оно набросилось на дите и решало покалечить). уже к подходу к ореху на меня напал злобный местный, с криками "понаехали тут" ринулся в бой маг с дружелюбным ником "КуВсем", поскольку у мну небыло желания бится ибо было поздно и хотелось спать(да я нуб и это тупые отмазки) я решил всетаки закончить свой поход в орехе.
это был краткий отчет напечатаный руками, а дальше будет отчет в элюстрациях))))
спс за внимание, всем удачи, может еще как нибуть куплю билетик на самолет авилон - новоград!!!
пы.сы. на орфографию необращяйте внимание, ибо я не думал что я писал и не старасля следить за правельностью мной написаного, так что во многих словах есть очипятки или отсуцтвуют запятые, а в некоторых предложениях вообще отсуцтвует логика))))))
тыж зэм, железок наберем, соберем лучше лучше чем былМой фан-клуб ширится на глазах,это так повышает ЧСВ,теперь главное не лопнуть от своей важности!
Квару зачет, прорвало как говорится
Пост штурма еще не прочел, много букоф, дочитаю напишу какую-нибудь лабуду xD
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
непосредственно в инстанс зайти немогут, а в "декорации" могут зайти хоть орки, хоть зэмы.. так же лига могу зайти в декорации хаэса))ну и апогеем моего тура за границу был поход в орех(хотелось развеять миф о том что орки немогут его проходить).
морт сказал что хочет то и делает, его право страдать фигней)вот кто действительно портит репутацию и позорит Отлантезов
Nu tq 4o A? /7B/7 uJIu 3aCCaJI? Другой ассоциации этот длинный пост, в котором сие упоминается зачем-то несколько раз, не вызвал. Лучше не влезай не в свою драку, а то еще шальной битой городошной прилетит.
Ну там разговор про мили-жреца и храмовника. Про тебя и так знаю, что заковыряешь.
Каконерка, пишу тебе, неразумному исчо раз.
1. ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН.
2. Про рождение никто не говорил. Я имела ввиду твой интеллект и его нахождение в стадии ануса.
3. Действительно, как можно не играть, оговариваясь фразами "реал, учеба, муж, уборка, готовка и т.д", это ведь противоестественно. Я тебе даже немного завидую. Сидишь дома, небось. Мама готовит кушать, она же убирает. Папа работает и платит тебе за интернет, а ты играй, лишь бы не плакал..) Соболезную. Ведь у тебя кроме игры нет ничего. И твой агр на меня это доказывает.
4. Я никогда... Повторяю НИКОГДА не была полностью мили-жрецом. Я всегда думаю о гильдии, которой я сейчас нужна в качестве хиллера (очень часто), поэтому у меня гибридо-билд, который не очень хорош в ПВП, но тем не менее я не пугаюсь выходить 1 на 1. Сейчас Чистый мили - Воскресший. Я ему завидую.) Вот кто ловит кайф от жизни.
А ты, Каконерка, настоящий Форумный ВОЙН. Только тут и воюешь, открещиваясь от дуэли 1 на 1 какими-то своими "тра-ля-ля", это понятно, позора-то никому не хочется. Как же ты будешь тролить на меня, если будет куча свидетелей твоего мне слива. Единственный твой шанс, встретив меня 1 на 1 - врубать все амулеты на скорость + зелья скорости и БЕЖАТЬ на ближайший респ. Потому что если догоню - покараю. И ты это знаешь. Трепло ты, не более. Даже твои же "соотечественники" из империи тебе это говорят. Можашь дальше жить в святой уверенности, что ты крут, а я нупка)
БШ, зачет тебе за отчет)
Мне понравилось, прикольно)
Фил, а ты майки будешь заказывать со своим портретом? Если да, то мне пожалста тоже одну. В коллекцию )
P/S/ Я именно этого кота и поставила. Просто у меня на аве только бошка)
думаю он поменяет на майку с твоим портретом )Фил, а ты майки будешь заказывать со своим портретом? Если да, то мне пожалста тоже одну. В коллекцию )
з.ы. мне майки с фотками обоих.. xD
ТРО ЛО ЛО ЛО ЛО
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Ну ок, хочешь коверкать имя игрового персонажа, то получи в ответ, Рожа. )
Если я неразумный, то смысл того, что ты будешь тут писать? Ты тоже неразумная, что не понимаешь, что без толку что-то объяснять неразумному?пишу тебе, неразумному исчо раз.
И? )))1. ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН.
Интеллект это предмет, который может где-то находиться? оО А что такое стадия ануса? Не, ну я понимаю, была бы фраза типа "мозг, находящийся в районе ануса", но то, что пишешь ты - просто набор слов, смысл которых понятен видимо лишь тебе.2. Про рождение никто не говорил. Я имела ввиду твой интеллект и его нахождение в стадии ануса.
Я не совсем понимаю, чего тебя мой реал так заботит... у тебя проблемы в жизни что ли, что ты все пытаешься меня попрекнуть реалом, причем нафантазированным "твоим интеллектом и его нахождением в стадии ануса"?3. Действительно, как можно не играть, оговариваясь фразами "реал, учеба, муж, уборка, готовка и т.д", это ведь противоестественно. Я тебе даже немного завидую. Сидишь дома, небось. Мама готовит кушать, она же убирает. Папа работает и платит тебе за интернет, а ты играй, лишь бы не плакал..) Соболезную. Ведь у тебя кроме игры нет ничего. И твой агр на меня это доказывает.
А они есть, полностью мили-жруны? Хочешь сказать на сервере есть жрецы с мили билдами, у которых нет ни одной хилки или еще какого скилла, который не относится к мили ветке?4. Я никогда... Повторяю НИКОГДА не была полностью мили-жрецом.
Смешно читать такое. )))Я всегда думаю о гильдии, которой я сейчас нужна в качестве хиллера (очень часто), поэтому у меня гибридо-билд, который не очень хорош в ПВП
Мне это все равно.но тем не менее я не пугаюсь выходить 1 на 1.
Первый раз слышу об этом. Интересно, чем же он в пати хилил то, если он чистый мили?Сейчас Чистый мили - Воскресший. Я ему завидую.) Вот кто ловит кайф от жизни.
А ты, Рожа, форумный тролль, пытающийся своими понтами чего-то доказать тут, в то время как в игре тебя и не видно, только тут писанина.А ты, Каконерка, настоящий Форумный ВОЙН.
Глупый развод на "слабо". Выйди в пвп, когда твою ги пинают, а не прикрывайся якобы делами в реале, угрожая со страниц форума.Только тут и воюешь, открещиваясь от дуэли 1 на 1 какими-то своими "тра-ля-ля", это понятно, позора-то никому не хочется. Как же ты будешь тролить на меня, если будет куча свидетелей твоего мне слива.
При встрече с тобой один на один, я действительно уйду, а помнишь почему? Потому, что бой будет безрезультатным, пока не придет какой-нибудь твой помошничек.Единственный твой шанс, встретив меня 1 на 1 - врубать все амулеты на скорость + зелья скорости и БЕЖАТЬ на ближайший респ. Потому что если догоню - покараю.
Крошка, остынь! Для начала попробуй докажи, что я где-то лгал (интересует именно тема нашего спора, а не чего-то там вдруг выкопанное из разряда моего нежелания говорить игровой ник на форуме), а потом напомни, что за "соотечественники", которые говорят, что я трепло.Трепло ты, не более. Даже твои же "соотечественники" из империи тебе это говорят.
Спасибо, живу, но вообще-то не нуждался в твоих разрешениях, я могу жить с такой уверенностью даже в случае, если ты мне запретишь. )))Можашь дальше жить в святой уверенности, что ты крут, а я нупка)
PS: Если будешь писать ответ, перст ты мой разящий, постарайся написать поменьше.
Последний раз редактировалось aggromob; 29.05.2010 в 18:17.
Роза и Канонерка,пошли в ****! это наш форум!
нет,так надо,пусть ругаются
а то в нормативы не укладываемся,где 600ая страница?
мы ток на половине, НАДО БОЛЬШЕ СРАЧАа то в нормативы не укладываемся,где 600ая страница?
заговоры, интриги, расследования и т.д.
Бородач,присоединяйся)Расскажи как ты по молодости ганкал малышей,насиловал эльфиек,с указанием места и времени)И в увлекательном сраче,мы доберемся до очередного рекорда во флуде)
меня ж посадят
Не боись,у меня связи
кто? не смешименя ж посадят
куикуро (вроде так прочел) куда проще еще?)имлайф будь проще
Я пьян,а завтра надо срочно выйти на работу,эээх,жизнь моя жестянка...