Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 138 из 960
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 638 ... Последняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 38386
    Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    читаем мир чат:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 347
Размер:	18.1 Кб
ID:	77913
    если ему их некуда тратить, приму в дар)) мне как-раз не помешает пара-сотня голдов

update: рассматриваю очередь))
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 28.05.2010 в 20:40.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    канонерка, хватит быть форумным войном, хочеш доказать что роза гамно, забейся с ней 1 на 1 и бейся.
    Не воЙном, а воИном! )) Насчет договорных боев я уже писал, кто хочет, пусть там и доказывает чего-то там. А меня перспектива бесконечного боя не прикалывает.

кстати, саундтрек из ги атлантис по моему только позорит всю вашу гильдию, ибо стаять у респа на паучке и долбить нубов только полнейший олень может, смешнее всего что как только я зашел за основу и пришел на паучку он сразу убежал в страхе)
    Этот у них вообще знатный шакаленок, с очень плохой памятью, забывший очень быстро о том, что его мелкого не трогали, за то сам в числе первых ломится на тех, кто с первого тика его лихи падает. Хотя стоит отдать ему должное в отношении развитого инстинкта самосохранения.
    Последний раз редактировалось aggromob; 28.05.2010 в 20:55.

Участник конкурса руководств
    wade25 на пути к лучшему
    Играю за лигу, но оч понравилось когда сегодня импы на язес прибежали во главе с ЧЕБОРАТОРОМ и Филом, очень слаженно, хочу пвп с чебом (ради интереса).
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чеб, у тебя походу тож фанаты)

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Не воЙном, а воИном! )) Насчет договорных боев я уже писал, кто хочет, пусть там и доказывает чего-то там. А меня перспектива бесконечного боя не прикалывает.

Этот у них вообще знатный шакаленок, с очень плохой памятью, забывший очень быстро о том, что его мелкого не трогали, за то сам в числе первых ломится на тех, кто с первого тика его лихи падает. Хотя стоит отдать ему должное в отношении развитого инстинкта самосохранения.
    да хоть вАйнАм, если ты вчитаешся в мои сообщения то я неособо заморачиваюсь по поводу орфографии, ибо мне както по одному месту писанина на форуме.

а по поводу безконечного боя это ты о себе сильно хорошего мнения, думаю что не больше минут 3 ты продержишся, темболее без контроля, так что необольщяйся на этот счет
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Стражник keikuro на пути к лучшему
    надо же так смешно ник исковеркать я про чеборатор

з.ы. хотя если вспомнить как меня называли запомнилось бородачборат
    Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
    Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on

хех, а я каким только белым и небыл, БелыйШум, БелыйШторм и тд и тп)
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

да хоть вАйнАм, если ты вчитаешся в мои сообщения то я неособо заморачиваюсь по поводу орфографии, ибо мне както по одному месту писанина на форуме.
    Просто почему-то именно "и краткое" в слове "воин" вызывает раздражение.

а по поводу безконечного боя это ты о себе сильно хорошего мнения, думаю что не больше минут 3 ты продержишся, темболее без контроля, так что необольщяйся на этот счет
    Не о себе, а о храмовниках, с их способностью поглащать значительный но редкий урон, как, например, у тех же мили-жрунов. Встречался я с мили-жрецами, и не раз, и с Розой сталкивался, да сильно бьет иногда, но до дамага от АоЕ Исдэса не дотягивает явно, хотя и он не является для храмовника проблемой, иногда в барьерах суммарно под 4кк висело, и без летальных исходов.
    Последний раз редактировалось aggromob; 28.05.2010 в 23:46.

ладно, небуду тебя переубеждать, наслаждайся своей "безсмертностью" и неубиваемостью

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    философ, записывай и меня в свой фан клуб))))) я теперь тоже твой фанат(стадное чувство)
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    фил, пиши еще одного фанат
    Мой фан-клуб ширится на глазах,это так повышает ЧСВ,теперь главное не лопнуть от своей важности!

Цитата Сообщение от wade25 Посмотреть сообщение
    Филом, очень слаженно
    Шикааааарно,вот оно признание!

Я плавно перемещаюсь из категории лолок в категорию распиаренных лолок с раздутым ЧСВ!

З.Ы.войн,войн,войн,войн,войн...
    МИСТИК БОГ!
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Девочка, ты как представительница противоположного мне пола, должна знать, что дети, рождаются не из попы, а с другого места. Хотя если ты рожать намерена через *опу, то я затрюдняюсь назвать твой пол. С другой стороны, если ты не человек, то все может быть, мало ли, каких существ создала природа в этом мире, может быть ты и есть представитель задородящих каких-нибудь, неизвестных пока науке зверей.
    Типовая отмазка тех, кто не может в игре добиться чего-либо - сослаться на реал, что есть уроки, экзамены, работа, жена/муж/дети/внуки, родственники, сломанные в детстве пальцы, пробитый череп и т.п. Ты казуал с навыками попугая-стрелочника.
    Ты до сих пор не поняла, что "топ" было написано в кавычках? Ну то, что у тебя один из лучших жрунских прикидов на сервере, не говорит о том, что ты лучший жрун.
    Я тебя видел всего два раза, хотя именно твоя гильдия встречалась мне (именно собравшаяся для пвп) не один десяток раз. Таким образом, из твоих же высказываний, я могу сделать единственный вывод, что твоя гильдия полный хлам в пвп, т.к. из нескольких десятков раз она не слилась всего два раза, как раз тогда, когда появлялась ты? В первом случае ты, будучи уже в оранже пятнадцать минут пыталась слить сине-зеленого храмовника, после чего тут разродилась какой-то просто гениальной стратегией использования храмовника для завлечения фрагов (жесть - Суворов тебе в подметки не годится), во втором случае ты за все время боев умудрилась один раз ударить на 32к (это п п ц такой "страшный" дамаг, что был поглащен совершенно безболезненно). И если в первой встрече исход тупого боя решил подошедший к тебе на помощь лук, то во второй встрече вы были выброшены с острова.
    Т.е. рейд ты в счет не ставишь? Мило, даже очень. Видимо вы настолько часто фармите ПИ, что молотки уходят недожрунам, троллящим на форуме, а на игру отмазывающимися делами в реале и безшансовыми пвп. )))

Ну да, на этом сервере так получилось, что за Империю играют только школьники, которые сутками сидят в игре, а за Лигу только взрослые, зрелые люди.
    ПЕшЫ ЕСЧО! )))))

Это она, да?

хех смешной ты,так возми и выйди с ней пвп 1на 1 или зассал?
    З.ы. я хоть и ПВЕ крабо танк,но от меня ваш жрун(не помню я его ник,если честно,вспомню может и напишу,но явно не из нубов(а все вспомнил.его ник- праздник который празднуют в ночь с 31 октября на 1 ноября)бежал от респа на паучке(лиговского),до вашего(тоже на паучке,как нестранно)хотя были 2 на 1(друль Лиговский стоял на респе рядом со мной)пока был вашь вар он был крут до опупения,но тока вар ваш ушел и ...смотри выше.
    З.ы.ы. топовым игроком себя ниразу не считаю,письками не меряюсь.просто задолбала ваша писанина.пишешь-выходи ПвП 1 на 1 и доказывай кто ты есть на самом деле.нет-нех.й писать о человеке того,чего не способен доказать при встрече. про тебя канонерка это очень отчетливо видно.ты всегда найдешь отмазы.в этом плане Штурму респект и уважуха,хотя он я уверен в них не нуждается...а ты... а ты,еще ничего не доказал.выйди 1 на 1 и докажи.нет-так сиди и молчи
    Последний раз редактировалось OldQuar; 29.05.2010 в 03:06.

щяс я буду писать отчет, ждите новых подробностей)
    Последний раз редактировалось October15; 29.05.2010 в 03:14.

вобщемто отчет о вояже в соседний аллод к "друзьям"

приняли меня конечно хорошо, никто не наподал, хлебом, солью кормили добрые дозорные, потом кратковременное пвп на арене, ну а потом пришла мысль пройти соло пвз(и пофигу что оно нубское ) врезультате побывав там я навыбивал много всяких канийских плюшек(которые потом окупили мой перелет в кватокх или както так) выйдя из зз меня встретили местные забияки составом в 3 рыла, один сороковой, (мужикъ или както так) и 2 дватцатых с гаком, получив отпор мужык решил что бица сомной не по понятиям и угнал в зз оставив на растерзание своих мелких товарищей. потом. погуляв по окрестностям я решил зделать фото отчед, и начал как настоящий турист фотать все подрят, ну и апогеем моего тура за границу был поход в орех(хотелось развеять миф о том что орки немогут его проходить).По дороге я решил заглянуть в местный зоопарк с единственным в мине тарантулом у которого есть имя "Мизгирь", и мне пришлось спасать юнного местного(родители куда же вы смотрели, он видать захотел покормить дикое животное а оно набросилось на дите и решало покалечить). уже к подходу к ореху на меня напал злобный местный, с криками "понаехали тут" ринулся в бой маг с дружелюбным ником "КуВсем", поскольку у мну небыло желания бится ибо было поздно и хотелось спать(да я нуб и это тупые отмазки) я решил всетаки закончить свой поход в орехе.

это был краткий отчет напечатаный руками, а дальше будет отчет в элюстрациях))))
    спс за внимание, всем удачи, может еще как нибуть куплю билетик на самолет авилон - новоград!!!
    пы.сы. на орфографию необращяйте внимание, ибо я не думал что я писал и не старасля следить за правельностью мной написаного, так что во многих словах есть очипятки или отсуцтвуют запятые, а в некоторых предложениях вообще отсуцтвует логика))))))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_035458.jpg
Просмотров: 163
Размер:	74.1 Кб
ID:	77939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_040040.jpg
Просмотров: 172
Размер:	208.9 Кб
ID:	77940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_040221.jpg
Просмотров: 169
Размер:	115.8 Кб
ID:	77941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_040534.jpg
Просмотров: 160
Размер:	147.8 Кб
ID:	77942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_040836.jpg
Просмотров: 148
Размер:	128.8 Кб
ID:	77943  

Название: Allods_100529_041045.jpg
Просмотров: 150
Размер:	145.6 Кб
ID:	77944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_041159.jpg
Просмотров: 143
Размер:	158.3 Кб
ID:	77945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_041350.jpg
Просмотров: 149
Размер:	136.0 Кб
ID:	77946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_041600.jpg
Просмотров: 144
Размер:	137.8 Кб
ID:	77947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_041726.jpg
Просмотров: 133
Размер:	147.6 Кб
ID:	77948  

Название: Allods_100529_041912.jpg
Просмотров: 169
Размер:	230.7 Кб
ID:	77949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042002.jpg
Просмотров: 159
Размер:	202.9 Кб
ID:	77950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042213.jpg
Просмотров: 151
Размер:	221.2 Кб
ID:	77951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042316.jpg
Просмотров: 149
Размер:	153.2 Кб
ID:	77952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042341.jpg
Просмотров: 152
Размер:	136.6 Кб
ID:	77953  

Название: Allods_100529_042604.jpg
Просмотров: 148
Размер:	112.1 Кб
ID:	77954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042654.jpg
Просмотров: 157
Размер:	191.2 Кб
ID:	77955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042739.jpg
Просмотров: 142
Размер:	114.2 Кб
ID:	77956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100529_042800.jpg
Просмотров: 145
Размер:	144.5 Кб
ID:	77957  

Батрак buhoi89 на пути к лучшему

приняли меня конечно хорошо, никто не наподал, хлебом, солью кормили добрые дозорные, потом кратковременное пвп на арене, ну а потом пришла мысль пройти соло пвз(и пофигу что оно нубское ) врезультате побывав там я навыбивал много всяких канийских плюшек(которые потом окупили мой перелет в кватокх или както так) выйдя из зз меня встретили местные забияки составом в 3 рыла, один сороковой, (мужикъ или както так) и 2 дватцатых с гаком, получив отпор мужык решил что бица сомной не по понятиям и угнал в зз оставив на растерзание своих мелких товарищей. потом. погуляв по окрестностям я решил зделать фото отчед, и начал как настоящий турист фотать все подрят, ну и апогеем моего тура за границу был поход в орех(хотелось развеять миф о том что орки немогут его проходить).По дороге я решил заглянуть в местный зоопарк с единственным в мине тарантулом у которого есть имя "Мизгирь", и мне пришлось спасать юнного местного(родители куда же вы смотрели, он видать захотел покормить дикое животное а оно набросилось на дите и решало покалечить). уже к подходу к ореху на меня напал злобный местный, с криками "понаехали тут" ринулся в бой маг с дружелюбным ником "КуВсем", поскольку у мну небыло желания бится ибо было поздно и хотелось спать(да я нуб и это тупые отмазки) я решил всетаки закончить свой поход в орехе.

это был краткий отчет напечатаный руками, а дальше будет отчет в элюстрациях))))
    спс за внимание, всем удачи, может еще как нибуть куплю билетик на самолет авилон - новоград!!!
    пы.сы. на орфографию необращяйте внимание, ибо я не думал что я писал и не старасля следить за правельностью мной написаного, так что во многих словах есть очипятки или отсуцтвуют запятые, а в некоторых предложениях вообще отсуцтвует логика))))))
    БелыйШтурм с выездом тебя. За отчет плюсик бы запилил, да не куда(
    Последний раз редактировалось buhoi89; 29.05.2010 в 05:14.
    Вечный Зов/Империя/Первый Легион/Сталкер-42
    ОркПанкГибридЛук ВаняКонтролер - временно заморожен,работа(

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    ладно, небуду тебя переубеждать, наслаждайся своей "безсмертностью" и неубиваемостью
    эх.... жаль ушел я на покой

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    вобщемто отчет о вояже в соседний аллод к "друзьям" ...
    Надо будет тоже сгонять в Новик, охота фотку с кореными жителями и местным Шашлычником

Мой фан-клуб ширится на глазах,это так повышает ЧСВ,теперь главное не лопнуть от своей важности!
    тыж зэм, железок наберем, соберем лучше лучше чем был

Квару зачет, прорвало как говорится
    Пост штурма еще не прочел, много букоф, дочитаю напишу какую-нибудь лабуду xD

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    читаем мир чат:
    Вложение 77913
    если ему их некуда тратить, приму в дар)) мне как-раз не помешает пара-сотня голдов

update: рассматриваю очередь))
    вот кто действительно портит репутацию и позорит Отлантезов

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

ну и апогеем моего тура за границу был поход в орех(хотелось развеять миф о том что орки немогут его проходить).
    непосредственно в инстанс зайти немогут, а в "декорации" могут зайти хоть орки, хоть зэмы.. так же лига могу зайти в декорации хаэса))

вот кто действительно портит репутацию и позорит Отлантезов
    морт сказал что хочет то и делает, его право страдать фигней)

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Садись... Двойка!
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    хех смешной ты,так возми и выйди с ней пвп 1на 1 или зассал?
    З.ы. я хоть и ПВЕ крабо танк,но от меня ваш жрун(не помню я его ник,если честно,вспомню может и напишу,но явно не из нубов(а все вспомнил.его ник- праздник который празднуют в ночь с 31 октября на 1 ноября)бежал от респа на паучке(лиговского),до вашего(тоже на паучке,как нестранно)хотя были 2 на 1(друль Лиговский стоял на респе рядом со мной)пока был вашь вар он был крут до опупения,но тока вар ваш ушел и ...смотри выше.
    З.ы.ы. топовым игроком себя ниразу не считаю,письками не меряюсь.просто задолбала ваша писанина.пишешь-выходи ПвП 1 на 1 и доказывай кто ты есть на самом деле.нет-нех.й писать о человеке того,чего не способен доказать при встрече. про тебя канонерка это очень отчетливо видно.ты всегда найдешь отмазы.в этом плане Штурму респект и уважуха,хотя он я уверен в них не нуждается...а ты... а ты,еще ничего не доказал.выйди 1 на 1 и докажи.нет-так сиди и молчи
    Nu tq 4o A? /7B/7 uJIu 3aCCaJI? Другой ассоциации этот длинный пост, в котором сие упоминается зачем-то несколько раз, не вызвал. Лучше не влезай не в свою драку, а то еще шальной битой городошной прилетит.

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    эх.... жаль ушел я на покой
    Ну там разговор про мили-жреца и храмовника. Про тебя и так знаю, что заковыряешь.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Каконерка, пишу тебе, неразумному исчо раз.

1. ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН.

2. Про рождение никто не говорил. Я имела ввиду твой интеллект и его нахождение в стадии ануса.

3. Действительно, как можно не играть, оговариваясь фразами "реал, учеба, муж, уборка, готовка и т.д", это ведь противоестественно. Я тебе даже немного завидую. Сидишь дома, небось. Мама готовит кушать, она же убирает. Папа работает и платит тебе за интернет, а ты играй, лишь бы не плакал..) Соболезную. Ведь у тебя кроме игры нет ничего. И твой агр на меня это доказывает.

4. Я никогда... Повторяю НИКОГДА не была полностью мили-жрецом. Я всегда думаю о гильдии, которой я сейчас нужна в качестве хиллера (очень часто), поэтому у меня гибридо-билд, который не очень хорош в ПВП, но тем не менее я не пугаюсь выходить 1 на 1. Сейчас Чистый мили - Воскресший. Я ему завидую.) Вот кто ловит кайф от жизни.
    А ты, Каконерка, настоящий Форумный ВОЙН. Только тут и воюешь, открещиваясь от дуэли 1 на 1 какими-то своими "тра-ля-ля", это понятно, позора-то никому не хочется. Как же ты будешь тролить на меня, если будет куча свидетелей твоего мне слива. Единственный твой шанс, встретив меня 1 на 1 - врубать все амулеты на скорость + зелья скорости и БЕЖАТЬ на ближайший респ. Потому что если догоню - покараю. И ты это знаешь. Трепло ты, не более. Даже твои же "соотечественники" из империи тебе это говорят. Можашь дальше жить в святой уверенности, что ты крут, а я нупка)

БШ, зачет тебе за отчет)
    Мне понравилось, прикольно)

Фил, а ты майки будешь заказывать со своим портретом? Если да, то мне пожалста тоже одну. В коллекцию )

P/S/ Я именно этого кота и поставила. Просто у меня на аве только бошка)

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Фил, а ты майки будешь заказывать со своим портретом? Если да, то мне пожалста тоже одну. В коллекцию )
    думаю он поменяет на майку с твоим портретом )

з.ы. мне майки с фотками обоих.. xD

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    ТРО ЛО ЛО ЛО ЛО
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Каконерка
    Ну ок, хочешь коверкать имя игрового персонажа, то получи в ответ, Рожа. )
    пишу тебе, неразумному исчо раз.
    Если я неразумный, то смысл того, что ты будешь тут писать? Ты тоже неразумная, что не понимаешь, что без толку что-то объяснять неразумному?
    1. ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН ВОЙН.
    И? )))
    2. Про рождение никто не говорил. Я имела ввиду твой интеллект и его нахождение в стадии ануса.
    Интеллект это предмет, который может где-то находиться? оО А что такое стадия ануса? Не, ну я понимаю, была бы фраза типа "мозг, находящийся в районе ануса", но то, что пишешь ты - просто набор слов, смысл которых понятен видимо лишь тебе.
    3. Действительно, как можно не играть, оговариваясь фразами "реал, учеба, муж, уборка, готовка и т.д", это ведь противоестественно. Я тебе даже немного завидую. Сидишь дома, небось. Мама готовит кушать, она же убирает. Папа работает и платит тебе за интернет, а ты играй, лишь бы не плакал..) Соболезную. Ведь у тебя кроме игры нет ничего. И твой агр на меня это доказывает.
    Я не совсем понимаю, чего тебя мой реал так заботит... у тебя проблемы в жизни что ли, что ты все пытаешься меня попрекнуть реалом, причем нафантазированным "твоим интеллектом и его нахождением в стадии ануса"?
    4. Я никогда... Повторяю НИКОГДА не была полностью мили-жрецом.
    А они есть, полностью мили-жруны? Хочешь сказать на сервере есть жрецы с мили билдами, у которых нет ни одной хилки или еще какого скилла, который не относится к мили ветке?
    Я всегда думаю о гильдии, которой я сейчас нужна в качестве хиллера (очень часто), поэтому у меня гибридо-билд, который не очень хорош в ПВП
    Смешно читать такое. )))
    но тем не менее я не пугаюсь выходить 1 на 1.
    Мне это все равно.
    Сейчас Чистый мили - Воскресший. Я ему завидую.) Вот кто ловит кайф от жизни.
    Первый раз слышу об этом. Интересно, чем же он в пати хилил то, если он чистый мили?
    А ты, Каконерка, настоящий Форумный ВОЙН.
    А ты, Рожа, форумный тролль, пытающийся своими понтами чего-то доказать тут, в то время как в игре тебя и не видно, только тут писанина.
    Только тут и воюешь, открещиваясь от дуэли 1 на 1 какими-то своими "тра-ля-ля", это понятно, позора-то никому не хочется. Как же ты будешь тролить на меня, если будет куча свидетелей твоего мне слива.
    Глупый развод на "слабо". Выйди в пвп, когда твою ги пинают, а не прикрывайся якобы делами в реале, угрожая со страниц форума.
    Единственный твой шанс, встретив меня 1 на 1 - врубать все амулеты на скорость + зелья скорости и БЕЖАТЬ на ближайший респ. Потому что если догоню - покараю.
    При встрече с тобой один на один, я действительно уйду, а помнишь почему? Потому, что бой будет безрезультатным, пока не придет какой-нибудь твой помошничек.
    Трепло ты, не более. Даже твои же "соотечественники" из империи тебе это говорят.
    Крошка, остынь! Для начала попробуй докажи, что я где-то лгал (интересует именно тема нашего спора, а не чего-то там вдруг выкопанное из разряда моего нежелания говорить игровой ник на форуме), а потом напомни, что за "соотечественники", которые говорят, что я трепло.
    Можашь дальше жить в святой уверенности, что ты крут, а я нупка)
    Спасибо, живу, но вообще-то не нуждался в твоих разрешениях, я могу жить с такой уверенностью даже в случае, если ты мне запретишь. )))

PS: Если будешь писать ответ, перст ты мой разящий, постарайся написать поменьше.
    Последний раз редактировалось aggromob; 29.05.2010 в 18:17.

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Каконерка, пишу тебе, неразумному исчо раз.
    Интересно на какой стадии развития твой интеллект?
    Развела быдлоториум на форуме, богиня..
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Империя Гражданин Империи Reggey на пути к лучшему
    Роза и Канонерка,пошли в ****! это наш форум!

нет,так надо,пусть ругаются
    а то в нормативы не укладываемся,где 600ая страница?

а то в нормативы не укладываемся,где 600ая страница?
    мы ток на половине, НАДО БОЛЬШЕ СРАЧА
    заговоры, интриги, расследования и т.д.

Так держать!
    Империя
    Бородач,присоединяйся)Расскажи как ты по молодости ганкал малышей,насиловал эльфиек,с указанием места и времени)И в увлекательном сраче,мы доберемся до очередного рекорда во флуде)

меня ж посадят

Так держать!
    Империя
    Не боись,у меня связи

меня ж посадят
    кто? не смеши

кто? не смеши
    имлайф будь проще

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reggey Посмотреть сообщение
    Роза и Канонерка,пошли в ****! это наш форум!
    Не нравится не читай! А нам интересно!)
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Империя Гражданин Империи Reggey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Не нравится не читай! А нам интересно!)
    иди еби гусей!

все атлантисы пафосное говно,которое воняет и по сути ничего не стоит.

з.ы. да,я непонятно кто вобоще такой и мое мнение - 0

з.з.ы. ЕБИТЕ ГУСЕЙ!

имлайф будь проще
    куикуро (вроде так прочел) куда проще еще?)

Так держать!
    Империя
    Я пьян,а завтра надо срочно выйти на работу,эээх,жизнь моя жестянка...

Поселенец 1Kostya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Я пьян,а завтра надо срочно выйти на работу,эээх,жизнь моя жестянка...
    И пил ты пиво которое те Пузыч сварил?)
    З.Ы. Нубики спешите слить Фила пока он синий и наделать скринов а потом ходить и хвастать этим

Закрытая тема
Страница 138 из 960
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 638 ... Последняя

Ваши права