Согласен, пусть нам стресс порежут)))). Люди что вы такие наивные? Пока нам не уберут стресс, ДД резать не будут ибо нам стресс ево режыт)))).
Согласен, пусть нам стресс порежут)))). Люди что вы такие наивные? Пока нам не уберут стресс, ДД резать не будут ибо нам стресс ево режыт)))).
и нас, и нас порежут.. что у вас там было на ОМ? очередные массухи из за ПИ?
Агааааа как я написал раньше, было дооооооооооооооооофига лиги и немнооооожко империи. Маги по наставляли мины)))) и когда ПИ реснулся, было нечто))) сразу человек 40 из игры по вылетали)))) и начилось масс пвп с империей))) море фана и трупов))). Обидно что АД почти не участвовали, стояли в основном в сторонке, их даже не трогали импы, пару человек участвовали а так стояли себе спокойно. Тока после того, как мы привели поле боя к ним, пол АДа сразу начали из игры уходить))), скучно с вами товарищи.
я так и знал что импы начнут ныть что их мало )
у нас то всего было пара не фул рейдов, что мешало вам привести на ом не только инков и вц, а еще и анклав, и ети, сср и кто атм у вас еще есть )
иллюз, ты мясник, как ты мне при резистах к астралу 60% зарядил 114к, а затем 60к, я был просто в шоке
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Нет, всеж таки мания преследования))) хде ж нытье то?)))
ПыСыАнклав не мог прийти, анклав в этот момент траил погрома, прорывался к жорику и... сливал ему))) Я после неудачи на жоре прилетела на ОМ, но к сожалению там уже все веселье закончилось(((
Малкв и не говори, я мистик но офигел, при 65% астрала 80к со стирания. Хотю одеца поскорей)))
эээ народ, вы это...потише) а то еще нас понерфят за такое)
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
да давно вас нерфить пора )
кто вас вообще убить может? )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Все могут, вставляй 10 руны и сможешь
Руны тут не при чем)))
Мистик в групповых и массовых свалках самый легкий для меня фраг))) Даже сталки складываются не так быстро)))
в массовых ессно ) все таргеты на ватнечка и все )
а соло это анриал
мы съехали с пве, пвп тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44789&page=302
Марс воще всех убьет, придет к вам домой и убьет. А вот от гада такого не ожидал...
ЗЫ не уж-то черви тоже хотят ПИ убивать?xD
Виль, мог бы рейд и не замазывать)) на скрине и так всех видно)))
ахахаха ) имперцы считают что им перепадет пи ) бугага ) для начала бы лигу выгнали с ом, а потом между собой медведя делить стали )
лига уже даже забыла думать о красненьких ) букашки, а все пищат: пи!
Малкв, вот куда ты лезешь, ты лично и ваша гильдия в конкретно этом вопросе, кроме как на подпевки Фаэтону ни на что не годна, уж не лез бы в эту тему раз уж ничего не соображаешь в этом вопросе)
Пришли вчера, помешались под ногами полчасика и свалили всем составом, а потом ты орешь что сперва надо лигу выгнать с ОМ, кроме Фаэтона и АД из лиги то нет никого, че вас выгонять если вы сами уходите) Фаэтон уже опозорились один раз с эвейдами ПИ, опозорятся и еще раз)
У нас кстати вчера не было ниодного трая ПИ =) Тебе бы я тоже посоветовал не лезть туда в чем не смыслишь ничерта))
Бгг, Золгадис, зачем посты трешь?) Раз уж облажался, то признавай свои ошибки))))
Последний раз редактировалось NewFiero; 30.05.2010 в 00:59.
Прежде чем говорить про Эвейды нашы, вы понаблюдайте без тех же эвейдов с вашей стороны. Новая стенка норм работает? Правда кайф кидать ее на Танков танкующих ПИ? И повторю опять, прежде чем говорить про Эвейды, хотябы думайте про то что говорите, сами эвейдите и мешаете бить и говорите что мы эвейдим сами себе. Вот сегодня подтирка Рэйдик отличился, норм по эвейдил, грац тебе и многоо камней в почки.
Я не нахожу связи между твоими словами, а в некоторых местах ты еще и ссылаешься на неясно кем сказанные слова)) Я всего лишь сказал, что вы уже опозорились с эвейдами один раз, опозоритесь и еще раз) Мы так не ошибаемся в отличии от вас)
А стенка под ноги танкам самое милое дело))) Даже эвейдить не надо)
Вот ты ругаешься на Рэйдика, а вы сами точно такие же) Будь умнее, не ругай себе подобных)
Детка не нервничай)). Если уверены что мы ПИ убьем так и скажите и эвейдите дальше. Если уверены что не убьем зачем эвейдить? Вот договорились бы вначале конфликта, уже бы Пи как раз по 2 кругу ганяли а так ни себе ни кому. Вести данный тролинг щитаю бесполезным.
П.С. В тролинге тебя мне не переиграть.
Хаха) Думаешь от твоих слов я стану себя вести как ты предполагаешь? Ошибаешься))
ПИ более чем легкий босс если никто не мешает... и разве я сказал что вы его не убьете, если вам никто не будет мешать?)
У тя дурацкая привычка выдавать желаемое за действительное) Хватит уже пустозвонить, приведи цитаты фраз на которые ты ссылаешься))
В троллинге мне действительно не победить, ты еще тот мастер этого дела)
"Ну а как ты хотел??? Вот назови хотя бы одну причину для того, что бы, допустим, я дал вам возможность убить ПИ)) Оно мне вообще надо??? Разве в моих интересах одевать врага??? Понятное дело, что никаких поблажек от врага, вы или кто-то другой не получит)" (с.) Фиеро.
"Никто не убивает его не потому что никто не может или не хочет, а банально не дают это сделать, потому что все хотят сами его убить и тянут одеяло на свою сторону) И вам не дадут убить, потому что каждый рассчитывает убить ПИ сам и забрать оранж с него себе, пока никто не видит и не сможет заэвейдить босса)" (с.) Фиеро.
"Вот Вот)Быть эвейдам)" (с.) Фиеро.
все понял kol6ch1? И он прав, зачем делить ПИ с кем то, если можно одеть свою ги =)
Последний раз редактировалось cobyrp; 30.05.2010 в 03:02.
Да ты прав. Только есть 1 нюанс, ВЦ ПИ делят с АД вот и все. . Обика ты не беспокойся, как дорастете до ПИ посмотрю я на тебя потом, а тебе ПИ бить уж точно никто не даст)).
когда мы созреем для ПИ (хотя тем рейдом что мы щас фармим жора и погрома, а в скором времени и пучину, уже давно способен справиться с ПИ) мы придем и будем его евейдить у всех кто будет пытаться его убить, лично сам буду там сидеть сутками с целью не дать его зафармить)
п.с. вам тоже не дадут его убить)
фиеро, мне до этого пи глубоко наплевать, мне главное придти и ваши тушки погонять, и прежде чем кидать необдуманные предъявы, подумай головой, перечитай пост, и только потом отвечай. ты же не дите малое, чтобы тебе все фразы разжовывать. да, за пи дерутся только ад и фаетон, пусть, но империи там вообще делать нечего, даже банально по твоим слезкам - лиги больше чем иперии
А по моему никто и никогда не говорил, что это позор)))
Те же вц хвастаются что ОНИ траят гд без шопобанок, но я ни разу не слышала от них слов "Вы юзаете багки из ЛР, значит вы лузеры")))
Так что твое "фе" несколько не о том)))
Малкв, зла всегда меньше, но мы организованнее (поэтому зло воцарится и победит))))
он не хвастается что ОНИ траят без банок, это мы без банок фармим, а он показал высказывания наших игроков.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Думаешь тебе кто-нить скажет?
Смешной ты!
Тыб еще спросил время убийства....
Может я повторюсь...
Если Censored надо ПИ он будет их..... а маленькие ги которые выпендриваются не получат его!
Для ТОП ГИ нужна сплоченность! и у нас это есть!
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
вц только плакаться в саппорт могут о том какие вы нубасы и как вас заобижали товарищи инки хД из за вас лига фармит пи кстати. Не ну что ждать от гильдии у которой название даже не прошло цензуру. =)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Еще один обиженный пришел вылить тонну фекалий на нашу славную гильдию) Но я вас не обвиняю, вам ведь больше ничего и не остается как поливать нас грязью. на большее вы не способны ведь)
Мы на столько хорошая Гильдия, что за нас Лига фармит ПИ, а нам всего лишь остается подобрать дроп....
*смешно очень*
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
как говорится в одной хорошей пословице "чем выше заберешься тем больнее падать."
в вашей ги есть хорошие ребята, НО их очень очень очень преочень мало. А то что вы на багах убили жало, дусю, 100500 раз ПИ (когда еще в общем то был никто не готов к его убийству и вам никто особо не мешал) и опять же на багах оделись в астрале - не говорит о том что вы славная ги. Скорее "славная". В противовес относительно молодые ГИ одевшиеся НЕ на багах в этом плане лучше вас. Удивлен почему вас еще половиной гильдой в баню не отправили. =)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Опять устроили перепись троллей?![]()
Виль
Ты лол. Ппц какой лол =)Думаешь тебе кто-нить скажет?
Смешной ты!
Тыб еще спросил время убийства....
Может я повторюсь...
Если Censored надо ПИ он будет их..... а маленькие ги которые выпендриваются не получат его!
Для ТОП ГИ нужна сплоченность! и у нас это есть!
Если кто то убивал Дусера до того как его отключили, значит определенно багоюзом.
господа имперцы, не нападайте на одиноко бегущих членов моей гильдии в/из гд, ответ будет соответсвующий
особенно касается новоиспеченного рейда гильдии анклав