не не не.. я как бы так помягче про себя сказать.. в общем пвп и я - смешно))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Бойтесь Жабра=)УУУУ(дует ветер и ломаются ветки)УУУУУУУУ=)он уже близко
Вместо того, чтобы обсуждать фиг знает кого, лучше бы почаще в замесах участвовали. Особенно это касается лиги. Игра и так пропитана унылостью, так еще и повоевать не с кем. А, между прочим, пвп ровняет руки как ни что другое.
пвп интересно когда примерно равное кол-во.. но почему то все всегда только зерг) Последние пару раз, когда нарывалась, больше 3 секунд не жила)) или 3+5 (пока ДЗ)
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
А я о чем. У лиги раза в два больше народу, чем у империи, а воюют только единицы.
Пришел в стан зарезал пару тушек ...глядишь кто-то прибежит..
А он явно не о нпс говорит!
Раскол Хадаганец Комиссар Валентиниан 41лвл.
патч 1.1.01.15 помог мне бросить курить.....Благо!
В АО все как в сказке чем дальше тем страшней!
Степка не придуривайся, что делает 40+ игрок когда сильно жаждет пивипи....идет в стан противоположный, ганкает мелочь....на крики алярм..алярм.. прибегают сначала любопытные лоулевел, получают по бороде ...ну а потом всеобщая мобилизация....истерика и сопли в чат ( в стане имп(лигавый)) , свистать всех наверх...появляется 40+ иногда один иногда в компании, если выгребает люлей свистит в ги и кто скучает подтягиваются ..как то так обычно причем это справедливо для обеих фракций.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Скажу только по лиге и немного по Империи( ибо не бегаю в ПВП)
Вар: Друкпа, Картошко
Некр: Степан, Демонолог
Лук: Вжик, Мартт, Теневойсерж, Демократ
Пал: Мятеж
Жрец: хФЭТх - имба...был (во времена уберкритов 180к+ в астрале выхиливал вара на Слезе)
Дру: БабаНадя, К*****в(по ходу так), МальчикДаун(стойкий енот)
Маг: **... не впечатлили. ну Опасна гонял меня синезеленого нуба в Эльджуне. Он 36 - я 32...короче негатив.
Мист: ЯТвойКошмар - хорош, но вот в его случае лучше не говорить а делать. Гестей, Дохлый.
Читаем подпись)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шантаж решает +
хы,а я где,я вот часто выступаю как мясцо отборное)(Ментоболист)
Урааа.. я убила Жаабраааа) Все, можно уходить пока из игры) все сделала)) жалко не умпела шмотки снять, но он так убегал, что времени не было)) И то мист пойма)) на границе пис зоны зацепил станом)))
Ааа.. Зачем я то сделала(( полчаса мохг мне выносил, что я такая некарошая, ганкнула мегонагибатора, как мне стыдно то(((
И да) Повторю еще много много раз)) в ПВП я криворука)) учусь)) не получается, но я стараюсь)) уже научилась жать 4 кнопочки, вместо 2))
Последний раз редактировалось Godfly; 30.05.2010 в 14:43.
Видел пару дней назад Жабра. Друзья даже бегали рядом с ним и видели как он на 34 соло слил 37. Правда в этом нет ничего удивительного, тк он был одет в синьку 32-34лвл с 6 рунами 3 ступени, а большинство обычных игроков (не твинков) не заморачиваются сильно со шмотом и рунами (и соответственно дырками под них) до 38+лвл... А здесь все как всегда раздули.
Страктусенок - ганкать не хорошо - стыдно должно быть.)
Четкий замес получился сегодня на Кобе. Нужно так делать постоянно.
П.С. А началось все из-за ганга Жабра. =)
П.П.С. Степка, меньше по кустам да ямам шарься, дерись как мужиг! =)
Вот а у нас хила не было, приходилось на пис бегать чаще чем обычно, но зато список убитых вырос на 100+ человек) Замес хорош. Тратата - го 1 на 1, а то из-за палатки бить - не оч хорошо как то. Жабр вообще лол ходячий - в бабле кидается и мрет за пару секунд. Выродоку надо быть посдержаней, мечеться рывками через пол карты..
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
У меня обнулился счетчик убийств сегодня. На начало Сегодняшнего утра он стал равен нулю. После ПВП на плато - он стал равен 118. Так что не надо тут. Мистики тоже что то могут.
Так счетчик славы или убийств?
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Счетчик убийств не обнуляется. А 100 славы за 3-часовой замес - не фонтан. Я около 700 набил.
Есть мнение, что магические заячьи уши позволяют убивать гибберлингам до 100 человек в час. Не проверено.
Ну славу от фрагов я еще пока отличить могу.славы наверноеЮ что то мне не верится что мист может так легко фрагов набить
Возможно баг, но он у меня обнулился. 118 человек за 7.5 месяцев..ну я прям даже незнаю...слабы набито около 200+Счетчик убийств не обнуляется. А 100 славы за 3-часовой замес - не фонтан. Я около 700 набил.
Вот поэтому я их никому не продаю)Есть мнение, что магические заячьи уши позволяют убивать гибберлингам до 100 человек в час. Не проверено.
Заячьи Уши:
Выносливость+10
Интуиция+13
Разум+20
Интуиция+30
Дух+50
Воля+46
Упорство+88
Мудрость+49