Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 140 из 960
... 40 90 130 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 150 190 240 640 ... Последняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 38386
    Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    Да нет нытья. Я ж говорю, респект вам и уважуха.

А в пвп я как-то и не хожу. Ибо танк я медный )
    А вообще, каждый ловит свой собственный кайф. Я вот играю в РПГ с друзьями. А некоторые - в ПВП

ну вот раз ты играеш в "другую" игру, дык что ты наежаеш на тех кому нравится фанится в пвп, а не в тупом мобод р о ч е???

если ты хотел показатся сильно взрослым написав один пост про детей, играющих за империю, которые держат ваши лагеря, то это мимо кассы. ибо тем постом ты именно ныл, и начал оправдывать свои(не имею ввиду только твои, а лиги в целом) поражения, малым возростом опонентов которые хотят выделится хоть в игре чтоб их считали крутыми(ну ты так не сказал но смыл твоего поста про детей именно такой если думать стереотипами), так что отвечу цитатой из одного хорошего фильма "Ненравится, не еш.А вперед батьки не лезь".
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    лигийцам сейчас действительно непросто...тп на Язесе то "Гильдия" зажмет ,то Первый Легион.
    Да ты что? Чета я там "Гильдию" не наблюдаю...!
    Отсюдого напрашивается 2 вывод:
    1. Либо ты решил просто покупаться в лучах славы ПЛ!
    2. Либо вы как приходите, так и уходите... на респ!

P.S. Почаще заходите, а то вы на фоне ПЛ вообще не заметны

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    ну вот раз ты играеш в "другую" игру, дык что ты наежаеш на тех кому нравится фанится в пвп, а не в тупом мобод р о ч е???
    эммм. О каком пвп идет речь, если на ОЯ, если с одной стороны фулрейд заруненых имперцев (у некоторых - с 5 покровой), а с другой - одиноко телепортирующиеся сине-зеленые лигийцы?

если ты хотел показатся сильно взрослым написав один пост про детей, играющих за империю, которые держат ваши лагеря, то это мимо кассы. ибо тем постом ты именно ныл, и начал оправдывать свои(не имею ввиду только твои, а лиги в целом) поражения, малым возростом опонентов которые хотят выделится хоть в игре чтоб их считали крутыми(ну ты так не сказал но смыл твоего поста про детей именно такой если думать стереотипами), так что отвечу цитатой из одного хорошего фильма "Ненравится, не еш.А вперед батьки не лезь".
    подозреваю, что я не сумел донести свою мысль )

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Воин homeland7 на пути к лучшему
    [IMG]//s004.radikal.ru/i208/1005/58/6528e7d53c36.jpg[/IMG]
    [IMG]//s05.radikal.ru/i178/1005/d5/b839b5323e74.jpg[/IMG]
    [IMG]//s46.radikal.ru/i111/1005/17/b5c3deb02021.jpg[/IMG]
    [IMG]//s002.radikal.ru/i200/1005/8d/43f822344921.jpg[/IMG]
    [IMG]//s54.radikal.ru/i144/1005/0d/c53db1b4160f.jpg[/IMG]
    [IMG]//s006.radikal.ru/i214/1005/b4/b1d8c99db0ae.jpg[/IMG]
    [IMG]//s08.radikal.ru/i181/1005/af/a0fb5a6fbe1e.jpg[/IMG]

я думаю достаточно аргументировано.еще есть скрины из новика,но я не стал себя утруждать.
    .

эммм. О каком пвп идет речь, если на ОЯ, если с одной стороны фулрейд заруненых имперцев (у некоторых - с 5 покровой), а с другой - одиноко телепортирующиеся сине-зеленые лигийцы?

подозреваю, что я не сумел донести свою мысль )

ну по поводу фул рейда и одиноких лигийцев это невсегда так, да и смысл этих рейдов и ужержаний какраз приманить побольше ваших 40+ чтоб нормально пофанится(ибо пвп сейчас неособо в цене), это типо удержания захваченой высоты, тотже фан.

по поводу твоей мысли, может и я немного перефразировал и неособо вчитался, извиняюсь, не проснулся еще))))))))

пы.сы. я сам в захвате точек этих не учавствую так что говорю просто из того что выдает логика.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    держали сутками?
    Не сутками кашнеш - но пока не надоест а это 1-3 часа и дохли мы ой как не просто. Правда разрабы постарались и теперь таким составом ловить в станах нечего.
    Вот ток что бегал по сундукам - на плато собрались 30й хорунжий, 36лук, 39палл имперские и валили всех кто рядом - у ТП. Лук ясер или яскер - настырный, а паладос сыкливый все время в писзоне прятался. Фанятся ребята - что сказать, но всеравно как-то это не то... залупнулся - так бейся, а не сцы и с писзоны эмоциями не раскидывайся.

я думаю достаточно аргументировано.еще есть скрины из новика,но я не стал себя утруждать.
    Сколько ненужных скринов, учитывая, что я говорил про Язес
    Кстати, по Язесу вижу 3 скрина с одинаковым составом, следовательно вы там были 1 раз за N-e кол-во времени (ПЛ там почти каждый час-два)... Да и судя по скрину с АТ, они далеко не новые (скрину с АТ две недели, а то и больше) Так что пруф Fail.. втирай кому-нибудь другому

И, хотя и повторюсь, на фоне ПЛ вас не видно
    Только отдельные люди из "гильдии" заметны... и то, те кто бегает в основном соло
    Последний раз редактировалось Looser86; 31.05.2010 в 13:09.

все скрины с прошлой недели,незнаю как ты их там определяешь,по запаху чтоли?
    Естесственно мы не стоим сутками на тп,проходит час и там уже просто некого убивать,сворачиваемся,уходим.

з.ы.нам не надо чтоб нас "видели",просто все лесбы мясо,и мы пускаем вас на фарш.ололо
    .

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    залупнулся - так бейся, а не сцы и с писзоны эмоциями не раскидывайся.
    А у мну эмоции отключены. И звук тихо очень, ибо музыка орет ))

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

вот лично я почти всегда бегаю один, даже в мясном состоянии(всмысле после патча) и не парюсь, только вот мирры нету и голды на нее(дайте ктонить годлов тыщу, с первой получки верну))))) даже в замесах иногда практикуюсь, но всеже не то пвп после злобного еврейского ритуала(обрезания кто не понел) проведенного над варами((((

А ты их каждый раз подписываешь, что бы дату не забыть?
    P.S. И помимо даты, не забывай время ставить, а то вдруг я был в офф

Естесственно мы не стоим сутками на тп,проходит час и там уже просто некого убивать,сворачиваемся,уходим.
    з.ы.нам не надо чтоб нас "видели",просто все лесбы мясо,и мы пускаем вас на фарш.ололо
    Странно, а че ж тогда ПИ не фармите? Или мясо вам с костями попадается?

Кстати, на скрине кисаа пати лидер... вопрос: А нафиг было менять название, если всем заправляет все равно один и тот же человек?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    срач срач срач)) скоро и 600я страница будет.. ато выбились из графика))
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Кадет Лиги montblanc на пути к лучшему

ОМГ, сколько пафоса в этих словах! отдохни от игры! сходи на речку, или на рыбалку в кой то веки, оторвись от компьютера

Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    ОМГ, сколько пафоса в этих словах! отдохни от игры! сходи на речку, или на рыбалку в кой то веки, оторвись от компьютера
    Ты что, нельзя! Кисаа приказал ему сидеть дома и изобретать очередной план порабощения лиги! И пока эта задача не будет выполнена, ни о каких прогулках не может быть и речи!!!

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты что, нельзя! Кисаа приказал ему сидеть дома и изобретать очередной план порабощения лиги! И пока эта задача не будет выполнена, ни о каких прогулках не может быть и речи!!!
    Катс (или Кац, я не помню точно) предлагает сдаться (це) не мое
    Жалко же народ)) пусть хоть отдохнут потом денек))
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.05.2010 в 13:57.

хо-хо-хо

товарисчи,мой онлайн мягко говоря сводится к 0 в последнее время,не говоря уже о Кисе,которого видели месяц назад

насчет ПИ: лол,твинков империи какбэ скушать нельзя,если ты не знал.
    .

2 лола пришли в хаэс, и специально стаяли на леснице выходили из за спены, стрельнут массами и обратно, или сквось стену, урон тоже проходил. крысюки. но один всеже не изберал своей кары
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100531_171241.jpg
Просмотров: 159
Размер:	218.0 Кб
ID:	78003  

хо-хо-хо
    товарисчи,мой онлайн мягко говоря сводится к 0 в последнее время,не говоря уже о Кисе,которого видели месяц назад
    Пыщ-пыщ, ололо... или как ты там говоришь? Дык ты ж только что скидывал скрины, и говорил, что они все на прошлой неделе были сделаны... а щас говоришь, что кису месяц уже никто не видел... тут либо ты кису покрываешь, либо скрин месячной давности выкладываешь

насчет ПИ: лол,твинков империи какбэ скушать нельзя,если ты не знал.
    Неа, откуда мне знать, это же ваша война твинков... просто интерестно вот что:

Цитата Сообщение от Reggey Посмотреть сообщение
    спасибо Первому Легиону за слитую инфу о ПИ лиге...
    Как я понял вы спокойно пришли на фарм ПИ и, якобы, ПЛ слил инфу лиге! Встает вопрос: а де же были твинки? И тут сразу рождается мнение, что ни ПЛ, ни Лига зафармить ПИ не может потому, что мешают твинки... Как ты думаешь, чьи? "Гильдии"! Почему? Да потому, что вам то твинки не мешали

P.S. Это только теория... теория большого заговора и глобального срача

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Хехе,последняя попытка Атлантисов зафармить ПИ была сорвана героем Империи,который мужественно собрал Атлантисов в кучу и дал им пинка)Не буду называть имя этого великого и доблестного человека!
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Как я понял вы спокойно пришли на фарм ПИ и, якобы, ПЛ слил инфу лиге! Встает вопрос: а де же были твинки? И тут сразу рождается мнение, что ни ПЛ, ни Лига зафармить ПИ не может потому, что мешают твинки... Как ты думаешь, чьи? "Гильдии"! Почему? Да потому, что вам то твинки не мешали

а вот тут я с тобой неразу не соглашусь, хотя войны твинков меня особо не касаются, но мешать они сцуки любят, и нормально фармить недают не кому. лично бы каждого встретил в реале и щи бы разшиб за такое крысовство.

Хехе,последняя попытка Атлантисов зафармить ПИ была сорвана героем Империи,который мужественно собрал Атлантисов в кучу и дал им пинка)Не буду называть имя этого великого и доблестного человека!
    Чак Норис? Ударом Ноги С Разворота? Оо

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    To homeland7
    И что ты этими скринами хотел(а) показать??? Как ты соло держишь респ у лиги, где трутся 24-26 лвлы, или как вы героически вырезаете бандой- в 20 человек- одиноких лигийцев на ОЯ????
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

скрины на ассэ устаревшие, да не суть.

насчет ПИ,твое мнение просто смешно понять гдей чей твинк просто нереально.Там вполне может быть просто какойто энтузиаст-неадекват,которому в кайф эвейдить пИ

з.ы. моего твинка помоему все знают - 16 лук(Гэрроу) если данный чар мешает вам,знайте это я
    .

Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    To homeland7
    И что ты этими скринами хотел(а) показать??? Как ты соло держишь респ у лиги, где трутся 24-26 лвлы, или как вы героически вырезаете бандой- в 20 человек- одиноких лигийцев на ОЯ????
    да.это щас модно,ты разве не знал?
    .

Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Хехе,последняя попытка Атлантисов зафармить ПИ была сорвана героем Империи,который мужественно собрал Атлантисов в кучу и дал им пинка)
    Пинок под зад богам? Ах ты богохульник! Пузыря на волю на тебя не хватает!

скрины на ассэ устаревшие, да не суть.
    Ну терь ты в курсе, что с чуйкой у мну все ОК

срите господа, срите. еще 41 страница

cry , cry

more
    .

Ну терь ты в курсе, что с чуйкой у мну все ОК
    Хомяки знают свое дело
    .

да.это щас модно,ты разве не знал?
    Нет. не знала..... теперь буду следовать примеру..... На ОЯ это ваши дела с нашими хаями, кто кого обидел, кто кого не взлюбил,...и все же, отрядом, который убивает Погрома резать 2-3 противников......... как-то не интересно по моему. Вообще я не против ганка, сама стараюсь не упустить не одного фрага, но когда к тебе в открытую выходит перс противополной фракции, который заведомо знает,что тебя не убьет (куда там 26-30) до 40-х, не трогая тебя идет по своим делам- и получает пинок в спину, причем одного ему достаточно,..... расскажи смысл???!!!! славу не дают,...... пвп тут нет никакого,..... дать оплеуху лоулевлу и смотреть как от далеко улетает, мол вон какой я сильный??!!! это попахивает низкой самооценкой,.. может я не права.... или чего-то недопонимаю... ??

Нет. не знала..... теперь буду следовать примеру..... На ОЯ это ваши дела с нашими хаями, кто кого обидел, кто кого не взлюбил,...и все же, отрядом, который убивает Погрома резать 2-3 противников......... как-то не интересно по моему. Вообще я не против ганка, сама стараюсь не упустить не одного фрага, но когда к тебе в открытую выходит перс противополной фракции, который заведомо знает,что тебя не убьет (куда там 26-30) до 40-х, не трогая тебя идет по своим делам- и получает пинок в спину, причем одного ему достаточно,..... расскажи смысл???!!!! славу не дают,...... пвп тут нет никакого,..... дать оплеуху лоулевлу и смотреть как от далеко улетает, мол вон какой я сильный??!!! это попахивает низкой самооценкой,.. может я не права.... или чего-то недопонимаю... ??
    объясняю: приходим,убиваем малышей,малыши кричат о помощи,приходят хаи,месимся в свое уодовольствие,уходим.

такой себе способ вызвать врага на бой.

з.ы. мы и жорика убиваем,пучинку траим
    .

дать оплеуху лоулевлу и смотреть как от далеко улетает, мол вон какой я сильный??!!!
    Как показывает практика, большинство бегает с параллельными мечами... а таких грех не пнуть

Как показывает практика, большинство бегает с параллельными мечами... а таких грех не пнуть
    жидаи хреновы

эх,дали бы мне бластер,я бы их всех : пыщ-пыщ
    .

объясняю: приходим,убиваем малышей,малыши кричат о помощи,приходят хаи,месимся в свое уодовольствие,уходим.

такой себе способ вызвать врага на бой.

з.ы. мы и жорика убиваем,пучинку траим
    Малышей убивать неотъемлимый атрибут??!! Каким образом Клор бьется на СЗ, около ХТ в нашем лагере не вырезая малышей?? Не знаю как с другими, но сколько раз я присутствовала при этом с поднятым флагом, и он удосуживался меня слить либо лихой, которая меня заражала от его противника, либо стражем, который агрился если я что-то пыталась ему сделать (Клору). Он не применяет тактики мочи мелких и может придут большие. Он "тупо" ждет когда кто-нить придет и пвпшится 1на1. А у вас это называется зерг в свое удовольствие!!!

3 раза прочитал,примерно понял что ты хочешь сказать.

в основу игры положена борьба 2х фракций,и здесь нет малышей и крепышей.Хотя нивал и так убил эту систему флагами,и вы еще ноете?значит эта игра не для вас...попробуйте ла2
    .

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    У меня низкая самооценка,я ганкер...что-то я забыл,во,вспомнил, я нуб,вроде по шаблонному обвинению,я еще должен быть криворуким школоло,ну и что-то еще.Знайте,я - криворукое нубошкололо с заниженной самооценкой!Чтобы не оставалось сомнений - Лига кАзлЫ!
    Последний раз редактировалось ArchDevil89; 31.05.2010 в 16:28.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    У меня низкая самооценка,я ганкер...что-то я забыл,во,вспомнил, я нуб,вроде по шаблонному обвинению,я еще должен быть криворуким школоло,ну и что-то еще.Знайте,я - криворукое нубошкололо с заниженной самооценкой!Чтобы не оставалось сомнений - Лига кАзлЫ!
    пока уроки не сделаешь,в рейд не пойдешь!
    .

Гвардеец Affecto на пути к лучшему

в основу игры положена борьба 2х фракций,и здесь нет малышей и крепышей.Хотя нивал и так убил эту систему флагами,и вы еще ноете?значит эта игра не для вас...попробуйте ла2
    да да, идите играйте в соло с компом ))
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Каким образом Клор бьется на СЗ, около ХТ в нашем лагере не вырезая малышей??
    Не, ну ты сказал, Клор
    Клор - он уже маститый в ПвП... ему настраиваться не надо... а вот Сталку нужно прицел на лоу лвлах набить, Мисту - мысли на ПвП настроить, Вару и Палу остроту меча проверить, Магу - вспомнить заклинания, Друлям - пета на боевой лад настроить, а жрякам... жрякам обязательно проверить бабл и каст разряда из под бабла

Нет, это не нытье, я никогда не обижалась, если меня сливали на несколько лвлов больше чем я, никогда не записывала, ники, не держу злобы и мстить никому не собираюсь. Я сама ганкаю в процессе, т.е. если попался по дороге противник обязательно солью, не зависимо от того на сколько у нас разница. Я не пойму смысла специально приходить и месить лоулевлом, стоя у них над душой на респе и не давая шагу ступить. Это не героизм-это маразм!!!

Закрытая тема
Страница 140 из 960
... 40 90 130 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 150 190 240 640 ... Последняя

Ваши права