http://la2bower.ru/375-sryv-v-tse.html
Фила вчера в рейд на погрома не взяли,послушайте как расстроилось дите
з.ы. токо не банте меня опять.пожалуйста!
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
http://la2bower.ru/375-sryv-v-tse.html
Фила вчера в рейд на погрома не взяли,послушайте как расстроилось дите
з.ы. токо не банте меня опять.пожалуйста!
я до позавчерашнего дня мелких бил только если это маг в мас замесе меня замедляет, а больше не трогал. даже когда они на меня агрились. но позавчера поиграв своим твинком и мирно бегая выполняя квесты в эльджуне на меня агрились все и хаи, и не хаи, ктото меня слил когото и я сливал но теперь жалеть небуду никого. извините заранее но теперь буду ганкать все подрят.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Я школоло в маразме
З.Ы.папко Грэйс, пусти меня в рейд,кто у вас там нидером иначе будет?
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Штурм, тебя вообще в СЗ не видно. Хотя ты вроде как топовый игрок!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
насчет топового игрока, посмеялся, спс))))))
насчет сз, да я нечастый гость, просто в игре за штурма сейчас нахожусь реже, ибо скучно. качаю твинка, на данный момент более интерестное занятие.
а по поводу геноцида поддерживаю)))))))) ток меня не бейте, ато я вата, и маме пожалуюсь, съежу за 2000км и пожалуюсь!
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
я тогда еще мистом играл ник ПАРТИЗАНЧЕГ, вот мяском на сз и был![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
А я не злопамятная))
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
просто когда ты качалась уже были флаги, а в наше время их небыло, так что волей, неволей приходилось огр***** от хаев(хотя может ты тоже в это время качалась я х з). хотя в этом была изюминка пвп, хочеш, не хочеш, а бится ты должен, ибо дальше сз ты не пройдеш)))) а уже с эльджуна все было более мирно, мне там даже лигийские хаи помогали с мобами когда видели что я их не осиливал)))))
Мистам вернут пулемет и всем хана
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Просто запомнил его, сколько раз попадался, не трогал, пока это уг не вылезло на 36-37-ом лвле на СЗ и не устроило охоту на моих твинков.
ссылко не грузиццо.
Герой был не один, ты просто не заметил, что ты был лишь на подстраховке. )))
У всех разные причины уничтожения тех, кто заведомо проиграет бой: для кого-то это удлинняет его личное эго, для кого-то месть за детство в подвалах со спущенными штанами, для кого-то минутная ярость за несправедливость, для кого-то удовольствие видеть отлетающий в сторону труп врага, а кто-то мнит себя патриотом отчизны, считающим, что враг, даже малолетний - это враг, и давить их надо, пока не выросли.
оО В Л2 вообще нет справедливости - там же нефлаганного можно слить где и когда угодно (ну кроме внутригородских кварталов и буквально еще нескольких "островков безопасности") и главное за что угодно, а можно и без причины, просто так. Хотя там редко кто ганкает мелких хаями, потому как затрат больше для ганкающего, чем для мелких, которых сливают. Совершенно другая игра, другая психология ганка.
Это будет долго. )
И тишина...... все в игре видимо....!!! а я на работе(((
еще 36 страниц до 600!!!ОДЫН)
срите срите
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
былоб кому...