Анклав на входе в ГД были сильно наказаны))))) нами)))))
Анклав на входе в ГД были сильно наказаны))))) нами)))))
Господа лигийцы... Вы первые напали, поэтому ответ с нашей стороны был всего лишь ответом на ВАШЕ нападение...
Я не уверена в том, что в нападении участвовала серая лига (заметила только фаэтон и фрактиюинвикту), так что возможно ваш человек просто оказался в неподходящее время в неподходящем месте)))
Подтвердить мои слова могут например члены гильдии инквизиторы (которые были в момент начала недоразумений)
Наказаны? Не смешите))) ололо
Семенова спорим на кри, что накажет?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Семенова никогда не сравнивай
это как минимум не прилично)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Семенова накажу и тебя и твою гилду, ГБХ посильнее будет, но в отличае от него меня что бы пробить нужно как минимум пати собрать вам прилично одетую) завтра встретимся)
конец оффтопа, дальшейшее обсуждение прошу продолжить в соотвецтвующей теме.
Не прилично когда дети на соседа похожи)))
А в сравнениях проходит вся наша жизнь ;-)
Сильно сказано... Черезчур сильно... Чтоб убить хиллбота нужно много нервов, проще пробежать мимо и не обращать внимания на его слабенькие огрызания)))
А наказать? да пожалуйста... Успехов тебе в этом деле)))
Вы вообше о чем сейчас ребята?Нашим мешали пройти к гд мы вышли убили хоруга(Мы не задавалась другими целями как зделать свободный проход).А вы потом налетели не одной гильдой тоже мне герои.
Народ наша ги существует всего 1 месяц харош тут выпендриватся когда будем готовы тогда и потягаемся.
П.С. Обика когда порежут жрунов(а это обезательно будет) будеш ты отгр***** как положено ))
Последний раз редактировалось temnota240190; 01.06.2010 в 00:13.
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
ты блин форумный бот, тока на форуме и видно
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
1 - я тихо мирно сидел и афкал у вашего лагеря часа три наверно, подбежал какой-то ваш больной орк и в приступе яросте убил никого не трогающего, сидящего и курящего чародея.
2 - на входе в гд, стояла ваша братия, и когда я тихо мирно пробежал мимо и стал портаццо в гд, всей толпой и навалились. благо я не афкал и слить меня не удалось
я был немного удивлен если чесно, ну да ладно, мне не обидно, но вот когда 3 - бежала наш маг в гд одна одинешенька, хрупкая девушка и вы ее укатали, пришлось вытаскивать рейд и вваливать вашим люлей.
не знаю на что и как были ваши ответы, я увидел 3 случая агрессии с вашей стороны. еще раз подобное будет на входе в гд, пеняйте на себя. я понимаю что рейд молодой, но сливать на входе персонажей чужой фракции - моветон. в любом другом месте всегда готов на пвп
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ненуя тоже могу рассказать душещипательную историю о том, как я была атакована каким то некром на подходе к воротам в гд, потои мне не дал реснуть своего товарища какой то сталк...
А позже, когда я уже была в гд, нам пришло сообщение от припозднившегося товарища, что у ворот стоят лигийцы с хоругвью и убивают всех подряд...
Вот тогда нам и пришлось выйти и вырезать всех, кто там находился.
Возможно ваша девушка попала именно в тот момент в объектив наших камер, в любом случае за недоразумение я готова извиниться перед серой лигой (хотя ходить в гд с поднятым флагом тоже безрассудство)...
Но, как говорил герой одного фильма, "только за это")))
З.Ы.И не надо нам угрожать... На себя бы тоже попеняли (и по пинали бы своих неадекватов, прежде чем одевать белые мантии). Это ни в коем случае не угроза, а всего лишь попытка намекнуть на библейскую притчу о бревне)))
З.З.Ы.(Обике) Ответ мой читайте выше))) Если не дойдет с первого раза, я там дважды написала, что дуелиться с хиллботом бесполезная трата времени. Вопрос надеюсь закрыт, или вы продолжите агриться?
илюз всегда играет с жертвой. захочет сольет) зы. кто поведует как там после патчей с астральным доспехом настоятеля на жруна. кто нибудь вобще его видел в богатом сундуке после всех патчей и нововведений?
ЗЫ. Виль ябедаПозорненько так ябеднячать как в детском садике в саппорты или это норма в ги вц? хД
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Что вы делаете из Иллюза бога? Обычный мист, ничем не хуже и не лучше других. В пвп очень силен, в пве, менее. Лишь настройка билда и шмот отличают его от таких же клономистов во всей игре).
З.Ы, не видел ни разу, чтобы иллюз игрался. Всегда добивает. Я придерживаюсь мнения - если уж начал - добей, чтобы не мучалсо))) Как только мист начнет играть, ему наступает хана.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
девушка может и попала под раздачу случайно, но меня-то вы слили когда я вас точно не трогал, да и в гд бежал вы не с кем не дрались, а просто стояли у входа, но нет блин, захотелось докапаццо )
в общем все еще раз повторю, сливать игроков и пвпшиться у входа в гд - моветон, все прекрасно знают, что на это уходит время
если мои оболтусы будут кого трогать, пишите мне, втолкую что так делать не надо
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
В саппорт я никогда ни на кого не писал и не собираюсь. Но на форуме буду выкладывать. Сервер должен знать своих героев
Не путай, детский садик это те кто опозорился на скрине.
А как сегодня 10 ваших во главе с тобой пытались слить 4х ВЦшников ждущих пучину?![]()
Последний раз редактировалось Plugged; 01.06.2010 в 03:43.
Виль
Вчера убили в гд всех, дроп уныл и беспощаден)
Пучина я ваще не понял как, но при моих 60% резист к астралу, она мне не критом 3 раза долбанула по 60к-65к, а потом критом добила 47к
я не про тот раз) , кстати, когда я от вас убежал, лукарь ваш меня нашел и мне пришлось избавиться от свидетелей, ему просто не повезло с моментом чтоли, у меня расс абилка прокнула на снятие стресса)
Троллизм в другой теме
Последний раз редактировалось temnota240190; 01.06.2010 в 09:05.
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Жезлы с Жора в нашей ги становятся ширпотребом, четвертый уже. А вот лук первый, с чем Акаги и поздравлям!
Пучина пожадничала, две шмотки. Пояс на дд-милишника и тапки некру.
А я пускаю слюни на рыжую куртку http://ru.allodsdatabase.com/item/10035135/
Последний раз редактировалось FlameTM; 01.06.2010 в 10:59.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
как? очень просто, когда мы выходили из гд, ваша стая как бешеные псы накинулись на нас, это была всего лишь защитная реакция.
и не "пытались", а мы выпили вас досуха, и когда слава перестала падать мы ушли.
мы не как анклав, всех под раздачу, а только тех, кто первый сагрился, и если под ником написано вц и вы нападаете на ниочем не подозревающих людей, то будте любезны получать порцию )
Убивать всех и везде! В независимости от уровня и принадлежности к фракции!
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
уважения к сл все меньше и меньше, если ваши так называемые "одиноко бегущие в гд члены" попали в район боевых действий и случайно угодили под массированный огонь (АоЕ) - это не значит, что мы "убиваем всех, господь на небе разберется, кто свои, а кто чужие")))
Вы продолжите склонять название нашей гильдии направо и налево, или конфликт исчерпан?)))
Ну и чтоб не удаляться от темы: ВЦ такие ВЦ))) за них даже лига пи фармит)))
Хи-хи... Только что прочитала и вдумалась))) стая из четырех(!) бешеных ВЦшников напала на десяток мирных серолиговцев))) Мило, очень мило)))
Порту +500. Разве что исключения составляют нападения кучей на одного/двух.
Смешной ты. Специально для тебя 2 скрина сделал.
Причина:
[IMG]//img80.imageshack.us/img80/7921/58145869.jpg[/IMG]
Следствие:
[IMG]//img41.imageshack.us/img41/1138/28194691.jpg[/IMG]
Ты от темы то не уходи! Ты меня называл позорным ябедой из дет сада и типо незаметно так тему позора перевел. За словами следи!
Виль
Windows XP XTreme v3.8 \ Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz \ RAM 3Gb \ ATI Radeon 2400 HD
Вступай в Несокрушимое Братство! Ради процветания лиги!
http://forum.fratria-invicta.ru/
Спонсор - в процессе, гибби-вояки
мамзель, вы часом не блондинка? ) какие в опу оае? о0 я бежал, никаких боев нету, пробежал мимо ваших и стал портаваться в гд, а ваши тут же сагрились и начали бить, какое массированные атаки, вы вообще о чем? о0уважения к сл все меньше и меньше, если ваши так называемые "одиноко бегущие в гд члены" попали в район боевых действий и случайно угодили под массированный огонь (АоЕ) - это не значит, что мы "убиваем всех, господь на небе разберется, кто свои, а кто чужие")))
Вы продолжите склонять название нашей гильдии направо и налево, или конфликт исчерпан?)))
ВИЛЬКО! я больше не буду тебя так сильно поить =)
зри в корень! мы портуемся из гд, ваша стая начинает всех выпуливать, за что прочтои скакого перепугу - не понятно. мы сходим с респа - кто умер, кто не умер - подбегает, и в 2 пати начинаем вырезать ваших.
а ваши 4 тушки тупо попали под раздачу. ибо вц - значит вц.
и не надо выкладывать скрины ближе к концу акта, это уже финал когда мы загнали вас на респ. у респа выпили досуха и в связи с полным отсутствием славы ушли в астрал/геры
пысы: превед делориан, он ватко жощще тебя =)))