Форум - "Аллоды Онлайн" - обманщики и кидалы - черный список для торговца
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 54
    Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему

обманщики и кидалы - черный список для торговца

просьба тут писать ники тех кто кого-либо обманул или кинул при торговых операциях или еще как. Пишем кратко суть, прилагаем скрин разговора и лепим клеймо нику.

клеймо "обманщик" - говорил одно, а сделал другое или не сделал что обещал - при этом вам не был нанесен значимый ущерб. Это не применимо к ситуациям когда случилось что-то независящее от персонажа (форс-мажор).
    клеймо "кидало" - это обманщик, который нанес вам ущерб. Например: не отдал деньги или вещи, которые должен был отдать.
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    Ник Дизз (40й уровень) - кидало.
    Обманывает на благовония (дает 1 штуку вместо 20)
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Батрак Sandman777 на пути к лучшему
    Ник ФАНАД - Раскол - Дает 1 штуку благ вместо 20-ти

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Цитата Сообщение от Sandman777 Посмотреть сообщение
    Ник ФАНАД - Раскол - Дает 1 штуку благ вместо 20-ти
    просьба это на своем серве писать

а вот нечестные конкуренты - спамят в ПМ:
    Добряк
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100122_170319.jpg
Просмотров: 1627
Размер:	110.4 Кб
ID:	72747  
    за криптовалюту!

Лига Соль Земли Лиги 9mrSERYI на пути к лучшему
    за империю кидала на деньги Фрумпель кинул кучу народу обычно просит 100г до завтра, храм 40лвл
    http://allodslive.ru/generation/pics...IulNtOxLCs.jpg
    "в аллодах две беды: неадекваты и нубохаи, нередко эти два качества сочетаются в одном человеке

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Цитата Сообщение от 9mrSERYI Посмотреть сообщение
    за империю кидала на деньги Фрумпель кинул кучу народу обычно просит 100г до завтра, храм 40лвл
    ого! а я обычно 40лвл даже по 500г доверяю
    за криптовалюту!

Поселенец GanMakers на пути к лучшему

НИК Лысый

Ник Лысый не помню какой лвл,но бегает в НГ и просит у всех 10 голды в долг и не отдает..все жалуются)))

Лига Соль Земли Лиги 9mrSERYI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    ого! а я обычно 40лвл даже по 500г доверяю
    обычно 100г бывает и больше, суммарно "занял" 1000г
    http://allodslive.ru/generation/pics...IulNtOxLCs.jpg
    "в аллодах две беды: неадекваты и нубохаи, нередко эти два качества сочетаются в одном человеке

Поселенец Angkuri на пути к лучшему
    Твинки у многих хаев,так барыжат.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    ахахаха ) у меня появились фанаты ))
    повелитель сна, ты штоле.. хотя не, скорее всего сулейманчег )) барыго ты школотское )
    как обычно - скрины, ники, доказательства )
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Горожанин Zelenoglaz на пути к лучшему
    Скандалы интриги расследования)
    Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
    Офицер Гильдии Фаэтон.
    PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".

Скиталец Iridius на пути к лучшему
    Сегодня перс с ником КорольАбрахам предложил купить благи. Когда я положил оговоренную сумму в окно обмена и нажал на кнопку безопасной торговли, он резко убрал пакет благовоний. Далее сообщил ему, что благовнья не получил, на что он уверял меня будто бы их положил. Я предложил доплатить и выкупить благовонья. Тут он назначил дополнительную сумму, чем и выдал себя. После -- добавил меня в игнор.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-2.gif
Просмотров: 774
Размер:	70.9 Кб
ID:	73749  

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    Сегодня перс с ником КорольАбрахам предложил купить благи. Когда я положил оговоренную сумму в окно обмена и нажал на кнопку безопасной торговли, он резко убрал пакет благовоний. Далее сообщил ему, что благовнья не получил, на что он уверял меня будто бы их положил. Я предложил доплатить и выкупить благовонья. Тут он назначил дополнительную сумму, чем и выдал себя. После -- добавил меня в игнор.
    Тоже самое - АНТИГОЛОВОРЕЗ
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Стражник Spedy на пути к лучшему
    хоть и не по теме) но Димитрий ты кто есть?) ник свой напиши)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Новобранец TexHu4Hblu на пути к лучшему
    гыгыгы
    сканалы
    интриги раследование
    кто же такой этот Дмитрии
    и почему он не любит маоква
    скороо мы об это узнаем
    остовайтесь с нами!!!
    Техничный - лук 40
    Молодая Гвардия

Горожанин masteryonline на пути к лучшему
    Фрумпель большой кидало просит 100 голдов и неотдает или говорит что щас зайдет за другого перса и отдаст вещь нужную , вижу что давно писали просто решил напомнить

Бродяга dimaMS16 на пути к лучшему
    новый кидала на сервере "Сумерки богов" ник Бубоникс кароче продает благи. Засунул он в торг благи потом я деньги потом он сказал что боится и говорит что сперва я должен деньги дать. Потом я положил в торг деньги (143г) а он благи он быстро убрал и я тупо нажал Ок.

Поселенец darmidon8 на пути к лучшему
    ну вы блин даете , вы же сами виноваты что вас разводят как кроликов. Во время торга надо два раза нажать поттверждение ,и если вы настолько невнимательны(разявы)то так вам и надо. КРОЛИКИ это не только ценный мех но еще и халявные блага и неограниченое количество голда )))))))))

Новобранец kabeljshik на пути к лучшему
    еще один кидало с сумерков богов ник ВоИмяБогов политурк 40лвл кинул на 100кри.

Стражник TAPOCHEK603421 на пути к лучшему
    Вообще-то топик для сервера «Молодая гвардия»
    Пишите в наш топик и не засоряйте чужой.
    Удалил клиент, надежды нет.
    Некромант зэм ЗАМОРОЖЕН с 21.02.10 по ???
    НАНАКА - кидала не давайте ему вдолг.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    А вообще кнопочка есть, безопасная торговля...
    И если у тебя голова на плечах - ты будешь жать на нее)))
    В долг даю только проверенным людям...
    Не беру в долг...

Ну а вообще столкнулся один раз с подобным кидалой. Продавал блага подозрительно дешево)
    Как только я поставил галочку на безопасной торговле, он торги сразу отменил)))

П.С.Надоел бредофлуд малква в мировой чат - добавь его в игнор))) И будет тебе счастье. Мне его флуд не мешает совсем (бо играю за империю)
    П.П.С.По поводу Фрумпеля... Блин, книжки нужно читать. У него же говорящий ник))) "Как вы яхту назовете - так она и поплывет". Вот честно, пацталом был от смеха от фраз "Не давайте в долг Фрумпелю - кидала".
    П.П.П.С.Читайте МИФическую серию Роберта Асприна)))

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нахаляву тока сыр в мышеловке бывает.
    Я слава норнам пока на развод не попадал. Но с другой стороны за подозрительной дешевкой не гнался. Обмен был честный и по согласию. Так что санкс честным игрокам.
    Да и еще есть игроки попрошайки. Вот сие меня реально позабавило. Кто нить в курсе сколько они собирают за игровой день?

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Да, мне тож интересно скока попрошайки сшибают за день... Раз ваще прикол был, подходит орчина лвл 20 го, в норм шмоте, но без брони ) (видать для убедительности снял, типа хулиганы забрали или в карты проиграл) и давай клянчить скока то голдов на бронь, воевать во славу Империи типа никак ))
    Я сразу жадничать начал выспрашивать, чо да как, где пронь, как получилось... Он му хрю, внятно обьяснять не может... видать у него сообщение на контрлЦэ висит и он его всем кидает. А тут я любопытный такой. Вобщем он мне "ДАШЬ ИЛИ НЕТ?" "НЕДАМ" )))) Больше ни слова. Потом видел его через пол часа, уже без оружия )))))))))
    ЗЫ - предлагаю ввести в игру костыли одноручные, продаваться будут у тётей на точках респа.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Немного не в тему, но попрошайничество по сути уже актерским мастерством попахивает Чем жалостнее изобразишь тем более заработаешь

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Не знаю... Посылаю попрошаек или на юх или об стену убиться)))

Ну я их далеко не посылаю. Иногда прикольно послушать их речи. Чем не театр? )))
    Кроме того дважды нарвался на факт что некоторым действительно была нужна помощь. Одна денежку вернула сразу же как смогла. А второгму предложил в орех прогулятся на буксире. я все равно в том районе шарился. Заодно и в орех зашли. Ему шмот весь и мне небольшая польза чуть позже.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    у меня вечно нубы мелкие просят денег - на вопрос а с какого я вообще им должен давать свои кровные, удивляются и говорят тыж хай у тебя денег дофига
    так и хочется послать далеко и надолго )
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Новобранец kain1000 на пути к лучшему
    они нав думают что для нас 1 г как для них 1мед

Я несколько раз просил предоставить мне бизнес-план рассходов выданных денег, дети не понимали что от них хотят и продолжали клянчить. На прямой вопрос "зачем?" получал вышеизложенный ответ типа я хай и у меня денег складывать некуда. Сразу ясно что человек не серьезный и деньги ничего не исправят, скорее наоборот. А впринципе заем денег и прочего товара под реализацию серьезным людям хорошая вешь. Практикую помаленьку.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    На горне войны один перс (ник к сожалению не запомнил) просил якобы на выкуп вехи. хотел дать, но у самого не оказалось после крафта рун, но каково было моё удивление, когда и на следующий день и в течение целой недели видел в чате сообщения этого же игрока...
    давно дело было правда.
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Banned gaesgh на пути к лучшему
    сейчяс на серваке новый обман есть!!!люди выбирают жертву и горят типо продаешь перса тот продает они показывают кри кто продает перса тот дает ак на праверку и поом они пишут что напишу на тебя в сапорт за то что ты типо т.е продавец украл перса у покупателя сейчяс такая схема обмана!!!!

не, персами барыжить вообще не есть гуд! не поддерживаю такого и не одобряю. А в чате постоянно куча криков, что кто-то кого-то кинул с персами...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    В течение месяца поступило несколько предложений о покупке моего перса 42 уровня. Один раз 40 просто спросил не продаю ли перса за 1к крисов, я ответил что нет, тогда вопрос был поднят до 2к крисов, на что я ответил категорически нет и дело было даже в не сумме, а просто НЕТ( у перса рун на большую сумму но это так к слову) я играю для себя и время и денег не жалко. Вчера нуб 22 уровня у башни айденуса спросил не продаю ли я перса, я даже не стал отвечать ему. Мой совет ставте таких сразу в игнор или сообщайте сразу или в зону или в мир о таких барыгах. А еще не пытайтесь его посылать куда либо эротично, могут сделать скрин чата только с вашими матюгами и сообщить куда надо и вам выдадут бан. Лучше скриньте сами попытки предложения о покупке перса и кидайте их куда надо). Я думаю таким способ убить их как класс разводил и кидал. А сам знаю всех хаев в лицо и чаще общаюсь тока с теми кто играет давно и не раз ходили по герам( там видишь сразу какой чел играет). Я играю на сервере Вечный зов, но думаю что это актуально и для всех остальных серверов. Будьте аккуратны так как ваш перс это ваше и время и деньги. Удачи всем честным игрокам..

Я тож проттив продажи персов в таком виде, в каком она есть. Неплохо бы сделать официальную продажу персов через маил..., типа я ОФИЦИАЛЬНО выставляю перса на продажу допустом за 1К кри, маил накидывает сверху, допустим, 50%. Для потенциального покупателя получаетса 1,5К кри. Только чтоб была возможность смены имени (во избежании недоразумений) опять же за кри. но это не к этой теме... это впечатления от общения с одним полуфиольным мистом, который сперва пытался войти в нубохаэс, а когда попал в гер повел себя как оранжевый танк с 10 рунами, после того как он 2 раза лег на втором паке и обозвал нас дибилами %) стало ясно что человек в герах первый раз, а персонажа где то нарыл. Неприятно. Мы осознали что мы и правда дибилы, раз идем с таким человером и кикнули его)))
    Ешо был забавный случай када пару месяцев назад мне приходит сообщение "подари персанажа, плиз" я сказал что персонаж не продаетса, пришло сообщение "почему? он же всеравно шам"...
    Вобщем я к тому, что придурков в аллодах ровно столько же, сколько и в реале. Будте серьезнее и внимательнее, тогда никакие кидалы не страшны.

Скиталец alookards на пути к лучшему
    по сабжу: крылатыйэльф/ВолшебниК продажа/кидалово с персами
    ЙаДоктор / капеллан / мг

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Пфф.. в правилах игры продажа официально запрещена. Вы еще разработчиков обвините, что из-за ваших тупняков вы потеряли перса и деньги...

Кинул на персах, значит вполне вероятно кинет и еще на чем нить. Так что любая торговля без гарантий с персом жуликом будет глупостью.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Я тож проттив продажи персов в таком виде, в каком она есть. Неплохо бы сделать официальную продажу персов через маил..., типа я ОФИЦИАЛЬНО выставляю перса на продажу допустом за 1К кри, маил накидывает сверху, допустим, 50%. Для потенциального покупателя получаетса 1,5К кри. Только чтоб была возможность смены имени (во избежании недоразумений) опять же за кри. но это не к этой теме... это впечатления от общения с одним полуфиольным мистом, который сперва пытался войти в нубохаэс, а когда попал в гер повел себя как оранжевый танк с 10 рунами, после того как он 2 раза лег на втором паке и обозвал нас дибилами %) стало ясно что человек в герах первый раз, а персонажа где то нарыл. Неприятно. Мы осознали что мы и правда дибилы, раз идем с таким человером и кикнули его)))
    Ешо был забавный случай када пару месяцев назад мне приходит сообщение "подари персанажа, плиз" я сказал что персонаж не продаетса, пришло сообщение "почему? он же всеравно шам"...
    Вобщем я к тому, что придурков в аллодах ровно столько же, сколько и в реале. Будте серьезнее и внимательнее, тогда никакие кидалы не страшны.
    дааа.... убийственный конечно аргумент: "он же всеравно шам"... в шоке
    и каково это было слышать хозяину?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    хаха, была похожая ситуация)) стою на арене, курю, смотрю на местный бардак после первого ореха, пробегает мимо дру 33, посмотрел на меня и говорит:
    - продай перса
    - неа
    - почему? перс же синий

пусть он трижды синий! но он мой, я два месяца его до 40 поднимал и никому не отдам

Цитата Сообщение от faps601a Посмотреть сообщение
    дааа.... убийственный конечно аргумент: "он же всеравно шам"... в шоке
    и каково это было слышать хозяину?
    Да нормально выслушал. Я как шаман, прокачал стрессоустойчивость на 100500, ко всякому отношению привык. А вообще беспардонность некоторых играков раньше поражала. Мальчиков, с их гиперболизированноэгоцентристским восприятием жизни, реально и до глубины души поражают и возмущают те факты что им не дают золота, не помогают по первой просьбе, и ваще даж убивают иногда. Таким людям в онлайн играть рановато. Им бы с ботами в каэску бегать. Боты простые, понятные и предсказуемые. А в онлайне игроки непослушные... плохопрописанные %)

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права