просьба тут писать ники тех кто кого-либо обманул или кинул при торговых операциях или еще как. Пишем кратко суть, прилагаем скрин разговора и лепим клеймо нику.
клеймо "обманщик" - говорил одно, а сделал другое или не сделал что обещал - при этом вам не был нанесен значимый ущерб. Это не применимо к ситуациям когда случилось что-то независящее от персонажа (форс-мажор).
клеймо "кидало" - это обманщик, который нанес вам ущерб. Например: не отдал деньги или вещи, которые должен был отдать.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от Sandman777
 Сообщение от Sandman777

Посетить домашнюю страницу
				Посетить домашнюю страницу

)))))))))
 )))))))))
         ) (видать для убедительности снял, типа хулиганы забрали или в карты проиграл) и давай клянчить скока то голдов на бронь, воевать во славу Империи типа никак ))
) (видать для убедительности снял, типа хулиганы забрали или в карты проиграл) и давай клянчить скока то голдов на бронь, воевать во славу Империи типа никак )) выспрашивать, чо да как, где пронь, как получилось... Он му хрю, внятно обьяснять не может... видать у него сообщение на контрлЦэ висит и он его всем кидает. А тут я любопытный такой. Вобщем он мне "ДАШЬ ИЛИ НЕТ?" "НЕДАМ" )))) Больше ни слова. Потом видел его через пол часа, уже без оружия )))))))))
 выспрашивать, чо да как, где пронь, как получилось... Он му хрю, внятно обьяснять не может... видать у него сообщение на контрлЦэ висит и он его всем кидает. А тут я любопытный такой. Вобщем он мне "ДАШЬ ИЛИ НЕТ?" "НЕДАМ" )))) Больше ни слова. Потом видел его через пол часа, уже без оружия )))))))))