Из семеновой выйдет форумный троль получше меня даже.
Из семеновой выйдет форумный троль получше меня даже.
ОМГ)))
Ну почему каждый мужчинко, когда не понимает, то что ему пытается сказать девушка, или когда не хочет понять, иногда, когда пытается показать свое превосходство в интеллекте делает предположение, что девушка блондинка?(((
Если вас это удовлетворит, да я блондинка)))
А когда я говорила об АоЕ, я имела ввиду случайное попадание вашей барышни не в то место и не в то время, и если вы перечитаете внимательно то что я написала выше (а лучше два раза и медленно перечитайте), вы поймете наконец)))
И опять же я уже писала выше (несколько раз писала), я не видела инцидентов агрессии с нашей, а вот провокаций ваших союзников по фракции было сколько угодно)))
Черт, может закроем уже тему, или вы еще хотите потрындеть об этом?)))
"С твердым знаком")))
А что делать)))
ахахаха, когда мы выпили вас досуха и решили пойти по герам/астралам, поняв что с вас больше нечего доить мне сразу ребята сказали, что вц на форуме отпостит что поимели нас и загнали на реп =) ахахах ) как в воду глядели )))
семенова, харе уже о девушке, я про себя говорю, я то каким место случайно попал не в то время и не вто место? когда я шел у ва сне было никакх боевых действий, тихо паслись у гд до тех пор пока я не добежал )
хех, сегодня жора с первого пула ) это нам за то что на прошлой неделе все через опу шло =) как обычно косарь некру, а также тапки друлю и штаны луку
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
ну мы не трунагибаторы, за 20 в этот раз, для рейда в 1/3 из хилов это норм ) да и все как всегда - сразу же потеряли миста, потом танки попадали, в общем как обычно все свалилось на плечи магам ) срочно нужно доодеть вара в астрале и ставить его отдуваться, а то несчастные палы уже изстрадались все
зато наконец на выходных пучинку потраим =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Ну что же, грац вам. Приятно видеть как люди ростут)))
каким образом? лично я афкал уже минут 10-15 там, остальные подошли заюзать тп, чтобы не мешали, не спорю, некоторых молодых вы туда отправили, но не более. и опять же, мне не важно сколько вас было, 10, 5 или 1, вы проявили агрессию, за что и слили свою славу во благо лиги )
ОМГ к чему этот нелепый спор? Обе стороны находиться в разных фракциях и сражения между ними задуманы самой игрой. И самое главное, как говорят "На войне все способы хороши", тут уже неважно сколько человек на одного напали. Вот если бы такое случилось на Арене, то да, можно что то говорить, а так, бессмысленная тема на споры.
Времена меняются, но срач на форуме остаётся навсегда )
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
а что я по твоему ошибся? по моему нет. ходить и ябеднячать на импов (при этом человеку одевшемуся на багах) - как минимум позорно. А к посту об том что вас там слили пара лигавых - эт ваще нонсенс)))) Пошел собрал пти и укатал всех. Вон с мелким частенько веселились, а ведь его не смущает толпа лигавых так же как и меня. И бегать кричать что меня такого вот оранжевого слили - позор.
ЗЫ. Лига мы не все такие не подумайте. Только отдельные обиженные оранжевые ВЦшники так делают хД и стучат на импов тоже ввиду беспомощности доказать хорошей игрой что они на что то еще способны. ^^
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
На каких это багах я оделся? То что мы после открытия ПИ траили его больше месяца, перед тем как сделать ФК и начали фармить - баг?
С ГД то же самое. И в то врямя падало по одному оранжу с боса. А сейчас 2-4 оранжа и боса не 1-2 а 3. Есть уже много более ораньжевых чем я.
Хватит уже ныть и поливать меня и ВЦ говном.
Напиши хоть свой ник в игре.
Последний раз редактировалось Plugged; 02.06.2010 в 15:58.
Виль
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
Знаешь, в свое время только прямой приказ от Злого помешал мне отправить в саппорт все то, что ты писал на ПИ. Хотя все скрины я добросовестно сложил в особую папочку. Так что давай ты не будешь кидаться в нашу сторону продуктами своей жизнедеятельности и обвинять людей из нашей гильдии на пустом месте.
А то я ведь скотина редкостная и бесчуственная.
вообще то это марс писал про лоу кик. Ты хоть бы читал что тебе пишут хД
ЗЫ. Тема исчерпала себя, мнение о некоторых личностях в вц было на уровне индифферентно, а теперь ниже плинтуса. Хотя ни вам ни мне от этого ни холодно ни жарко. Народ одумается к вам плестись и нести вечное бремя неадеквата.![]()
ну поздравляю. кто то вашего злого не послушался. 10 дней в баньке сижу. да и вам же ничего не помешало сыра слить и обогатить разрабов на 5к кровных. так что кто тут гнильцой пахнет еще вопрос. ах да конечно же нельзя не упомянуть о том что я в был прав писав все это. А то что вц боится здоровой конкуренции ну что ж могу поделать. Это уже проблемы ВЦ
видел и не раз. в следующий раз спецом заскриню.
О да, мы жуткие неадекваты, на форуме поносим всех и вся )
Про Сырника ты что-то путаешь. Его вместе с нашим МалявкОй забанили. В саппорт написал ОтличныеВещи.
Виль
Не, Виль, Сырника не забанили почему то вместе с МалявкОй... видимо защитный тотем, после предыдущего бана, о котором видимо и говорит ГадФлейм.
бгг ) замый веселый бан - за мат =)
я вот свои 3 дня отсидел и теперь даже если в сало в игру захожу, не позволяю себе матом говорить )
так что шлите в саппорт скрины с матом, это помогает ) вот грелку наверно через недельку выпустят, тоже по-русски говорить научится =)
я про игру. все пошел я пиво пить :P
Перефразируя: "Don't drink, and play"
А вообще для меня удивительно, почему люди обижаются, когда их наказывают за нарушения правил и законов)))
Сама успела поработать в правоохранительной структуре одной браузерки (причем в отделе собственной безопасности), такого насмотрелась)))
Из самого забавного:
"Это был не мат, потому что чатовый бот его не отловил, значит наказали меня незаконно"
Интересно, что и тут много раз слышала подобный аргумент от особо одаренных)))
Вы б завязывали эти баталии... Очень конечно интересно кто кого перепоносит, но к чему все это...
Бан Флэйма и ПвЕ МГ как-то не стыкуются)
Миама : Жрец 51
Обогрев в игре и очень тебя любит. Меня больше интересуют 3к кристаллов, которые ты ставил на нашу дуэль и 6 раз слившись, определил свою экологическую нишу. Именно твой неадекват и сагрил Обогрева, которого ты на мате и подловил. Малкв, очень не советую вспоминать ту ситуацию и понтоваться ей. Тут ты дурак и слабак, лучше промолчи, как ты любишь. Победами на форуме все меряются, но тут явный фейл.
3к крисов я тебе прощаю, нищеброд.
Миама, вопрос немного не по теме, но сколько у тебя криты от СГ под 10 стаками?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
СГ вроде до 3 стекуеться, точно уже не помню... в 10 стеков только фанатизм набираеться)
вооо, значит пошло на пользу раз молчит )
не понимаю, причем был агр обогрева на наши с тобой разногласия )
промолчи? эт вроде как раз ты на любые прямые вопросы сразу молчок - типа рупоры кончились
"экологическую нишу" магов и друлей определил не я, увы, а разрабы.
я тебе про 3к крисов говорил уже - в любой день, приезжай, забирай, по предварительной записи ессно. к тебе увы подъехать не могу, ты мне фейковый адрес оставил =(
вот вы тут развели. попил пивасика. сдаю виля) на фотке он слева хД
ЗЫ. Мой бан это информационная война. Ниче ниче. Вернусь и потанцуем![]()
После того что я там начитался в переписке 2х лигасов я понял (а может быть и не один я) что я ругаюсь = мелодично пою в ре минор тональности хD
А теперь о пве. Давно не видел что то богатых сундуков с астрала. Дроп порезали что ль....? И интересует с кого там доспех схимника в гд валится а то база только на пучинку, жорку и погромку.
Последний раз редактировалось FlameTM; 02.06.2010 в 22:55. Причина: почитал пару предыдущих постов хD
ах да, если кто найдет и покажет здесь фотку бояна, буду признателен, раз у него самого кишка тонка и поджилки трясутся )
по теме, давно интересует вопрос, по какому принципу пишут в мир сообщения о выбитом оранже? пока видел только сообщение о рукавицах схимника
а вот это фиг знает...мб эти перчи настолько рарные![]()
Доспехи походе падают с последних боссов(((
Жала, гурлухсора и ока(((
А после патча нам только один богатый упал (не довезли, попались на обед демонам)
А наши согильдийцы привозили пару недель назад плечи настоятеля, оранжевые... Так что падают)))
Ага)))
Очень рарные, такие рарные, что в понедельник упали аж два раза и один из них вашим же ребятам (хотя может я и ошибаюсь)
ну мб. я как то не запомнил. главное мх одели и щас сами приоденемся) но в астрале мнямочные шмотки летают на жрецов. боты смак, такие в гд не шьют. Перчи схимника фигня. Вот каконика б. Блин заспамить что ли комодора что б пи уже инстом отдельным сделали. Бесит грызня и состояния бабуинов в целом![]()