Жабр новый какашкокидатель и мего папко?)
Пряморукий хил - это миф и заблуждение, а кто так считает тот нюпь)))хилы отличаются только степенью ленивости и билдами))
Дадада я такойже любитель скобочек, как и Оля)
Если бы Кошмар еще играл, я думаю, начиная с воскресного пвп, тут была бы милая троле-переписка страниц на 100( эээх![]()
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Троли мммммм)) Особенно вкусны
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Ух чет скучно, напишу и я. Меня больше прикалывает лигийский маг Чедвиг бегающий с 2 петами (мист и прист). Выбежит с респа заюзает абилку+триньку
ну и баф миста, потом как жахнет фаером и все я улетел. А он обратно на респ кд триньки пережидает.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Кидать Шары с Респа, может только Истинный Мастер, и Великий Волшебник Чедвиг.)) И выходить с РЕспа только под карманным пристом, на большее не Способен) Чедвиг попроси Адама и Кессера, что бы они те объяснили что и как делать при PvP) С ними всегда интересное PvP.
Вот че вы выделываетесь? Не видел ни одного перса, который бы не бил с респа когда его зажали! Че за мода ныть про это, не подходите к респу тогда, какие проблемы???
Сквиз
kripleo ты то не ори хоть, 2х нюковый Мист))) славы Кошмара всеравно не добъешся)) НупкО
Вы знаете доктор, иногда по ночам мне снятся гибберлинги, такие белые и пушистые, а потом огонь, взрывы, все полыхает, они исчезают и я просыпаюсь в поту, и мне кажется, мне кажется доктор, что на меня из ночной темноты улицы смотрят три пары глаз! Что мне делать?
у меня подчас 23 пета бывает в гд, и что?
Кстати cyric86, а ты у нас кто будешь?)
Последний раз редактировалось AdamMonro; 02.06.2010 в 23:07.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адам у тебя с психикой все норм??? какие то странные реплики от тебя.... страшно даже как то........
а по моему он забавный =)
Горн войны 42 Заклинатель, Опасна
Своеобразное Чувство юмора))) как бы сам сказал, сам посмеялся, я за империю играю, большего те не надо знать)
Ну сидеть на респе, особенно возле хт, для лиги дело обычное
ЭкзарКун
Я отвечал на пост мистика с заячьими ушами, если тебе лень читать предыдущие страницы, увы. Ответ "я играю за то-то то-то, а большего тебе и не надо знать", считаю довольно убогим. Впрочем каждому свое.
Всех под одну копирку не объединяй все-таки. Каждый сидит на респе в зависимости от ситуации, и ничего архи-ужасного тут нет. Хорошо, хоть подписался кто ты, изобретатель double-bladed lightsaber (кому надо, тот поймет)
Твое Мнение, оставь при себе, я считаю что то что ты пишешь это и есть убогость, не одной мысли, один Пафос, это вызывает только смех.. но я же не говорил тебе про это. И совет тебе, (Слили, расслабь булки, и играй дальше) а не неси чушь тут.
склочничать на хрена?)
...Адам +стопиццот,пиши.....приятно читать
....но делянкой поделись....завидки берут
Ты даже имя свое назвать не можешь а ужо трололо устраиваешь. не люблю сидеть на респе и лезу в самый замес -так что от каждого по 2 удара и норм хватает. Кошмара не видел ниразу хоть и играю уже довольно давно , так что ни о какой славе и речи быть не может, оставь свой длинный язычек для девочек, тут он не уместен. И даа...Кто ты в игре милаха?
kripleo что как девочка маленькая жалуешься, то Имперцев тебе много, то каждый тебе по удару делает, хотя ты постоянно в заду висишь, не надо плакаться, будь взрослее, и судя по тому что ты, и как ты пишешь, "Милашка" это как раз ты)))
Последний раз редактировалось cyric86; 03.06.2010 в 02:00.
AdamMonro, по попкорну?) Хотя не, Вы в этом цирке сами участвуете, Вам не до попкорна =)
Монро норм пишет ток длинно а Кошмара в живую не разу не видел зато смеялся как на форуме во всех кидался)))
Началось))
Перелистнуть страниц атцать - нытье Империи, что мы их зергаем)) Круговорот зерга в природе))
Пока просто пвп лень)) а так умирать приду скоро))
зы.. кидаться какашками, без представления - трусость))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
полностью поддерживаюзы.. кидаться какашками, без представления - трусость))
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
Ребят, что-то вас понесло. Читать противно , что одних, что вторых. Тему надо переименовать в Лучшие из вайнящих сервера. Какая разница кого больше было, кого меньше. Прокачали левл - это достижение, собрали больше народу тоже достижение.К примеру вчера была веселая заварушка возле ХТ, с переменным успехом было весело не смотря на то, что всетаки нас дожали. Ну так лиговцы молодцы а из-за чего пофиг (шмот,количество народа или руки прямее- главное результат)
Я понимаю что пофраерится, поагрится,повайнить любимое дело малолеток,но не уверен что все присутствующие в этой теме являются таковыми. Хотя тема сама по себе пафос и бред, но месяц назад ее хоть читать противно не было....
вчера было жарко у хт=)Бес опять всех бил с дефом=)я так чисто пришел поморозился,набил 400 славы и ушел=)
ну я потрольствовал немного пока на работе занятся нечем было, надоелостранно, уже 3 листа без обфлуда Жабра ))
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
Та неее...трольте истчо))
Руки прочь от Адамки с него рарный айтем падает( никак выбить не могу). Вот пля я посмотрел бы на вас, если бы были эльфом..какой бы образ мысли был...тут же пля все красиво должно быть..бьешься сцука за красоту, а никто не оценит))