это блин печально. хочу триньку с пи)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Расслабься, она уже месяца три не падала никому)
нукогда нибудь же случится сие событие. хотя да. что т отриньки стали мега рарными. в герах точно. уже и не помню когда я впоследний раз видел из лабы. зато при первом походе в том году еще в ноябре или декабре снидил ее.)
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
новые друзья вц) пытаются слить пи вместе и дружно) лига и импы, прям как в мелодраме) но не тут то было)
Гильдия "инквизиторы" не согласны с эксклюзивным правом ВЦ и АД фармить ПИ.
Гильдия "инквизиторы" готова к всесторонним переговорам по поводу фарма данного мирового босса, исключительно в виду его корявой механики.
С уважением,
Офицер гильдии "Инквизиторы" КроХХХХа.
[IMG]//i036.radikal.ru/1006/65/80ffbc81da86.jpg[/IMG]
С уважением Телепортеус
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Интересно, когда народ из ги ВЦ и AD будут уволены с работы)? за то что спят на ней)...на вас там утренние траи еще не сказываются ****оты?)
Хотя если Директор играет в аллоды, то отмаза: "Мы сегодня утром траили ПИ, поэтому спать хочется" ...думаю пройдет на 100%
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
натренируй сначала своих псовс такими "шлакоблоками" даже договариватся не хочется
![]()
п.с. главное обвинение с вашей стороны , в виду имеется вся ги, то что мы фармим его с лигой.. а сами готовы к "всесторонним переговорам по поводу фарма" ... не стыдно?![]()
п.с.с. занимайтесь самодесциплиной![]()
Телепортиус, позиция АД в твоем лице понятна, спасибо за оперативный овет
Зерзу, не буду заниматься какашкометательством в этом не мастер.
Прочти пост на который ссылаешься еще раз.
На всякий случай поясню еще раз:
гильдия "Инквизиторы" не согласна с эксклюзивным правом гильдий ВЦ и АД на кил данного мировго босса. И тчк.
Могу всем напомнить, что гильдия "Инквизиторы", выполнила предыдущий договор в полном объеме и на недели лиги, ей никто не мешал.
Пост по поводу нарушения договора лигийской стороной, можно прочитать в этой же теме ранее.
И последние: Словоблудие в АО развито черезмерно и в каждой ГИ есть умельцы.
С уважением, офицер гильдии "Инквизиторы" КроХХХХа
Раздел в трололо превратился. Раньше в теме ПВП шиззза, ГБХ и прочие тролили, щас тут и совсем другие люди )
Последний раз редактировалось skar31; 03.06.2010 в 14:49.
КроХХХХа, ты пожалуйста обьясни своим, что мы плохие не от того, что с лигой дружим, а от того что с вами дружить не хотим) А то такое в мир чат орут.. ужс))
А то ведь орут плохими словами на нас, а сами то не против договоров с лигой)
Вот подсевала...
Миама : Жрец 51
блин, даже пошутить не дадут без негативной критики![]()
Зерзу, в помойку привращают те же словоблудцы, а официалная позиция Ги в моем понимании должна быть обозначенна.
Вот и телепортиус меня поддержал
Фиеро, привет.
Хочу отметить что мы готовы на самые разные варианты. Но есть и пара при-пра-кво.
ПО умолчанию Лига Фраг или ты, это как повезет
Во время ВО тоже были вынужденные перемирия, при чем во время непосредственно сражений. Раненных подобрать и т.д.
Чего уже говорить об Алолодах, тут враги не только Лига, но и разрабы с их лагобомбами и минными полями ошибок.
Конечно кто то перегибает палку, со своими высказываниями. Сам помню свой первый шок, вашим забавным поведением.
Но когда тебе предлагают поменяться предметами или что то такое, как то уже мерзонько
Кстати ни кто не говорит, что мы хотим дружить с ВЦ. Гильдия "инквизиторы" вполне самостоятельная врозлая гильдия.
И готова к нормальным партнерским отношениям или вынужденным перемириям.
С уважением, офицер гильдии "Инквизиторы" КроХХХХа.
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Когда нечего сказать - можно и ошибку в слове найти, и запятую пропущенную... Можно еще сказать что предложение составлено некорректно... Это ведь самое важное![]()
Миама : Жрец 51
Миама, +1
когда нет аргументов, цепляются за любую очепятку
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
КроХХХХа, нашему "забавному" поведению есть множество обьяснений и уж конечно мы много раз подумали, прежде чем пойти по этой дороге решения проблем с Пожирателем. Все наши решения обусловлены отнюдь не прихотями кучки неадекватов, это был долгий процесс размышлений в котором мы учитывали и текущий баланс между расами и силу гильдий претендующих на ПИ, рассматривали мы и нынешнюю ситуацию и возможные перспективы.
В итоге пришли к определенному выводу.
Учитывали кстати и вашу взрослость и самостоятельность, а за тот короткий период сотрудничества, вы себя показали не с лучшей стороны.
Так что призываю все гильдии, претендующие на ПИ, и обвиняющие АД или ВЦ в чем-либо, сперва посмотреть на себя, может дело не только в других, но и в не меньшей мере в вас самих?
Последний раз редактировалось NewFiero; 03.06.2010 в 23:37.
аминьно и частично в вас самих?
10 раз аминь
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ради тебя Малкв исправлю неточность в своем высказывании) А то ж любят некоторые к каждому слову цепляться)
Ответ у вас всегда один, кто бы не захотел с вами договриться на мирных условиях касательно трая ПИ, получают в ответ нечто подобное:
[IMG]//travel.romance.iki.rssi.ru/photo/albums/userpics/10009/143/9.jpg[/IMG]
вот вы тут развели какокидательства) я тут про доспехи спрашивал как бЭ пару постов назад))) ах да кто то там мне что то писал про ****оство на форуме и зависимость. Ну да вставать в 4-5ть часов ночи что бы забить кучку пикселей не ****оство палюбому.![]()
ЗЫ. Раз уж пошла такая пьянка то зачем массовое пвп мутить или сдавать в баню из за беспомощности. Скоординируются пару тройку лиго имперских гильдий и будут импы импов и лига лигу чужой лихой забивать. Вот это будет "весело", а жрецы пальцы сломают на спаме очищения. И игра превратится в ужОс.
Как РБ может быть чей-то? Если кому он и принадлежит, то тока mail.ru
Мы на него свое клеймо к сожалению поставить не можем))
Оффициальную позицию пусть глава выражает, я не он к счастью))
Могу лишь сказать тебе свое видение нашей политики по поводу очереди на ПИ и взаимодействия с другими гильдиями, на данный момент нам не интересны никакие предложения о сотрудничестве кроме тех, что уже есть)
Лично меня сейчас все устраивает, мое мнение, как имперца, таково, что от наших действий Империя в целом не потеряет многого, а Лига не приобретет.
Что-то мне подсказывает, что через пару недель мне придется перечеркнуть все эти слова лично, а через какое-то время и еще раз))
Но в свете нынешних реалий все будет так, как есть сейчас)
Будет нормальное пвп в этой игре вот вопрос! А то я слуайно совершенно импа убил на 2 лв выше меня и потом полчаса читал в чате что оказываецо у меня большие проблемы вплане жизни и вобще я должен умереть) Потомучто я "ОЧЕНЬ МНОГО МАТА" =) И накуя мне это все читать? Надо делать как в нескажу какой игре чтобы лига и импы НИКАК не общались, тогда будет пвп не сомневайтесь) А то много сердобольных развелось)
Зы: Сразу ремарка: Те друзья которые думают что суть MMORPG в кооперативном пве - Вам надо было родится в 75 году) когды окончили бы школу это было бы мега-акуально))
Последний раз редактировалось darthsitius; 04.06.2010 в 06:06.
Ахахах=)А раньше в нашу сторону от вашей ги поступали реплики в стиле - "Аяяй какие АДы плохие, они предатели лиги - дружат с империей!Своих кидают,с импами союзничают! " =))Сообщения в мир чат с такой смысловой нагрузкой вообще были шедевром -" Все все все!Не далим АДшникам убить ПИ, они продались ВЦ!все на ОМ, на помощь!"=)
Сейчас такая реплика от Справедливого очень смешно звучит![]()