Мама дорогая, какие страсти второй день, я наконец то понял ситуацию в целом )))
Как представителю гильдии маленькой мне, пока что, глубоко фиолетово кому достанется шмот с ПИ. И думаю что этот вопрос волнует гильдий 6, отсилы 8 с обоих сторон. Сама ситуация достойна +10 баллов. От такого даж играть интереснее... вчера зашол ко мне в гости вар с горна войны, посмотрел на сообщения в мировой чат и молвил что то типа "У вас такой интересный сервак, не был бы я 40, начал бы играть на гвардии..."
Теперь предложение от которого полюбому отмахнутся. Многие кричат что пвп мертво, а тут ешо и монополии на вкусняшки всякие. Такивот! Устраивайте турнир на честных условиях, и пусть его честность контролируют самые сильные гильдии, гильдия победившего участника получает одноразовое право.... и тд... остальное детали. Правда тут всеравно нужно договариваться, а это самое сложное %)
Данная ситуация долго продлится не должна, думаю что всо ешо 10 раз изменится, но на данном этапе могу дать гениальный в своей простоте ответ на вопрос "Почему ад и вц так поступают? :'( "
ОТВЕТ: потому что МОГУТ )))))))) Если кому то не нравится, то им надо что то делать, а обвинять и пристыжать в данной ситуации - проявление слабости.
С нетерпением жду продолжения.