Если у вас есть 2 рейда, убивающих Жора, способных убить ПИ, значить будет 2. Не думаю что с этим возникнет какая-то проблема.
Если у вас есть 2 рейда, убивающих Жора, способных убить ПИ, значить будет 2. Не думаю что с этим возникнет какая-то проблема.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
Такой вопрос как решать проблему с одиночками? Придет чел и будет его эвейдить, Его требования будут принимайте меня в рейд иначе я буду его вам эвейдить, что с такими делать?
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
А на что тебе другая фракция? Чтобы 1 группа противоположной фракции была, ибо все кто пытается договориться, они будут адекватны, а то будут уже отбросы общества, если не поймут словестно, значит придется попросить их убрать.
1 человек ничего не сделает, а весь сервер будет знать, что допустим для фарма ПИ будет требоваться фарм Жора, и все нормальные, адекватные люди будут понимать, что когда они будут фармить Жора, то ПИ для них будет открыт, и свое место в очереди они тоже получат.
И не факт что эти одиночки знают как его сэвейдить. А из других ги смысла никому не будет этого делать.
Продолжая тему - выглядеть все это дело может так: Очередность из ГИ - по сроку начала фарма, дабы начать безболезненно. Условным временем на само убийство можно отвести два часа. Если Ги не в состоянии самостоятельно убить ПИ за два часа, значит её место занимает следующая по списку гильдия. Обязательным условием считать ни менее 20 участников одной гильдии в рейде. Ну и соответственно - участие "членов клуба" из противоположной-родной фракции в случае попытки сорвать все это дело. В настоящий момент было предложено барьером входа в "клуб" считать убийство Жора.
Возможно так это имело бы смысл.
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
...А в сложившейся ситуации мы можем говорить не об "одиночках, которые попробуют съэвейдить", а об нескольких "одиноких" десятках граждан, вполне вероятно, что с обеих фракций, которые с нескрываемым удовольствием не только "помогут", но и принудят участников рейда на ПИ к непредвиденным тратам на обереги и миру.
Поэтому, стоит либо цивилизованно подумать и решить, либо... "...Так и никому"
С кого перепуга критерий притендента на ВБ должен быть Жор?!=))))Наверно потому что Вы свои интересы лоббируете ?А знаеш куда такие люди идут? Забудьте про Жора, Жор это 16...потолок 17 стаков и все....
п.с по теме в Лиге пучину убил кто ?
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Интересно кто же будет таким настойчивым?! Назови хоть 1 ги, которая это будет делать? Или отдельного человека, который будет это пытаться делать. Его же потом ни в какую нормальную ги не возьмут. Это просто себе во вред.
И что допустим сможет сделать 1 или группа неодетых людей с "кривыми руками" (которые допустим не смогут достигнуть поставленной планки на убийство Жора) против уже хорошо одетых людей с "прямыми руками".
Ну и наконец, ты вот постоянно говоришь, а если это, а если то. А давай возьмем и попробуем сделать так, если с этим все согласны, а потом уже посмотрим что получиться. Потом же опять можно будет сесть и обсудить, если что-то будет не так. Очередность и кол-во участников уже решит каждая сторона самостоятельно, допустим исходя из того же Жора. Многих из тех кто убивает Жора, мы знаем, а того, кого мы не знаем и кто тоже хочет фармить ПИ, мы увидим либо по шмоту с Жора, либо по скринам где будет виден труп Жора и участники рейда.
Ха-ха! Сейчас это будет Жор, что будет потом - решим. Не, конечно можно и Пучину взять. ) Тогда ситуация еще какое-то время будет очень накаленная. ;-)
Да, если есть конкретные предложения, очень интересно их услышать, а то складывается ощущение, что читаешь форум каких-то "пГавазащитников" - вопросов провокационных много, умных мыслей мало )
Последний раз редактировалось shwabra; 04.06.2010 в 16:11.
Фаэтон тот же не убивает пока Пучину, но траит его, насчет остальных **. Ты думаешь Фаэтон или кто-то др. не в состоянии убить ПИ? Заблуждаешься... Можешь сделать потолок Погром, и тогда те кто убил его в первый раз, получив от 2 до 4 оранжа, скажут мы готовы. А чтобы убить Жора им придется еще пару неделек попотеть допустим, поубивать погрома, немного приодется с него.
Потом они придут на ПИ допустим, попробуют свои силы, не убьют, придет следущая ги, не убьют и те, пойдут дальше др. по списку. Может никто больше из лиги не сможет кроме вас, значит второй раз тоже вы убьете, но при все этом никто не будет мешать и орать что кто-то тебе мешает, ибо попробуют все.
Соответственно считаю Жора оптимальным вариантом.
Последний раз редактировалось t4kkk; 04.06.2010 в 16:54.
Думаю Погрома вполне хватит) Сколько нас таких гильдий? 9 или 10?) По 1 респу в месяц получается и это если учесть что кто-то обязательно будет беспросветно тупить целыми днями на боссе и оттягивать респ..
А никто не задумывался, что некоторым в таком случае будет наааамного проще просто выйти из такого договора, и перекрыть распространение оранжей во все стороны))
Например кому-то кто уже нафармил этого босса за 5 месяцев =))
Можно. А в этом есть смысл? ) И ГД заодно перекрыть ) Про очередность и принципы уже было написано. А в настоящий момент ПИ является для многих гильдий просто статусной вехой, которую нужно за собой закрепить. Вот и все. Успехи ВЦ в фарме ПИ никто не оспаривает ибо успехи налицо )
Гильдий таких много, думаю больше чем 9-10. И 1 убийсто Погрома ничего не даст. Но это тоже вариант, можно рассмотреть и его.
Насчет беспросветно тупить, то это не получиться. Как уже кто-то писал 2 часа максимум на кил, думаю верное решение, не смог отойди в сторону и смотри как другие убивают, может сможешь в след. раз. Возможно даже 1 часа хватит, а не двух.
Насчет последнего, ну и что тебе это даст, ту ситуацию что есть щас, ни сам, ни другим. Ну нафармил ты этого боса за 5 месяцев, но люди то частично ушли, пришли новые, им нужен шмот с него.
Воощем давайте думать разумно.
Есть конечно мысли светлые во всех этих обсуждениях, но в любом случае словами на форуме вопрос по ПИ не решить =)
Можете и дальше фантазировать на эту тему, но такие вещи решаются тет-а-тет)
Это не самый приятный вариант и я бы сам лично очень не хотел на такое идти, но думаю исключать его нельзя совсем и это касается не только нашей гильдии))
Не каждый может согласиться на 1 респ из 10, кто-то захочет себе, например каждый третий респ) Чем больше участников в договоре будет, тем больше вероятность, что кто-то наплюет на этот договор)
Я повторюсь, вряд ли мы сейчас придем к единому мнению)
А смысл можешь пояснить? Ну не убил ты, значит в этот раз ты не готов, или ты думаешь что вот щас АД с ВЦ адекватые, а остальные нет. Врятли если нормально адекватно пообщаться друг с другом имея при этом определенные мысли на определенную тему, а не просто реплики, то я думаю найти можно и других адекватных людей с других ги.
Ребят я согласен, только вы мне по 5к кри с каждой ги в знак так сказать гарантий, что не будете эвейдить мне ВБ, а после килла я вам их сразу отдам
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
Сообственно на этом тема снова закрыта...
Точка ты даже вопрос нормально поствить не можеш, что значит "МОИ ДОСТИЖЕНИЯ в ПВЕ"?
Гильдия в которой я состою и являюсь основателем и офицером достигла максимально возможного в аллодах на данный момент.Я думаю вопросов больше не будет...а тебя звать "форумный боец" и точка.
ps Больше по этой теме постить не собераюсь, ибо начинается быдлятина....
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Получите.Сообщение от hasherfrog
А насчет этого могу сказать только то, что смысл последнего предложения был воспринят не верно. Я думал человек предлагал основываясь на 2-х килах АД пучины, сделать отбор по Пучины, а он лишь задал вопрос. Так что тут мой косяк и я это признаю.