Ги -AD- cильнейшая пве гильдия лиги, что доказано фёст килами всех рейд-боссов и нынешним фармом пучины - это не обсуждается=)
И какие могут быть переговоры, когда поступают так,как сделали, допустим, Инквизиторы - пришли и активно стали мешать убить ПИ, а потом видите ли на форуме стали говорить о каком сотрудничестве?))))(взяли нам сделали какаху, а потом в друзья решили набиться?(образно говоря).
Аж смешно!

Так дела уж точно не делаются!
Я вижу вполне много адекватных предложений со стороны различных игроков, но в сложившийся ситуации многие из этих предложений принципиально не приемлемы!Ребят, многие из вас имеют только поверхностное представление об этой "как-бы битвы" и не могут судить о ней в полной мере!
P.S. Лично считаю, что предложенный барьер в виде Жора для получения права кила Пи слишком низок т.к. все 2 босса требует лишь одетости рейда, а Пучина уже требует слаженной работы всего рейда, что является уже серьезным показателем!По факту -AD- уже практически месяц фармит Пучину, чего нельзя сказать о других Ги лиги.
На мой взгляд Достойны фарма ПИ - За империю ВЦ и Инквизиторы( но опять таки же, мне кажется у них неправильный подход к делу), за лигу -AD-.