Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 29 из 94
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 3736
    Поселенец RaiDuK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    пришел, нахамил, обиделся за ответы на хамство, обозвал всех несогласных быдлотой и ушел. хвалю
    У тебя есть одна характерная черта, ты пишеш не подумав...Могу привести как миним 2 примера,а сейчас и 3ий. Прочитай раз, всё сначала...с начала моего поста, а потом ЕЩЕ РАЗ. А потом приведи пример моего хамства.Только проанализируй еще раз, свои домыслы.
    А обижают детей...будь более грамотнее ,а то вроде 32 года....
    Сталкер - 1 уровня
    Гильдия -AD-

Новобранец shwabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Teleporteus Посмотреть сообщение
    Ну тогда о каком доверии можем мы говорить? фаэ нас уже обманули , зачем нам наступать на те же самые грабли?
    Однако, странные у тебя меры доверия. А почему именно столько и почему со всех, если Фаэтон, предположим, вас обманул?
    Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF

Поселенец t4kkk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaiDuK Посмотреть сообщение
    Сообственно на этом тема снова закрыта...
    Точка ты даже вопрос нормально поствить не можеш, что значит "МОИ ДОСТИЖЕНИЯ в ПВЕ"?
    Гильдия в которой я состою и являюсь основателем и офицером достигла максимально возможного в аллодах на данный момент.Я думаю вопросов больше не будет...а тебя звать "форумный боец" и точка.
    ps Больше по этой теме постить не собераюсь, ибо начинается быдлятина....
    Да вы первыми дорвались до ПИ и теперь хотите чтобы он был всегда ваш, вот раз первые добрались, вот и нагреб_ли себе, на что ты жалуешься?
    Вы первыми убили Пучину, ну опять молодцы.
    И что теперь, теже инки убивают Пучину, но вы их тоже не подпускаете, в чем прикол?
    Есть другие ги уже которые могут его убивать, прошло время когда их не было. Пусть кто-то не с первого раза допустим как вы, но со 2-3 попытки убьют, главное то что это попытки допустим в свою очередь по 1 часу будут.
    Последний раз редактировалось t4kkk; 04.06.2010 в 17:19.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Нынче доверие оказывается покупается)
    Миама : Жрец 51

Горожанин nerooz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Teleporteus Посмотреть сообщение
    Ну тогда о каком доверии можем мы говорить? фаэ нас уже обманули , зачем нам наступать на те же самые грабли?
    Насчет обмана Фаэ можно поподробней?
    Каниец, друид, 55 лвл, Зероз.
    Ги .Фаэтон
    Жду P2P сервер....

Империя Курсант Империи DartFenix на пути к лучшему
    Ребята, к сожелению на форуме мы врядле найдем решение этого вопроса, да и воще договоры странная вещь...некоторые знают, а некоторые нет, но какое-то время назад после долгих битв за пи, нам "Инквизиторы" дали(точнее мы его выбили силой) время опробовать свои силы и при возможности убить пи, договор был о том что если мы не убьем когда нам никто не будет мешать то и мы не будем мешать, мы согласились...думаю уже многие поняли что было дальше, конечно же когда мы снимали пи больше половины хп резко появлялись милиарды твинков, иногда даже игрокам было лень зайти за твинка и они меинами с припиской ги нам эвейдили даже не смотря на уговор, при этом пи всеравно был повержен нашей ги, самое смешное было в этом то, что Злой так огорчился этим событием что вместо поздравлений добавил в игнор лист наших офицеров и окончатель забил на общение с другими...для него это был настоящий траур, ведь его гениальная идея о том как не дать нам его убить провалилась...конечно же после того как мы убили договор был разорван, сразу нашлись сотни аргументов что мы якобы нарушили договор...
    Вот вам и договоры, вот вам разные люди, одни люди радуются когда другие достегают успеха, другие злятся и готовы костьми лечь дабы этот успех не повотрился, а самое в этом интересное что для ВЦ главный соперник наша ги, но когда их убивает лига они всеравно зовут нас на помощь, а потом так благодарят кинжалом в спину.
    Мораль не в том что вц негодяи, а в природе людей, какие всегда хотят обоготится за счет других.
    ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
    Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
    Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    В большинстве случаев доверие не является абсолютным, а строится на каком-то базисе. Например для бизнеса типична ситуация, когда доверие основывается на том принципе, что выполнение договоренностей принесет существенные выгоды в долгосрочной перспективе, значительно перекрывающие текущий профит от их нарушения.

Зачастую таким базисом является система залогов. В анонимном онлайн мире разговоры о долгосрочной перспективе несколько скомпрометированы сутью взаимоотношений.

До тех пор пока не будет базиса для договоренностей, общего и одинаково весомого для всех договаривающихся сторон - никакого решения не будет.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев доверие не является абсолютным, а строится на каком-то базисе. Например для бизнеса типична ситуация, когда доверие основывается на том принципе, что выполнение договоренностей принесет существенные выгоды в долгосрочной перспективе, значительно перекрывающие текущий профит от их нарушения.

Зачастую таким базисом является система залогов. В анонимном онлайн мире разговоры о долгосрочной перспективе несколько скомпрометированы сутью взаимоотношений.

До тех пор пока не будет базиса для договоренностей, общего и одинаково весомого для всех договаривающихся сторон - никакого решения не будет.
    Четко и красиво, как по книге. С другой стороны - стоит ли в таком объеме привносить в игру элементы реальной жизни? Мне кажется, что нет, не стоит. И я честно могу сказать, что я с одинаковым удовольствием и азартом буду воспринимать общее решение - Будет кооперация, буду с довольным лицом лупить ПИ и отгонять посторонних, не будет - точно с таким же азартом я буду мешать. В игре нет серого - есть только черное и белое, будничная хитрожепость здесь не нужна. )

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Ги -AD- cильнейшая пве гильдия лиги, что доказано фёст килами всех рейд-боссов и нынешним фармом пучины - это не обсуждается=)
    И какие могут быть переговоры, когда поступают так,как сделали, допустим, Инквизиторы - пришли и активно стали мешать убить ПИ, а потом видите ли на форуме стали говорить о каком сотрудничестве?))))(взяли нам сделали какаху, а потом в друзья решили набиться?(образно говоря).
    Аж смешно! Так дела уж точно не делаются!
    Я вижу вполне много адекватных предложений со стороны различных игроков, но в сложившийся ситуации многие из этих предложений принципиально не приемлемы!Ребят, многие из вас имеют только поверхностное представление об этой "как-бы битвы" и не могут судить о ней в полной мере!
    P.S. Лично считаю, что предложенный барьер в виде Жора для получения права кила Пи слишком низок т.к. все 2 босса требует лишь одетости рейда, а Пучина уже требует слаженной работы всего рейда, что является уже серьезным показателем!По факту -AD- уже практически месяц фармит Пучину, чего нельзя сказать о других Ги лиги.
    На мой взгляд Достойны фарма ПИ - За империю ВЦ и Инквизиторы( но опять таки же, мне кажется у них неправильный подход к делу), за лигу -AD-.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DartFenix Посмотреть сообщение
    Ребята, к сожелению на форуме мы врядле найдем решение этого вопроса, да и воще договоры странная вещь...некоторые знают, а некоторые нет, но какое-то время назад после долгих битв за пи, нам "Инквизиторы" дали(точнее мы его выбили силой) время опробовать свои силы и при возможности убить пи, договор был о том что если мы не убьем когда нам никто не будет мешать то и мы не будем мешать, мы согласились...думаю уже многие поняли что было дальше, конечно же когда мы снимали пи больше половины хп резко появлялись милиарды твинков, иногда даже игрокам было лень зайти за твинка и они меинами с припиской ги нам эвейдили даже не смотря на уговор, при этом пи всеравно был повержен нашей ги, самое смешное было в этом то, что Злой так огорчился этим событием что вместо поздравлений добавил в игнор лист наших офицеров и окончатель забил на общение с другими...для него это был настоящий траур, ведь его гениальная идея о том как не дать нам его убить провалилась...конечно же после того как мы убили договор был разорван, сразу нашлись сотни аргументов что мы якобы нарушили договор...
    Вот вам и договоры, вот вам разные люди, одни люди радуются когда другие достегают успеха, другие злятся и готовы костьми лечь дабы этот успех не повотрился, а самое в этом интересное что для ВЦ главный соперник наша ги, но когда их убивает лига они всеравно зовут нас на помощь, а потом так благодарят кинжалом в спину.
    Мораль не в том что вц негодяи, а в природе людей, какие всегда хотят обоготится за счет других.
    Милиарды твинков Мы во время вашего убийства все были на пучине. Никто из ВЦ вам не мешал. Эвейды - вы просто не разобрались с механикой ПИ.

А причина того что мы не хотим с вами сотрудничать немного в другом. Думаю вы ее прекрасно знаете.
    Виль

Акаги, мы пришли как ты сказал мешать после того как Телепорт сказал что вас не интересует вариант того что мы тоже будем фармить пи. Наша ги готова к любым переговорам и любым договорам какие имеют смысл. Мы не враждебная ги агресор и всегда перед тем как мешать кому-то мы пытаемся договорится.
    Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Милиарды твинков Мы во время вашего убийства все были на пучине. Никто из ВЦ вам не мешал. Эвейды - вы просто не разобрались с механикой ПИ.

А причина того что мы не хотим с вами сотрудничать немного в другом. Думаю вы ее прекрасно знаете.
    а скрины эвейдов Малявкой это фигня?
    ну да, эвейд твинками сложная штука, фиг что докажешь.

Цитата Сообщение от Akagi007 Посмотреть сообщение
    !По факту -AD- уже практически месяц фармит Пучину,.
    Два раза убили, если я не ошибаюсь?

Цитата Сообщение от shwabra Посмотреть сообщение
    Два раза убили, если я не ошибаюсь?
    Если быть точным 3 раза =)

Акаги, мы пришли как ты сказал мешать после того как Телепорт сказал что вас не интересует вариант того что мы тоже будем фармить пи. Наша ги готова к любым переговорам и любым договорам какие имеют смысл. Мы не враждебная ги агресор и всегда перед тем как мешать кому-то мы пытаемся договорится.
    Погоди, время поста Телепорта 11.49, наш трай был рано утром...видишь кое - какое не соответсвие?

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Да-да-да, все так и было Дарт )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Погоди, время поста Телепорта 11.49, наш трай был рано утром...видишь кое - какое не соответсвие?
    я с телепортом уже давно общаюсь в скайпе, на форуме нельзя вести продуктивный диалог.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    ДартФеникс, вот скажи мне о каких уговорах с вами может идти речь, если вы так нагло врете в открытую??
    Ладно бы ты только врал, так ты еще и оклеветал нас)

конечно же когда мы снимали пи больше половины хп резко появлялись милиарды твинков, иногда даже игрокам было лень зайти за твинка и они меинами с припиской ги нам эвейдили даже не смотря на уговор
    Скрины в студию, лично мы в это время всем составом были в ГД.

самое смешное было в этом то, что Злой так огорчился этим событием что вместо поздравлений добавил в игнор лист наших офицеров и окончатель забил на общение с другими...для него это был настоящий траур, ведь его гениальная идея о том как не дать нам его убить провалилась...конечно же после того как мы убили договор был разорван, сразу нашлись сотни аргументов что мы якобы нарушили договор...
    Вот тут ты забыл добавить, что ваши офицеры и рядовые члены клана растрепали по всему свету инфу о времени респа ПИ, что конечно не могло нас не обрадовать, а причины того, что Злой вас в игнор запихнул это уже последствия личного общения между вами)

Когда это мы вас звали на помощь? О.о

В общем ДартФеникс в своем репертуаре, не может пройти мимо не поднасрав в сторону ги ВЦ )

а скрины эвейдов Малявкой это фигня?
    ну да, эвейд твинками сложная штука, фиг что докажешь.
    Во время убийства вами ПИ он был на пучине 4м танком.
    Виль

фиеро отпиши мне в скайп если сомневаешся про малявку, скину скрины на какихявно видно что тогда когда мы били пи 20:49 вечера он не был 4 танком на пучине, а почему-то летал в воздухе возле пи
    напомнить когда звали на помощь? когда вас ад вытеснил с ОМ и хотели убить пи, у меня весь приват был зафлужен представителями вашей ги о том что вам нужна помощь, мы пришли большим колвом, думаю ад может подтвердить что такое было если уже вы не помните.

при этом пи всеравно был повержен нашей ги
    Вобще сам подумай. ВЦ за 6 месяцев узнала все тонкости ПИ. Если бы хотели чтобы вы его тогда не убили - вы бы его не убили.

он не был 4 танком на пучине
    А кто был?
    Последний раз редактировалось Plugged; 04.06.2010 в 18:42.
    Виль

кстате если вы забыли мы 2 дня траили пи, 1 день нам весь день эвейдили твинки, 2 день под вечер эвейдящие или расслабились или пошли в гд

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ух ты, сколько понаписали всего)))
    Вот и оставь вас одних)))
    И вроде бы начали за здравие, даже представители ВЦ и АДа признали, что возможно договариваться придется)))
    А кончилось все как всегда, за упокой(((

П.С.Телепорт, а 5к не много будет? Неужели вы нам не доверяете?)))
    Хорошо, все это взаимно))) И я даже не против залога, но только в случае равноценного залога с вашей стороны, ага?)))

П.П.С.отличные вещи добрался до форума? ойеее, что будет то)))

Ги -AD- cильнейшая пве гильдия лиги, что доказано фёст килами всех рейд-боссов и нынешним фармом пучины - это не обсуждается=)
    И какие могут быть переговоры, когда поступают так,как сделали, допустим, Инквизиторы - пришли и активно стали мешать убить ПИ, а потом видите ли на форуме стали говорить о каком сотрудничестве?))))(взяли нам сделали какаху, а потом в друзья решили набиться?(образно говоря).
    Аж смешно! Так дела уж точно не делаются!
    Я вижу вполне много адекватных предложений со стороны различных игроков, но в сложившийся ситуации многие из этих предложений принципиально не приемлемы!Ребят, многие из вас имеют только поверхностное представление об этой "как-бы битвы" и не могут судить о ней в полной мере!
    P.S. Лично считаю, что предложенный барьер в виде Жора для получения права кила Пи слишком низок т.к. все 2 босса требует лишь одетости рейда, а Пучина уже требует слаженной работы всего рейда, что является уже серьезным показателем!По факту -AD- уже практически месяц фармит Пучину, чего нельзя сказать о других Ги лиги.
    На мой взгляд Достойны фарма ПИ - За империю ВЦ и Инквизиторы( но опять таки же, мне кажется у них неправильный подход к делу), за лигу -AD-.
    Значит когда починят Дусю, вы его убьете впервые, то планка сразу станет Дусей?
    Если и ставить планку Дусю, то на долгое время, и уже сейчас начинать без предрасудков это делать.
    Пусть даже щас это будут 3 ги, остальные будут знать планку.

я с телепортом уже давно общаюсь в скайпе, на форуме нельзя вести продуктивный диалог.
    Может так оно и есть, но тогда крайне странными звучат посты о готовности объединения вашего офицера Крохи, после получения главой гильдии отказа от Телепорта и срыва нам трая...но эта уже ваша политика Ги - лезть не буду=)

Спросил у Малявки - говорит он лежал под ПИ и смотрел. Или ты думаешь что воин со взятым таунтом, не смог сэвейдить боса?
    Прекращай уже клеветать и поливать нас. Именно поэтому ВЦ и не хочет с вами сотрудничать.
    Виль

Цитата Сообщение от t4kkk Посмотреть сообщение
    Значит когда починят Дусю, вы его убьете впервые, то планка сразу станет Дусей?
    Если и ставить планку Дусю, то на долгое время, и уже сейчас начинать без предрасудков это делать.
    Пусть даже щас это будут 3 ги, остальные будут знать планку.
    Я говорю о пучине не потому что только мы ее за лигу убиваем, а т.к. обьективно этот пока единственный босс показывающий уровень ги(чем именно я уже написал выше)

Может так оно и есть, но тогда крайне странными звучат посты о готовности объединения вашего офицера Крохи, после получения главой гильдии отказа от Телепорта и срыва нам трая...но эта уже ваша политика Ги - лезть не буду=)
    дело в том что Телепорт ответил что вам пока это не интересно, после срыва вашего трая мы спросили еще раз...
    ЗЫ думал написать только 1 пост, а эти разборки заставили меня отвечать и отвечать, дальнейшие разговоры думаю стоит продолжить или в игре или в скайпе, вентре, удачного флуда

Я говорю о пучине не потому что только мы ее за лигу убиваем, а т.к. обьективно этот пока единственный босс показывающий уровень ги(чем именно я уже написал выше)
    Ну допустим это будет так, значит щас 3 ги должны его убивать.

Ну допустим это будет так, значит щас 3 ги должны его убивать.
    Читай мой посты внимательнее =) я уже писал об этом всём!
    Я выражаю своё мнение, а не мнение гильдии.

Я тоже выражаю свое мнение, ну и своей ги допустим, но не других ги.
    Просто даже это возможно станет приемлемым решением.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Кстати возвращаясь к рп составляющей Аллодов, то начиная с Гипата по сюжетной линии Лига и Империя уже как бы "не очень" враги... А в будущем возможно светит и полный союзный договор на смену гипатского перемирия ))) Так что мы в рп, и нечего тут ля-ля...
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Я тоже выражаю свое мнение, ну и своей ги допустим, но не других ги.
    Просто даже это возможно станет приемлемым решением.
    Возможно это так и есть=)

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    Кстати возвращаясь к рп составляющей Аллодов, то начиная с Гипата по сюжетной линии Лига и Империя уже как бы "не очень" враги... А в будущем возможно светит и полный союзный договор на смену гипатского перемирия ))) Так что мы в рп, и нечего тут ля-ля...
    А там глядишь и с демонами подружимся)))

и с mail.ru
    Виль

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Малявко был на ПИ, первый раз его притянуло, он убежал, ПИ ушел за ним, единственный его косяк. Второй раз МалявкО стоял дальше, пи его притянул, Малявко остался на месте возле ПИ. Третий раз Малявко стоял за колонной его опять таки притянуло он остался на месте, умер и больше не вставал. После этого каждый эвэйд сваливали на кого либо, хотя кого либо живых на ПИ кроме инков небыло. Эт со стороны сторонних наблюдателей.

Скиталец BTsDMasta на пути к лучшему
    Для информации : Любой жрец 10-40 лвла сможет сэвейдить Пожирателя Искр
    Давайте с каждым таким настырным нубом считаться ?)
    Ах и да...какие договоры? Ведь гильдия "Фаэтон" в лице товарища "Справедливый" не раз уже говорили что ПИ не получит никто,включая и империю

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BTsDMasta Посмотреть сообщение
    Ах и да...какие договоры? Ведь гильдия "Фаэтон" в лице товарища "Справедливый" не раз уже говорили что ПИ не получит никто,включая и империю
    А что ж ты не написал полностью то, что ги Фаэтон в лице тов.Справедливый говорили? Будет договоренность между гильдами и фракциями, будет у ги Фаэтон возможность периодического фарма ПИ - все будет гуд.
    Однако, сегодня оказался в нужном месте в нужное время и имел возможность пообщаться с двумя достойнейшими представителями ги АД, в лице благороднейшего офицера Рейдика и его не менее благороднейшего подчиненного Сепультупы После столь яростного какашкометания в мою сторону, у меня пропал весь оптимизм о возможности договориться с данной ги. А ведь я один из немногих в Фаэтоне, кто верил в то, что договоренность возможна

Горожанин moves на пути к лучшему
    Не завидую я вашей Пучине она бедняжка грустная стоит уже почти 2-ой месяц, а все на ПИ бросаетесь)
    Сервер: Молодая Гвардия
    Гильдия: - AD -

Скиталец BTsDMasta на пути к лучшему
    Нет чтобы траить траить и траить пучину,они траят эвейды ПИ

Закрытая тема
Страница 29 из 94
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя

Ваши права