Не эт я так мимо пробегал.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Не эт я так мимо пробегал.
еще немного и фул 10х рун персы будут тут)) осталось только продать дом, машину и т.д.Сегодня на гипате встретил перса имповского "МИЛИГАН"или типа того... глянул - синька... чуть фиола.... 3-9ст на дамаг, 3-8ст на защиту... мать твою... что импы творят даж до аргуса долететь не смог видимо )))))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мне интересно, наверно на нашем сервере за лучников играют самые упертые пилоты. Я поняла бы еще, если бы вы действительно могли что-то противопоставить, тогда да, ваша упертость еще как-то бы оправдывалась - вы честно пытаетесь победить и ухватить удачу за хвост (это из разряда "Да черт возьми я бы тебе штаны на гланды натянул, просто у меня кнопка заела") Но когда тупо стрелять по мне, получать по самые уши и убегать в пис зону с парой процентов, там быстренько лечиться благами и снова бежать ко мне получать по ушам, чтобы потом снова убегать лечиться - вам самим то не надоедает? Стрикс или как там тебя, лук 39, мы с тобой еще на Авилоне все разрешили - не придумал ты еще стратегии убийства мистиков. Нет, все равно надо меня траить как Рейд Боса =) Столько времени на вас уходит, каждому доказывать, что не твой я фраг. Вот буквально только что Лук 42 на Язэсэ "зажал" меня в лагере. Убила один раз, я показала тебе, что я 39 втаптываю тебя в грязь. Нет. Надо было прийти и отомстить. И что, стоило оно того? Респ не далеко. Я тебе еще раз убила. И все равно тусовался у входа до по синения.
Честно говоря такого упорства у других классов еще не замечала.
А еще...мне выпал первый фиол =) Наручи Крамолы
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
А еще искренне обрадовала Дуффурия, жрец 39. Когда мы, гигантским рейдом выполняли квест Дерзкий План. Не знаю, может у нее просто так монитор плохо настроен был, но я, стоя под шаром, ухватила надпись "Дуффурия собирается напасть" и увидев, что она там что-то закасатовывает, "показала на нее пальцем". Видимо она не видела остальной рейд, он стоял у самого входа в ГД. Не убили, прошу заметить, товарищей любителей говорить, что "Вот, да вы только зергом и умеете", на нее только маг и паладин понеслись да и то, вернулись, как только она вышла с места квеста.
ололо,7страниц осталось, недовольные Империей еще есть?
надо отследить еще 71 пост и запостить 6000ный пост
з.ы. заняться просто нечем =(
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Сцуко,свет отключили,сорвали мне очередное наг****ие парочки Лшка+рендхол(ща я еще че нить вспомню,добьем 7 страниц
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
А, и для всех кто меня видел в игре или думает сказать мне такое в Личное Сообщение - перса ни продам, ни отдам, ни подарю, ни обменяю. Особенно это сообщение "Ты устал играть, ну это же скучно, качать куда веселее, да ладно тебе на 40 ничего такого нет, там одна гриндилка и постоянное проведи туда. проведи сюда. Продай мне перса, ты от этого, только выиграешь"
Наверно у каждого, поднявшего до 38, хотя бы раз, но приходило сообщение с подобным содержанием. А как нашего клановсого жреца прессингуют...он нам в слух зачитывает по скайпу, пока собираем группу в героики.
А да,Лига только зергом и умеет(
О свет врубили,пойду карать...
6 страниц до 600.. и где все??
А не,инет решил не включаться.Как-то плохо флудится(
Я такой динамит заложила и никто из империи не начнет свой обычный, ничем не оригинальный тролинг?
Много текста,писать надо кратко и по делу,например,так - ”Лига казлы!”
можно вообще кратко.. аое заклинание: "вы все козлы\говно\нубы\" и т.д. и т.п. нужное подчеркнуть
Сегодня для себя сделала открытие - я развила из своего мистика контроля, но ни как не гибрида. Как? Да все просто. Когда жрец из моего клана поднял Харугвь, к нам, минут эдак через 15, подскочили жрец и воин 40 уровня ЕсМен и Нянь. 15 минут! Мы носились кругами друг около друга, воин почти всегда был не с нами, ЕсМэн изгалялся как мог, пытаясь убить меня, чтобы вытащить воина. И естественно у всей четверки жизни были на макс и ниже 50% не спускались. Даже напутствия не сработали ни у той ни у другой стороны. 15 минут жрецы соревновались в хилинге, воин тягался с моим упорстовм и дружно перемещались по кругу, вырезая всех, посмевших сагрится на нас демонов. Ситуация очень напомнила финального босса в Crash Bandicot 3, когда маски вертелись в смертельном танце и нельзя было к ним подойти. Никто никого там и не убил (я 39 и они оба 40 не смогли это сделать, а ведь я у обоих была приоритетной целью) Зато мимо нас пробежали два мага 42 и еще один жрец, даже не задержавшись, стыдно товарищи.
15 минут! Вот это я называю "И вечный бой, покой нам только снится"
А че,контролить жруна и совместно слить воина,а потом вдвоем зергануть жряка никак?
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 05.06.2010 в 00:15.
это тупо.. геройски убить вара под хилом - вот труЪЪА че контролить жруна и совместно слить воина,а потом вдвоем зергануть жряка никак?
Вот вот, согласна с IMLIFE =)
А про контролить жреца это была тупо моя ошибка, за все 15 минут ко мне в голову так и не пришла эта светлая мысль, осенившая меня после того, как я вышла на балкон подышать свежим воздухом уже через час после этого боя. Да, мастер, вы правы, действительно надо было контролить жреца, но я, в тот момент не смогла принять этого светлого решения.
Я тебя умоляю. Когда контроли (не мистики, а под класс мистиков контроли) стали нагибать всех подряд? Я конечно не ходячий фраг и даже если умру, заставлю после себя использовать миру для отхила, но так, чтобы резать всех, кого вижу, неее, такое мне не потянуть. Все равно да найдется аватар, который меня раздавит как противную блоху.прочитал пару строчек,
понял одно: ты рулишь и ногебаешь.я твой кумир! спасибо.
дышать воздухом надо чаще..)Вот вот, согласна с IMLIFE =)
А про контролить жреца это была тупо моя ошибка, за все 15 минут ко мне в голову так и не пришла эта светлая мысль, осенившая меня после того, как я вышла на балкон подышать свежим воздухом уже через час после этого боя. Да, мастер, вы правы, действительно надо было контролить жреца, но я, в тот момент не смогла принять этого светлого решения.
Кого-то видать просил парень, иль интернет друг, ибо столько букв за пару часов, свойственно вылить только женской части населения в невинные мужские ушиэто омг бред
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
может хватит этой нудноты, реально неинтерестно какая ты крутая и всех нагиьаеш. у нас на форуме так делать умеют только грейс. пров, чеб и роза. тебе до них рости и рости, так что непытайся откусить у них кусочег их славы. и пиши покороче сообщения, ато вродебы и хочется чтото почитать. но сообщения такие большие и такие скучные что желание читать отподает.
я нуб на меня не агрится.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
яж про форум говорю))))))
пы.сы. сегодня своим твинком сваншотил друля равного лвла готорый невовремя подошел когда у меня был 10 уровень неистовства, плюху на 27К схватил и спать лег)))) и 42 мистика хильнул на 30К. ждите когда я набъю 40 лвл и оденусь хоть немного в фиолчег, буду пятым нагибалой в списке который я писал выше))))))))))))))
Последний раз редактировалось October15; 05.06.2010 в 01:14.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
а в игре ты вообще неочемка![]()
Ни на кого я не собираюсь агриться =) Возможно я ждала именно тебя, чтобы остановить мои хвалебные речи. Все равно, чтобы кто ни говорил на форуме ему никто не поверит.
У меня почти всегда поднят флаг в последнее время - с радостью встречусь с вами в бою и даже проиграв, не перестану улыбаться.
да не. врятле я выиграю. мне хилится нечем просто, хотя резист от атсрала 71% так что большого урона по себе незамечу) и ще я в пве билде, так что еще минус к шансу на победу. разве что может спасти ваншот, которыми я иногда разбрасываюсь))))
Погоди, как так-то. С тобой любой рейд империи на СЗ просто рвет и мечет. Я может и не все наши и без того не частые массзамесы посещала (такое ощущение что надо мной гигантская табличка "Убить, она тут ныкается") но про тебя многие говорят. А тут ты говоришь про ПвЕ билд =)
я в мас замесах зделать ничего немогу)) дохну первым же, никакие хилы меня отхилить неуспевают. ибо когда я появляюсь большая половина лиги начинает уперто меня сливать. у меня не миры не оберегов на такие походы нехватает. а говорят. не говорят это както до фонаря) лучшеб не говорили и незнали кто я такой, жил бы дольше))))))
а рейды империи и без меня зачетно рвут все что движется, будь то ПЛ или гильдия, или сборная солянка, единственный минус что у нас жрецов постоянно нехватает.
Последний раз редактировалось October15; 05.06.2010 в 01:36.
улыбайтесь, люди любят идиотов.. (це) немоеНи на кого я не собираюсь агриться =) Возможно я ждала именно тебя, чтобы остановить мои хвалебные речи. Все равно, чтобы кто ни говорил на форуме ему никто не поверит.
У меня почти всегда поднят флаг в последнее время - с радостью встречусь с вами в бою и даже проиграв, не перестану улыбаться.
посмотрел арену нагипате.. я раньше думал что хуже чем арена в новике нет нигде.. а тут
2х2 метра клочек земли с забором.. для лукаря это вообще лучшая арена)
у меня 1 вопрос ПОЧЕМУ когда я бегу не один, навстречу лигавый хай он убивает меня а другова не трогает , а равные тока толпой ПОЧЕМУ?
у меня уже обереги конч
п.с я нубь писать не умею
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите