Кстате Фиеро, а что б ты больше не писал о том что мы ничего не доказываем, а только поливаем вас грязью выложу скрин твоего общения с твинка, думаю все знают что это твой твинк...
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Да вот это грязь, теперь Фиеро тебя точно забанятlol
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
И каким боком этот скрин запретит мне писать о вас все, что я думаю?)
Я кажется вчера вам вполне открыто рассказал, что я думаю о вашей гильдии в целом)
PS Кстати, как бы ты не замазывал ник автора скрина, все равно видно, что автор ТаНи) Это он(она) принесла тебе с жалобой на плохого Фиеро?)
Последний раз редактировалось NewFiero; 05.06.2010 в 01:28.
ого какие новости. оказывается вц то еще и любят попустословить =) а как же великое непоколебимое умение не злословить про другие ги?![]()
да кстати на лицо оскорбления и подобная фигня от товарища фиеро. велком ту баня ин 10 дэйс)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Ммм... пруфлинк на слова, что ВЦ не злословит на другие гильдии)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
Фэйл) Признаю неправоту Виля)
Фиеро, это твой фэил. Хотя, почитав понос лидера инков, я с тобой полностью согласен!
Да здравствует новый Райн!.
Последний раз редактировалось Plugged; 05.06.2010 в 02:17.
Виль
Ну я не отрекаюсь от своих слов) Они конечно не в полной мере описывают мои ощущения, но ход мысли верный)
А я все наивно надеялся что Инквизиторы одумаются и мы таки придем к консенсусу.
ДартФеникс расставил все на свои места, спасибо.
Виль
Нет, я тоже посмеялся)
Ну мне уже тоже смешно![]()
Виль
ги "Веселый Роджер", первый кил погрома собственным коллективом.
[IMG]//i060.radikal.ru/1006/a3/ea73344cbc36t.jpg[/IMG]
К жору не готовились, но сходили проверить на что способны.. 3 вайпа, лучший трай 13%.. В след. раз обязательно убьем, будут присудствовать все те кто должны. Сегодня луки немного подвели, и с хилами что то не то было, но в целом очень рад за нас![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 05.06.2010 в 04:04.
Злой, а вы когда первый раз траили прям так без банок и жерв? Да я под банками, что в этом такого?
За поздравление, Спасибо!
Про трупы я кстати ничего не говорю, это дело такое... но две большие шопобанки это порадовало ) На счет банок, мб маленькие и пили, но только в тот период когда они добывались игровым путем. Сейчас кто-то иногда в виде исключения тоже пьет, хотя я смысла в этом не вижу. Вот если бы речь шла о фестворлдкилле )
Мне не жалко потратить эти несчатсные 20 кристалов раз в неделюя на РБ в день от 300г делаю...
Насчет Жора, честно не ожидал, эти 13% - только от того, что половина рейда в первый раз вобще в ГД, про жора я вобще молчу) Теперь будем гильдой фармить, и это очень радует.
Когда с Фратрией ходили, убивали Погрома, затем Жора без единого вайпа и с 3-4 жертвами за весь рейд![]()
По-моему когда мы первый раз убили Погрома, тогда и шопобанок то не было))
Грац вас)
Последний раз редактировалось NewFiero; 05.06.2010 в 05:09.
ого скока флуда ) стоило 1 день отдохнуть от лололодов )
миама про рейд - эта пять, реально от души поржал )
насчет погрома и вр - грац чо, я говорил что вам и фратии уже давно пора в жало бить
насчет пи - почему все любят так в бутылку лезть? если из-за скудоумия или лени или еще чего разрабов игра крайне ущербна функцианально, то почему нельзя сделать самим то, что должны были сделать они? да, босс эвэйдиться, ну и что? договорились - да бейте, только каждый должен понимать сам, что нет чести гвоорить одно - а делать другое. если пришли к консенсусу и все люди адекватные (кроме бояна ессно), то тогда и не будут они твинками эвейдить, зачем? сделать падлу? а зачем?
я допустим в эти разговоры о пи вообще не лезу, потому что банально наш рейд ни разу не траил пи и не знает как его бить, форума мало, надо самостоятельно прочувствовать механику босса, знать что и как можно/нужно/нельзя делать.
так *** же кто даст потраить. так что я за договор/турнир/выбор ги, которые могут ходить на вб
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Грац Обика
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
упали 2 вещи на которые я слюни пускаю постоянно, молот на жреца и щит... все бы за щит отдал
а Варсторм не в ПЛК
Это был чисто тестовый рейд гильдии в 7 танков и т.д.
13% жора вышло без 1 лука, который вылетел прямо перед траем.
Относительно стаков, то наш лучший результат убийства, насколько я помню, 10 или 11 стак на погроме и 17 стак на жоре (не в составе этого рейда).
С уважением, МастерЖизни
ги Веселый Роджер
Последний раз редактировалось Lifewarrior; 05.06.2010 в 14:07.
http://allodslive.ru/August_patch
СЛ, АВ, ВР, ФИ, ПЛК, АД, ВЦ, Фаэтон, Инквизиторы, Анклав.... мммм... ху из еще две? )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Хи-хи)))
Клево)
Ну до августа еще далеко, но у нас есть еще Антанта)))
Раздолбаи те еще, но думаю недельки через две, может три они возьмутся за погрома, а к августу думаю смогут и островочек себе занять)))
Да и у вас наверняка есть подрастающие гильдии)))
П.С.Сейчас читаю книжку забавную... Про Фаэрун, а конкретно про темных эльфов))) Что то напоминают мне эти островки, положение в обществе и эти войны семей, простите гильдий)))
вот я подлец, нергов забыл =(
Чтото подсказывает мне что это будет несбыточная мечта...
Недавно помню был на ом где великий и ужасный пи...
Было гдето 100человек...сразу почти всех выкинуло с сервера...пвп ??? Ну если щитать то лагошоу когда картинка висит по 10 то да...
Так что владельцам маломощных компов -надо срочно делать апгрейди надееться что серв \провайдер не подведут
![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да уж, островов больше чем гильдий, чувствуется драка будет тока за самый толстый остров)
Грац! а сталков не ругайте - без мисто-баффа они на 10% слабее, как и все физики, ну итоговый дамаг от этого уменьшился сами понимаете на сколько.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Малкв как ты мог Нергов забыть то?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Малкв, эт чо получаеца?Оо 3 ги за импов, 8 ги за лигу?=Р
Последний раз редактировалось skar31; 05.06.2010 в 17:28.