вц вроде считают себя силнейшей ги, пусть за 4 гильдии и отдуваються..
Железная логика)
читайте внимательно, 1 остров - 1 ги
да, думаю сражения все же будут за 1-2-3 остров, но даже фз на кого ставить, что ады, что вц пве крабы, да и все остальные... нет у нас пвп гльдий на сервере
хотя за 3 месяца можно 10 раз спекнуццо в пвп билд. (бгг, турнир показал мне, что для пвп магу необходимо подавление 100% =) ну и власть стихий тоже)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Чет я смотрю онлайн совсем никакой -30-40% и это в выходные дни =/
лето кагбе![]()
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
суббота как бэ...
...пойду я пить короче !!!!
кагбе многие забили![]()
Монархист | Ги "Инквизиторы" | Молодая Гвардия
вот где вдволь пофанюсь и судью уже набью что ль надеюсь. вот только интересует вопрос можно ли будет грабить импам импов =) а так улучшенная версия веселого фермера хД блин и уж могли бы сделать двух классовую систему билдов. а то жрать мертвую для переделывания в пвп и пве билд накладно однако. а что аз уж вов - генератор идей так почему бы и это не притырить.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
где то тут читал что жрец может пи сэвэйдить, не подскажите как?
Мне конечно нельзя играть в такие игры, я всегда взбешен и просто вне себя от ярости. Такое мощное пве впечатляет))))
Жалко, что Лигийцы сматываются с поля боя быстрее, чем появляются. А появляются реже, чем чем этого хотелось бы(((
Респект Биатрис). Но все же некров в пве уделать практически нереально. Я и друпи вдоволь с вами троими навозились, но все же неравный бой дает о себе знать.
Не было бы там миста и хана вам обоим) или не было бы там некра и хана вам обоим))))) А так хана нам...ыыыыы
А чуток пораньше (около респа) ты там бегал вокруг меня с каким то нубоорком, Спс, поржал! Научи его азам хотя бы.. а то я успевал его в стане держать ,а тебя убивать.
Бесит лук РЕА, с его поразительно способностью выжить на добивании. Бывает, уже почти добил и на тебе, все равно жив. Эххх, лиге мечтать о таком кол-ве некров и хиллов в 1 месте как у импов, которые у вас работают как часы.
ЛекаЧан)))) ты меня тоже бесишь до жути)), жалко не дали пвп, я бы тебе показал где раки зимуют, а пока сойдемся на ничьей.
И все же я скажу вам, что вот переделаю билд чуток (жалко пока 300р) и вот тогда будет полное ПВЕ, и тогда ни 1 имп не уйдет.
Попозже еще что-нибудь сморозю на форуме)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Тытыжь, когда уже ник мой научишься правильно писать?))) За пивипи спасибо конечно, но для меня это маразм в чистом виде, жесткий дисбаланс все же между нашими классами)
)))) Ты мне напиши по буквам, я запомню. Или постараюсь. Я не специально, поверь.... Просто вот с моим ником тяжко ошибиться, я так его и придумывал, а с твоим тяжело(
Дисбаланс дикий(( Я с тобой - это тоже самое как некр со мной. Убить друг друга можно, но % побед удручает.
Заметил, что за последние 4 дня набил 400 киллов. Ура, товарищи! Если подумать, то 400 человек - это целая деревня)
Я убил деревню!
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
так что игнор, пи как эвэйдить?) я буду мешать его траить, говорю и не отрицаю этого
пве-мист может контролить до 15-и мобов нон-стопом, 2 грамотных нелагающих пве миста законтролят рейд
резать мистов!
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
xDDDD Ржу.пве-мист может контролить до 15-и мобов нон-стопом, 2 грамотных нелагающих пве миста законтролят рейд
Ты где эту информацию вычитал или из пустой головы взял?
Как может мист контролить более 4 игроков? Ответ: никак! Тем более что половина контроля сбивается амулями и просто накуркой.
Не неси чепухи.
2 Flame:
Не знал я разницы, мне казалось ПВЕ это масс замес (пати-vs-пати), а ПВП - соло замес (1-vs-1)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Ааа, улыбнуло)))
А давайти посчитаем?))) я конечно не мист, но технику контроля изучала
1й моб КР+гипноз (КР - контакт разумов)
2й моб ГК+гипноз (ГК - грубый контакт, не помню как по настоящему)
3й моб ОИ (Ошеломляющий импульс)
4й моб Психическая атака (пылесос)+Импульс
Где 15 то? С четвертым то мобом мистик уже не сможет никого бить, а только носиться кругами обновляя ОИ и кидая ПА+Пылесос по кд)))
ПвЕ (PvE) - Плеер версус Енвиронмент... Ты против окружающей природы (живолинок там, монстрегов)
ПвП (PvP) - Плеер версус Плеер... Ну тут все понятно))) Игрок против игрока
Есть еще РвР (RvR) - Рилм версус Рилм (реже Рэйс версус Рэйс) - собственно это то, что теоретически должно быть у нас... Игроки одной фракции терпеть не могут игроков другой фракции и всячески пытаются их убить (Лига против Империи, Альянс против Орды, Порядок против Хаоса)
Но в общем то весь словарик можно почерпнуть туточки, чтоб дальше не морозить)))
шелдон, это был сарказм...
хотя поидее рейд в контроле могут держать 3 жруна чередующие разряды. резать жрунов!
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Ну уж каво как , но языки кое кому порезать надо)).
ИМХО: ДД жрецам надо резать, сапорт классом у них и не пахнет. Мистикам зделают 2 вещи по моему:
1) Сделают больше стресса взамен нынешних;
2) Удалят стресс и урежут ДД;
Все что смог на фантазировать.
Продолжая традицию)))
ПоПвЕшилась отменно)))
А самое главное неожиданно)))
Иду значит я по Язесу... Иду себе никого не трогая... Иду в ГД по делам своим (дадада, в тот самый гд, за который так ругался малкв)...
Ну и вдруг откуда ни возьмись вылетает банда лигийских гопников под предводительством мясовара ДымкоУно (вот серьезно, раньше варов вообще обходила десятой дорогой, а теперь...). И говорит банда (в которой кроме мясовара были мозгач тыжТыж, вроде какая то магоэльфа из серой лиги и еще штук семь тел)...
Говорит банда: Мы тебя сейчас будем бить... Не сопротивляйся...
Отвечаю я им:За что же вы это меня будете бить. Я ведь иду, никого не трогаю, иду по своим делам в гд
Ответ багды гопников показался мне невразумительным, потому приведу смысл)))
"Патамушта нас много, патамушта ты одна и патамушта мы ЛИГААААА!!!"
Ну в конце концов, пришлось мне задержаться немного и с помощью добрых молодцев отомстить злым гопникам)))
Но мораль не в этом)))
Мораль тут такая:"Какого черта вы, уважаемый Малкв, кидаете предъявы, когда ваши же бойцы нападают гоп стопом точно также?"
П.С.Скринов не делала, ников не запоминала, захотите - вразумите... Нет, так нет)))
Ахахаха, порадовала, молодца, Семенова.
Только знаешь, не сходится никак. Мы считаем Вас гопниками, а тут оказывается и мы гопники. Вопрос, нафига нам соперничать, гопникам?
Жалко я в хате пылесосил, я бы тебе показал, что такое Тытыжь в бешенстве)))) А то я афкал наполовину, только и видел ник мелькающий твой.
Или могу соло показать, назначай место и время.
З.Ы. Выучи ты мой ник, он такой простой и звучащий - Тытыжь (с мягким знаком на конце).
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
хах. сколько себя помню (а помню я себя с сз) лига всегда гопом занималась. даже когда я себе там покрову бил на 40м у меня супернавороченный айфонованд фиолетовый хотели отработать толпа человек 15ть 25х лвлов =). Наверное думали что раз я один а их много то они рулят. До этого были оры от одиночных игроков что мол толпа нубла бегает и ганкает интеллигентов. Ну короче 1го залпа разряда хватило что бы утихомирить подвыпившую банду.
Я не говорю что мы святые. Тоже частенько веселились на язеса в лагере лиги. Но мы ж это любя
ЗЫ! вспомнил! помню в нубо ги будучи нашего ганкала толпа и с респа не отпускала и говорила посредством твинка - "плати голд" хД Тогда то я твердо решил играть за импов)))
Последний раз редактировалось FlameTM; 06.06.2010 в 22:26.
цитату влом искать, ники, пароли, явки - я поговорю
Да, мы тоже гопники... И вообще все гопники ;-)
Кстати... Научи меня одновременно пылесосить и кидать ОИ/КР/двойника/Потряску... Ну и прочее)))
З.Ы.Выучу, обязательно выучу ;-)
Да ладно тебе)))
Я отходчивая, а быль рассказала исключительно ради развлечения)))
Можешь считать это дружеским щелчком по носу ;-)
(А вообще, я ники плохо запоминаю... помню только самых приставучих, а твои не из таких были)
ПостСкриптум (или послесловие)
Если у кого возникло ощущение, что я насмехаюсь, издеваюсь, оскорбляю и совершаю прочие нехорошие акты надругательства над личностями, то выбросьте эти мысли))) Я никогда и ни с кем не пыталась даже проделать таких непотребств (я добрая, белая и пушистая)))) воть))) И я вас всех люблю, эльфы ли вы, канийцы ли, гиббички или мертвяки))) даже орков (хоть они и похожи больше всех на гопников))))
Мир/труд/май/июнь/июль)))
Кстати... Научи меня одновременно пылесосить и кидать ОИ/КР/двойника/Потряску... Ну и прочее)))
А оно тебе надо? я успеваю почти все кидать и на всех) У меня такой билд, что я скорее поддержка на добивании. В нападении я плох.
И не надо со мной говорить, извини, Семенова, но я ратоборца бью, потом обязательно с тобой станцую дружеский вальс или проведу бой по желанию.
Признаться, я думал, ты все-таки друль (не знаю, почему мне так казалось), а ты некр((((( самый мой нелюбимый класс.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
че вы тут удумали в 5 утра ?я его все равно щас евейдить буду )
Всем привет!
Ребят предлагаю обсуждать ПвП подвиги в соответствующей теме.
Всем привет!
От имени гильдия «Инквизиторы» хочу вынести предложение по ОМ и непосредственно ПИ всем гильдиям сервера:
Объявить «Остров Мертвых» зоной толерантности гильдий и фракций до изменения его игровой механики.
В настоящий момент мировой босс ПИ имеет крайне корявую механику и изрядно достал всех своими эвейдами. Кроме корявой механики, этому способствуют действия игроков не желающих дать его ,кому бы то не было, убить.
На данном этапе за него ведут борьбу 4 гильдии, из них три убили.
Точно знаю, что есть желание и у остальных. Из его постоянных эвейдов игроками других гильдий не дают разобраться в его механики и как следствие не оставляют шансов на убийство. Данная ситуация не устраивает практически все гильдии сервера, за исключением двух. С каждой стороны по одной.
Предлагаем:
1) Разбить время убийства босса по неделям. Неделя лиги, неделя Империи.
(во время трая на острове не должно находиться живых игроков противоположной фракции)
2) Для предотвращения эвейдов , по согласованию с ГМ или РЛ траящей гильдии, из пункта 1 возможно исключение для усмирения «марша несогласных», если такие конечно найдутся.
3) Принять решение ГМ гильдий, о наказании эвейдящих.
4) На недели закрепленной за фракцией, гильдии фракции самостоятельно определяют очередность и готовность к траям. Критерий разрабатывается самостоятельно.
5) 1 гильдия не может траить ПИ беспрерывно более 1 суток на недели. (Очередь, с интервалом в сутки)
6) Заставить несогласные гильдия принять данное предложение, путем консолидации усилий.
7) Ответственность за исполнения данного соглашения несет гильдия за которой закреплен этот день для трая.
Вариант данного соглашение может быть дополнен и исправлен.
Просим выразить свое мнение Гильд Мастеров сервера «Молодая Гвардия».
Так же прошу высказать мнение всех небезучастных.
С уважением, офицер гильдии «инквизиторы» КроХХХХа.
Последний раз редактировалось HATErik; 07.06.2010 в 11:06.
определенно за...пи уже бесит. а грызня за него еще больше бесит.![]()
Ввиду того что игроков лиги претендующих на него несомненно больше. Предлагаю в месяце уделить 5 недель лиги, оставшееся время в этом месяце империи.
ого? это за что извинения то? просвети
1ое в месяце меньше 5ти недель. То ли ты так типо пошутил то ли реально недалекий.
2ое кто тебе сказал что их больше?
3е кто ты вообще такой и с чего ты взял что твое мнение тут что то значит? Тут как бэ не скрываются за непонятными никами, и кидаются каками подкрепленными аргументами.![]()
Последний раз редактировалось FlameTM; 07.06.2010 в 12:41.