Можете дать список лучших ТОП гильдий Сервера Молодая Гвардия ЗА ИМПЕРИЮ?
Можете дать список лучших ТОП гильдий Сервера Молодая Гвардия ЗА ИМПЕРИЮ?
Последний раз редактировалось TheRedDragon; 02.06.2010 в 17:59.
Это провокационная тема) Лучше сразу удалить)
Вылез тут только ты)
Совершенно по... какие ГИ топ или еще как то там. Развод на флудосрач, кройте тему.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Я вообще за импов только 3 ги знаю(уж простите)
Миама : Жрец 51
была уже такая тема - либо прикрыли либо потонула во флуде) лучше сразу закрыть
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11

Тогда и я свой пост внесу, пусть пылится)
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья

Мне название нравится =)Кроме шуток, хорошая гильда, хорошие люди. Сплочонные и укомплектованные. Имел влзмодность лицезреть в деле)
анальный каратель
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Анальный каратель +100500 это лучшая ГИ.
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Я их не знаю, но мой голос за них, Анальный Каратель +
Интересно, а вот сколько вообще гильд на серваке?
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Бойтесь все Анальный каратель придет и ПО КАРАЕТ вас.
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

какой там ТОП! )) Империя в погоне за ГД проводит массовые объединения... ТОП создавая голову можно поломать)).... в Сентябре с появлением островов будет топ)
ххССхх, Империя, Молодая Гвардия, Головорез, Второй рейд ВЦ
http://www.allods.net/images/profile/43766.png
Хил из Злое Бу это некр заруненый по самое небалуй (ток фиола маловато). давно пора его в ги забирать. причем кажись хил он не ток в игре
та в империи скоро останется 3 гильдии - Свобода, ВЦ и Инквизиторы. вся мелочь отомрет, ибо проще присосаться к крупной гильдии чем самим париться.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Семенова расскажи нубу какие у вас в Империи сильные гильдии кроме ВЦ Инквизиторов АнклаВ-а?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Анклав - сильная гильдия? О_о
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Последний раз редактировалось non7top; 17.06.2010 в 03:00.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
сильные ГИ это там где главного слушаются!!!!)
да уж, наверное ты прав
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Интересно, сколько ги в к августу поделятся на две части (де-юре но не де-факто) и будут держать по два острова перекидывая состав для получения бонуса всеми)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Здесь тема для того что бы назвать 12 гильдий с сервера. Кто нибудь сделал это? А в идеале от каждого требуется назвать по 12 гильдий. Автор просит сделать это за Империю.
Вас не просят обсуждать что либо, или вступать в полемику и дискуссии. Всё остальное обсуждается в других топиках. Следить буду строго, что бы не флудили.
ТОП Империи на МГ (в алфавитном порядке):
АнклаВ
Вырезано Цензурой
Инквизиторы
СССР
Тень Яскера
Cato Sicarius
Сильные Ги?... Хм ну тут Инквизиторы, Вырезано Цензурой, АнклаВ, ну с Тенью Яскера-сомнительно, чет давно никого из них невидел, ну можно из наших еще ДОГМА и ЕттИбандА добавить, всё больше норм Ги незнаю...
Последний раз редактировалось ASARIY; 17.06.2010 в 16:32. Причина: Коректирую, чтоб ошбок небыло=)