Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 31 из 94
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3736
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DartFenix Посмотреть сообщение
    Случаем не Роберта Сальваторе? Главный герой добрый дроу Дзирт или Дризт (как его еще называют) До'Урден ?
    дадада)))

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Да уж, островов больше чем гильдий, чувствуется драка будет тока за самый толстый остров)
    Ну почему? Если будет иерархия островов (не 1+11, а 1,2,3,4...), тогда очень может быть будут попытки бороться за 1й, 3й и другие острова)))

Цитата Сообщение от skar31 Посмотреть сообщение
    Малкв, эт чо получаеца?Оо 3 зи за импов, 8 ги за лигу?=Р
    Sad, but true)))
    Мало у нас толковых гильдий(((

Banned cobyrp на пути к лучшему
    вц вроде считают себя силнейшей ги, пусть за 4 гильдии и отдуваються..

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Железная логика)

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Железная логика)
    кроме шуток фи, у вас народу почти на 2 рейда.. )

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    читайте внимательно, 1 остров - 1 ги
    да, думаю сражения все же будут за 1-2-3 остров, но даже фз на кого ставить, что ады, что вц пве крабы, да и все остальные... нет у нас пвп гльдий на сервере
    хотя за 3 месяца можно 10 раз спекнуццо в пвп билд. (бгг, турнир показал мне, что для пвп магу необходимо подавление 100% =) ну и власть стихий тоже)
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Бродяга vovan232 на пути к лучшему
    Чет я смотрю онлайн совсем никакой -30-40% и это в выходные дни =/

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    лето кагбе

Новобранец JesusLovesMe на пути к лучшему
    суббота как бэ...
    ...пойду я пить короче !!!!

Империя Турист Империи Dangerous на пути к лучшему
    кагбе многие забили
    Монархист | Ги "Инквизиторы" | Молодая Гвардия

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JesusLovesMe Посмотреть сообщение
    суббота как бэ...
    ...пойду я пить короче !!!!
    Тех +1, алкаги сегодня тоже пойдет свой статус подтверждать ^^

Новобранец FlameTM на пути к лучшему
    вот где вдволь пофанюсь и судью уже набью что ль надеюсь. вот только интересует вопрос можно ли будет грабить импам импов =) а так улучшенная версия веселого фермера хД блин и уж могли бы сделать двух классовую систему билдов. а то жрать мертвую для переделывания в пвп и пве билд накладно однако. а что аз уж вов - генератор идей так почему бы и это не притырить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
    ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.

где то тут читал что жрец может пи сэвэйдить, не подскажите как?

Лига Кадет Лиги Brainfox на пути к лучшему
    Мне конечно нельзя играть в такие игры, я всегда взбешен и просто вне себя от ярости. Такое мощное пве впечатляет))))
    Жалко, что Лигийцы сматываются с поля боя быстрее, чем появляются. А появляются реже, чем чем этого хотелось бы(((
    Респект Биатрис). Но все же некров в пве уделать практически нереально. Я и друпи вдоволь с вами троими навозились, но все же неравный бой дает о себе знать.
    Не было бы там миста и хана вам обоим) или не было бы там некра и хана вам обоим))))) А так хана нам...ыыыыы
    А чуток пораньше (около респа) ты там бегал вокруг меня с каким то нубоорком, Спс, поржал! Научи его азам хотя бы.. а то я успевал его в стане держать ,а тебя убивать.

Бесит лук РЕА, с его поразительно способностью выжить на добивании. Бывает, уже почти добил и на тебе, все равно жив. Эххх, лиге мечтать о таком кол-ве некров и хиллов в 1 месте как у импов, которые у вас работают как часы.

ЛекаЧан)))) ты меня тоже бесишь до жути)), жалко не дали пвп, я бы тебе показал где раки зимуют, а пока сойдемся на ничьей.

И все же я скажу вам, что вот переделаю билд чуток (жалко пока 300р) и вот тогда будет полное ПВЕ, и тогда ни 1 имп не уйдет.
    Попозже еще что-нибудь сморозю на форуме)
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Тытыжь, когда уже ник мой научишься правильно писать?))) За пивипи спасибо конечно, но для меня это маразм в чистом виде, жесткий дисбаланс все же между нашими классами)

)))) Ты мне напиши по буквам, я запомню. Или постараюсь. Я не специально, поверь.... Просто вот с моим ником тяжко ошибиться, я так его и придумывал, а с твоим тяжело(
    Дисбаланс дикий(( Я с тобой - это тоже самое как некр со мной. Убить друг друга можно, но % побед удручает.

Заметил, что за последние 4 дня набил 400 киллов. Ура, товарищи! Если подумать, то 400 человек - это целая деревня)
    Я убил деревню!
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

Цитата Сообщение от Brainfox Посмотреть сообщение
    Мне конечно нельзя играть в такие игры, я всегда взбешен и просто вне себя от ярости. Такое мощное пве впечатляет))))
    Жалко, что Лигийцы сматываются с поля боя быстрее, чем появляются. А появляются реже, чем чем этого хотелось бы(((
    Респект Биатрис). Но все же некров в пве уделать практически нереально. Я и друпи вдоволь с вами троими навозились, но все же неравный бой дает о себе знать.
    Не было бы там миста и хана вам обоим) или не было бы там некра и хана вам обоим))))) А так хана нам...ыыыыы
    А чуток пораньше (около респа) ты там бегал вокруг меня с каким то нубоорком, Спс, поржал! Научи его азам хотя бы.. а то я успевал его в стане держать ,а тебя убивать.

Бесит лук РЕА, с его поразительно способностью выжить на добивании. Бывает, уже почти добил и на тебе, все равно жив. Эххх, лиге мечтать о таком кол-ве некров и хиллов в 1 месте как у импов, которые у вас работают как часы.

ЛекаЧан)))) ты меня тоже бесишь до жути)), жалко не дали пвп, я бы тебе показал где раки зимуют, а пока сойдемся на ничьей.

И все же я скажу вам, что вот переделаю билд чуток (жалко пока 300р) и вот тогда будет полное ПВЕ, и тогда ни 1 имп не уйдет.
    эммм как бэ пве - это для данжей. а пвп - это плеер версус плеер. ты что не знаешь что есть что?)
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.

так что игнор, пи как эвэйдить?) я буду мешать его траить, говорю и не отрицаю этого

Цитата Сообщение от FlameTM Посмотреть сообщение
    эммм как бэ пве - это для данжей. а пвп - это плеер версус плеер. ты что не знаешь что есть что?)
    Эмм... Ну как то так)))

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    пве-мист может контролить до 15-и мобов нон-стопом, 2 грамотных нелагающих пве миста законтролят рейд
    резать мистов!
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    пве-мист может контролить до 15-и мобов нон-стопом, 2 грамотных нелагающих пве миста законтролят рейд
    xDDDD Ржу.

Ты где эту информацию вычитал или из пустой головы взял?
    Как может мист контролить более 4 игроков? Ответ: никак! Тем более что половина контроля сбивается амулями и просто накуркой.
    Не неси чепухи.

2 Flame:
    Не знал я разницы, мне казалось ПВЕ это масс замес (пати-vs-пати), а ПВП - соло замес (1-vs-1)
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

Новобранец JesusLovesMe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akagi007 Посмотреть сообщение
    Тех +1, алкаги сегодня тоже пойдет свой статус подтверждать ^^
    короче *** что вчера было не помню)))
    сча пойду на пивас ...
    надеюсь что потом продолжения не последует хотя я в этом оч сильно сомневаюсь
    до завтра короче)

Цитата Сообщение от ZeleniyLin Посмотреть сообщение
    резать мистов!
    Ааа, улыбнуло)))
    А давайти посчитаем?))) я конечно не мист, но технику контроля изучала
    1й моб КР+гипноз (КР - контакт разумов)
    2й моб ГК+гипноз (ГК - грубый контакт, не помню как по настоящему)
    3й моб ОИ (Ошеломляющий импульс)
    4й моб Психическая атака (пылесос)+Импульс

Где 15 то? С четвертым то мобом мистик уже не сможет никого бить, а только носиться кругами обновляя ОИ и кидая ПА+Пылесос по кд)))

Ты где эту информацию вычитал или из пустой головы взял?
    Как может мист контролить более 4 игроков? Ответ: никак! Тем более что половина контроля сбивается амулями и просто накуркой.
    Не неси чепухи.

2 Flame:
    Не знал я разницы, мне казалось ПВЕ это масс замес (пати-vs-пати), а ПВП - соло замес (1-vs-1)
    ПвЕ (PvE) - Плеер версус Енвиронмент... Ты против окружающей природы (живолинок там, монстрегов)
    ПвП (PvP) - Плеер версус Плеер... Ну тут все понятно))) Игрок против игрока
    Есть еще РвР (RvR) - Рилм версус Рилм (реже Рэйс версус Рэйс) - собственно это то, что теоретически должно быть у нас... Игроки одной фракции терпеть не могут игроков другой фракции и всячески пытаются их убить (Лига против Империи, Альянс против Орды, Порядок против Хаоса)

Но в общем то весь словарик можно почерпнуть туточки, чтоб дальше не морозить)))

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    шелдон, это был сарказм...
    хотя поидее рейд в контроле могут держать 3 жруна чередующие разряды. резать жрунов!
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Ну уж каво как , но языки кое кому порезать надо)).

ИМХО: ДД жрецам надо резать, сапорт классом у них и не пахнет. Мистикам зделают 2 вещи по моему:
    1) Сделают больше стресса взамен нынешних;
    2) Удалят стресс и урежут ДД;

Все что смог на фантазировать.

Продолжая традицию)))
    ПоПвЕшилась отменно)))
    А самое главное неожиданно)))
    Иду значит я по Язесу... Иду себе никого не трогая... Иду в ГД по делам своим (дадада, в тот самый гд, за который так ругался малкв)...
    Ну и вдруг откуда ни возьмись вылетает банда лигийских гопников под предводительством мясовара ДымкоУно (вот серьезно, раньше варов вообще обходила десятой дорогой, а теперь...). И говорит банда (в которой кроме мясовара были мозгач тыжТыж, вроде какая то магоэльфа из серой лиги и еще штук семь тел)...
    Говорит банда: Мы тебя сейчас будем бить... Не сопротивляйся...
    Отвечаю я им:За что же вы это меня будете бить. Я ведь иду, никого не трогаю, иду по своим делам в гд
    Ответ багды гопников показался мне невразумительным, потому приведу смысл)))
    "Патамушта нас много, патамушта ты одна и патамушта мы ЛИГААААА!!!"

Ну в конце концов, пришлось мне задержаться немного и с помощью добрых молодцев отомстить злым гопникам)))
    Но мораль не в этом)))
    Мораль тут такая:"Какого черта вы, уважаемый Малкв, кидаете предъявы, когда ваши же бойцы нападают гоп стопом точно также?"

П.С.Скринов не делала, ников не запоминала, захотите - вразумите... Нет, так нет)))

Ахахаха, порадовала, молодца, Семенова.
    Только знаешь, не сходится никак. Мы считаем Вас гопниками, а тут оказывается и мы гопники. Вопрос, нафига нам соперничать, гопникам?
    Жалко я в хате пылесосил, я бы тебе показал, что такое Тытыжь в бешенстве)))) А то я афкал наполовину, только и видел ник мелькающий твой.
    Или могу соло показать, назначай место и время.

З.Ы. Выучи ты мой ник, он такой простой и звучащий - Тытыжь (с мягким знаком на конце).
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

хах. сколько себя помню (а помню я себя с сз) лига всегда гопом занималась. даже когда я себе там покрову бил на 40м у меня супернавороченный айфонованд фиолетовый хотели отработать толпа человек 15ть 25х лвлов =). Наверное думали что раз я один а их много то они рулят. До этого были оры от одиночных игроков что мол толпа нубла бегает и ганкает интеллигентов. Ну короче 1го залпа разряда хватило что бы утихомирить подвыпившую банду.

Я не говорю что мы святые. Тоже частенько веселились на язеса в лагере лиги. Но мы ж это любя

ЗЫ! вспомнил! помню в нубо ги будучи нашего ганкала толпа и с респа не отпускала и говорила посредством твинка - "плати голд" хД Тогда то я твердо решил играть за импов)))
    Последний раз редактировалось FlameTM; 06.06.2010 в 22:26.

цитату влом искать, ники, пароли, явки - я поговорю

Ахахаха, порадовала, молодца, Семенова.
    Только знаешь, не сходится никак. Мы считаем Вас гопниками, а тут оказывается и мы гопники. Вопрос, нафига нам соперничать, гопникам?
    Жалко я в хате пылесосил, я бы тебе показал, что такое Тытыжь в бешенстве)))) А то я афкал наполовину, только и видел ник мелькающий твой.
    Или могу соло показать, назначай место и время.

З.Ы. Выучи ты мой ник, он такой простой и звучащий - Тытыжь (с мягким знаком на конце).
    Да, мы тоже гопники... И вообще все гопники ;-)

Кстати... Научи меня одновременно пылесосить и кидать ОИ/КР/двойника/Потряску... Ну и прочее)))

З.Ы.Выучу, обязательно выучу ;-)
    )))) Ты мне напиши по буквам, я запомню.
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    цитату влом искать, ники, пароли, явки - я поговорю
    Да ладно тебе)))
    Я отходчивая, а быль рассказала исключительно ради развлечения)))
    Можешь считать это дружеским щелчком по носу ;-)
    (А вообще, я ники плохо запоминаю... помню только самых приставучих, а твои не из таких были)

ПостСкриптум (или послесловие)
    Если у кого возникло ощущение, что я насмехаюсь, издеваюсь, оскорбляю и совершаю прочие нехорошие акты надругательства над личностями, то выбросьте эти мысли))) Я никогда и ни с кем не пыталась даже проделать таких непотребств (я добрая, белая и пушистая)))) воть))) И я вас всех люблю, эльфы ли вы, канийцы ли, гиббички или мертвяки))) даже орков (хоть они и похожи больше всех на гопников))))
    Мир/труд/май/июнь/июль)))
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 07.06.2010 в 00:06.

Кстати... Научи меня одновременно пылесосить и кидать ОИ/КР/двойника/Потряску... Ну и прочее)))
    А оно тебе надо? я успеваю почти все кидать и на всех) У меня такой билд, что я скорее поддержка на добивании. В нападении я плох.

И не надо со мной говорить, извини, Семенова, но я ратоборца бью, потом обязательно с тобой станцую дружеский вальс или проведу бой по желанию.
    Признаться, я думал, ты все-таки друль (не знаю, почему мне так казалось), а ты некр((((( самый мой нелюбимый класс.
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

че вы тут удумали в 5 утра ?я его все равно щас евейдить буду )

Империя Курсант Империи HATErik на пути к лучшему
    Всем привет!
    Ребят предлагаю обсуждать ПвП подвиги в соответствующей теме.

Империя Курсант Империи HATErik на пути к лучшему
    Всем привет!
    От имени гильдия «Инквизиторы» хочу вынести предложение по ОМ и непосредственно ПИ всем гильдиям сервера:

Объявить «Остров Мертвых» зоной толерантности гильдий и фракций до изменения его игровой механики.

В настоящий момент мировой босс ПИ имеет крайне корявую механику и изрядно достал всех своими эвейдами. Кроме корявой механики, этому способствуют действия игроков не желающих дать его ,кому бы то не было, убить.
    На данном этапе за него ведут борьбу 4 гильдии, из них три убили.
    Точно знаю, что есть желание и у остальных. Из его постоянных эвейдов игроками других гильдий не дают разобраться в его механики и как следствие не оставляют шансов на убийство. Данная ситуация не устраивает практически все гильдии сервера, за исключением двух. С каждой стороны по одной.

Предлагаем:
    1) Разбить время убийства босса по неделям. Неделя лиги, неделя Империи.
    (во время трая на острове не должно находиться живых игроков противоположной фракции)
    2) Для предотвращения эвейдов , по согласованию с ГМ или РЛ траящей гильдии, из пункта 1 возможно исключение для усмирения «марша несогласных», если такие конечно найдутся.
    3) Принять решение ГМ гильдий, о наказании эвейдящих.
    4) На недели закрепленной за фракцией, гильдии фракции самостоятельно определяют очередность и готовность к траям. Критерий разрабатывается самостоятельно.
    5) 1 гильдия не может траить ПИ беспрерывно более 1 суток на недели. (Очередь, с интервалом в сутки)
    6) Заставить несогласные гильдия принять данное предложение, путем консолидации усилий.
    7) Ответственность за исполнения данного соглашения несет гильдия за которой закреплен этот день для трая.

Вариант данного соглашение может быть дополнен и исправлен.
    Просим выразить свое мнение Гильд Мастеров сервера «Молодая Гвардия».
    Так же прошу высказать мнение всех небезучастных.

С уважением, офицер гильдии «инквизиторы» КроХХХХа.
    Последний раз редактировалось HATErik; 07.06.2010 в 11:06.

определенно за...пи уже бесит. а грызня за него еще больше бесит.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HATErik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    От имени гильдия «Инквизиторы» хочу вынести предложение по ОМ и непосредственно ПИ всем гильдиям сервера:

А со стороны инквизиторов будут официальные извинения?

Стражник Teleporteus на пути к лучшему
    Всем привет!
    От имени гильдия «Инквизиторы» хочу ....

"...Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) Джентльмены удачи
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"
    "...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Ввиду того что игроков лиги претендующих на него несомненно больше. Предлагаю в месяце уделить 5 недель лиги, оставшееся время в этом месяце империи.

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    А со стороны инквизиторов будут официальные извинения?
    ого? это за что извинения то? просвети

Цитата Сообщение от krvcs Посмотреть сообщение
    Ввиду того что игроков лиги претендующих на него несомненно больше. Предлагаю в месяце уделить 5 недель лиги, оставшееся время в этом месяце империи.
    1ое в месяце меньше 5ти недель. То ли ты так типо пошутил то ли реально недалекий.
    2ое кто тебе сказал что их больше?
    3е кто ты вообще такой и с чего ты взял что твое мнение тут что то значит? Тут как бэ не скрываются за непонятными никами, и кидаются каками подкрепленными аргументами.
    Последний раз редактировалось FlameTM; 07.06.2010 в 12:41.

Всем привет!

Объявить «Остров Мертвых» зоной толерантности гильдий и фракций до изменения его игровой механики.

В настоящий момент мировой босс ПИ имеет крайне корявую механику и изрядно достал всех своими эвейдами. Кроме корявой механики, этому способствуют действия игроков не желающих дать его ,кому бы то не было, убить.
    На данном этапе за него ведут борьбу 4 гильдии, из них три убили.
    Точно знаю, что есть желание и у остальных. Из его постоянных эвейдов игроками других гильдий не дают разобраться в его механики и как следствие не оставляют шансов на убийство. Данная ситуация не устраивает практически все гильдии сервера, за исключением двух. С каждой стороны по одной.

Предлагаем:
    1) Разбить время убийства босса по неделям. Неделя лиги, неделя Империи.
    (во время трая на острове не должно находиться живых игроков противоположной фракции)
    2) Для предотвращения эвейдов , по согласованию с ГМ или РЛ траящей гильдии, из пункта 1 возможно исключение для усмирения «марша несогласных», если такие конечно найдутся.
    3) Принять решение ГМ гильдий, о наказании эвейдящих.
    4) На недели закрепленной за фракцией, гильдии фракции самостоятельно определяют очередность и готовность к траям. Критерий разрабатывается самостоятельно.
    5) 1 гильдия не может траить ПИ беспрерывно более 1 суток на недели. (Очередь, с интервалом в сутки)
    6) Заставить несогласные гильдия принять данное предложение, путем консолидации усилий.
    7) Ответственность за исполнения данного соглашения несет гильдия за которой закреплен этот день для трая.

Вариант данного соглашение может быть дополнен и исправлен.
    Просим выразить свое мнение Гильд Мастеров сервера «Молодая Гвардия».

Я буду его евейдить в независимости принятых решений каких то там ваших гильдий, у меня есть своя гильдия которая в ближайшем будущем тоже намерена траить пи, остальные меня мало волнуют.

С уважением Обика.
    ги "Веселый Роджер"

Закрытая тема
Страница 31 из 94
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя

Ваши права