неопознаный нагибатор![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
))) да да )), Грэйс эт Хантерок
хех Пузо что-то написал,но быстро удалил,жаль.тока причина классная осталась))
неуспел перевести с имперского.сорри!!))
ну спасибо,удружил.в пм ты мне совсем другое писал!!действительно забойное у него пифко
я тож пифффка хотюююю
Последний раз редактировалось Affecto; 07.06.2010 в 00:09. Причина: роза дураааааа
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Умррр, Философ как всегда мой кумир =) Стоило ему появится, империя нас умяла со своего респа на наш. Учитесь братцы мистики.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
ээ там еще один папка бегал))
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Ты меня огнешаром убил когда на вашем респе пыталась наверх забежать =) Одним огнещаром, ты реально папка =) 95к, когда у меня всего-то 83к
Я тебе хоть немного прижигала? Или так, колола в пятку?
колола колола![]()
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Все равно Чеб, ваши ребятки нас загнали на респ только с Философом, признай это.
ниче я не показываю)))
пы.зы. есть шары
пы.зы.зы. могу показать
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
мда, дементриус непробиваем. это факт, сам неочень большие плюхи выдает но по нему макс удар(правда не крит, былбы крит, намного больше прошло) был на 44к и 32к поглащено. эх, рунки рунки, дайте и мне такие))) ну пожалуйста, ато я грузчиком нетак много заробатываю чтоб рунами затарится
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вот именно, что отжигал =) Постоянно мне опаленку кидал, видать сильно я ему не нравилась, но как-то его особенно заметно не было. Он пришел то, когда наши луки засели на холме - далеко он не забегал.
Хм,странно,а мне Диментриус мягким показался,очень быстро уходил с удушки.Видимо,инстинкта маловато, критов много проходит.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
да не. я подозреваю что от астрала не такая уж большая защита. хотя тыж матерый дд, матерей меня. так что оно и понятно что он тебе мягким показался))))
пы.сы. гыыы, тока щяс заметил что когда на двуруч пересел не руны не вставил в него(непосредственно когда я вошел в бой был в пве шмоте и с дуалами в руках)и еще пару шмоток не сменил. врезультате бегал с двуручкой без рун и с 120к хп))))))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ну я ток утром спекнулся. Так что первый день в ДД.
Инстинкт и точка хромают - дайте пузо с ПЗ
Да и сам выдаю не айс - удачи меньше минимума. Но ниче... ишо посмотрим
Кстати от астрала 25% всего - *надоели* своими глазами сверлить чес слово. *нехорошие люди* *исправили* символ крови, а глаз *дамажит* мамадарагая.
Чет не по душе мне топор - у меча максимум 265... у топора то 305 - но удачи *всеравно* не хватает.
П.С. зато как он ЗАЧЕТНО летает :о)
ты пил чтоль? както все сумбурно да еще и с нецензурщиной) незамечал раньше за тобой такого))))
У нас клановский некромант с Глазом Скверны называет его Паяльником =) Сначала мы юмора не поняли, а потом как по ДПС увидели сколько он "прижигает", поддержали мысль.
В воскресенье Штурм разделал меня как бог черепаху 3 раза.
ну лично мне пвп более привчно с двуручкой, а против варов дуалы не такая уж и зачетная штука, ибо поглащяется много урона. да и привычных мне ваншотов ими не выдаш, в инстах то на мобах или босах максимум 151к добивающим выдал, но дпс у них зачетный. да и кстати я не говорил что они пве, перечитай мой пост, там понятно написано что я был в "пве шмоте С ДУАЛАМИ".
вам самим не достало это? давайте пвп на кораблях в астрале!
ПС. я был удивлен когда увидел что у стража в ангаре 2 ляма здоровья и он без коронки)
ПСС. И нас все таки слили возле ИГШ =(
Я сильно подозреваю,что корабль в ангаре вы вызвали багом,айайай нехорошо это.
Прикольно, на Сумерках Богов 2 гилды Массаракш и Евил на арене Язеса фармят судию, предварительно раздевшись (что б шмот не проклинался и обереги не тратить), а у нас такое есть?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Канеш,я так и набил
А вы чего в астрал с банками из ЛР летаете?
зы старый баян про Лироя, но с переводом https://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
О, много новых форумных ногебаторов.
осле сегодняшнего ГД будет бой. Если, конечно, провидец спать рано не пойдет. напишу тут точнее, как освобожусь.
Пров, ты зря думаешь, что я треснуть не могу) Тупо хилиться я не буду) Просто действительно меньше контроля и больше хила (чем в прошлой дуэли).
За цитату с Баша ололодов я проголосовала. Мы рулим)
До 1 по МСК точно не долженХотя у мну седня футбол на 19:30 и вернусь подуставший, но до часа продержаться должен... я ж надеюсь вы до часа ночи с ГД справитесь?
![]()
Ах да , де-то с 22:30 или с 23:00 по МСК могу афкнуть мин на 20, собаку выгулять... вообщем напишешь в ПМ как будешь готова
Ну вот и отлично! А то я уже подумал, что это будут односторонние попытки слить хил бота и публике будет не интересно
P.S. Роза, а де же твои поливания какафками? Это уже 2-й пост, где ты не переходишь на личности? Что с тобой случилось? Я тебя не узнаю![]()