Это уже видюха виновата
Малыш, если не разбираешься, лучше промолчать)) Моя жираф 280 не думаю, что не удовлетворяет требованиям аллодов. А вот инет канал... и то, ощущение, что сама игрушка не справляется с таким кол-вом народа.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
...сам серв справляется норм....по крайней мере вчера на оя тормозов замечено не было....
....фан и драйв присутствовал....так,глядишь и до тактики дорастем)
....а разрядить совершающих обходные маневры луков так вообще одно удовольствие)
....всем спасибо
Что весьма радует, форумных битв стало меньше, а игровых больше.
А вот тормоза в масс замесах... В ноябре-декабре замесы были не меньше, а такой жути не было. Даже если брать любимый подвисон при окончании эффекта слепоты, то раньше все было ок. Разрабы ввели кучу всяких бесполезных эффектов, но подзабыли об оптимизации.
Кстати про тормоза. Вчера заметно выше были тормоза у Лагеря лиги, чем у Имперского.
-------------------------------------------------------------
Империя молодцы,говорю без иронии и прочих накруток. Собрались, не поленились и ударили сильно и больно.
Лига, жаль что не все осознают что Героики и Астрал не главное в этой игре. Да и некоторые гильдии которые взывают на словах к братсву,честь итд, на деле даже не появились.Но те кто там был -знайте, мне приятно осознавать что в наших рядах есть еще люди которые знают что такое достоинство.Приятно было с вами воевать.
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
хех, замес был знатный, но лагало просто феноменально, хотя на конфигурацию железа не жалуюсь да и инет тоже не тупил вроде. Хотя где-то к концу замеса додумался отрубить ДПСник и стало полегче уже =) А вообще даешь почаще такие замесы, и не придется вам и нам обижать бедных мобов за славу =)) А то навырастает поколение Судей и Ратоборцев которые даже нубов ганкать не умеют =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
тeмa вeсёлaя, ток eё и читaю. А игрa ....., мнe вaс жaлко, вы всe тaк вeритe в свeтлоe будущee, котороe нe нaступит. А стоит ли оно этого. А по тeмe сомнeвaюсь что кто либо из вaс игрaл в игры с норм ПВП...
криворукий жрeц, зaто имбa
Я лучше промолчу)) Грубо говоря, чуть лучше чем диалап)) я просто уж очень издалека)) И на скорость ну очень много факторов влияеть. Я Блонди в этом. Хватает и того, что мылю мозг моим Любимым мальчикам с сапорта Провайдера. Геры после месяца мытья перестали лагать..))))))))) (ну блин нет смайлика)
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Бес -это новоя секретная разработка Имперской Лаборатории №13. Его не видно, а он есть.. ужас летящий на крыльях ночи..корочь его рефлексы на столько быстры, что сетчатка среднестатистического гиберлинга не успевает ловить фокус..
Ты бы столько соли вынюхал в Мертвом море еще бы не так сайгачил))
Последний раз редактировалось Andrew1979; 07.06.2010 в 13:50.
А может я в шопе купил мегабанку на инвиз, он вообще бесконечный и ничем не снимается, потому меня не видать =)) Или может я бегал под уменьшением и все время по травке, чтоб не засекли =) Я же лучник блин, только неправильный, и потому в латах хожу =) Вот освою я сдвоеный и всем пипец ... ну или делянку Монро освою и тогда точно всем пипец ... Кстати есть мнение, что на ОЯ трава позабористее будет чем возле ХТ и потому за нее такая драка была +)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Народ уже привык, ага =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Думаете Монро вам так просто свою делянку даст? Не тут то было.Он вас на ложное место послал. Поговаривают что плантация расположена в одной из пещера гипата, и увидеть ее можно, лишь став призраком и выпив при этом бутыль невидимости с надетой на голову шапкой-невидимкой. Но это всего лишь слухи.
У нас тогда пол Лиги на сервере ею пользуются. На днях слышал что кто-то видел гибберлинга с заячьими ушами
Не, у нас свои делянки, но делянка Монро это мифическая Шамбала, все про нее слышали, кто-то по слухам находил, но документальных подтверждений нет =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
все попытки проследить за Монро окончились его стенкой....пока бегал в фире,главный делянщик успешно скрылся....шьорт...надо как то поизысканнее детективничать)
Купи потом на инвиз и шапок-ушанок, попроси чтоб тебя уменьшили и ползи за ним в траве, больше шансов, что не заметит и запалит месторасположение делянки =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Ну,БЕС....если уж ты с такими знаниями до сих пор без делянки,то куда уж дылде Зэму)))
Монро, а это все ищут те цветочки, что ты мило растишь в Новгороде? дык поделись, ты же мне говорил, типа для всех растишь.... эм... или это нельзя было говорить? Ты типа подарка.. блин я запуталась
Курить цветы? мдаа..Монро однако переходит на что то потяжелее(( А ведь говорил что завязывает
Ага,вот я вас и застукал товарищ монро,дайте как свой паспорт и давайте пройдем в отделение=))))хД
Милиция незебграда нынче суровая((
епть...подставили мы Монро....хотя с другой стороны-делиться надо)
Вот они сады Монро. Я наше их,много лет искал я их.
Я даже смог сорвать не много
Лучше бы еще грибов насобирал по дороге, может они тоже вполне ничего )
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
да там гриьы чернобыльские,зато из низ будет гуд суп=)
Чернобыльские или нет, однао добрая половина форумных "критиков" явно их потребляет перед ваянием очередной "нетленки" =) Надо чтоль тоже попробовать будет, вдруг что рожу =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Продолжаем тему ПвП
Лавсан был хорош в ПвП,гармонь-труп
Последний раз редактировалось JabaMC; 11.06.2010 в 20:10.
кто лучший-то?! а-то флуда на 68стр., тема бред- сворачивайте, демократия- без рейда никуда
Возвращайся и докажи)) Все что могу сказать и пожелать))
Вообщее я согласен с Лавсаном. В играх должны участвовать в основном мозг и руки ,а не донат. И после алодов я больше не играю не в один бесплатный проэкт. Для меня подписка/абонентка самое то - все равны и разррабы сыты.
ЗЫ мне вот обещают дуэльку с парнем с 9 рунами (уж и не знал что на нашем сервере есть такой), посмотрю что я смогу сделать своими 5/6 и без 5 покрова. Полюбому будет интересно и весьма познавательно для меня, что сам процесс, что результат. Лично я настроен на победу не смотря на разницу рун =).
Последний раз редактировалось Mifril78; 30.06.2010 в 10:40.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
*** вы как дети малые, f2p предполагает донат, харэ ныть уже! руки, мозг...
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Ты и прав и неправ одновременно...
1) Никто не ноет =) я спокойно себя чуствую тут, но игра не приносит мне удовольствия мало достойных противников осталось многие поуходили. Иногда чтоб подуэлится нормально приходится снимать с себя даже 5/6 руны... и наче человек не иддет на дуэль....
2) f2p предполагает донат согласен , но к примеру в ЛА2 f2p но донатеры там не рулят, донат там только примочка к рукам но не имба . А в алодах когда я начинал так ваще писали что никакого влияния его не будет (глупо было верить , согласен, но после линейки поверил этим заявлениям - там донат сбалансирован вот и подумал что и тут также)
ЗЫ исключение люди типа Даниэль Дэфо...но у него кроме мега доната еще и руки прямые.... и мозг есть
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск